Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?
7 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Людмила
Привет всем!Я тоже пью траву БМ в этом цыкле.С 5 по 12 день пила шалфей,а во второй фазе-БМ.М еще не скоро и результат узнаю потом.Но,благодаря шалфею,у меня была ярко выражена О,чего раньше не наблюдалось.
Даша
Всем привет! Я уже 6 месяцев не могу забеременеть, была на узи, мне сказали, что все нормально. Что самое интересное, я поняла читая все комментарии написанные, раньше у меня была овуляция, но почему то сейчас вообще ее нет.. Вот у меня сегодня последний день М, сначала думала начать пить Шалфей, но теперь передумала и поеду покупать в аптеку МБ. Очень буду надеяться на чудо, так как у меня уже нервные срывы были по этому поводу. Все удачи и мне тоже))
Эрика
Девочки, сегодня узнала, что наконец то забеременела!!! почти год не получалось (думаю из за того, что стояла спираль). В прошлом цикле начала пить травку боровая матка, витаминки витрум пренатал , фольку и вит Е. Молилась, просила каждое утро Бога подарить мне ребеночка.

Пишу здесь, как знак благодарности этому сайту, именно здесь почерпнула для себя информацию о травке и витаминах. Ну и конечно же поддержать вас девочки положительным результатом!!! Воодушевить не опускать руки!! Удачи!!!
Елена
Иришка
Сообщение было удалено
Добрый вечер. девочки, скажите пожалуйста, по какой схеме вы принимали боробую матку? Очень хочется малыша..
Натали
Девочки, все привет! честно говоря месяц назад скептически отнеслась к боровой матке, к травкам , к шалфею. только из любопытства заварила себе в термосик боровую матка с шалфеем, решила что пропью это все, хуже не будет. пила не задымываясь утром и вечером до еды, думала ну не в этом месяце , так в следующем.а тут смотрю грудь побаливает, а месячных почему то нет.. еще немножко подождала, купила тест , ну думаю похимичу..... и что вы думаете опа и две полосочки нарисовались :))))))))))))))) целую всех обнимаю, спасибо
Светлана
Привет, девочки!Очень рада за тех у кого 2 полосочки! У меня есть от первого брака доченька 5 лет, а у мужа сын, вместе 3 года, а теперь мечтаем о общем и не получается уже 5 месяцев.Очень сильно расстраиваемся. Прочитала про БМ и решила тоже начать пить, вот должны пойти М. но нет, походу какой-то произошел сбой в цикле, до этого как часы во время все...думаю может мне просто не подошла БМ?
Гость
тож хочу попробовать
Лисичка
Привет всем! На упаковке написано, что пить БМ нужно в течение месяца непрерывно...а здесь все по разному пишут...как же правильно???
Лисичка
И если пить во второй фазе настойку БМ на спирту и забеременеть...ребеночек этого спирта напьётся получается...хоть там и дозировки смешные, но мне это не нравится. А чай, многие говорят, менее эффективен...его минимум полгода пить надо.
Алмагуль
Anastasya
Сообщение было удалено
В ноябре месяце 2011 года зашла на этот форум, после чего начала пить боровую матку. Врачи ставили диагноз "Вторичное бесплодие" 6 лет не могла забеременеть. Пила до вчерашнего дня, 2-3 раза в день. Сегодня сделала тест - результат положительный!!!! Я в шоке! Уже и не думала, что когда либо смогу снова забеременеть. Но помимо Боровой матки каждое утро пила витамин Е, фолиевую кислоту и йодбаланс. Думаю всё это и дало такой результат. Так что не падать духом! Впред! И всё получиться!!!
Gera
Привет девчонки!!! Сегодня начала пить БМ надеюсь.......
Аня
Приветики девочки, у кого уже две заветные полосочки, поздравляю, очень рада за вас!!!! Начиталась про боровую матку, купила заварила 3раза в день пью, надеюсь, что поможет. Забеременеть год не получается. Была апоплексия яичника, порвался, много крови потеряла, яичник сохранили, ушили, восстанавливалась пол года. Сейчас стараемся и не получается, по врачам устала ходить, пичкают всякими таблетками, не пью я их. Страшно. Вот думаю чудо травка поможет. Держитесь милые, все у нас получиться!!!! Главное верить!!
Kamshat
купила в аптеке готовый в пакетиках БМ не знаю,но надеюсь на лучшее ))) всем удачи
екатерина
привет
евочка
уже приближается день моих монстров, обычно живот за неделю болит, а тут...странно..пила боровую матку, очень надеюсь на нее, грудь набухла..тесты делать рано, ожидание сводит сума...
Варежка
Девчонки,подскажите боровую матку нужно пить во второй фазе или сразу после м?
