Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Dashylia11
Ну и врачи у вас Светулек Кошмар!

Я бы на твоем месте легла в больницу и сохранялась. Все таки это долгожданная беременность и нужно всеми силами ее сохранять! Там капельницу поставят Все хорошо будет!!

Как может быть тест и хгч одновременно ложноположительными? Бред какой то!
Dashylia11
Message has been deleted
Дашуль,я не знаю. поэтому я уже зарекалась к врачам не ходить...это была последняя капля моего терпения.все.сижу дома,пью утрик,но-шпу,папаверин и лежу жду.
Dashylia11
Выделения прошли? Живот не тянет?
Dashylia11
Message has been deleted
У меня? нет. кровь идет со сгустками. но сгустков не много.
Svetylek
Message has been deleted
вернее даже не идет,а так,прокладку чуть мочит. когда в туалет хочу ничего не вытекает уже.
Светик, крепись, думай о хорошем и не переживай)))))))))
Татя
Message has been deleted
Спасибо,Танюш. надеюсь!
Жду чуда 4
Svetylek
Message has been deleted
Светик, ну это ж копец какой-то... я пришла на 2 неделе к врачу, так меня и осмотрели, и поддержку прописали, и чего делать сказали и велели если что сразу в скорую звонить...

а тут им видите ли неинформативно.

Дураки какие-то....

Ты, главное, не переживай! Все делай как сама же выше написала и лежи как кабачок целыми днями!
Жду чуда 4
Message has been deleted
да,так и сделаю.спасибо,чудо!
Да,доктор странный попался!!!Береги себя,отдыхай побольше!!!!!!!!!
ИриночкаИринка
Message has been deleted
да мне что то каждый раз на таких везет(((видимо лучше самой как нибудь!
сделала тест,две полоски,такие же по интенсивности,как и были. жуть как страшно(
Etil
SANNETA
Message has been deleted
Спасибо Всем за поддержку!!!!! Би шур делала впервые и слышала что он врёт, но мон ами уже пользовалась и всегда была 1 полоска. Сегодня купила планшетный тест Эви, говорят его можно в любое время суток, но я лучше подожду до утра! Боли стали меньше, 1 раз 2 два хватало за день и то не сильно...Вот Почему БТ упала, но гости не пришли....
Лиза
Svetylek
Message has been deleted
Света, не переживай! Бывает же такое, что на первых месяцах беременности выделения идут еще в те дни,когда по определению должни быть месячные. У некоторых вообще к 4 месяцам выделения и рожают здоровых детишек! если ты верующая,то помолись и отдыхай! все будет ХОРОШО! а ХГЧ что показал?
Гость
Покажет. у меня оба раза так было
Лиза
Message has been deleted
Да, да я тоже слышала, что мес. могут быть и во время беременности. ХГЧ у неё 58, вроде))))))))
Татя
Message has been deleted
Нет, 53.
Лиза
Татя
Message has been deleted
ну мне это ни о чем не говорит) это Б? -)
Лиза
Message has been deleted
Это соответствует 1-2 неделям беременности, у не беременных показатели от 0 до 5
Ольга П
вечер добрый, тихо зедсь сегодня
Ольга П
Message has been deleted
Привет, привет! Да что-то мало сегодня девочек наших.
Ольга П
Татя
Message has been deleted
ну что там у тебя с призраками?
Алена-Арбузик
Ой девочки, не удержалась, взяла айпад и вот лежу читаю.

