Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
Ляля
А мы хотим второго малыша,первому уже 4 годика, не хотелось бы чтобы разница была очень большая.В течении двух лет пила противозачаточные,сейчас бросила,подскажите как быстро я смогу забеременеть и если быстро не повредит ли это малышу? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!
Мария
[quote="Гость"]ВикторияГостьостается только ждать.........у меня грудь болит,перед пмс последний год вообще не болела

мы с любимым 2 месяца только пытаемся,и все равно обидно,пока нет результатов,до месячных 3 дня,вчера сделала тест-отрицательный(((( если б что-то было ну хоть бы слабенькую вторую полоску показал.........

Не расстраивайтесь, мы тоже - 3 стараемся. точнее - 3,5. пока ничего. По календарю завтра должны быть месячные, делала день назад тест - показал полосочку вторую еле видную, но после 30 минут только и сегодня делала. едва что-то заметно...Хотя точно в овуляцию секс был, я её чувствую, у меня боли характерные.

Удачи! А у меня прошлый месяц пролет, я правда уже не удивляюсь. Вот сегодня ходила к врачу (уже все анализы сдала с мужем), говорят, что все у нас с ним прекрасно. Тогда почему беременности 4-е года нет так и не выяснили. Смотрела сегодня на возможно будущего ребенка (яйцеклетку в смысле), сказали все созрело (просто до этого ставили ановуляцию). Будем опять стараться. Все удачи!
елена
привет всем! 7-го числа сделала тест, показал 2 полоски. сделала из-за того, что чувствую себя не как обычно: грудь увеличилась, при нажатии ноет, внизу живота побаливало, но сейчас перестало, подташнивает, но не сильно, вкусовые предпочтения изменились. но дело в том, что 29.08 у меня закончились мес., которые пришли с опозданием и длились всего 2 дня. в общей сложности по сегодняшний день сделала уже 7 тестов, из них только 2 положит, сходила сегодня на узи-ничего. может ли это быть беременность? просто срок маленький?
Гость
Привет Девочки! Авторизуйте пожалуйста на ваш форум ЖдуЧудо. Очень хочется пообщаться на волнующую тему...
лилия
Привет девочки!!! У меня такая проблема, у меня 2 недели беременности и в начале второй недели начались коричневые выделение и заболел низ живота, что это может быть? очень переживаю, это первая беременность, очень долго ее ждали, не хотелось бы ее потерять(((
Гость
лилия
Message has been deleted
К врачу срочно!!!
Катерина
А у меня сегодня Эви тест показал две полоски, хотя до месячных еще три дня. Очень долго этого ждала! Но я уже до этого чувствовала, что беременна. Удачи вам всем, девочки!
Гость
Катерина
Message has been deleted
Поздравляю Вас!!!скажите а сколько времени планировали?
елена
вот мне никто не ответил, а я хочу сказать, девочки, видимо действительно у всех все индивидуально! вот у меня 2 теста из 5 показали положительно через неделю после месячных, потом перестали показывать, но начались все признаки и вот чудо, все снова заполосатилось, все хорошо!:) не переставайте верить! я не могла забеременеть целый год, уже думала что все, самые черные мысли навевала себе! удачи вам всем!
Катерина
Гость
Message has been deleted
У меня есть сын, которому 9 лет. Второго ребенка мы с мужем начали планировать года три назад. Но никак не получалось. Проверилась на инфекции, нашли микоплазму. Пролечились и где-то месяца через три я забеременела. Но на 8 неделе плод замер. Почистили 2 мая, а сейчас две полоски ( вчера вечером еще сделала тест и //). До месячных два дня, но я уже сама почувствовала, что я беременна. Страшно, конечно, но я верю в лучшее. Удачи вам всем!
Ксю
Всем привет)) Поздравляю искренне кто получил наконец этот подарок, это счастье, а я вот делала тэст в ожидании, даже боялась смотреть и опять ничего(((1,5 года уже пробуем(( я думала сразу все будет, т.к. специально пила ОК, и сразу после них думала получу заветную малышку, но пока еще есть пару дней пожелайте удачи, как и я Вам желаю))
Гость
Привет! Желаю всем желающим удачи (простите за тавтологию). Просто хотела написать, что сегодня ездила к Животворящему кресту в Годеново. Знающие люди говорят, что он помогает женщинам исполнить их заветную мечту-стать мамочками. Просто, как я уже писла ранее, у меня существует проблема с зачатием, вот уже как 4- года (хотя все анализы и у меня и у мужа замечательные). Так что если получится обязательно отпишусь, может и вам поможет, главное верить!
Ксю
Спасибо))
Ксю
тошнит мне, наверное от постоянных мыслей и от себя, что не могу успакоиться*(
СтАся
У меня до мес еще 3 дня, но тесты уже показывают вторую полоску еле видную) за 5 дней до мес показал такую, что я ее видела только под определенным углом, что бы свет нормально падал, а сегодня сделала этот же тест, и вторая полоска стала ярче и при высыхании не исчезла как на предыдущем) завтра булу делать еще раз, надеюсь это все таки беременность))) к стате, тест называется inshure, у него чувствительность 12,5 для ранней диагностики) стоит в районе 90 рублей, в упаковке 2 шт) сижу вся в нетерпении , мес должны быть 27... Обязательно отпишусь, надеюсь кому то поможет моя история)
Ксю
удачи))
СтАся
Сделала такой же, показал слабее чем вчера вторую полосочку... А вот фрау с чувствительностью 15 показал поярче. Чуть позже сделаю электронный, его можно делать за 4 дня до мес. Посмотрим что он покажет) позже отпишусь )
Ксю
СтАся

