Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Николь
Сделала сегодня тест,другой фирмы,опять еле видная.скорее всего реагент..)) ну ничего..потом снова в бой))
Майя
Девочки почитайте книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" очень интересная и познавательная
Галина
Добро пожаловать посетить наш интернет-магазин натуральной швейцарской продукции! На сайте представлено разнообразное количество аромо-масел, шампуней, косметики и много всего интересного для Вашего здоровья!Заходите к нам. vivasan.me/swissstore
Анна
привет всем
Анна
у меня уже есть ребенок,и сейчас мы с мужем решили родить второго ребенка.у нас мальчик и мы очень хотим девочку.ПА акт был педположительно до и во время овуляции.Месячные должны быть 28 ноября.Я надеюсь, что я беременна.До этого 2 попытки были неудачными(((((((
Дымка
НАСТЕНА
Nachricht wurde gelöscht
Привет девочки!!!

НАСТЕН, я уже далеко не молодая для первого ребенка и при посещении Г мне каждый раз об этом напоминают(((( Но я не переживаю, так как знаю,что все скоро получится. просто надо ждать и не заморачиваться
Николь
девочки насчет молодая или нет...вчера мне сообщили замечательную новость,моей тёте поставили диагноз бесплодия,и мы очень за нее переживали...вчера мне сказали что она на первом месяце беременности,а ей уже 40 лет)) так что всё возможно!!! а мне 20 лет,с мч уже год пытаемся и ничего не получается...
Настена
НИКОЛЬ!....я очень рада за твою тетю и знаю что такое для женщины услышать такой диагноз от врача-сама пережила такое,когда был срок 5 недель!

МАЯ...,спасибо за совет - попробую найти в нете и прочитать.

ДЫМКА!.....а вот это - правильно...если человек хочет и настроен на это,то рано или поздно все обязательно получится!
Настена
ДЕВОЧКИ!

вот ссылка на книгу, у кого есть возможность читать с мобильного -

m.litfile.net/read/264113/212000-213000
Майя
Настена, незачто, я хочу чтобы у всех желающих иметь детей, все получилось)
Инночка
Ой девочки...))) такой сон сегодня видела))) как будто рожала))) и так все реально чувствовала что не передать словами!))) Сегодня 21 день цикла... еще 8-9 дней до дня М... Тесты еще не делала))) Держусь :D
Дымка
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Доброе утро девочки!!!

Инночка держись и тесты пока не порть (рано еще)

а сегодня когда будешь ложиться спать подумай о рыбе)))))

и если она тебе присниться, то Б 100% (проверенно неоднократно,всем кто забеременел накануне рыбка сниться))))))
Инночка
Ух тыыы!!! Спасибо Дымка! Каждую ночь буду про рыбку думать!))))) уже щас начну: рыбки, рыбки мои хорошие, рыбкииии)))) ммммм))))
Настена
Прочитала книгу....побогаче для себя ничего не открыла,потому как это все я уже читала на сайтах...кроме одного - определения овуляции по шейке матки. Книга слишком растянута....и одно и тоже повторяется в главах по нескольку раз....но 1 раз - прочесть можно.

Спасибо МАЙЯ тебе за подсказку!

ИННОЧКА....меньше нервов и переживаний-помни об этом и не накручивай себя.,все произойдет само собой, когда не ждешь!

ДЫМКА! ....вот хотела сказать на счет рыбы - во время задержки на 3 день мне снилось,что я в каком-то закрытом помещении и плаваю под водой и ловлю рыбу....рыбы много, но я выбираю рыбу-скат, беру его в руки и вижу,что он в середине пустой,прозрачный- у него только оконтовка наружная и все, но он - живой....я испугалась и выпустила его....Вот тебе и сон с рыбой! :-D :-D

А смотрела несколько сонников , то ни в одном не нашла,что рыба снится к детям.
Дымка
НАСТЕН, в сонниках про рыбу ничего такого не написано, но многие хочушки расказывали, что накануне // на тесте снился сон про рыбу))))) Может это просто совпадение. Девочки, вы пьете какие-нибудь витаминки кроме фольки???? Насколько важен витамин Е при планировании?
Настена
Возможно ты и права!

