Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
Marisadell
Инфинити
Message has been deleted
Инфинити
Девочки.всем привет!!!))У меня к вам вопросик возник!!!Уже неделю у меня держится температура,днем 37,вечером 37,4.Вроде бы не простывала.Я ее так то не ощущаю,но страшно как то немного(((Таблетки боюсь пить!!!Девочки,не знаете почему температура держится и не спадает???(((
У меня тоже есть температура, но я ее не ощущаю, поначалу пила чай с медом для профилактики(думала ,а вдруг первые симптомы простуды, но она не исчезает ). Говорят что при беремености повышаеться температура тела, но она не ощущаеться, незнаю на сколько правда...
Инфинити
Marisadell,я тоже такое где то прочитала,из-за этого боюсь сбивать ее таблетками.Я думала у меня это после укола Овитрель,так и врач сказала по идее,но не может же этот укол выходить из меня 1,5 недели.Вот я и забеспокоилась(((
Marisabell
Понемаеш первыми симптомами беремености есть повышеная температура тела, заложеный нос, слабость, некоторые незная, что они беременые сводят на то, что они простили, но на первую неделю беремености таблетки не влияють, так устроен наш организм, но если вторая, то нельзя лучше не рескуй, делай как я попей теплое молоко с медом, но только не пей гарячую малину.
Инфинити
Marisabell
Message has been deleted
Спасибо за совет!!!)))Так и сделаю попью только молоко с медом)))
лялик
а у меня температура позовчера была 36 и 9, интересно такая температура считается повышенной? притом я ее чувствовала и вчера такая же вечером и нос заложен и вообще симптомы простуды но я не простуженная
Marisabell
Возьми еще Оксолиновую мазь она поможет убить все инфекции и не даст заразиться, при выходе из дома мажь ей
лялик
главное слабость и температура но не кашля ниче такого нет
лялик
может раз я попала в этот раз прям на вторую полосочку О то я забеременела?)))))))) вот я умею накручивать себя да
Marisabell
Читайте

