Месячных нет, тест отрицательный... вообще хотела спросить какие тесты лучше и часто ли они ошибаются? Слышала что на ранних сроках не очень здорово идти на узи... у кого нибудь было так, что тесты отрицательные, а беременность есть?
у меня тоже задержка 4деньуже.тесты отрицательные.Слизистая оболочка матки и влагалища синюшного оттенка(как при беременности)У меня в первую беременность тест показал 2 полоски только на 7 неделе беременности.может и в этот раз также будет.Очень хотим второго малыша.
Юльчик.
[2933137570]
Юльчик.
Сообщение было удалено
Утром сделала тест а у меня полоска призрак там!!!!
НЭТ
[3841632166]
Привет, всем! У меня нет месячных 8 день. Грудь не больт, тест делала не один раз все "-", что делать хочу ко врачу записаться.
Inna
[2090451856]
Девочки, та же беда, задержка уже 3-й день, грудь оооооооочень большая очень болит, даже на живот лечь не могу, очень больно. Низ живота тянет как при М, сдела 2 теста, один вечером, другой утром, четкая одна полоска, я уже вся извелась, каждый час бегаю в туалет смотреть не пошли ли, а бебика оч хочется. Прочитала много комментов, у многих тесты не показывали Б, надеюсь и у меня так будет ))))). Надеюсь на лучшее
Александра
[1058433236]
Девчонки, а у меня такая ситуация.То что я хочу ребенка осознала на 100 %.Вычисляла дни овуляции, пью Фолиевую кислоту. То что странно, обычно овуляцию всегда чувствовала ( такие признаки как перед менстриками), в этот раз ничего!Грудь стала чуть больше, побаливает и чувствительна, живот стал болеть вчера( и то не такая боль как привыкла, она легче), часто стала ходить в туалет.Менструация должна быть 18 февраля. реально с такими симптомами можно забеременеть?
Зинулька
[1877045100]
Девчонки помогите разобраться!у меня задержка уже 5 дней,внизу живота толи потягивает,толи побаливает что-то непонятное,грудь набухает,но не болит,на запахи реагирую остро с тошнотой,тест отрицательный,7 месяцев назад у меня была замершая,делали чистку,но тогда такой тест этой же фирмы при такой задерже дал положительный результат,после чистки делала узи всё в порядке яичники чистые,сказали что здоровая,я не пойму что происходит,я в принцепе не против ребёночка а даже двумя руками за да и муж тоже,может была у кого знакомая ситуация?потому-что о болячках всяких типа кисты я и думать бось((
Inna
[2090451856]
[quote="Зинулька"]Ты не обольщайся особо, у меня тоже самое было, 5 дней задержка и теже симптомы, что и ты описала выше, только вот вчера пришли этипроклытие менстры, растроилась ужас. Тоже полоска одна на тесте была, я уже быо обнадежилась, прочитав кучу сообщений на этом форуме, но вот так. Попробуй через 2-3 дня еще раз тестик сделать, если нет, сходи н аУЗИ или сдай кровь она точно покажет. Удачи!
Зинулька
[1877045100]
Дело в том что у меня никогда не было задержек,всегда все ишло срок в срок,я даже знала точно день когда они начнутся,я уже была беременна но не удачно,плод замер на 6 неделе((мне7 месяцев назад делали чистку,но даже после неё небыло сбоев таких(псле неё мне делали УЗИ и врач сказал что все чистенько и я здорова,а случилось такое наверно потому что я в этот момент получила сильный нервный стрес так оно и было,и еще я просто была не готова и боялось всего((и с мужем мы не предохраняемся,а ожидаем чуда к которому мы уже готовы)
Inna
[2090451856]
Зинулька
Сообщение было удалено
Знаете, тогда могу пожелать Вам только того, чтобы то, что Вы ждете, так и случилось, а вообще, чтобы не переживать и не гадать, сделайте еще несколько разных фирм производителей тестов, один, но покажет. Думаю все будет ок!
Месяц назад перестала принимать ОК (жанин) так как таблетки перестали мне подходить. Собиралась топать к врачу подбирать новые.
Последние мес были (начало) 21-22 января. Сегодня уже 33 день цикла. Месячных нет, аппетит ШИКАРНЫЙ ем много. Низ живота потягивает. Чувствую слабость, легкое головокружение временами. Сильной тошноты нет, но легкое подташнивание присутствует. Постоянно хотся спать. ПА был, но прерванный. Делала 3 теста - отрицательные (2 теста возможно рано было делать, а третий - в воскресенье).
Почти неделю держалась температура 37-37,5 (Базальная 37,5) К врачу попаду тока завтра - послезавтра, не раньше.
Вот и возникает вопрос: ДА или НЕТ? :)
Mara
[1577283804]
Может кого научит мой случай. Задержка неделя, тест - положительный, в матке на узи - пусто. Хожу к врачу месяц, каждую неделю. Потом пришли месячные, все успокоились. А через две недели меня нашли без сознания - внематочная. Если тест положительный, а в матке плодное яйцо отсутствует - бейте во все колокола!
Девчонки помогите пожалуйста!!!Мы с мужем уже раз 50 пробовали. В первый раз были абсолютно все симптомы,задержка была 3 недели. Ходила на узи, сказали нет малыша. А во второй раз,буквально неделю назад, Тест был с очень слабой второй полоской.Я так обрадовалась.А сегодня пошла менстр. И тест фрау отрицательный. Что это может быть???
Юльчик.
[2933137570]
Mara
Сообщение было удалено
у меня была такая же ситуация(положительный тест и отсутствие плодного яйца в матке)оказалось просто гормональный сбой!
Гость
[3766206620]
Бет
Сообщение было удалено
Алиса
[575782441]
Юля
Сообщение было удалено
И мне тоже Фраутест показал // в первый день задержки и не ошибся. На следующий день повторила тест (взяла Фраутест струйный) - опять положительный результат. Через три дня пошла сдала кровь на ХГЧ - Б подтвердилась. Так что на счет результативности тестов только после недельной задержки все ерунда.
Алёна
[2525491334]
Если у Вас по каким-то причинам происходит задержка,то первое что Вы должны сделать,так это понять задержка это или нет. Если Ваш цикл длится 26 дней,то +(-)3 дня это норма!Если месячные не пошли после 10 дня задержки,обратитесь к гинекологугинекологу,не важно
Екатерина
[2763626966]
Если тест на беременность был опущен в мочу только на половину,на сколько его показания верны?
Мила
[1897097410]
Скажите пожалуйста, задержка неделю. Все тесты разных производителей показывают вторую слабую полоску. Уже и не знаю, что думать. Я уже схожу с ума от этих полосок-призраков. Может ли это означать Б?
Зинулька
[3358345920]
Может означать одно или беременность хотя при недельной задержке полоска должна быть яркой,ну у каждого по разному содержание гармона.В худшем случае киста при ней тоже нет месячных тест может показывать слабую вторую полоску,матка увиличена а на узи надо лучше расматривать что находится в матке или около неё потомучто опухоль может быть похожей на беременность на ранних сроках,и врачи часто это путают на узи(знаю не одну девушку у которой была такая проблема)-но лучше путь этого не будет.я желаю вам действительно быть Б. и чем скорее тем лучше сходить к врачу.
Лила
[3245000173]
У меня в прошлом месяце были все симптомы, секс в дни овуляции, тошнота, потягивание, задержка, ходила в туалет часто, муж даже ходил все интересовался что у меня задержка, короче я была уверена в Б., купила Фраутест, был отрицательный, начиталась форума, думала фигня, сделаю потом через 3 дня, потом на след померяла базальную температуру, она была 36.5, и на след пришли месячные. Я просто хочу сказать, девочки, что косвенные признаки про грудь, боли в животе, потягивание и.т.д это фигня, как правило это просто ПМС, и только из-за них не стоит думать о Б. Меряйте базальную температуру, вот ч то действенно. У меня подруга за 3 дня до месячных померяла с утра базальную, она была 37.2, она сразу пошла и купила Фрау самый дешевый, он показал 2 полоски за 3 дня по месячных.