На счет витамин....я читала снова же на сайтах,что девочки пьют эту фольку,в которую входит и йодоморин....смотрела цену в аптеке до 140грн/баночка.

Я пока что не покупала...не знаю стоит ли?

ОНА ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

На счет витамина Е,то я его пила в первом триместре,когда попала в больницу в 5 недель...но его можно заменить красной икрой или гранатом!
Дымка
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Мой гинеколог посоветовала нам пить фольку, когда узнала что мы планируем Б. Когда я спросила "А мужу то зачем???" Мне объянили что прием фольки снижает количество "не правильных" спермотозоидов, чем уменьшает риск рождения малыша с врожденными патологиями, ДЦП, даунизма и т.д. Фолька не вредна и пить мне ее посоветовали за 3 месяца до планирования. Про витамин Е я вычитала в инете
Настена
Такие симптомы могут проявляться у тех детей,у кого есть они в роду...,а еще я читала,что не всем она подходит-особенно тем,кто страдает щитовидкой.

Так что это сугубо индивидуальный препарат.
Елена
Всем Привет)Девочки мы вот с мужем тоже начали планировать 2-го,этот месяц первый в нашем эксперементирование)20 числа была О,ну в этот день естественно постарались)Вот уже как 2ой день мерию ТТ и она скачет от36,7-37,0,усталасть чувствую и хочется спать.грудь не болит и ничего не тянет внизу живота.не знаю что и думать,так хочется пузатиком)стать до месячных ещё 11 дней,время кажется вечностью,так быстрее хочется узнать получилось ли...
Настена
ЕЛЕНА!....добро пожаловать в ряды хочушек! :-)) :-))

Если постарались в день О. это вы сделали правильно....только один вопрос - О. действительно была в тот день?КАКИЕ ПРИЗНАКИ БЫЛИ?

И еще - если что-то и получилось,то на данном этапе яйцеклетка только находится в трубе,где ждет или возможно уже соединилась, НО....ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ ОНА НАЧНЕТ ДВИГАТЬСЯ В МАТКУ, ГДЕ И БУДЕТ УЖЕ САМО ОПЛОДОТВОРЕНИЕ....и только после того начнутся изменения в организме. Так что о симптомах говорить еще рано.
Елена
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Овуляцию я повыделением определяю,тестами ещё на О не пользовалась и графики БТ не строила,посмотрим на сколько её результативно я вычислила)
Елена
Девоочки я шоке)сегодня прям отчетливый сон приснился что я беременная мальчиком на большои сроке,прям чувствовала как он пинался,когда сегодня ложилась говорю себе ну если я беременна пусть мне приснится хоть подсказачка)и вот приснилось)а мы и в самом деле мальчика хотим первая девочка ей 3.5)с первой беременностью мне снилась большая красивая рыба в аквариуме,я её не ловила а просто смотрела)
Настена
Ну что ж, вот тогда и проверим на твоем сне и твоей О....подождем твоих КД....

ДАЙ-ТО БОГ!
Инночка
Елена! как я вас понимаю!!! У меня такая же ситуация))) старались в день О. (да и в другие дни тоже стараемся)))) Признаков особых не было, были выделения небольшие... до монстров еще 6 дней... терпения не хватает уже))) и сон мне тоже вот недавно снился что беременна)))) Пишите нам о своих результатах!
Инночка
Настена! ну как там ты??? закончились твои монстры???
Настена
ИННОЧКА!....как раз сегодня!

Запаслась вазелином и с завтрашнего дня начинаю измерять БТ....

А на счет выделений я тебе так скажу - главное,чтобы они были такими, как и положено.

Ты знаешь,я вот прочитав книгу,что говорила Майя только поняла и даже вспомнила на себе случаи этих самых выделений, когда помню стояла с самого утра у плиты-малому кашу варила,и у нем по ногам прямо текла жидкость....но я на то время даже и не знала,что это и есть та самая О.