Светелке, твой врач прав во всем кроме хгч, его обязательно нужно сдать чтобы посмотреть динамику!!!! Обязательно!!!! Потому как утрик моден навредить сильно если что не дай бог и у тебя само не выйдет, нужно быть уверенной, что динамика есть и все ок и тогда продолжать утрик!!!!
Алена-Арбузик
Девочки, я сплю с двумя детьми :))) а завтра я с ними буду почти весь день!!! Могу сказать что тяжело вжато, но справится можно :) еще я много занимаюсь малышкой, кормлю, укачиваю и купаю. Короче все дни мы тут с детьми ...
Алена-Арбузик
Светылек, мне про утрите вообще все врачи так сказали, что если ждешь повторенного хгч то никакого утрик км, это опасно, как только динамика подтвердится тогда принимать.
Алена-Арбузик
Это в случае мазни и выделений.
Алена-Арбузик
Message has been deleted
Блин, что ж делать то тогда. мне хгч только завтра получится сдать.думала узи еще сделать если выделения прекратяться,а они что то не думают прекращаться . бросить,не пить утрик?
девочки привет! как давно я здесь не была)) светылек поздравляю)) я уже блин не знаю что делать. начала пить шалфей и боровую матку.думаю мож хоть это поможет.
Майя2112
Message has been deleted
Майя,да походу не с чем поздравлять(
Может кто подскажет, кто-то сталкивался с такой же проблемой. Какой препарат лучше попить мужу чтобы качество спермы улучшить и чтобы ее сделать более жидкой?
Svetylek
Message has been deleted
почему? я как поняла у тебя выделения начались в день когда должны были начаться месячные?
ты светик уж слишком не переживай! у моей знакомой нормальные месячные шли до 6 месяцев, а потом хоп! и все!!!! беременность вообще как снег на голову. А щас здоровый богатырь бегает уже 2 года)))
Майя2112
Message has been deleted
почитай в интернете,я своему делала смесь из орехов,меда и сухофруктов.
я так считаю это все индивидуально, возможно что-то лишнее выходит! а все что надо останется))) а вообще по идеи как надо было, чтобы тебя в больничку положили. ну там обычно магнезию колят чтобы закрепить.
Svetylek
Message has been deleted
да я своему и все витамины даю и цинк отдельно пьет и уже не знаю че дать!((
Майя2112
Message has been deleted
неделя задержки была,тесты положительные,хгч в норме по неделям.а потом кровь пошла,но не сильно как в обычные мес. но прокладку немного пачкает. и чуть сгустков есть
а ты чего там пьешь? это для чего?
Майя2112
Message has been deleted
витамины и я своему даю.дуовит д/мужчин
раз хгч в норме-это самое главное! и чтобы рос как надо.почитай про магнезию, она воспаление снимает, и крепит, ее обычно при угрозах назначают.может с врачем погоаорить? мож назначит?
Майя2112
Message has been deleted
но-шпу ,утрик,свечи с папаверином ставлю.даже не знаю что еще поставить или выпить. надеюсь,все таки сохранить! тест еще сделаю,посмотрю есть ли динамика
у нас другая проблема. У мужа варикоцелле. я просто вот думаю и мечтаю без операции как-нибудь забеременнить.
а вот про но-шпу читала что ее нельзя. только у нас в России ее назначают беременным. тем более если есть угроза тьфу-тьфу-тьфу
Майя2112
Message has been deleted
с врачом в понедельник поговорю,после узи.
Майя2112
Message has been deleted
варикоцелле?это что? я просто в мужских вопросах не очень разбираюсь
ну пусть тебе муж магнезию вколит, я прям даже не знаю. думаю она не навредит. смотри сама по состоянию.
это типа варикоза, только на яичке, вена расширена, передавливает семенной канал и спермики уже выходят полудохлые. надо делать операцию, там вену перетягивают и вроде все потом норма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да да но-шпу и пустырник мне мама запретила. Сказала лучше не стоит пить((((
вообще но-шпа расслабляет, т.е. если матка приоткрыта, поэтому может немного кровить,а но-шпа спазмы снимает, от нее только еще хуже будет.
Вопрос: Можно ли назначать магнезию в I триместре беременности?

Ответ врача: В I триместре беременности для её сохранения магнезию не применяют.
у меня подружка как только забеременнила ей сразу ее назначили. может это у нас так. ну а воообще сколько врачей столько мнений