Беременна с большой разницей в возрасте
Сегодня узнала, что беременна. Все-таки подвел метод якобы безопасных дней..Мне всего 22, я учусь и работаю + помогаю семье( старенькие бабушки и дедушка). Моему другу, 48, он разведен, как сказать ему--не знаю. Он очень много работает, так что как будет помогать мне содержать ребенка, не знаю..тратить все деньги на няню тоже не вариант...аборт боюсь, отдать на усыновление--жутко...Подскажите!!!
Отчаянная
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дана права, это скорее всего выкидыш, но нужно удостоверится, что он полный
таша
Автор,вы правы рожать нужно, когда готовы,не слушайте никаких ханжей,у меня тоже периодически случались проколы,делала аборты,родила строго,когда была готова и хотела ребенка,ребенок это серьезно,к этому нужно подходить ответственно,а рожать ,когда случайно получилось,вот это безнравственно!
анка
я думала уже истории конец, а вы авторша еще спорите.
Автор удачи вам, зачем самой решать свою судьбу, полагайтесь на удачу.
Автор удачи вам, зачем самой решать свою судьбу, полагайтесь на удачу.
Юлия
Таша - безнравственно и тупо - не предохраняться и "случайно получаться". Вы правы, беременность - это серьезно, к ней надо подходить ответственно. не так как вы))))))))))
714
Автор, постарайтесь не слушать помешанных на воспроизводстве дамочек. Делайте аборт - никакое это не убийство, просто медицинское вмешательство. А вот если не сделаете, то и вправду станете убийцей - убийцей собственной жизни, профессионального роста, романтических отношений. Даже если не сможете родить потом (да, так иногда бывает) - то, когда будете полностью готовы морально и материально, то сможете удочерить или усыновить- сколько недолюбленных, недоласканных и просто голодных деток на Земле. Ребенок - это роскошь и вообще дело очень серьезное, требующее вдумчивого подхода и достаточно стабильной материальной базы.
Гость
714.
Твердят тут дамочки не о том, что аборт = убийство, а о том, что автор в свои года предохраняться до сих пор не научилась( Вот именно, парвильно вы пишете, не можешь себе позволить - НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ
Твердят тут дамочки не о том, что аборт = убийство, а о том, что автор в свои года предохраняться до сих пор не научилась( Вот именно, парвильно вы пишете, не можешь себе позволить - НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ
Таня
Девушка,зачем Вы сюда написали? Что ВЫ хотите услышать? Совет? От кого? Здесь редко кто вам что-то от души посоветует,просто посамооутверждаются за ваш счет. Не слушайте сумасшедших богомолок и все эти бредни о невиннозагубленных душах.Ужас,откуда вылезло столько неадеквата? И все-то чадолюбивые и богобоязненные,а уж святые! Святее Апостола Павла! Не верьте,а слушайте свой разум и исходите из реальности.Все поправимо.
Гость
Таня, читайте пост выше. Кто тут о загубленных душах говорит? Большинство вообще то о другом пишут
Гость
АБОРТ - УБИЙСТВО! Автор и д и о т к а!
Гость
Авторша, ты бы лучше вообще не беременела, пока не поумнеешь.....Какая же дуууурааа
Рита
Да счас все будут орать рожайте автор!!!! Но никто же вам не поможет воспитывать ребенка этого,так что иногда аборт -это выход.И не слушайте никого это личное ваше дело!!!А говорить все горазды.
Рита
259 28.12.2008 23:05:09 | Гость [1742984688]
очень интересно,а вы бы помогли автору ребенка этого содержать и воспитывать? Что так орете????Больше похоже что вы хотите просто свое мнение высказать,которое в реале никто слушать даже не будет.
очень интересно,а вы бы помогли автору ребенка этого содержать и воспитывать? Что так орете????Больше похоже что вы хотите просто свое мнение высказать,которое в реале никто слушать даже не будет.
Отчаянная
У врача была, никакой беременности не было! Просто задержка, скорее всего из-за веса. Так что готовлю салатики мужчине на нг и готовлюсь к пати!!!
Кейти
автор какая-то дурочка рожать не рожать....это личное дело каждого.
Что тему то не создала спать или не спать с мужиком 48-летним ?(я не спорю в этом возрасте есть очень привлекательные мужчины)...
Что тему то не создала спать или не спать с мужиком 48-летним ?(я не спорю в этом возрасте есть очень привлекательные мужчины)...
Гость
девочки, мы с мужем уже долгое время пытаемся забеременеть, думала ах, если бы подарок к новому году, и вот 31 декабря пришли монстры, сейчас почитала тему............плакать хочется............а вы про аборт......................................
Лора
Отчаянная
Сообщение было удалено
Ну и бред... Раньше все только так и росли!!! Вы очень эгоистичны, о себе думаете куда больше!
joporstranvil1985
Ваше мнение не спосоствует автору! http://travelmodels.tv/forum ответит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mihail
Dumaiu neobhodimo smotreti v perspektivu- Rojati i Vse
Форум: Беременность
Всего: 210 282 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет12 ответов
- БеременностьНет ответов
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману11 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего7 ответов