Век живи - век учись!
Майя
Девочки, незнаю может я себя накрутила, но мне кажется что все таки у меня получилось, уже пятый день хожу с пониженным давлением, КД должны быть 30.11.12. Но я мучаюсь бессонницей, и по утрам жутко кружится голова, уже пятый день хожу в каком то мутном состоянии, очень жду пятницы. А еще два дня чихала. БТ с каждым днем все выше сегодня уже была 36и 9.
Елена
Майя
Nachricht wurde gelöscht
Тьфу-тьфу что бы все получилось у Вас)У меня вот от ожидания получилось или нет уже голова кругом,меськи должны быть 4 декабря,мне ещё долго ждать......С завтрашнего утра буду мерить БТ посмотрим что покажет)
Майя
Елена, спасибо огромное. Я просто читала про БТ что если удалось забеременеть то БТ не падает перед ожидаемыми днями КД, а если не удалось то обязательно упадет если не до них, то в день их точно, так вот моя пока что идет вверх, но у меня еще целых 5 дней, постараюсь отвлечься. И Вам удачи!!!
Настена
Девочки!

Найдите сайт БТ - базальная температура, зарегистрируйтесь там и стройте график прямо в нете....я там и очень удобно-вернулась туда снова, Там же можно почитать и посмотреть другие графики девочек,чтобы понять как что и к чему.
Инночка
Майя! Мне тоже ждать еще 5 дней... но как я себя не накручиваю ничего в себе распознать особо не могу((( Тоже вчера и сегодня БТ стала повышаться))) Молюсь чтоб у меня там все получилось!

Елена! Мы тут все с ума сходим)))) Так что это вполне нормально для нас тут))) А сегодня мне вообще приснилось что сделала тест а там две яркие яркие полосочки!!!!! вот это уже точно я с ума схожу))))) тест еще не делаю...
Инночка
Сижу и чувствую как соски немножко заболели))) когда их задеваешь то больно... Уже сбегала в аптеку купила тест (не сдержалась!) утром завтра рискну сделать (надеюсь хоть на блеееедненькую вторую полосочку)
Майя
Инночка, я не сдержалась и сегодня сделала тестик, ни намека даже на призрак, а сегодня ноет низ живота и поясница справа, как будто монстры хотят... но я их не жду))) Так что буду ждать пятницы))) Удачки, а тест лучше не делать пока нет задержки
Инночка
Эх))) Ладно, Майя, будем тогда вдвоем ждать нашей пятницы)))) так веселее)))
Настена
Ой,девочки!

Чтоб наши желания перешли в наши осуществления!

А мне,не к теме будет сказано,уже какой день подряд покойный мой первый муж снится....вот и думаю себе - может это он не дает мне осуществить мечту мою? Может что-то хочет сказать или предупредить о чем-то?

Или это я тоже уже с ума схожу?
Инночка
Настена! Ну уж такие сны я думаю точно ни при чем) Не сходи с ума дорогая) Думай о хорошем) все сбудется!
Инночка
ДЕЕЕЕВООООЧКИИИИИИ)))))))) не удержалась!!! сделала тест! и прям яркая вторая полосочка!!!!! аааааааааааа!!!!!!!!!! даже не верится!!!! тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!! первый раз за все время появилась! надеюсь это точно беременность!!!!
Елена
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Ух как круто!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляююююююю!!!Тьфу-Тьфу чтобы все хорошо было!!!))))
Настена
ИННОЧКА, вы оба молодцы-постарались на славу!

Если уже есть вторая-значит точно есть Б. - главное берегись теперь!

Ждем твоей пятницы,чтобы только подтвердить данную полосочку...и никак не ждем твоих монстриков!

МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВАМ!
Инночка
Спасибо Настена!!!!! Утром еще сделаю тестик! Настен а ты как? запаслась тестиками на О.?
Настена
Неа, еще не купила....у меня еще неделя в запасе. .... якобы начинать мерять надо с 3 декабря, а О. должна быть 7....но это по прогнозу календаря.

Так что буду смотреть еще и на БТ.... ну и соответственно тогда пущу в ход и тесты...

ТОЛЬКО ВОТ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ФИРМЫ ВЫБРАТЬ!!!

МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ, А, ДЕВЧОНКИ?
Инночка
пришла домой и сделала еще один тестик, другой фирмы, снова показал вторую заметную полосочку))) один был фрау-тест, а второй наш местный (казахстанский) Фрау-тест мне понравился (там полосочка была яркая яркая!), может и на овульку у этой фирмы наиболее чувствительные тестики))) Дерзай Настен!
Майя
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Дорогая я очень очень рада, надеюсь и мои не придут, я все же не буду пока себя мучать дождусь))) Пиши о себе не исчезай теперь
Дымка
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
ИННОЧКА, теперь спокойствие и только спокойствие. Писай себе на тестики и радуйся //. Тебя наверно сейчас такие волнительные чувства переполняют))))
НАСТЕНА
ДЫМКА!.....рада видеть Вас снова тутточки))))

На счет далеко не молодая....так я вроде как тоже уже не девочка....потому подозреваю, что мы даже возможно где-то рядом в годах идем с Вами!....но я вовсе не отчаиваюсь и верю, надеюсь....жду!

Чего собственно и Вам желаю!

....что-то наша НИКОЛЬ пропала.....что там она и как?.....ммммммм....интересно однако!

ИННОЧКА!....мужа-то обрадовала уже?
Инночка
Спасибо девочки!!! Делаю тестики каждый день))) и каждый раз волнуюсь))) но полосочки есть))) Мужа обрадовала еще как! теперь ждем пятницы, чтоб удостовериться полностью))) ДЕВЧОНКИ! пишите как вы там сами! я за вас безумно переживаю! Я не исчезну))) буду здесь с вами)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настена
ИННОЧКА!

да если // уже есть,то они никуда не исчезнут....а чтобы убедиться на все.100% - советую тебе просто сдать кровь на ХГЧ... это дело 10 минут займет всего и все деньги,которые ты выкидываешь на тесты пойдут на анализ,тебе все одно его прийдется сдавать!

Так что не теряй времени и иди в клинику-сейчас платных полным-полно...цена анализа от 75 до 120грн. если ты с Украины.
Алиса
Привет! Подскажите пожалуйста!!!!У меня до месячных еще 6 дней! Сегодня днем сделала тест, но он показал всего 1 полоску, а на 2 даже никакого намека. Саму ужасно тошнит, сильное головокружение и слабость, как при болезни. А живот болит как перед месячными.Еще у меня асимметрия груди и одна грудь увеличивается перед месячными, а вторая нет. Врачи говорили что когда забеременею, то вторая тоже начнет расти. Но тут опять же увеличивается только одна грудь, а вторая как обычно не реагирует. Может ли быть вероятность что я беременна???
Девочки,привет))подскажите пожалуйста,если после М,а они кончились 13 ноября,и вот мы с мужем пытаемся заделать ляльку,я делала тест 17 ноября и вот сегодня сделала 27 ноября,оба отрицательные. не рано ли я сделала их?когда сделать повторный?у меня просто грудь стала как-то странно болеть,а М должны начаться 5 декабря..
Настена
ПРИВЕТ НОВЕНЬКИЕ!

АЛИСА И СВЕТИК....прежде всего - не паникуйте!

Чтобы узнать вероятность беременности, необходимо ТОЧНО ЗНАТЬ была ли у вас в этом месяце овуляция и был ли у вас ПА именно в этот день или в пределах 2-3 дней рядом с ней.

А живот,головокружение и прочие симптомы могут быть попросту самовнушением!

В вашем случае, обеим, делать тест еще очень рано....поэтому что вы можете, так это измерять каждое утро БТ.... и если она будет держаться выше 37 до самых М. то вероятность беременности есть!

А тест можете сделать,если уж совсем невмоготу, за 2-4 дня до М. и то с высокой чувствительностью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова