Организм наш индивидуален, поэтому кому-то осмотр Г. проходит, а кому-то и вредит.
Так что решать только вам самим.
Но из первой Б. я сделала вывод,что лишний раз нечего им там ковыряться,потому как это привело к выделениям ну + я еще расстроилась услышав о страшном диагнозе,что бесплодна - и забрала скорая с угрозой.
Это лично для моего организма было так...Поэтому больше ни-ни!
Если узнаю что Б., то пойду лишь сдам кровь и платное УЗИ, а потом только тогда к Г.,когда надо будет становиться на учет...
Оля87
[1432648142]
сегодня с знакомой разговаривала, она в роддоме работает( где я и делала УЗИ) говорит там 2 врача и я попала к которой не надо было..... пообещала в конце декабря записть к хорошей)))))
Оля87
[1432648142]
что-то Ники сегодня нет((((
Настена
[1199843800]
ОЛЯ....я даже боюсь заикаться за это пока что.
Думаю,что для начала нужно сходить к Г. - обследоваться,а потом уже с мужем разговаривать. Он в таких вопросах слишком раним, мы ж не дети уже...Так что я иду в ногу с надеждой!
Спасибо ЛЯЛЯ, я верю,все получится у нас!
Оля87
[1432648142]
ПОКА МОИ ХОРОШИЕ!!!!
Виктория
[1007215178]
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Удачи!ждем тебя)))
ляля
[2172212423]
девочки как тяжко ждать до завтра ответ хгч, я сума сойду
давайте поговорим, че то мне уже хреновенько от переживаний
Настена
[1199843800]
ЛЯЛЯ...меньше надо стараться думать и переживать. Если Б. есть, то она есть,а своими переживаниями можешь сделать только хуже.
Тебе нужно просто отдохнуть и посмотреть фильм легкий например,если ты дома и никак не сидеть в компе и ковыряться на сайтах-искать ненужную инфу. Так и день пройдет!
Девочки а кто нибудь делал стимуляцию???мне в следующем цикле врач сказала что будем пробовать.....вот не знаю стоит ли делать или нет...
Настена
[1199843800]
Этот вопрос можно найти на форумах и посмотреть отзывы девочек.
НИКА_88
[3931227269]
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Олечка,солнышко,бежала домой и спотыкалась,что бы поскорей сюда зайти)))))))Я все выходные о тебе думала и не могла дождаться понедельника)))))Ну что я могу тебе сказать,а вот что:ДА ТЫ УМНИЧКА НАША)))))))БЕЗУМНО РАДА ЗА ТЕБЯ)))))Я ВЕРИЛА В ТЕБЯ 100000000%Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!БЕРЕГИ СЕБЯ И НЕ ПРОПАДАЙ)))))И давай чихни ка на меня быстренько))))))))
НИКА_88
[3931227269]
Девочки,привет))))Я от радости за Олю,забыла даже со всеми поздороваться))))))))Лялечка,не суетись)))))Успокойся и жди тихонько ответа))))Всё будет хорошо))))))
Настена
[1199843800]
НИКА....приветик!
Да, молодец ОЛЯ! как говорится - первый пошел!...теперь дело за остальными )))))
На счет - чиха, так она уже чихала - смотри на странице раньше...но для тебя пусть чихнет еще разок,когда с больницы придет,чтобы ты на следующем цикле была второй!
Настена
[1199843800]
НИКА....приветик!
Да, молодец ОЛЯ! как говорится - первый пошел!...теперь дело за остальными )))))
На счет - чиха, так она уже чихала - смотри на странице раньше...но для тебя пусть чихнет еще разок,когда с больницы придет,чтобы ты на следующем цикле была второй!
Настена
[1199843800]
НИКА....приветик!
НИКА_88
[3931227269]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Да уже увидела чихи))))))Просто я торопилась и читала все сообщения,а когда прочитала её.........вообще голова кругом пошла))))))Ни когда не думала,что так буду радоваться за кого то...прям как за себя,честное слово)))))!!!!!!!
Это понятно!!!!я хотела узнать у присутствующих просто...
НИКА_88
[3931227269]
НАСТЕНА,я так влетела в квартиру, быстрее мужа и сразу комп включать,он не поймёт в чём дело))))))читаю..читаю и вижу сообщение от ОЛИ,я аж вскрикнула,муж забегает:Да что у тебя там такое происходит,а я ему:ты представляешь у нас тут девочка беременная и т.д.))))))))))Он стоит в недоумение,какая девочка,кто беременная?)))))Ну потом я ему объяснила что да как)))))А он посмотрел и говорит:Блин,какая ты всё таки доброта у меня,человека даже в глаза не видела,а радуешься как за себя!!!!!!!!!!!)))))))))
Настена
[1199843800]
Я вообще по гинекологии стараюсь не ходить!
Может покажется и странным для кого-то, но я многих значений не понимаю о которых здесь пишут.
Я просто не зацикливаюсь на этом - наверное пока мне это не очень надо.
Настена
[1199843800]
Знаешь, НИКА, иногда посторонний человек может быть ближе и понять, чем свой родной!
Зато я так уже зациклелась на этом((не знаю как мне отвлечься.Радует что у Оли все получилось значит и у нас скоро все обязательно получится!!!))))
НИКА_88
[3931227269]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Ты права!!!Настена,хотела спросить у тебя,ты с какой целью пила ОК?
НИКА_88
[3931227269]
http://pregnancy.org.ua/want/article79800.html Виктория,вот почитайте за стимуляцию,если хотите!!!