Полина
[288337400]
у меня задержка дней пять. Делала Фраутест - отрицательный.
молодой человек очень волнуется, да и я тоже
места себе не нахожу
ЯЯЯЯЯ
[113875392]
Помогите пожалуйста 5 день нет месячных и не чувствую что начнутся недели 2 назад были выделения с красными пятнами что это?тест показывает что не беременна что же происходит тогда
Мне больше всего тоже Фраутест нравится. Не соврал ни разу. Показал реальную беременность, пока другие тесты еще молчали. А что до УЗИ, то его совсем не стоит бояться ни на каком сроке. Я за беременность сделала раз 20, начиная с пяти недель.
Марина
[885723875]
Всегда ждала беременность, а в этот месяц как-то успокоилась. 98% уверенность, что скоро наступят красные дни, а их все нет. Из признаков только частые позывы в туалет и задержка 4 дня. Сегодня купила евитест - результат отрицательный. Для успокоения завтра сделаю еще и фрау, он по правдивее будет. Но пока себя пытаюсь не обнадеживать.
гость 14
[1731816026]
Подскажите, задержка 7 дней. Делала три теста (фраутест), все три результата отрицательны. Последний половой акт был 14 дней назад (с презервативами). Некоторое время назад пережила большой стресс, много нервничала, похудела в общем на 3-4 киллограмма (сейчас вес 46). Это может быть причиной задержки???? Насколько вероятна беременность????
ПРИВЕТ ДЖАМИЛЯ. У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. ПРАВДА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД 3 ТЕСТА ПОКАЗАЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СЛАБЫЕ ПОЛОСОЧКИЮ НО ПОСЛЕДУЮШИЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. НЕЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ. ЗАДЕРЖКА23ДНЯ СЕГОДНЯ. ОТВЕТЬ ЧТО У ТЕБЯ В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ
Марина
[885723875]
Я была права. Все тесты отрицательные. Анализ ХГЧ тоже не подтвердил беременность. Так что в моем случае Фраутест да и эвитест не врали.
Катюша
[2072490053]
меня шесть дней подряд жутко тошнит. не успеваю утром встать и начинается. в машине укачивает, когда голодная тоже сильная тошнота. сегодня начала болеть правая грудь. а в середине июня у меня были выделния немножко кровянистые, помазало чуть-чуть и все, когда в туалет ходила. до месячных осталось 4 дня. я не смогла дождаться и купила тест, показал ъ-ъ муж говорит, надо дождаться месячных, а там все ясно будет!
R
[3418272140]
coceдка
Сообщение было удалено
КЕТЬКА
[3418272140]
блин,а у меня тоже ооочень живот болит как при месячных и грудь налилась и ноги крутяит и сонливость..месячные должны были начаться 28 а щас уже 10,но тест показал 1 полоску..к врачу ходила,а он дал мне таблицу мерять базальную температуру. она у меня 37. а еще выделения коричневатые ..я переживаю..подскажите что нибудь!
Марина
[885723875]
Сдавайте кровь на ХГЧ и все будет ясно. На домашние тесты и то больше денег тратите))))
А так удачи всем планирующим!
КАТЯ
[941744588]
Помогите прошу!
месячные кончились 6,7,или 8 июня точно не помню
секс был 16 июня,вроде не кончал!должны ли пойти месячные??!могу ли я забеременить?
Анечка
[3315995083]
Всем привет!! Девочки задержка уже 6 дней, делала тестов штук 6 все показывают отрицательно. Не каких симптомов что будет М.Что делать? А ведь так охото беби))Вот записалась на узи ,сегодня пойду)) Скестите пальчики
Ульяна
[2506931516]
Девчонки, привет! Может кто сталкивался с подобной ситуацией...
Я очень хотела ребеночка, но мне сказали, что у меня нет овуляций, я принимала таблетки Дюфастон, потом мы с мужем ездили в отпуск, и все это время месячных как не бывало, так и нет. На днях грудь набухла, низ живота около недели тянет, постоянно хожу в туалет по-маленькому=)))) думала, что у меня цистит или уретрит, т.е. простыла, начала всякие таблетки принимать... А сегодня, совсем отчаявшись выздороветь, посетила гинеколога, он сделал УЗИ и сказал, что у меня вероятна беременность, сказал сделать тест, один показал отрицательный результат, другой положительный, и что мне теперь думать, ждать мне малыша или продолжать лечение?
