Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в итоге - беременность сроком месяц!!! Как такое может быть? Неужели правда? Какова вероятность такого случая? Если с кем-нибудь такое случалось, поделитесь)))
Дарья
8 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ромашкина
Виолетта
Сообщение было удалено
не поняла что значить сыкатно?
ромашкина
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
раз сдала кровь - тогда жди и надейся все у тебя будет хорошо, ждем беременных новостей!!!!!! Удачи!!!!!!!!
Маришка
У меня цикл с июня месяца 28 дней был.Месячные должны были прийти 1 января 2010г.Но на 6 день задержки начались мажущие выделения совсем чуть -чуть.На 8 день и последующие три дня были типа месячных,но очень скудные (буквально три капельки. Тесты показывают отрицательно.Немного тошнит,но не всегда.Хочу подождать до февраля.Что это может быть?Очень хочу ребенка!
Елена
Очень прошу мне помочь.

Защищенный секс последний раз был месяца два назад. До этого задержек более 14дней не было. А вот на этот раз задержка - аж целых два месяца. Делала тесты - отрицательные. Ни температуры, ни тошноты нет. Многие говорят - гормональный срыв. Как вы считаете - беременность или нет?
Елена
Вообще незащищенного секса не было ни разу!
Алена
И у меня похожая ситуация, секс в начале ноября, в декабре месячные, а вот в январе неделя задержки. Потягивает низ живота, постоянное состоянии депрессии. Тесты отрицательные. Это может быть беременность?
Алена
Только написала, и начались месячные...
Лора
Если при наступившей беременности тест отрицательный, причин может быть две: либо тест бракованный, либо низкий уровень хгч. Для достоверности лучше сдать кровь на бета-хгч.
Елена
Лора, не порекомендуете где?

спб
Кошка-мошка
В Отто сдайте, если Вам близко.
Танюшка
У меня задержка 7 дней(обычно в срок приходят). два раза делала тест - отрицательные. Самочувствие нормальное...низ живота немного потягивает...прошлые месячные пришли в срок но были три дня, со сгустками, а перед ними было полное ощущение беременности - грудь набухла и болела, поясницу тянуло, подташнивало. Почитала ваши сообщения - померила температуру -37,1.....настараживает Вот и не знаю что со мной, подскажите....мож у кого было что-то похожее, и какой результат?
Даша
Раньше два раза у меня были задержки на 2 недели, потом месячные пришли. Но этому как будто были причины: поездка на север и ослабленность болезнью. А сейчас задержка 3 дня, тест отрицательный, был стресс, но далеко не самый тяжелый. Вот и не знаю теперь, может рано еще для теста? Использовала frautest. Кто что может сказать про этого производителя?
Дени
Александра
Сообщение было удалено
У меня была задержка две недели после поездки в Мурманскую область. Потом как ни в чем ни бывало пошли
Маришка
А какой тест на беременность лучше выбрать - тест-полоски или более дорогие в пластиковой коробочке с окошечками? какой достовернее?
Мария
Скажите тесты могут врать. делала тестов 5, все отрицательные.Задержка уже 2 месяца, к врачу просто нет времени категорически. Все симптомы на беременность есть, но тесты показывают отрицательный результат.
Маришка
Скажите тесты могут врать. делала тестов 5, все отрицательные.Задержка уже 2 месяца, к врачу просто нет времени категорически. Все симптомы на беременность есть, но тесты показывают отрицательный результат.

А какие симпптомы беременности именно?Просто у меня тоже тесты отрицательные,а задержка 2 недели.
Дени
Мария, не понимаю, как это при таком раскладе не найти времени на врача. 2 месяца стресса - это что, лучше? Бывают ли вообще настолько неотложные дела, чтобы так поступать?
Дени
Что-то, припоминаю, читала, что так может быть при внематочной беременности... но я не специалист, не утверждаю ничего. Лучше все-таки к врачу!
Гость
У меня задержки вообще 2 месяца,тест показал,что беременности нет,аааааааааааааааааа,что делаТь?
Мария
У меня задержка 10 дней, тест отрицательный! Что это может быть?
Лилия
Сашуля, а не задумывалась ли ты, о том, как ты говоришь - что пока ты результатов ХГЧ ждала, у тебя месячные начались... а уже после результатов ты обратилась в кабинет УЗИ... и там сказали, что беременности нет... так может в это время случился выкидыш? Это я к тому, что ХГЧ в крови просто так не поднимается...
Мария
Да понимаю что надо найти время, но сейчас просто ни как. С работы вообще ни как я сейчас работаю за троих, мне приходиться оставаться, а после работы сразу на учебу.