евочка
Варежка
Сообщение было удалено
Всепьют по разному. Я начала пить после окончания месячных, пила 2 раза в день,утром и вечером заваривала травку. Сейчас задержка, грудь набухла уже перестала пить. Жду, но тесты молчат. Если не получится опять буду пить.
Гость
Девочки! У меня небыло детей 20 лет!И одна женщина посоветовала попить б.м.Попей хуже не будет,может хоть месячные восстановятся.Я пила 3 месяца без перерыва,да к тому же мне еще один рецепт дали от бесплодия.(подорожник,шалфей,горицвет и адамов корень.кому интересно потом подробно напишу рецепт)И все я это пила 6 мес.Я не могла поверить,я забеременела и в 38 лет я родила дочку.Пейте БМ,хуже не будет!!!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
В начале мая заходила на форум читала про БМ, решила попробовать попить. Думала, если поможет, обязательно напишу. Не получалось забеременеть где-то год. Мне 34, как бы уже не девченка. Начала пить с 12 ДЦ, на 15-16 ДЦ была выраженная овуляция, много ЯБ (извините за подробности). Сегодня забрала результат ХГЧ - 28ДЦ - 49. Получилось с первого цикла. Хотя тоже думала, не получиться, начну пить с красной щеткой. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! СОВЕТУЮ!!! Как по-моему мнению БМ увеличивает фертильность (плодородность).Всем удачи!
Леся
Всем привет. За прошедший год беременность наступала 2 раза, но срывалась, такую ещё называют биохимической. Д-димер высокий был, вс остальные показатели крови - в норме. Вобщем начиталась и со вчера начала пить БМ, завариваю пакетики. Посмотрим. Удачи нам всем!
мика
по сей день пью боровую матку но результатов 0! уже нет сил!
Светлана
мика
Сообщение было удалено
А сколько ты пьешь?
мика
Светлана
Сообщение было удалено
4 месяца почти!
Светлана
[quote="мика"]4 месяца почти![/quпопробуй попить травки которые у меня написаны,правда горицвет и адамов корень трудно найти.
АЛИНА
ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЕНОЧКА НО ВОТ ЖИВЕМ 8 МЕСЯЦЕВ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Гость
[quote="Гость"]Забеременеть помогает фолиевая кислота.

Подробнее: http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,98.0.html[/quo​te]
Екатерина
Подскажите как узнать когда происходит овуляция,так как М.не регулярные
КатРУничка
У меня был выкидыш на 4 неделе в феврале. С тех пор сбился цикл, месячные приходят когда хотят (иногда месяцами не бывает). Овуляцию пыталась обнаружить тестами, но ее безрезультатно:( В платной консультации сказали, что у меня эрозия шейки матки, в бесплатной ее не нашли. А тут еще и цистит подхватил, подруга посоветовала пить БМ, сказала что с помощью нее вылечилась и от эрозии и от цистита,а ее сестра 6 лет не могла забеременеть, а тут через месяц после приема у нее все получилось. Я в аптеку "полетела"! Купила траву БМ, заварила, настояла, сижу пью и комментарии читаю ваши, а к вечеру..БАААА!!!!Месячные явились, которых я уже в розыск подала))) Я думаю БМ помогла!!ну все! теперь буду целиться на ребеночка!ЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Натали
Добрый день.не наступает беременность уже 6 мес.слышала про метод отмены ок и травку боровая матка.надеюсь что поможет.один месяц решила пропить ок и бросить.поможет?подскажите плиз
Светланка
Привет девочки!С первого дня цикла начала пить боровую матку в настойке по 1 ст.ложке 2 раза в день,так же витамны витрум и Алфит-фито чай(имунномоделирующий)...очень надеюсь,что хоть как-то поможет...у меня в 2009 году были две ЗБ,с тех пор пропала овуляция,не растет эндометрий и хр.эндометрит((((перепробовала все кроме травок,может здесь кто подскажет более правильно как принимать БМ и можно ли вместе с шалфеем одновременно?Всем скорейшей,удачной беременности.
Зоя
Nadi
Сообщение было удалено
А вы не подскажите как вы ее пили.
Саша
у меня забиты трубы хочу попробовать боровую матку
елена
девочки,а я вот пью не траву,а мед из боровой матки.пью уже второй цикл как начался.иногда бывает ноет поясница.пока не беременны,но надеемся.а муж вот пьет вытяжку из маточной гвоздики-это чтоб сперматозоиды быстрее бегали.тоже уже месяц пьем.если будут результаты напишу.
юлия
девочки привет!!! у моего мужа сестра не могла забеременеть 7 лет(а это ведь уже срок)какие только лечения она не проходила,а она очень щепетильно относится к таким вещам)))тут приехала в гости к матери(моей свекрови)и та ей порекоминдовала боровую матку попить)))))и что вы думаете она тут же забеременела)))и ихнему сыночку уже 2 года))))))удачи вам всем!!!и забеременеть в ближайшее время)))!!!!!!!!!
ЛЕНА
ддевочки, привет. у меня диагноз эндометриоз правого яичника по узи. планируем полгода но увы пока безрезультатно. с 25 по 27 сентября были месячные, месячные регулярные день в день. вот с 28 сентября пью боровую матку. 19 октября жду месячных.. но лучше б их не было. грудь набухла как всегда и бывает пред ними.. вообщем снова похоже эти менстрики!!!!! придут! все равно после них буду пить и дальше. надеюсь на лучшее к тому же столько отзывов положительных! дай Бог нам всем заветные// и здоровых пузожителей.
Светлана
мы с мужем 4 год и все ни как не получается,была внематочная ,а до этого воспаление и от этого спайки...надо ложится на лапору,а так боюсь...вот начела БМ пить может поможет...но надежды нет ни какой,была у гадалки моя мама 10 лет назад,так она всю правду нагадала,ну вот она поехала на меня годать так та сказала,что через 4 года забер..да и то через ЭКО...может уже деньги начать копить,что делать не знаю..но сегодня поясница болела,не понятно что это
ольга
Привет девочки,начала пить БМ,если что-то произойдет сразу напишу,если честно у меня последняя надежда на эту чудо травку.Дай Бог чтобы нам всем это помогло. Надеюсь очень очень что поможет,очень хочу лялечку,мне уже 34года,иногда просто в ужасе от мысли что никогда не стану мамой,постоянно плачу украдкой чтоб никто не видел.И в источнике купалась и в церковь ходила,ничего.....Так обидно,муж очень хороший и любим друг друга а чувствую себя совсем несчастной женщиной.
Саша
как пить БМ подскажите пожалуйста
Светлана
А в 34 года не пробовали на эко,а то время то идет....У меня знакомая 14 лет не могла забеременеть,пила травы, лечилась,ездила на море и родила Богдана...
Светлана
Саша
Сообщение было удалено
Ну я ее пью очень просто,заварила кипятком утром и вечером до или после еды..еще сделала настойку,0,5 водки и 5 ст.ложек БМ и в темное место на 15 суток,из редко бултыхать и пить перед едой по 15 капель
Катя
Anastasya
Сообщение было удалено
Я ее пила!!!Забеременела сразу!!!!Не знаю она это или нет,до этого не могла 4 месяца!!!
Катя
Саша
Сообщение было удалено
Я ее пила как написано на упаковке!!!!!
Светлана
меняет тошнит,поясница болит,страшная изжога может беременна,но тест не показывает........пропила месяц БМ
Ляля
Приветик всем!!!!! Девчонки я не могла забеременеть в течении 2х лет, с практически ежедневной половой жизнью!!!! и как то прочитала про бм, и решила пропить!!!!! пила ее месяц, после чего уехала отдыхать, приехала обратно к любимому мужу, и в течении двух недель забеременела, это действительно чудо трава!!!!! сейчас я на 7 недельке беременности, и все хорошо!!!!! пропейте, и даже не задумывайтесь, это все же лучше чем лекарства у которых сотни побочных эффектов и толка мало!!!! и еще, говорят когда начинают пить эту травку все болезни обостряются, т.е. боли усиливаются, ухудшается состояние, но прекращать пить нельзя, если есть такие симптомы это к лучшему, значит эффект есть, через время при продолжении принятия этой травки все приходит в норму, слышала что она даже самые жестокие женские болезни вылечивает, и все это проходит через обострение, главное терпение, а я вот сейчас жду чудо свое, хотя совсем недавно так как вы сидела вот в таких форумах и завидовала белой завистью тем у кого уже все получилось!!!! и мои надежды оправдались
есения
вы меня все обнадежили)спасибо девочки.)начну с завтрешнего дня)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с
Добрый день! На протяжении года мне врачи говорили, что у меня нет овуляции и предлагали искусственное проведение.В интернете я прочитала про боровую м, сразу купила чай с ней и принимала.Через месяц врачи заметил О и еще через месяц я забеременела.
девочки милые, я вам всем желаю удачки!!!! Чтобы вы по-скорей увидели те заветные две полосочки!!!! Почитала ваши комочки и решила, завтра с утра в аптечку по боровую матку. Очень хочу подарить мужу сына а доченьке братишку!
gost
devo4ki a mojno pit BM esli progesteron pyu????
гост
дево4ки а ест те кому МБ помогла при поликизтозе ??