Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Алиса
Спасибо за совет! Надеюсь что все будет хорошо
Майя
Девочки, а ведь и правда ждать кажется так невыносимо... осталось ждать три дня я замочила тестик, но он отрицательный, буду ждать дальше(
Елена
Вот и я тест сегодня замочила, увидела лишь одну полосочку(((Да и ещё БТ уже второй день мерю 36.7,походу не сделаю я мужу подарок полосатый на День Рождения.Грустно все как то(Ну да ладно следующий цикл впереди)Кстати и вправду если постоянно думаешь беременна или нет, ищешь признаки всякие,реально признаки находятся,так что я свою голову освобождаю потихоньку,сегодня вышивать начала,помогает реально отвлечься)
Майя
Елена, не грустите. Главное верить. Я все еще не упускаю надежды.
Дымка
НАСТЕНА
Nachricht wurde gelöscht
НАСТЕН, ко мне можно на ты))))))

А у тебя уже есть ребенок, или вы первого планируете???

и если не секрет сколько тебе лет????
Настена
Да я уже писала ранее свою историю страниц 5-6 назад.

Мне 38, сыну 13 от первого мужа- он умер 2 года назад. Сейчас уже чуть больше года живем с другим- открыто, но пока без результата...хотя в июне попала в больницу с диагнозом - внематочная, но он не подтвердился....врачи сказали,что просто нарушение цикла было, хотя мне кажется,что просто скрыли...может была замершая или что-то в этом роде. Потому как меня продержали в палате 10 дней в то время когда девочек после чистки выписывали уже через 3 дня.

Но это все в прошлом,потому уж.час живу настоящим и верю,что у нас все получится!
Алиса
Это ужасно!!!У моей подруги было что то подобное! Забеременела, потом началось кровотечение и ее увезли в больницу, 2 дня держали на сохранении. Она была на 7 небе от счастья,а потом выяснилось что замершая! Это было ужасно!!!!!!А мы вот с мужем ооочень сильно хотим лялечку, по этому каждый день накручиваем себе что тошнит. А до месячных еще целых 5 дней!!!А пытаемся мы уже 4 месяца! Все вычитываем овуляцию, но все в пустую. уже и не знаю что делать!!!!
Настена
АЛИСА, 4 месяца это маленький срок еще... Многие люди годами не могут зачать!

А Вы О. ощущаете или видите?

Может вы не в те дни стараетесь?
Инночка
привет всем.....девочки у меня месячные пошли сегодня...... еще вчера врач сказал что беременность есть... не верю больше ни врачам ни тестам.... это просто ужасно..... настроения никакого не стало после такого разочарования((((
Алиса
Настена. Мы по дням высчитываем, так как месячные стабильные. Да и замечаю сама по выделениям и по незначительным болям в животе
Елена
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
А вы почему расстраиваетесь раньше времени,тесты полосатые,врач сказал беременность есть,у некоторых же бывают месячные приходят а беременность есть.
ПА были каждый день и до последнего момента))температура уже второй день 37)))хочется забеременеть очеееень))Девчонки,спасибо ВАМ огромное,а выделений почти нет..
спасибо ВАМ за ваши советы,я вот решила сделать тест 2 декабря)))надеюсь,что будет 2))
Майя
Инночка, не расстраивайтесь пожалуйста, сердце кровью обливается. У меня была такая же ситуация я писала тогда здесь, была задержка три дня, тест заполосатился и не один. Побежала сдавать на ХГЧ, но не успела дождаться результатов((( монстры нагрянули, было безумно плохо.. три дня пролежала в кровати ничего не хотелось... Но пришлось вставать на ноги, начать по новой. Стала пить Боровую матку, два месяца пропила гормоны, хотя должна была пропить минимум 3 месяца, но так не хочется терять время. Теперь вот тоже жду, но готовлю себя к худшему. Главное верить.
Настена
ИННОЧКА!

ой в коем случае не паникуйте!

а СРОЧНЫМ образом сдай пусть даже в платной клинике кровь на ХГЧ!

У меня месячные шли поверх беременности!

НЕ ЗАТЯГИВАЙ И ЗАВТРА ЖЕ СДЕЛАЙ!
Настена
СВЕТИК!

если выделении нет положенных - это очень плохо...просто месяц может попался аноовуляторный!

Жди!
Дымка
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Инночка, не панику пожалуйста.

Успокойся и прими "горизонталь" (по возможности)

Такое бывает в начале Б и если не беречь себя, то все может закончиться печально(((((
Инночка
Спасибо девочки.. стараюсь не раскиснуть совсем... сегодня к врачу и иду как раз, сдам анализ на хгч... ой не знаю, я думала раз месячные пошли (даже на 3 дня раньше) то уже точно беременности нет... но тесты и гинеколог совсем с толку сбили... вечером напишу что да как... А анализ хгч сто процентно покажет есть Б. или нет? тут ошибок быть не может?
Дымка
ИННОЧКА ждем вечера и держим кулочки))))
Ника
Привет всем!Девочки подскажите пожалуйста,у меня задержка 3 дня,тянет низ живота как перед месячными,грудь вообще не болит!ТТ уже неделю держится от 37 до 37.5,а БТ сегодня 37.2,обильные белые выделения!Может ли это быть беременность!Разумно уже делать тест или стоит ещё подождать!Очень не хочется расстраиваться,уже почти пять лет стараемся!!!!!!((((
Дымка
Ника
Nachricht wurde gelöscht
НИКА конечно стоит!!!!