Повышенная температура тела

У некоторых женщин в первые недели беременности температура тела поднимается до 37-37,2 градусов, и иногда сопровождается головной болью. Если к этому прибавляется заложенность носа, тоже являющаяся одним из возможных признаков беременности, то такое состояние легко принять за простуду.
лялик
ну понятненько!!! щас еще раз померю температуру! завтра начинаю пить дюфастон
лялик
девочки а за окном так красиво падает снег
лялик
и кстати нос у меня то заложен то течет
лялик
голова болит и слабость бешенная
лялик
может я хранически беременная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Инфинити
Marisabell
Message has been deleted
Ой хорошо было бы если у нас так и получится)))
Инфинити
лялик
Message has been deleted
Не ты одна и я себя тоже неплохо накручиваю похоже
Marisabell
Инфинити
Message has been deleted
А у вас еще какие-то симптомы есть?
Marisabell
лялик
Message has been deleted
Стоп, не спеши, какой у тебя день цикла?
лялик
Marisabell
Message has been deleted
сегодня 15 день цикла, завтра 16
Marisabell
рано еще дюфастон принемать, начинают только после 22-23 дц, раньше нельзя
Инфинити
Marisabell
Message has been deleted
у меня грудь начала побаливать и увеличивается(хотя перед мес. тоже такое бывает),устаю очень быстро и спать хочется все время,поясница болит(это конечно же может быть из-за температуры)но я все почему то думаю,что у меня это лялечка))))
Инфинити
Marisabell
Message has been deleted
А мне врач прописала Дюфастон с 18 дня,2 недели пить.
лялик
Marisabell
Message has been deleted
а мне Г назначила на 16 день по десять дней три месяца
Marisabell
дай Бог, чтобы ляличка, похоже на то, а у тебя бывает такое что ночью либо утром где-то в 5 просипаешся, а потом долго не можешь уснуть?
Marisabell
лялик
Message has been deleted
А мне говорил так, что нельзя, врач хороший 100% от Бога, таких мало, незнаю смотрите сами
Инфинити
Marisabell
Message has been deleted
Такого не было!Я обычно часов в 10 уже сильно хочу спать,ну ложусь где то в 11-12 часов,а утром просыпаюсь не раньше 10-11 часов.
Marisabell
Знаете я вообще их пить не буду пока не узнаю , что беременая, одни говорят что можно, другие нет, нехочу ресковать
Marisabell
Инфинити
Message has been deleted
Я то последние дни ложусь рано и встаю рано при етом хожу сонная
Инфинити
Marisabell
Message has been deleted
Мне кажется делай так как тебе врач говорит,если ты говоришь что она хорошая,то наверно она плохого не посоветует!
Инфинити
Marisabell
Message has been deleted
А у тебя сколько дней еще до начала М?
Marisabell
Инфинити
Message has been deleted
ето он, она то так , но я уже боюсь что либо делать, чтобы не потерять малиша
Marisabell
Инфинити
Message has been deleted
3 дня
Marisabell
Marisabell
Message has been deleted
Инфинити
Marisabell
Message has been deleted
Тьфу-тьфу-тьфу,не дай бог конечно!!!Столько времени пытаться зачать,и такое(((Это самое страшное наверно(((
Инфинити
Marisabell
Message has been deleted
держу кулачки,что бы все получилось!!!)))))
Marisabell
Инфинити
Message has been deleted
да особено когда три раза теряешь, так ето очень страшно и хочу чтобы етот день пришол чтобы посмотреть беременая ли я и боюсь очень...
Marisabell
Инфинити
Message has been deleted
о спасибо дорогая, мне очень ета поддержка нужна)))))
Рита
читала статью, в котрой с научной стороны было показано что еще до задержки тест может показать беременность, но это зависит от цикла женщины
гость
а какой должен быть цикл?
Гость
Привет, мои хорошие, это Оля 87. Лежу в больнице на сохранении... По узи увидели плодное яйцо 6мм, эмбриончик 1,5мм. Гипертонус передней стенки матки и киста выросла. Вот лежу, вечерами вас читаю, писать с телефона очень не удобно
Шаха
Всем привет
НИКА_88
Гость
Message has been deleted
ОЛЕЧКА,зайка привет!!!!!!Ну и дела(((((((((Ты не переживай всё будет хорошо))))))100000000%)))))Я УЗНАВАЛА))))))))))крепись и не пропадай!!!!!!
гость
[quote="Шаха"]Всем привет[/quote

Приветик. Как дела?
Marisabell
ето была я
НИКА_88
НАСТЕНА

ПРИВЕТИК, девочки!

у меня все ок.....сегодня была у Г....она посмотрела и сказала, что не стоит переживать....нужно месяца 3 вести графики....и только потом делать вывод....Так что я отпустила эту проблему на второй план и буду просто наблюдать....[/quote]

НАСТЕНА ПРИВЕТ)))))))НУ ВОТ И ХОРОШО,ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!Может так и лучше(отпустить ситуацию) и всё быстрей получится))))
НИКА_88
Marisabell
Message has been deleted
Его принимают в разные Д.Ц,смотря с какой целью!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шаха
Девочки, 3 день день задержки, температура тела 37,1, тошнит, вчера ваще рвало,голова болит, самочувствие ужасное, но тест отрицательный.Как быть?И самое главное в день один раз мажусь коричневыми выделениями
Шаха
Да, и еще мой врач на счет выделении ниче не сказала говорит норма все
Инночка
Инфинити! про БМ писала я))) Я вот тоже про нее начиталась оч много хорошего, что и вылечиваются и беременеют, но я купила чай (в одноразовых пакетиках) удобно, заварила 3 минутки и выпила))) Девочки а еще кто нибудь на форуме пьет боровую матку? интересно))))
Инночка
Шаха! Я думаю это беременность!))))))))))))))))))))))))))))) а тестам не верь!!!!! они обманывают все равно)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова