боюсь...очень боюсь
Месячные должны были сегодня начаться(25 января)а их все нет и нет...Обычно за несколько дней до начала болит и тянет живот,сейчас такого нет...Сделала тест 23 января и сегодня-отрицательный,грудь болит.За этот месяц было 3-4 ППА,все остальные разы предохранялась....очень боюсь,незнаю что делать(((Какая вероятность беременности?
Мила
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ягодка
Рано тест делали.
Гость
Башкой надо было раньше думать. Шо б вы залетели. Ха ха ха
ликос
тест сейчас ничего не покажет
а вообще, где только такие дуры берутся?! 4 раза потрахалась ,а потом вдруг испугалась
мда...
а вообще, где только такие дуры берутся?! 4 раза потрахалась ,а потом вдруг испугалась
мда...
Вот так!
Как ребенка назвать думаете?
Joke
Ниче не понимаю, в таких случаях нормальные люди радуются, вообще-то!
murzzzik
чо ж вы все злые какие?!!! Мила, бойтесь, но не забывайте: зачастую мы чувствуем то, что представляем себе, на что себя настраиваем! сейчас рано дергаться, подождите и сделайте тест ещо раз, к гинекологу сходите. миниаборт, в конце концов, не самое ужасное в жизни. хотя лучше б его не было. Думайте в следующий раз хорошенько
Гжель
Опаньки!
Не ангел
да большой шанс, автор. Не кисните - дело житейское.
Гость
У меня когда забеременела наоборот сильно болел живот как при месячных, а они все не начинались. Потом перестал болеть, а они так и не начались)))
Гость
Месячные должны были сегодня начаться(25 января)а их все нет и нет)))))
Смешно. Нет и нет - это когда неделя прошла, а у вас и дня еще нет))
Смешно. Нет и нет - это когда неделя прошла, а у вас и дня еще нет))
гость
чего то много народу уже создало тем по поводу задержки, давно такого не бывало, наверное Новый год повлиял, не иначе... и кстати почти у всех начались, но с опозданием. автор, делайте тест еще пару дней и к врачу, а то не успеете на мини.
Влюбленная.
А когда в койку лезли,не знали,что после этого дети могут быть?! вот же ***.
Гость
не сцыте, 4 дня еще спокойно можно ждать
Гость
Влюбленная, а можно вам вопрос?? Вы предохраняетесь?? Есть у вас дети??
Влюбленная.
14,мда,такие вопросы.Вы еще про цикл спросите.
Взрослый чел-к должен понимать,что раз женилка выросла-это еще не все,укладываешься в койку,будь готов к последствиям!!Взрослый чел-к на то и взрослый,что берет на себя обязанности.
Взрослый чел-к должен понимать,что раз женилка выросла-это еще не все,укладываешься в койку,будь готов к последствиям!!Взрослый чел-к на то и взрослый,что берет на себя обязанности.
Вот так!
14, автор не просила читать морали, не вам судить. К счастью. Автор, вероятность велика и очень. Мне вот оказалосб одного ППА достаточно, а у вас их несколько было, жесть. Кстати, вы нервничаете и из-за вполне возможно нарушение цикла от стресса. Купите нормальный тест, не дешевый, который показывает беременность, когда пузо начнет лезть. Если хороший тест купите, то вполе можно уже опрелеить достоверно. Марш в аптеку!
Вот так!
14 для 15
Гость
Влюбленная, автор задала вопрос, КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ?? А вы вся такая религиозная и добрая, её судить кинулись (не суди, да не судима будешь, милая)... Ещё и обзываться... Как красиво и корректно... Зато мой нейтральный совершенно вопрос к вам ужас какой некорректный:)) Вот же какие двойные стандарты...
Автор, вероятность есть, но вы рано поникуете... Один день - это ещё не задержка... Скорее всего вы не беременны... Тем более тест отрицательный... Бывает, конечно, что он показывает беременность не сразу, но в большинстве случаев показывает уже в первый день задержки
Автор, вероятность есть, но вы рано поникуете... Один день - это ещё не задержка... Скорее всего вы не беременны... Тем более тест отрицательный... Бывает, конечно, что он показывает беременность не сразу, но в большинстве случаев показывает уже в первый день задержки
Гость
пАникуете
Гость
деточка, какя же ты тупенькая.
Яна
Не переживайте, тесты обычно не врут. Если тест на беременность отрицательный, то беремености нет!
Мила
сегодня сделала тест(26 января)-отрицательный снова...а месячные не начинаются(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во-первых, прерванный половой акт не является средством предохранения, во-вторых надо просто сделать узи. У меня двое детей, при обеих беременностях тест давал отрицательный результат. При первой до 3-х месяцев, при второй до 10 недель
Гость
Блин, у меня 2 месяца уже месячных нет. Точно не беременна. Стрессы жуткие были. Отчислили из универа, с работы уволили, похоронила отца, развелась с мужем. Автор, тест вы, правда, рановато сделали...
корзинка 33 уже
гость 24, бедненькая, держитесь, скоро все наладится!!
Татьяна
Мила, не переживайте! Держитесь! Я Вас как никто очень понимаю! Я думаю у Вас все будет хорошо, по крайней мере как Вы этого хотите! На самом деле Вам правильно говорят - тест Вы делали ранова-то... У меня у самой была похожая ситуация...Не переживайте!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Монморанси
Автор, мы с мужем почти 4 года предохранялись ППА- и все было надежно и прекрасно. Забеременили сразу, как перестали практиковать ППА. Так что говорить о том, что ППА- не есть средство предохранения от беременности я бы не стала. Отличное средство, только не индивидуальное, не всем подходящее.
Форум: Беременность
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа