Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в итоге - беременность сроком месяц!!! Как такое может быть? Неужели правда? Какова вероятность такого случая? Если с кем-нибудь такое случалось, поделитесь)))
Дарья
8 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена
Привет всем у меня тоже задержка 5 дней Бт начала мерить с первого дня задержки была 36,8,36,9 сегодня 37,0, болел живот как во время месячных( перед ними у меня никогда не болел) делала тест 2 дня назад отрицательный по моим подсчетам если и есть беременность то не больше 2 недель может ли тест быть ошибочным или проблема в другом?
Гость
вся у вас информация старая. кто на самом деле залетел?
Оля
в ноябре месячные пришли в срок , но скудные, а сейчас задержка 9 дней. беременна ли я?
Лена
Оля
Сообщение было удалено
Я думаю вполне можешь быть сделай тест и перестанешь мучить себя догадками.
Маришка
Здравствуйте у меня задержка 3 недели делала 6 тестов все отрицательные, ходила к врачу на узи сказали что все нормально, что делать????
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Ждать месячных, врач могла вам что-нить прописать типа дюфастона, а вообще сдайте кровь на гармоны скорее всего в них проблема.
Оля
в ноябре месячные пришли в срок , но скудные, а сейчас задержка 9 дней. беременна ли я?

задержка уже 14 дней! тест отрицательный, не знаю что делать?
1111111111
Девчонки, помогите! не знаю что и делать...

у меня задержка уже как 5 дней! Тесты все отрицательные! Я 4 делала! Грудь набухла, уже дня 2! А месячных нет!!! Даже не знаю, что это... Мы с парнем в растерянности! Не знаю, что может быть! Может я беременна??!?!
Мэри
Девченки подскажите че делать. Уже 10 дней задержка, делала 3 теста и все отрицательные.Живот сегодня болел, грудь.А месячных нет.Что делать????????
Ольга
Нина
Сообщение было удалено
Нина ну вы даёте,это ж надо 4.5 месяца нет месячных,а вы и в ус не дуете!!!)))))Ну дела!!!Скорей к доктору!!!!
Гость1
Добрый день! И я к вам, у меня тоже задержка неделю - тесты отрицательные, подожду еще пару дней и наверное пойду на УЗИ, потом напишу что и как.А на счет тестов отрицательных при беременности я думаю, что еще играет роль когда произошло зачатие, если овуляция поздняя была, то и тест намного позже гормоны увидит. Девчонки,напишите свои результаты, а то начало пишут все а что в итоге- почему-то никто, Пожалуйста!
Гость1
Добрый день! И я к вам, у меня тоже задержка неделю - тесты отрицательные, подожду еще пару дней и наверное пойду на УЗИ, потом напишу что и как.А на счет тестов отрицательных при беременности я думаю, что еще играет роль когда произошло зачатие, если овуляция поздняя была, то и тест намного позже гормоны увидит. Девчонки,напишите свои результаты, а то начало пишут все а что в итоге- почему-то никто, Пожалуйста!
Гость
татьяна пет
Сообщение было удалено
Кристи
Конечно, у некоторых женщин в первые месяцы беременности идут месячные
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вы неправы. Если женщина кормит грудью, месячных может не быть практически до окончания периода грудного вскармливания, то есть даже 1-2 года. А ВОЗ нынче рекомендует кормить до 2 лет.

Моей дочке 7 месяцев, у меня тоже месячных нет. И у всех мамочек знакомых, кто кормит грудью, тоже нет. Это НОРМА.
Елена Т
" Дин-дин | 07.12.2009, 14:54:56 [1258402519] Дин-дин

А вот у меня 11-й день задержки дня 3-4 назад было что-то странное со мной у меня пошли в буквальном смысле этого слова 1 купелька и так 2 дня было по капельке в день и все больше ничего нет Я уже тогда думала что КД начались а нет ничего нет признаков не к КД не к беремености"

Дин-Дин, у меня как раз точно так же началась беременность. Потом я прочитала, что эти капли крови могут быть связаны с имплантацией яйцеклетки в матку.
ромашкина
у меня задержка третий день! Молю Бога чтоб это была беременность!!!!!!!!!
Гость
Ой, и мне тоже подскажите! У меня задержка 3 дня, делать узи и сдавать кровь на хгч я не хочу, подскажите я беременна??? ведь здесь, как я вижу, форум ясновидящих))))
11111111
Я вот у кого-то читала что секс поможет пойти месячным! Мы с парнем решили попробовать! Нет, к сожалению, не помогло! Вот сегодня сходила кровь на ХГЧ сдала! Не могу уже... задержка большая(8 дней как), а тесты все отрицательные!

Как узнаю результат, обязательно напишу!
lady
я принимаю сейчас фолиевую кислоту. Нужно ли мне еще принимать утрожестан?
ромашкина
lady
Сообщение было удалено
а утрожестан зачем тебе? у тебя что вторая фаза маловатая
Алёна
Привет,девчонки.У меня вот месячныз уже как месяц нет,тесты отрицательные.Я думаю,может у меня задержка произошла,потому что мы с моим парнем занимаемся "этим" каждые день?

А вот в последнее время,после этого дела,у меня начинает жутко болеть живот,очень сильно,чувство такое,что тошнить еще начинает.Отпускает минут через 20 только.Но это невыносимая боль.Девчонки,скажите,пожалуйста,что со мной?Хочу услышать ваши мнения!Заранее спасибо
1111111111
Вот сегодня пошли, наконец-то, месячные! Результат ХГЧ не готов еще! Завтра будет! Да он и не нужен уже...))) к счастью!

Задержка дней 10 была, причину так и не знаю!
ромашкина
Алёна
Сообщение было удалено
Блин..........нашла о чём перживать.....люди ягодами ждуьът...так что не волнуйяяяяяяяяя
Алёна
ромашкина
Сообщение было удалено
Вроде бы и признаки кое-какие есть,а каких-то и нет...Вообще,хрен поймешь,что такое.

Спасибо,ромашка :) постара.сь не волноваться сильно по этому поводу,думаю,всё хорошо будет)) как говорится,пронесет :)
ромашкина
Алена сходи лучше на узи для успокоения....
Маша.
Задержка уже неделю. сделала 4 теста все отрицательные. живот болит илигда очнь сильно, грудь счать по размерам туда сюда. Что может быть.
Маша
Маша.
Сообщение было удалено
Беременная
Маша
Оля
Сообщение было удалено
Оля как у вас дела?
ромашкина
у меня тоже все тесты отрицательные - вот сдала на хгч......жду результата - молю Бога о беременности!!!!

Удачи Вам девчонки!!!!!!!!!
Варвара
У моей знакомой была идентичная ситуация,в итоге-девочка-лапуля!!!
Гость
сегодня задержка уже 8 дней....сделала тест отрицательный, грудь опухла, болит, дотронуться нельзя, завтра к врачу.....страшно
Лапуся
Девченки такая ситуация был незащищенный п.а. (в первый день месячных, у меня в первый день я с ежедневкой хожу очень очень мало выделяется почти не выделяется) ну так вот и месячные включая этот день шли всего 3 дня вместе 6 обычных может это быть беременность и что делать что бы это уточнить.
ромашкина
Девочки у меня задержка была неделю я уже писала, в итоге сдала на хгч - беремненость подтвердилась, я так рада!!!!!!!!!!!Спасибо тебе отец наш небесный на услышанные молитвы!!!!!!!

Вообщем лучше сдать на хгч и успокоиться - чем сидеть и ждать.

А если беременность желанная - начинайте пить витамины и лелеять себя! Удачи ВАМ!!!!!!!!
Оля
Маша
Сообщение было удалено
пришли месячные к счастью. В январе записалась к врачу, хочу узнать что со мной было.
Машулька
У меня был залет еще конкретнее... Было подозрение, что в постели все прошло не гладко, таблетки я не принимала, и решили с молодым человеком будь как будет... (исход правда я ждала другой, сделала аборт, и жалею, несмотря, что уже прошло 4 года..) По скольку были опасения, то естественно нервничала, сходила к врачу и делала тесты. Задержек не было, месячные начались, как и сказала врач, что они начнутся, и что я не беременна. В клинике сдала хгч, тест тоже отрицательный... Аборт делала, когда 6й тест показал, что я беременна... При этом срок был почти 12 недель. Как мне сказали в клинике, что если бы я пришла через неделю, то мне уже не сделали... А теперь я сижу и думаю, зачем я тогда сделала тест, лучше бы сделала через неделю... Я возможно не стала бы более счастливой, мы все равно с тем парнем разошлись бы, но мне не было бы так безумно больно, когда у метро раздают листовки "Дневник нерожденного ребенка", я не знаю, что меня ждет... возможно после того аборта я никогда не смогу иметь детей, возможно у меня будет замечательный ребенок, которого мы будем очень сильно любить с мужем... но я себе никогда не смогу этого простить.. что не подошла за помощью к родителям, и все же его убила..
ромашкина
Машулька
Сообщение было удалено
густная история Машуля! Ты успокойся и знай что все зависит от тебя если очень захочешь у тебя будут детки! Будь счатлива!