Сделала такой же, показал слабее чем вчера вторую полосочку... А вот фрау с чувствительностью 15 показал поярче. Чуть позже сделаю электронный, его можно делать за 4 дня до ме

удачи))))
Ксю
Вы Стася беременны поздравляю)))а я вот через пять дней буду делать, так страшно
Стано4ка)
Сделала) цифровой clearblue,говорят,что он никогда не врет) он показал + )) буду до 27 делать обычные на всякий случай ,если ничего не изменится, 27 сдам кровь на хгч)) обязательно буду отписываться)
Стано4ка)
Ксю
Message has been deleted
А почему только через 5 дней? Когда мес.должны начаться?
СтАся
Стано4ка) -это я- СтАся)))
Катерина
А у меня уже второй день задержки. Тесты положительные. Наконец-то. Удачи вам всем, девчонки!
СтАся
Катерина
Message has been deleted
Поздравляю!) пусть у всех, кто хочет будет такой же результат как у тебя )))
СтАся
Че то у меня них живота потягивает... Кто знает, это нормально при беременности?
Катерина
Мне врач сказал, что нормально. Если боль не сильная и выделений нет, то все ок!
Катерина
Стася, поздравляю вас! Мне самой еще не верится, что все получилось. Но радоваться еще боюсь, вдруг все повториться. Подожду недельки две -три и пойду в больницу!
СтАся
Катерина
Message has been deleted
Боль как перед месячными, выделений нет ) завтра все таки пойду кровь на хгч сдам. Утром отпишусь про тесты, а вечером про хгч.
СтАся
Катерина
Message has been deleted
Держу за Вас кулачки@@@@@
Катерина
СтАся
Message has been deleted
А я за вас! :)
Ксю
да должны начаться, но не хочу чтоб начинались((
Ксю
Я за Вас держу, поделитесь полосочкой, а???

Кстате не пойму знобит когда беременная или просто я заболела???
Ксю
ах, мне так тоже хочется полосочку еле видную((
Катерина
может знобить, так как иммунитет ослаблен. У меня тоже так было. Желаю удачи вам.
Ксю
спасибо))) меня тошнит грудь увеличилась, мне кажется это мое самовнушение, так всегда и перед месями(((

но не знаю тест сделала и даже нет еле видной, может рано еще, подожду ещё 4 дня((
СтАся
Ксю
Message has been deleted
Меня тоже знобит,причем сильно, температура тела от 36.9 до 37.3 на протяжении всего дня с самого утра. Тошнит, но не сильно, как бы подташнивает. Грудь болит как перед месясными. И Раздражительная очень, слово не скажи. Все бесит, обижаюсь на ерунду и плачу. Сегодня дела опять тесты. Все показали бледную полоску, но она не исчезает при высыхании и ярче, чем вчерашние. Делала тот же inshure, только у него не смотря что он самый чувствительный, полоска самая бледная, а два ЭВИ с более яркими) оба с чувствительностью 20 мМе, только один обычная полоска, а второй струнный )
СтАся
Сейчас еду сдавать кровь на хгч, как только будут результаты, напишу.