Симптомы - частое головокружение, раньше была тошнота, сейсчас пропала, частое мочеиспускание, переменчивое настроение (раздрожение на пустяки), б.темп. - 37,3, тянет поясницу...на следующей недели сто процентов пойду в больницу
Натик
Здравствуйте,подскажите пожалуйста может кто-то знает в чем причина?У меня задержка 5 дней,делала 2 теста- отрицательные,тянет низ живота,болит поясница.Не рожала,абортов не делала.Что это может быть?Мне 25 лет.
Мария-23
Это может быть че угодно от беременности, до кисты, самый лучший способ узнать посетить врача
Алена
Добрый день))))

Очень хочется понять - что это скорей всего может быть?)

Месячные пошли на 2 недели раньше - причин сбоя цикла не было....но тем не менее - постоянное тошнотворное состояние....месячные стандартные,но последние до начала критических дней - секс был без контрацепции - насколько возможен вариант беременности?))))
Мария-23
99,9%
Монстрик
У меня вообщем такой случай. Месячные стандартно шли дважды в месяц. Но вот, после бурного НГ с любимым задержка...дней 10-14. Потом, я начала сильно много кушать, но не поправилась, а вижу, что наоборот, кости наружу вылазят. Стала очень ранимой...какой-то, легко довести до слез. Приехала к друзьям, они сказали, что лицом изменилась. Но вот, начались месячные. И я не могу понять, что это с организмом такое. Тест не делала. Раньше беременной не была. Просто сбой или как? Потому что цикл был стабильный 2 года как часы.
Елена
Здравствуйте. У меня сегодня 19 день задержки месячных. Веду календарь. За 3-и года было лишь 2 сбоя. Раньше задержка не превышала 10 дней. В этот раз сделала 7 тестов все отрицательные. Остальных признаков беременности не наблюдается.Правда вчера болел живот, как на месячные, и потягивало поясницу. Мы с мужем не предохраняемся вот уже 3 года, но беременность пока не наступала. Правда в 1-й год врач поставила диагноз- выкидыш.Думаю еще недельку подождать, а затем схождить к врачу.(У гинеколога я проверялась, на гармоны сдавала.- у меня все в порядке, никаких нарушений в организме)
Мария-23
Ну вот и выяснилось ни какой беременности нет! :-(

Все симптомы что были появляются на нервной почве, а вместо беременности очень хорошая простуда, ложат в диагностический центр
хОООам
***, у меня то!!!! и это!!!! а еще так бывает!!! К врачам идите, нечего самолечением и рассуждением заниматься. Это не шутки.
татьяна
задержка 15 дней, тест отрецательный, тошнит ужас как.

сегодня на узи пойду. вот и посмотрим.
Маришка
Татьяна, напишите сразу свои результаты, пожалуйста!
Мария
сегодня вечером на узи. больше терпеть не могу
Ирчик
Девочки,а у меня уже 3нед. задержка,низ живота тянет всё это время,грудь болит,тесты отр. показывают,у меня в первую бер. так было,только тесты полож. были,что это может быть?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Если такая тяжелая работа, то скорее всего это гормональный сбой на почве стресса...УЗИ даст точный ответ, и платные клиники работают с раннего утра и до позна...
татьяна
[quote="Мария"]сегодня вечером на узи. больше терпеть не могу[/q

привет мария. беременности нет. что-то с гормонами, восполения. короче выписали кучу всего на на4000руб. для того чтобы забеменнить.
Мария
узи дал отрицательный ответ, я очень огорчена :-(
Маришка
Девчонки!мы все на столько видно помешались на зачатии и находимся в сильном ожидании беременности,что уже в каждом малейшем отклонении ищем беременность :-)Я вот тоже такая...За последний месяц сделала 6 или 7 разных тестов-все отрицательные,а положительные только во сне сняться...Как советуют не ждать и не зацикливаться на беременности,то так пока и не получается.Муж собирается спермаграмму сделать ,хотя дочка у него от первого брака есть,я тоже через месяц уже в больницу пойду,т.к. попытки в 7 месяцев ни к чему не привели,только к псхихозу и к понижению самооценки.
машенька
Я вот тоже все зацикливаюсь и зацикливаюсь...Все подружки по залету замуж выходят, а я правельная, сначало женилась.... И что??? У всех дети, а у нас не получается((( Не знаю, на что переключить мозг свой... Но ведь бывает же сказка, и когда тест отрицательный, потом все таки ты оказываешься беременной....Эх мне бы так...
Катя
у меня задержка 9 дней, признаков беременности вообще никаких нет, что это может быть? делала 2 теста..отрицательные
алена
Девченки подскажите пожалуйста,вот у меня с парнем последний раз был половой акт месяц назад(потом я уехала учится)и вот когда у меня должны были пойти месячные ни чего не было!после где то 17 дней после акта тошнило ппц!!!ужасно начала болеть грудь!сильно тянет низ живота!!!!померила температуру 37,4 а обычно 35,9 или 36,5!!!!делала один тест показал отрицательно!!!!не знаю даже что и думать!!!так хочется часто есть!!!!!уххх!и еще хочется всякой гадости!например яичницы с шпротами((((мне нравится!а все твердят что я беременна!сегодня уже 7 день задержки ,а месячных все нет!до груди даже притронуться не могу!!((выделения были всеггда,а сейчас все время бегаю проверяю не месячные ли это !не густые!