3 дня задержки достаточно для достоверного теста

Сделайте завтра утром и отпишитесь нам и мы все вместе за вас порадуемся)))
Настена
А мне кажется,что у Ники все симптомы перед М....ведь у нее и температура есть-значит болезнь.

Тест конечно сделать можно,если задержка,ну,а после уже делать вывод!

ИННОЧКА!...такое бывает, не делай глупости - не накручивай себя.

Анализ крови покажет 100% - врачи только по нему и ориентируются!

Держись, дорогая - мы с тобой!
Дымка
НАСТЕН, у Ники уже 3 дня задержки.
Настена
Ага,читала..,но у нее также есть и температура тела,что может просто отложить М.

Хочется конечно порадоваться за нее, но почему-то из описанного состояния её, я поняла,что это просто маленькая отсрочка М.
Настена
А вот у ИННОЧКИ, как мне кажется,просто идет угроза выкидыша или что-то в этом плане....но будем надеяться,что все обойдется и будет ОК!

МАЙЯ! у меня вопрос к тебе - Боровую матку тебе врач назначил или сама решила пропить?
Майя
Настена, сама решила попить почитала, она не вредная. Вот и решила пропить пару месяцев, пока ОК пью.
Ника
Спасибо девочки,не вытерпела купила два теста, один только что сделала-отрицательный!(((Утром повторю,если нет-значит не судьба((((((((НАСТЕНА,а что Вы имели в виду:(температура есть-значит болезнь)?
Майя
Ника я читала что при Б. температура может поднимать вечером до 37,4. Померьте БТ эти дни, если она выше 37 и будет так держаться то возможно вы Б. а выделения, могут оказаться молочницей, это тоже признак Б. А то что тест не показал тоже не волнуйтесь. у моей поруги показал только через неделю, подождите 4 дня и если не придут, то сделайте еще тестик, а потом идите сдавать на ХГЧ. Удачи и пишите о себе
Ника
Майя
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо Вам Майя,большое!!!Я уже так и решила,что буду БТ мерить дня три и если не пойдут месячные,то сдам анализ!Но ещё утром повторю тест,т.к. вода в одном месте(Простите)не держится)))))))Так хочется что бы эти гости где нибудь заблудились по дороге))и не дошли до меня!Кстати ещё какие то ощущения в яичнике и как в матке как иголкой кольнёт и проходит сразу!Раньше такого ни разу не было!
Майя
Это тоже один из признаков
Майя
Чувство недомогания

Очень многие не знающие о наступившей беременности женщины считают, что они простудились и заболели. Связано это с тем, что в первом триместре беременности температура тела у женщины повышена, так же как повышена и утомляемость. Поэтому возникает ощущение, что женщина заболевает.
Майя
Покалывания в матке при беременности

Многие беременные на первой-второй неделе беременности замечают периодические покалывания в матке.
Майя
Увеличение влагалищных выделений, появление молочницы

Из влагалища увеличивается выделение секрета ≈ это связано с возрастающим кровенаполнением органов малого таза. Во время беременности во влагалищном секрете увеличивается концентрация ионов водорода, которые защищают организм будущей мамы от попадания в него вредных микроорганизмов. Но, к сожалению, в этой среде хорошо размножаются дрожжевые грибы, и из-за этого у беременных женщин часто появляется молочница (кандидоз), которую обязательно нужно вылечить, иначе может произойти инфицирование плода, а во время родов ткани родовых путей будут легче рваться.
Ника
Спасибки за информацию,Маечка))))Прислушаюсь к вашим советам и завтра отпишусь о результате теста!
Майя
Удачи, буду ждать.
Майя
НАСТЕНА может будет интересно

Боровая матка

Статья

Про боровую матку (ортилию однобокую) слышала практически каждая женщина, проходящая этап планирования беременности. В народе эту траву считают поистине целебной, способной вылечить от множества болезней, связанных с гинекологией, а также способной помочь зачать ребёнка. Народная медицина широко применяет боровую матку для лечения не только бесплодия, фибромиом, инфантильности матки, нарушений менструального цикла, эрозии шейки матки, но и при лечении воспалительных процессов мочевой системы, а также при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Фармакологические состав боровой матки

Боровая матка помимо большого количества дубильных веществ содержит арбутин, гидрохинон, кумарины, витамин С, гидрохинон, смолы, флавоноиды, горькие вещества, сапонины, винную и лимонную кислоты, микроэлементы: титан, медь, цинк, марганец.