Фея
[1378911712]
Ульяна, я думаю у вас будет малыш, раз сделали УЗИ
У меня была задержка 2 дня, потом пришли М, но закончились через 1,5 дня (обычно не меньше 4 дней) Сделала один тест показал очень-очень бледную, а второй с утра еще более почти не заметную. А так тошнит немного, грудь болит, и внизу живота что то не так..
Гость
[3633699390]
naddin
Сообщение было удалено
Гость
[3633699390]
й
Aelita
[1283391246]
Девочки, у меня задержка уже 2 месяца. Проверялась два раза - тесты отрицательные. Симптомы ПМС проявляются и исчезают внезапно. Мы с мужем занимаемся сексом только в презервативе и постоянно их проверяем на разрывы. Все очень аккуратно. Как вы думаете, что это может быть?
Гость
[516986712]
Ирина
Сообщение было удалено
Настя
[516986712]
У меня тоже поставил врач 9 неделю а тесты делала 3 раза показывают одну полоску!
Гость
[865003884]
вот гон так гон. Врачи никогда не скажет вам на кресле "беременность 5 недель" при осмотре. Он может лишь констатировать, что матка увеличена на столько-то недель, а шейка изменила свой цвет, потом обязательно пошлет на УЗИ и анализ ХГЧ, которые подтвердят либо опровергнут вашу беременность. А один гинеколог никогда не будет пороть такую чушь со сроками.
novea
[101486279]
Здравствуйте Девочки)))У меня вот задержка 5дней,зато раньше часы можно было по моим месячным сверять:)Делала 5 FRAU-тестов, ну два конечно с одной полосочкой, а вот на третем и четвертом две полосочки-призрака, а пятый выдал две реальные полосы)Сегодны попробую тест другого производителя;)
елена
[373388849]
Всем привет!Подскажите,задержка 10 дней,а тест показует отрицательно,В груди боли нет,а белые выделения очень сильные,К врачу очень боюсь ити,хотя уже рожала,
Аля
[1148010023]
Привет:)у меня задержка 3 день,но признаки беременности наблюдаю дней 10 уже как минимум. грудь увиличилась,особенно соски и часто в туалет бегаю, тошнота и всё прочее. ощущения, что месячные должны быть - никаких. но три теста подряд (два фрау и один дует) показали чёткую ОДНУ полоску и всё тут!тянет правый бок живота, но ни месячных, ни положительного теста. очень хочу малыша,но может я себя просто убедила?сегодня иду к гинекологу.как вы думаете,что это?)
очень жду ваши мнения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[3060960837]
Анютка
Сообщение было удалено
Сама находилась в подобной ситуации, фраутест показывал отрицательный ответ, а задержка была уже 5 дней. Купила эвитест, показал сразу же. Через день показал и фрау, правда полоска очень слабая. А вот тест за 8руб тоже показал сразу, но я не поверила, цена смешная очень. Удачи всем!!!!
Катеринка
[2283724393]
Девчонки,выручайте..у меня 5 дней задержки,живот болит как при месячных,3 дня держалась температура 37 ровно,голова болит каждый день,на днях было пониженное давление и тошнило,мочеиспускание очень частое,вздутие живота каждый день..сегождя на 5 день задержки сделала 2 теста(Фраутест) оба четко одна полоска..я уже не знаю что думать..подскажите пожалуйста
татьяна
[3176139086]
а у меня задержка 10 дней. делала много разных тестов- отрицательные. что делать!!! сегодня купила фрау вроде призрак. кто знает фрау дают призраки
Александра
[3229924866]
Девочки, у меня в августе были месячные 2дня(хотя обычно 7-10дней)!в этом месяце у меня задержка... сильно тошнит, тянет внизу живота. а тест показывает одну полоску..может ли тест врать?или лучше сходить ко врачу?