Девченки учитесь на чужих историях и не повторяйте таких ошибок чтоб не потом сожалеть!!!!!!!
Гость
Помогите кто может...

Не пойму что происходит со мной, задержкам 20 дней, месячных нет, но самочувствие ужасное головокружение, быстроя утомляемость, делала 5 тестов и все отрицательные на что думать
НАСТЮША
А У МЕНЯ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ ВСЕ СИМПТОМЫ БЫЛИ,ЗАДЕРЖКА НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ БЫЛА, И МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ, НУУ МОЖЕТ НЕМНОЖКО НЕ ТАКИЕ КАК ОБЫЧНО И МЕНЬШЕ, ПОСЛЕ НИХ ВСЕ ОПЯТЬ И ТОШНИТ И ГРУДЬ И ВСЕ ТАКОЕ, А ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, А СЕЙЧАС ВДРУГ В СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА КАКИЕ-ТО КРОВЯНИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ. НЕЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ... МОЖЕТ БЕРЕМЕННА....
Гость
Настя сколько вам лет, у меня все 6 тестов отрицательно, а ощущения как беременной, хочу завтра посетить врача
НАСТЮША
МНЕ 20 ЛЕТ. И НАМ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РЕБЕНКА.
Александра
Подскажите мне,у меня цикл обычно 28 дней продолжительность их 6 дней(начались13,закончились18декабря)Секс был 24 и 26 с 27 у меня сильные боли в груди ,больно одевать белье,кружится голова,аппетит стал лучше,по утрам меня мутит.Сделала вчера тесты: два из них показали одну полоску светлую,а вторую четкую.Вечером еще сделала тест он показал одну полоску.Утром сегодня сделала тест-одна,сейчас-одна.Перед месячными у меня начинает(за три дня)тянуть живот,сейчас этого нет....просто дико болит грудь,подружки говорят она стала больше...Есть ли вероятность,что я беременна?(Задержки пока нет..и тест отрицательный)P.S Очень хочется малыша(((((
Елена
скажите у меня задержка 12дней а тест показывает одну полоску это значит что я беременна
Александра
Привет всем! задержка 5 дней делаю тест он отрицательный, БОлит низ живота-((((
Вишенка
Елена, Александра всё может быть!

Обязательно напишите, что в итоге...
Гость
девченки привет! бт 37.3 уже 5 дней, задержка 5 дней! тесты отрицательные! может я беременна?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ромашкина
Гость
Сообщение было удалено
все может быть, при тем-туре 37.3 это уже прогресс - сдавай на хгч, у меня тоже тесты не полосатились.......
Елена
задержка 10 дней, 2 теста отрицательные, болит низ живота, завтра иду к врачу, очень переживаю, так как моему первенцу всего 1,5 года, рановато для второго....
Зеленоглазая
Неделя задержки, тесты были отрицательные.Сегодня опять сделала тест, причем 2 теста разных фирм-опять одна полоска, не тошнит, чуть тянет спина, неделю назад была изжога (я ей обычно не страдаю). Цикл длинный. овуляция поздняя, половой акт был за несколько дней до предполагаемой овуляции и после. Хочется конечно чтобы беременность подтвердилась, но тесты показвают нет, вчера тест показал призрак-тест Вера (со знаком вопроса)-отзывы в интернете, что он очень часто врет в сторону ложноположительных результатов. Так и не знаю, возможна ли беременность, волнуюсь, сдала только что кровь на ХГЧ. Девчонки поддержите, хочется маыша
Виолетта
привет, девченки!!! У меня паника!!! задержка МЕСЯЦ!!! делала тесты все отрицательные!! а на УЗИ сыкатно!!!Периодически болит низ живота!!!

думаете все же идти??!