Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
лялик
Лучик света
Message has been deleted
хгч просто более точное определение дает нежели узи, да и вообще узи может не показать на маленьком сроке, там еще смотря какой узист попадется, лучше хгч!
Милена
Лучик света
Message has been deleted
Кроме того на узи сразу будет видно есть ли беременность и какая она. Но тестик я бы лучше сделала в любом случае нужно контролировать ситуейшн.
лялик
НИКА_88
Message has been deleted
ясноооооооо
Милена
лялик
Message has been deleted
ХГЧ покажет просто есть беременность или нет, а узи сразу покажет что за беременность маточная или нет. Лялик извини но я стобой не согласна, в любом случае потом ее после анализа направят на узи!!!!!
НИКА_88
лялик
Message has been deleted
СОГЛАСНА ХГЧ НАДЁЖНЕЕ И УЗИ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ НА РАННЕМ СРОКЕ!!!!!!!!
лялик
Милена
Message has been deleted
внутреннее узи может навредить плоду, а делать поверхностное смыла нет, оно не очень точное и мало вероятно что оно покажет, а чтобы делать внутреннее сложно быть уверенной что даже хороший узист не навредит да и то не факт что увидит что то, если говорить о внематочной то можно и на хгч определить какая беременность если делать хгч в динамике
Милена
НИКА_88
Message has been deleted
На раннем сроке беременности а именно через 2 недели после задержки направляют на узи - это ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!!!! что бы выяснить какая беременность, на какой стенке матки прикрепился плод, и нет ли угрозы. Девочки ХЧГ ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО НАЛИЧИЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!
лялик
НИКА_88
Message has been deleted
вот-вот!!!
лялик
Милена
Message has been deleted
не обязательно бежать на узи если определить в динамике хгч маточную или внематочную беременность, все остальное, если беременность маточная можно посмотреть и на третьем месяце, а даже желательнее
Милена
Девочки пока будут просматривать динамику ХГЧ может не дай Бог разорватся труба, а это чревато, о чем вы говорите, ни один доктор не будет каждую неделю брать кровь с вены и следить за динамикой, они сразу отправят на узи!!!! Проштрудируйте инэт на обязательное узи и на каких сроках, узнаете много полезного.
лялик
Милена
Message has been deleted
ну не заню, не знаю, в инете много чего пишут, однако практика показала много случаев когда на раннем сроке случались выкидыши из за внутреннего узи и вмешательства Г
Милена
лялик
Message has been deleted
На практике к сожалению когда на третем месяце впервые делают узи, и видят отклонения , а аборты поздно делать, заставляют девочек вынашивать до 5 мес., а потом вызываю роды(((((((
Милена
лялик
Message has been deleted
Этого тоже исключать нельзя. Но если подозрение на внематочную, то тут иже на кону стоит жизнь пациэнтки в первую очередь
Инночка
Милена
Message has been deleted
МИЛЕНА! У меня цикл ровненький (26-27) дней, особо О. не ловлю, т.к. ПА у нас часто, день через день))) Пытаюсь просто в эти дни что то в себе распознать - Выделения, немножко побаливает живот и т.д. тестами на О. ни разу не пользовалась) Еще сегодня все таки купила Боровую матку!!!! много столько начиталась про нее хорошего, но купила чай, сказали он полегче чем настойку делать))) воооот))) уже одну чашечку попила) на вкус конечно не очень))) И еще. по поводу позы березки... до этого такого не делала, а вот в этом месяце я в такой позе каждый раз!))))) Ой девочки, я надеюсь что все делаю правильно: и березку и БМ что пью....))))
Милена
Инночка
Message has been deleted
Умничка! Все обязательно получиться!!!! Только ты ж после березки то не мотай круги по дому, типа уборка, ванная, или там погулять. А сразу спать. Держим за тебя кулачки!!!!
да......... я прямо вся в сомнениях........

куда же мне пойти то?
Милена
Лучик света
Message has been deleted
Для начала к гинекологу! Без сомнений к гинекологу!
Милена
Боровая матка ))))))))))))))))), впервые слышу, главное не переусердствуй))))
НИКА_88
Милена
Message has been deleted
Милена,ты хочешь сказать,что можно увидеть какие то отклонения на первом месяце по узи?Я конечно не врач,но на такие вещи сдают анализы!!!!!Давайте не будем спорить и пусть лучик света сама выберет,что ей делать хгч или узи?
НИКА_88
Милена
Message has been deleted
А моё мнение:для начала подожди понедельника,сделай с утра тест,если будет отрицательно(а М нет),то иди сдавай хгч(и не зависимо от результата) иди к врачу!!!!!!!!!!
Инночка
Милена
Message has been deleted
Почитай))) Советую, очень много интересного про БМ пишут))) Особенно отзывы девочек)))) Я вот думала думала, решила попробовать но так, не особо рьяно))) 1-2 раза в день, не крепкий чаек)))
Милена
НИКА_88
Message has been deleted
Да на первом месяце определяют как прикрепился плод как развивается - это правда! Первое узи важное и обязательное! На первых месяцах анализы сдаются для общей картины состояния беременной!
Милена
Инночка
Message has been deleted
Спасибо, порыскаю в инетике!
Милена
[quote="Милена"]Да на первом месяце определяют как прикрепился плод как развивается - это правда! Первое узи важное и обязательное! На первых месяцах анализы сдаются для общей картины состояния беременной!

Согласна, лучик света должна сама принять правильное для нее решение, она лучше чувствует свой организм.
НИКА_88
Блин...вот варежку открыла))))))А в духовке мясо чуть не сгорело))))))))))Щас бы покормила милого угольками))))))))))Всё барышни,до завтра))))Всем пока!!!!!!!
Виктория
Я бы вот так поступила-слада сначала кровь на хгч тк уже задержка почти неделю это не нормаольно,а потом уже смотрела по результатам но узи делать все равно так и так придется
Милена
Виктория
Message has been deleted
Согласна, от узи всеравно не уйдешь, такова реалия жизни, увы(
Милена
Девочки, была рада с вами пообщатся. Всем пока! Удачи!
Шаха
У меня ваще ужас... рвота. Пока не знаю нв фоне чего?
Виктория
Шаха
Message has been deleted
Прям резко?не с того не с сего?
Шаха
Девочки, даже если наступила беременность, разве на первом месяце уже начинает тошнить и рвать
Виктория
Шаха
Message has been deleted
у всех по разному бывает...
Шаха
Виктория
Message has been deleted
Да, сначала голова сильно разболелась, а потом вск остальное
Виктория
Шаха
Message has been deleted
и правда странно очень....ну будем надеяться что это признаки Б такие
Шаха
Message has been deleted
ого........... это уже признак......

а может и давление у тебя? померь его?
LISA
Лучик света
Message has been deleted
да,у всех по разному бывает,так что не мучай себя сходи и сдай анализ на ХГЧ)
LISA
ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ))))РАДА ПОПОЛНЕНИЮ))))))))))

Привет Ника.я тоже рада что нашла вас)
НАСТЕНА
Майя
Message has been deleted
ПРИВЕТИК, девочки!

у меня все ок.....сегодня была у Г....она посмотрела и сказала, что не стоит переживать....нужно месяца 3 вести графики....и только потом делать вывод....Так что я отпустила эту проблему на второй план и буду просто наблюдать....
Доброй ночи,девочки! Хочу к вам присоединиться в ожидании зарождения чуда... пытаемся с июня, пока ничего не выходит(((грустно... хочется побыстрее чтоб пришло НАШЕ ВРЕМЯ) не думала что пол года ничего не получится... БТ еще не мерила, зато в этом цикле решила протестировать тесты на о. которая по ним была прямо в середине цикла 14 (28).... так что опять в ожидании.... мне Г назначила не отдельные витамины, а комплекс фимибион, есть такие кто его принимает?
Инфинити
Девочки.всем привет!!!))У меня к вам вопросик возник!!!Уже неделю у меня держится температура,днем 37,вечером 37,4.Вроде бы не простывала.Я ее так то не ощущаю,но страшно как то немного(((Таблетки боюсь пить!!!Девочки,не знаете почему температура держится и не спадает???(((
Инфинити
Кто то писал по Боровую матку,не помню уже кто!!!Так вот,моей маме посоветовала одна женщина на работе,говорит у той 2 подруги благодоря БМ забеременели!Посоветовали купить в таблетках,они похожи на шарики типа жир какой то же есть.(в шариках короче).Я такой не нашла купила траву!!!У врача спросила можно ли пить,врачиха сказала,что можно,т.к. БМ противовоспалительное,а я тогда лечилась по гормонам.Попила я ее 2 недельки и у меня пошла кровь(мазня).Я бегом на узи,оказалось что в том месяце у меня вообще не было О.(((Дома в инете вычитала что его нельзя с гормональными таблетками,но это было только на одном сайте.После этого я побоялась его пить.Но МЦ у меня восстановился и живот во время М вообще не болел))))Я им потом только сприцевание делала.
Инфинити
Инфинити
Message has been deleted
Это может быть связанно с беременностью?)))
Катерина
Это может быть связано с воспалением.
Шаха
Лучик света
Message has been deleted
Вроде давление в норме.Сегодня полехчало, но от запаха еды, особенно жирной тошнит
Инфинити
Тьфу-тьфу тьфу,надеюсь все же что это не воспаление!!!
Виктория
Девочки привет!!!Сегодня была на первом узи(у меня 9 дц)врач сказала что в правом яичнике созревают сразу 10 фолликулов!!!я у нее спросила нормально ли это она сказала что в принципе да)))Да и один из них самый большое он 12 мм)))в среду пойду на повторное узи и посмотрим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфинити
Виктория
Message has been deleted
Привет Виктория!!!Ого так много!!!))))Это же значит что может быть и двойня и тройня)))))Желаю удачи на следующем УЗИ,что бы у тебя все хорошо там было!!!)))
Виктория
Инфинити
Message has been deleted
Спасибо большое!!!будем надеяться)))
лялик
привет девочки
Инфинити
лялик
Message has been deleted
Привет Лялик)
Игра «Ромашка»
Ромашка