ответьте мне пожалуйста на адрес aferistkablond@mail.ru
Маришка
Девчонки!Почему нет результатов ваших УЗИ и крови?Вы все только пишете,что про симптомы и что на УЗИ или кровь сдавать идете,а результатов этих анализов не пишете....Может у кого-то из нас похожие симптомы и мы увидим,что такое может быть и с чем это связано...Пишите,пожалуйста,результаты медицинских обследований
Гость
а у меня за дня 4 до месячных показал 2 полоски а когда задержка один день 1 полоску сама не пойму
Наташа
Девочки! Нужна помощь! Врач по осмотру поставил беременность, кровь сдала - жду результата. Делала тесты - на одном из 3-х непонятно что - сестре показала - она говорит сказать , что пустой нельзя, но и саааавсем неявно....Кому верить? Если есть б., то по моим подсчетам максимум - 4 недели....Девочки!!!! Помогите советом :)
Катя
Цикл 36 дней уже. Живот болит как перед месячными, грудь набухла. Вчера съела банку огурцов, тошнит, короче все признаки. 2 ой день задержки примерно... Сделала тест - отрицательный. А я надеялась(((((((((

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!! Может я простыла, или надорвалась?
Елена
Маришка
Сообщение было удалено
Привет. Я вчера была у врача. На сегодняшний день задержка 25 дней. Тесты отрицательные. Врач тоже беременности не увидела, но и на узи меня не направила. Назначили 3 укола прогестерона колоть через день. После них должны пойти месячные если беременности нет. Если есть, то закрепиться. Причина задержки может быть в том что один цикл "пропустился" (сказали такое бывает)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Всем привет!

А у меня цикл все время прыгает, оочень редко когда день в день придут, а последние 3 недели наверное грудь увеличилась но кожа вокруг сосков не потемнела, пришлось даже лифчик побольше купить, сейчас пришли месячные с задержкой 4 дня,что со мной может беременна,к врачу не хочется их я тоже много повидала, почему то кушать хочу часто, тест не делала боюсь, уже столько отрицательных видела не могу больше их делать оооочень ребеночка хочется и мужу уже не в терпеж..Как быть подскажите а? может у кого то так было и оказалась беременность....
Настя
машенька
Сообщение было удалено
Бедняжечка, и я так мучаюсь уже целых 1,5 года, тоже правильная дура...а щас хочется и не получается сказали что моя яйцеклетка не дорастает да нужного размера чтобы оплодотвориться так что овул у меня нет...плакать и кричать хочется..Но ты держись, я тоже стараюсь не думать об этом хотя мало получается если еще все вокруг беременные ходят....попробуй занять себя чем нибудь может быть отвлечешься...и все получится Удачи! расслабляйся полностью с мужем......
Настя
Маришка
Сообщение было удалено
Блин а как не думать об этом то? мозгами я это понимаю но выкинуть из себя это ожидание не могу...как об этом не думать? Как забыться?
Sweetlana
Привет всем, в предыдущем цикле месячные пришли на неделю раньше обычного, после чего на 13 день 3 дня очень мало мазало...Сейчас задержка 2 дня...НИКАКОГО ПМС, хотя до этого стабильно за дней 10 начинала болеть грудь, а перед месячными животом ощущала их скорое начало...Сейчас же грудь не болела и не болит вообще, только болят именно соски... Да, еще в этом месяце неделю назад болело снизу справа 3 дня (типа оттавало в яичник)... Вот сижу, задержка 2 дня, первый тест (сделала днем) отрицательный....С мужем уже 5 месяцев не предохраняемся....Что за сбои...Завтра еще утром сделаю тест (с ночи)...Очень хотим Детеныша...