Виктория
[1007215178]
НИКА_88
Nachricht wurde gelöscht
спасибо!!!почитала и теперь у меня еще больше сомнений))я думаю мне стоит все же доверится своему врачу и попробовать!если и это не получится то остается только диагностическая лапараскопия(((
НИКА_88
[3931227269]
Ну вот,хотела помочь...)))))Я тоже так думаю,что врачу виднее!!!!!!!Всё у вас получиться,не надо себя так раньше времени настраивать!!!!!Надо думать только о хорошем!!!
Настена
[1199843800]
Я ж уже писала об этом...хотя понимаю,что нас здесь много и все забывается.
Я в июне попала в больницу с подозрением на ВБ, она не подтвердилась слава Богу, но мне что-то все же делали под наркозом - может анализы или пунцию брали, не знаю...а может и 3Б была,но судя по моей панике и возрасту - решили врачи не говорить,чтобы не расстраивать, потому как меня продержали в больнице 10 дней,в то время как после чистки девочек выписывали уже на 4-й.
И когда меня врач выписывал - сказал купить ЖАНИН И пропить 3 Месяца после чего смогу сразу забеременеть, но когда после выписки я еще 2 недели наблюдалась еще у своего участкового врача, то она добавила еще 3 месяца, а после отмены прийти к ней на прием.
Но я пила только 5 месяцев, думала что смогу сразу забеременеть, но уже 3 цикл и все никак.
Много читала отзывов о ЖАНИН хороших. Так что буду надеяться на него !
НИКА_88
[3931227269]
Настена,прости,я наверное это пропустила!!!!!!А как же так можно,делали что то под наркозом и ты даже не знаешь что???10 дней пролежала?Странно,не сказать,что с тобой что бы не расстраивать(((((Дай Бог,что бы всё было хорошо!!!Иди в пятницу в больницу обязательно,а там будет видно!!!!За отмену ОК слышала много хорошего,но как точно знать,что она тебе поможет,если ты даже не знаешь,что с тобой было тогда?????
Виктория
[1007215178]
НИКА_88
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо за поддержку Ника!!!!Все у нас обязательно будет хорошо!!
Настена
[1199843800]
Думаю так - просто так врач бы не выписал мне, правильно?
Мне сказали, и даже в выписке напутали, что был сбой в месячных, нерегулярный цикл/и это действительно у меня так - М. могло не быть по 2 месяца/ Врач сказал,что ОК поможет мне восстановить цикл,вследствие чего О. станет стабильной и тогда будет возможность забеременеть.
Вот и хочется верить!
Инфинити
[3033032132]
Всем привет!!!Вот я и сходила на Узи,потом к врачу.Сказали что овуляция произошла в выходные дни,теперь остается ждать задержки.Врач узи сказала,что если задержка будет,то можно будет сделать узи только 30 декабря,а так как они не работают в праздничные дни,то только в январе((((Гинеколог прописала Дюфастон и на 31 день тест.С результатом теста потом к ней.
Вот вот!!!Я вообще когда в поликлинику пришла,говорю что не могу забеременеть,а она мне говорит:А ОНО ТЕБЕ ЭТО НАДО ВООБЩЕ!!!Я была просто в шоке!!!!В итоге отправила меня на ГСГ в клинику платную и все на этом.Я пришла к ней,она посмотрела результат,записала в карточку и отправила меня домой!!!Дальше осматривать,выяснять причину она даже не собиралась(((
Настена
[1199843800]
ИНФИНИТИ....если О. была только на выходных, то прибавь 7-10 дней и можно делать тест,но с высокой чувствительностью. 10....но лучше эти деньги пойти и сдать кровь на ХГЧ, потому как если тест заполосатится,все одно пойдешь сдавать кровь!
Инфинити
[3033032132]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Настена,спасибо за информацию)))Будем ждать тогда 10 дней))))Кажется что это еще так долго((((
начиталась про Базальную температуру. а ее только утром нужно мерить?
измерила сейчас вечером она у меня 37,2 раз пять мерила она так и осталась в неизменном состоянии
Майя
[1669031045]
Оленька, я очень и очень за тебя рада!!! Береги себя!
Оля87
[1432648142]
НИКА_88
Nachricht wurde gelöscht
Никулечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровье мне сейчас не помешает)))))). Пропадать я не собираюсь и не надейтесь даже)))))). ЛОВИ: АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!
Ник, я бы тоже так радовалась за каждую из вас!!!!! когда у тебя были подазрения, мне уже было радостно!!!! так что я солидарна, что можно за чужого человека радоваться искренней, чем за родного!!!!!
Настена права, я первая пошла, давайте теперь все пополняйте мои ряды!!!!!!!!!!!!!!!! я вас жду)))))))))))))))))))
Оля87
[1432648142]
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Виктория, не переживай, у тебя тоже скоро всё получится!!!!
Оля87
[1432648142]
Инфинити
Nachricht wurde gelöscht
Инфинити, ждем твоей задержки!!!!!!!!!!!!!!!
Оля87
[1432648142]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Лучик света!!!!!! Базальную можно мерить только утром и особо не шевелясь!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля87
[1432648142]
Майя
Nachricht wurde gelöscht
Майечка спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!
Оля87
[1432648142]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Настена, я обязательно вечером проверю))))))))))))))самой даже интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля87
[1432648142]
ИЗВИНИТЕ, Забыла сказать: ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Съездила я вчера в женскую, как и думала ЗРЯ, они работают до 15:00, а я то до 15:30 (плюс 30 минут дороги). В общем я так думаю: ЕСЛИ НЕ ПОПАЛА, ЗНАЧИТ ОСОБО И НЕ НАДО БЫЛО!!!!!!!!
Еще вчера нашла своего врача, выше домом ведет платный прием (в детской поликлинике). Только до 14:30 всего. Но думаю если опять заболит, я быстренько отпрошусь и за 30 минут сбегаю к ней))))))))))))))