Гость
Статьи
Вы замечали что …

Вы замечали что беременные сильно капризные ?

И идут по улице с таким гордым видом, аж на смех пробивает.
А сегодня видела в маршрутке одну некрасивую старую беременную бабу с таким же некрасивым мужем. Баба эта надувала тонкие губки, изображала капризульку и требовала воды, муж принес сок, она опять надулась и закапризничала. Очень хотелось ее стукнуть, у вас тоже бывает такое желание?
Барби
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вот дура. Ни больше ни меньше)

Тебя надо бить по роже во врмя ПМС, чтоб не смела гормонами шалить
Надя
Гость, 1, ну Барби же. Ну что взять, в самом деле...? Мир розовый и прекрасный - все идеальны!!! )))))))))
Kott
да при чем тут ПМС?уверена, что большинство свой ПМС показывают тем, кому можно показать-типа муж, семья. Идите своему начальнику вот так покапризничайте, живо получите пинок под зад. А так- отыгрываетесь на ком можете, не оправдание это.
Темы - одна другой лучше )))))
Автор, жаль не смогу посмотреть на вас когда вы будете ходить беременная!!!!))))))))Вот я бы тогда бы посмеялась от души! Будете на нашем месте, тогда и поймете почему и откуда беруться эти капризы!)))))))))
Гость
А чего разозлились? Беременные действительно капризны, но это из-за гормонов, а не характера.
Kott
Светлана, ну вот я на нашем месте, а до сих пор понять не могу откуда берутся.
Я
Разводка.

Откуда он "принес" сок в маршрутке? В другую маршрутку сгонял за ним?

Что-то сегодня писаки с буйной фантазией активизировались)))
Kott
Сообщение было удалено
Анализы наверное сдаете, так вот и посмотрите уровни своих гормон и сравните с нормой у небеременных женщин, в сети полно этой информации!!!)))))) И тогда поймете! А вообще нужно немного себя сдерживать, даже если гормоны шалят!))))) Но с природой ничего не сделаешь!
Kott
Светлана, и что что разные.Истерик, психозов я все равно не устраиваю.
Да, мы - капризные. К сожалению, я начала поздно капризничать и осталось всего-то недельку.

Надо срочно оторваться на ком-то да покапризничать в волю.
корзинка и Илюня 3 месяца
К чему тема, автор? Хотите чтоб беременные с такими как вы поливали друг друга грязью на 10страниц? Предлагаю эту тему не обсуждать и ничего в ней не писать!!!!!!!Я пошла!!!
Удивляют "добрые" советчики, любят подсказать как нам себя вести и что делать. Вчера в автобусе бабулька меня дергала, мол нельзя долго по мобильнику болтать - опасно! Эх, знала бы она сколько я за компом провожу времени! Но я не сержусь на таких. Такие тоже хотят внимания к своей персоне, вот и заводят тупые темы на сайтах. ))
Барби как всегда в своем амплуа...В прошлый раз ей не нравилось, что на сохранение ложатся женщины...Больная тема что ли?
Ирка
Автор ты неудачница! и и глупая, беременные всегда капризные, заруби себе на своем сопливом носу! судя по всему тебе лет 14-15!!!
Мичиганская Аномалия
РАЗВОДКО!
Полностью согласна, что у автора не все хорошо с головой! Да и на разводку сильно смахивает!))))
Гость
Тот же автор,что и про аборт в 19.У нас на вумане "червяк" завёлся.
Гость
капризы и истерики устраиваются капризными и истеричными женщинами по природе, а беременность здесь ни при чём!
чёртик
- не доставайте беременных

прийду проверю

особо буйных отымею
Когда начинают говорить что и как у женщин в беременность, порой хочется спросить, а вы сами то хоть раз беременной были???????)))))))) Вот будете, тогда и рассуждайте!!!)))))
Кактус
Барби, иди свои брекеты сними и успокойся! А то они давят тебе на мозги, поэтому и темы соответствующие создаешь. Не тупи!
Я сейчас беременная. По улицам хожу-голову не задираю от гордости. Да, капризы есть, но позволяю только дома. Муж все понимает. А потом мне почему-то стыдно немного становиться, могла бы и сдержаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
беременяшка
Автор дура у вас розовые мозги и к тому одноразрвые китайского производства. Задира думаете запиариться пиарьтесь но знайте пиар в плохую сторону либо саМи потерпели ннудачу в этом вопросе
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0