Ксю, а вы не расстраивайтесь, пока что рано. Ведь если овуляция была поздней, да и еще если малыш прикрепился не на 7 день, на 10, то тест может показать толко после недельной где то задержки. Если есть возможность, посчитайте, когда у вас могла быть овуляция, самый поздний срок , и к этому дню прибавите еще 10, вот если к этому сроку мес. Не качнуться, сделайте тест. У многих тест показывает только после задержки. Удачи вам, пусть все получиться =)
Ксю
СтАся

Cпасибо, у меня появилась надежда)))

Вам удачи)))Я понимаю как это радостно и счастливо)))

Это я вчера начиталась про Ваши полосочки, воодушивилась, и невыдержала, побежала делать))
СтАся
Ксю
Message has been deleted
Просто у меня цикл 30-31 день, раньше делала тесты на овуляцию и она у меня примерно на 15-16 день, то есть позже на пару дней, чем по стандарту. Свою еле заметную полоску я увидела за 5 дней до мес, но видела только я и то, под определенным углом, что бы свет хорошо падал, и это. Тест был с чувствительностью 12,5 этот inshure, остальные же Фрау и ЭВИ молчали, были чистые без всяких намеков. И только сейчас за 2 дня до мес ЭВИ показал полоску, бледнее первой, но ее хорошо видно и не надо всматриваться, а вот фрау до сих пор показывает бледнющую...
СтАся
Единственное чего я боюсь, что это не беременность у меня , а обычный гормональный сбой... Такое уже было, тесты показали бледную полоску только в 1 день задержки, тут же сдала хгч, через 2 часа результат хгч =10. Через 3 дня хгч=1.32. То есть это просто перед месячными был сбой.... Вот этого и сейчас боюсь... Планируем уже про года ...
Катерина
А сколько стоит анализ на ХГЧ? Я никогда его не делала. А у меня в этот раз совсем другие признаки. Грудь не болит, а вот до сосков дотронуться больно, тошнит, два раза рвало, жор страшенный, головокружение. А до этого были совсем другие признаки. Настроение хуже некуда, т. к. пугает эта неизвестность. Поскорей бы уж месяц прошел! :)
Елена
Девчонки! привет! у меня был ПА с мужем как раз до, во время, и после овуляции, уже прошла 1 неделя и 2 дня после овуляции. пока признаков нет никаких. но вчера слопала 700 гр банку маринованных огурцов, а потом еще и почти весь росол высасала...) может это самовнушение? пока тест наверное делать очень рано.... так хочется увидеть 2 полосочки. вроде все в нужное время сделала (по узи определяла день овуляции) признаков больше нет никаких.... как думаете, когда сделать тест то? до мес по идее еще неделя...
СтАся
Катерина
Message has been deleted
Хгч везде по разному, я хожу в Инвитро, Таи в районе 500 рублей? Результаты присылают на email, Очент удобно )
СтАся
Там в районе 500 рублей стоит) описалась не много )
СтАся
Елена
Message has been deleted
Ну если у меня не сбой, а беременность, то мои тесты Эви стали показывать вторую бледную полоску только за 3-4 дня до мес. Можете попробовать, только купите тест с чувствительностью 15 мМе Фрау уже такие выпускают )
СтАся
Елена
Message has been deleted
А так мою историю , если интересно, можете прочитать тут, я сразу за неделю до мес стала отписываться)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
а когда смотреть примерно? столько комментариев...)
СтАся
Елена
Message has been deleted
Я начала писать с предыдущей страницы с 239 с середины страницы)
СтАся
Пришли результаты хгч) Месячные должны быть 27, а хгч уже 60). То есть зачатие было примерно 13 сентября и малышу 12 дней) на всех АПЧХИиииииии!!!!! Пусть у каждой, кто так же как и я мечтала, будет малыш!) если есть вопросы, задавайте) теперь могу на них отвечать) на пример по ранним признакам и симптомам)
СтАся
Так что даже слабая полоска, говорит о беременности) у меня тест с чувствительностью 20 показывает бледную, а в крови хгч уже 60. Лучший способ - это сдача крови на хгч, чтоб уже наверняка)