Показания к применению

Народная медицина с помощью боровой матки борется с:

В гинекологии:

Бесплодием.

Нарушением менструального цикла.

Непроходимостью труб, спаечными процессами.

Фибромиомой матки.

Воспалительными процессами.

Мастопатией.

Миомами.

В области нарушений ЖКТ:

Язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.

Заболеваниями печени и желчного пузыря.

В области эндокринологии:

Сахарным диабетом.

В сфере заболевания мочевой системы:

Циститом и воспалительными процессами.

Воспалением почек и мочевого пузыря.

Пиелонефритами.
Майя
Я не рекомендую и не советую, вообще пишут что применять лучше проконсультировавшись с врачом. Поэтому не рекомендую решать только вам.
Майя
Да и при беременности лучше не пить. Поэтому я выбрала для себя те два месяца в которые пила ОК
Инночка
Привет девочки... вообщем у меня не очень хорошие новости, анализ не показал Б. эххххххх((
НАСТЕНА
МАЕЧКА!.....спасибо огромное!

Наверное стоит тоже прикупить такое чудо-действие....хотя и написано, что необходима КОНСУЛЬТАЦИЯ врача!.....и не знаю даже как быть?

На счет тестов на О....вчера после работы зашла в аптеку(где и покупала тест на Б.) и хотела купить на О....но продавец мне посоветовала не брать( как сказала, это всего лишь игра).....О. можно отследить по БТ и по выделениям и лишняя трата денег просто не стоит того.....в итоге я призадумалась и не купила....Даже и не знаю как быть теперь.....с одной стороны хочется вооружиться по полной, а с другой стороны, если я видела эти самые свои светлые выделения, которые явно текли по ногам(но просто не знала, что это и есть та самая О.), то тогда я уже знаю различие и тест мне абсолютно ни к чему!

ИННОЧКА!....очень и очень жаль.....вот ведь как бывает!.....и как верить врачам и....тестам?

Не вешай только нос и не падай духом.....не забывай, что ты не одна тут такая, потому будь с нами - поддержка - это самое главное в такой ситуации для нас сейчас!
НАСТЕНА
и еще:....также, продавец с аптеки мне сказала, что при приеме ОК и на его отмене сразу беременность НЕ НАСТУПИТ! (это единичные случаи есть)....потому как организм спит во время приема и после отмены - пробуждается в течении 2-х месяцев.....
Ника
Доброе утро,девочки!Сделала тест-отрицательный!БТ 37.2!Буду ждать до понедельника,если картина не прояснится,сделаю ещё тест,если не покажет,то пойду сдавать анализ!
Дымка
Главное не вешайте нос и чаще сюда заходите!!! Будем друг друга поддерживать и ждать // вместе))))
Ника
Да не будем вешать нос)))Хотя тяжеловато это делать пять лет подряд!!!
НАСТЕНА
НИКА!

а почему 5 лет?....может есть проблема тогда?
Ника
Да проблемы были!!!Но это очееееень длинная история!У меня был полип в матке пять лет назад!С этого всё началось,потом сменила врачей семь,каждый лечил по своему,каждый ставил свой диагноз,кто то вообще лечил непонято от чего!Одна у меня врачиха("гинеколог-экстрасенс") была:поставила бесплодие даже не посмотрев на кресле))))Это была последняя капля и я сделала перерыв на пол года!А потом каким то чудом я нашла своего врача!Мы прошли полное обследование,у меня в принципе всё нормально,пролечили только воспаление!И вот добрались до мужа,а там картина маслом,т.е. ничего хорошего!Пролечили его,теперь всё вроде ок и врач дала добро делать деток)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инночка
Спасибо девочки! вы правы! надо больше общаться, больше узнавать))) Так легче))) Я жду когда закончатся мои месяки и снова в бой (уф.. надеюсь эту фразу я говорю в последний раз)

НИКА! Я вам искренне желаю удачи!

НАСТЕНА! держи нас в курсе своих событий (нам очень интересно)

МАЙЯ! ну вот и настала твоя долгожданная пятница? какие новости?

ЕЛЕНА! Какая динамика у БТ? ты меряешь? есть шансик?

ДЫМКА! Я вот вспомнила твою историю про сестру, которая была беременна а месяки были по графику... я поначалу на себя такой вариант событий стала примерять))))) а когда сдала анализ на хгч... то самая последняя надежда растаяла..... Какие у тебя новости?

Жду с нетерпением ваших ответов!!!))))))))
Ника
ОЙ девочки,простите за невнимательность,перечитывала странички,что бы побольше о Вас узнать и увидела,что там ещё кто то есть под именем НИКА!Да бы не вводить ни кого в заблуждения,буду подписываться НИКА_88!
НИКА_88
Спасибо Инночка и Вам за поддержку!Всем желаю поскорей увидеть свои заветные // )))
Майя
НАСТЕНА
Nachricht wurde gelöscht
Настенасмотрясколько месяцев пить ОК, у меня 4 подруги забеременели в первый месяц отмены
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова