Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
Милена
Лучик света
Message has been deleted
Я вот думаю , может и правда отпустить ситуацию и просто наслаждаться жизнью, а там смотри и все получилось, а то мы тока себя накручиваем, ищем что то, а потом облом(((. Но блин не терпится же!!!! Лучик удачи тебе и пускай твои ожидания оправдаются!
Милена
Лучик света
Message has been deleted
А каким тестом ты пользуешься? Какой фирмы? Может он не точный?
Ольга П
А вот на счет отпустить ситуацию - это самый верный, надежный и проверенный способ. Примеров куча. Это нитолько с Б связано, а во всех сферах жизни так. Стоит только "махнуть рукой", как желаемое тут как тут))
Милена
Message has been deleted
я покупала разные фирмы от дешевых которые стоят 8 руб. до дорогих которые стоят 160 руб.

сошлась пока на тесте фрау тест

но все равно дороговато, если каждые три дня покупать по две штуки этих долбаных тестов
даже не понимаю как опустить эту ситуацию... мне даже уже сны сняться что я родила, то девочку то мальчика

либо эти тесты с двумя полосками

.....мне очень трудно хотя бы на время забыть...................

девченки посоветуйте чтоли... что нибудь....
Ольга П
Лучик света
Message has been deleted
а сколько ты планируешь?
Ольга П
Message has been deleted
с сентября (((((((((
Ольга П
да ладно тебе 2-3 месяца. А дни то выщитываешь, или так когда придется? 2 максимум 3 дня в месяце когда женщина реально может забеременить.
Ими
Девочки пожалуйста подскажите до мес еще пару дней зас на трус. Обнаружила пару капель крови живот все вроде особо не болит разве что поясницу очень тянет .. Что это может быть от чего могут быть эти капельки подскажите прошу
Девченки слышали что нибудь про Фикус

говорят он приносит в дом счастье и помогает зачатию ребенка
Marisabell
Лучик света
Message has been deleted
Я не слышала, я знаю только , что во времья ПА около кровати должен стоять букет роз и лаванда, типа ето помогает зачатию ребенка
Ольга П
девочки, так ведь и до дурки не далеко. а еще записку с заветным желанием под подушку, сверток с куклой под одеяло и красные трусы на люстру))) девочки, нуууу, что за мазохизм. все будет в свое время, главное верить, но не до фанатизма.
Вера
Девченки,развейте мои сомнения.Вчера был ПА,он в меня кончил,но в детстве ему сказали что он бесплоден.прошло 10 лет,анализы не делали.Незапланарованая беременность мне не к чему.у меня диабет 1 типа.до месячных еще далековато.как узнать беременна или нет?
Девочки, здравствуйте! Помогите разобраться. У меня задержка почти две недели. Тестов на беременность сделала уже кучу. Сначала показывал две полоски, но вторую бледную. Теперь с каждым разом вторая полоска всё менее заметна,но она есть. В пятницу к врачу, не знаю что и думать, боюсь.
Виктория
Ольга П
Message has been deleted
Ольга полностью с тобой согласна)))а что делать???ведь хочется чтобы была надежда((

А те кто 2-3 мес планируют это вообще очень рано чтобы создавать панику!!!
Виктория
Вера
Message has been deleted
Какой у вас день цикла?Вероятность конечно же есть но узнать можно только при задержки ну или кровь сдать на хгч но это смотря какой у вас будет день цикла
Виктория
bykva
Message has been deleted
Вам нужно как можно быстрее попасть в врачу!!!!!потому что вы Б!!!а тест не должен бледнеть с каждым разом а наобарот вторая полоска должна становится ярче.Так что не тяните бегите сегодня же к врачу
Виктория
Message has been deleted
а что это может быть?
Виктория
bykva
Message has been deleted
может быть срыв.Вы только не переживайте!главное во время обратится к врачу.У вас есть какие нибудь выделения?
Виктория
Понимаете тест определяет уровень гормона хгч, и с каждым днем если Б есть то он становится выше и на тесте можно это пронаблюдать тоже тк если тест положителен за несколько дней до задержки или в день задержки то полоска может быть не яркая а уже допустим через 3-4 дня повторить то полосоча все ярче и ярче становится
Виктория
Message has been deleted
Я принимала дюфастон. На прошлой недели выделилась капелька коричневатая. Начала пить дюф.,всё прошло. Ничего не болит. Это может быть ЗБ? Или может срок просто маленький?
Виктория
bykva
Message has been deleted
Зачем вы перестали пить Дюфастон?!!С какого дня вам врач прописала пить его?Дюфастон нельзя отменять если Б есть.У вас же столько тестов показало две полоски что скорее всего вы и Б.Вам нужно срочно сдать кровь на хгч а потом на узи но лучше сначала к врачу он вам скажет как поступить,хотя если он вам не рассказал толком про Дюфастон то советую поменять врача.Вы будете сдавать хгч по результатом будет понятно ЗБ или нет.
Виктория
Message has been deleted
Виктория
bykva

Я принимала дюфастон. На прошлой недели выделилась капелька коричневатая. Начала пить дюф.,всё прошло. Ничего не болит. Это может быть ЗБ? Или может срок просто маленький?

Зачем вы перестали пить Дюфастон?!!С какого дня вам врач прописала пить его?Дюфастон нельзя отменять если Б есть.У вас же столько тестов показало две полоски что скорее всего вы и Б.Вам нужно срочно сдать кровь на хгч а потом на узи но лучше сначала к врачу он вам скажет как поступить,хотя если он вам не рассказал толком про Дюфастон то советую поменять врача.Вы будете сдавать хгч по результатом будет понятно ЗБ или нет.
Дюф. принимала с 16-25 день. Цикл 30 дней. На 25 день сделала тест-1 полоска, потом сделала через два дня, было уже две, стала принимать снова. Запаса гармона должно хватить на несколько дней, сорваться не должна была. Только если оплодотворение было, а зачатие не получилось. Но мес. всё нет! А может дюфастон тормозить мес?
Виктория
bykva
Message has been deleted
ой этого я не знаю....вообще как у пишут и у меня тоже самое то если Б нету и Дюф отменяем на 25 дц то ровно через два дня М приходят,но у меня к стати перед этим еще мазня была светло коричневая так что не знаю влияет он на М или нет.Вам желаю большое удачи!!чтобы все было хорошо!обязательно отпишитесь нам какие у вас результаты будут))))
Виктория
bykva,а сколько вы планировали???
Виктория
Message has been deleted
это четвёртый цикл приёма дюфа. До этого предохранялись.Первому ребёнку 18 лет, больше не беременила ни разу. Вот и перепугалась, что что-то не так.
Милена
Всем привет! Девченки, как у вас дела? Что у вас новенького, хорошенького?
Виктория
bykva
Message has been deleted
а почему Дюф назначен был?из за гормона?
Виктория
Милена
Message has been deleted
Привет Милен)))у меня сегодня 11 дц.в серду на узи пойду посмотрю что там с моей О.У тебя как дела?
Милена
Виктория
Message has been deleted
Желаю тебе удачи! Я вся в ожидании, 19 по идеи мес. но надеюсь что их не будет, хотя уже живот ноет, но есть одно но, я очень люблю кофе с молоком, а сегодня меня после глотка стошнило, надеюсь на чудо но живот говорит об обратном.
Виктория
Милена
Message has been deleted
Будем надеяться что М не придут)))На с чет живота то у всех по разному бывает....у некоторых он не болел когда зачатие произошло у некоторых болел так что тут и не поймешь.у меня обычно за неделю до М всегда болит.
Виктория
Message has been deleted
эндометриоз обнаружили.
Инфинити
Лучик света
Message has been deleted
Девочкм Всем привет!!!)))Как у вас делишки???))

Я тоже такое слышала!!!Мне даже давали статейку про это прочитать,там написано что надо фикус с мелкими листочками,но как именно он называется я не помню(((И еще его должна купить именно сама девушка которая хочет забеременеть))))
Милена
Виктория
Message has been deleted
Спасибки ))) . Я решила, что если в этом месяце будет облом, то пос. сражусь занять себя чем то, хотя работа скучать не дает, что бы не зацыкливаться на Овул. и беременности, может и получится.
Милена
Блин, пишу с телефона, а он использует авто замену)))), я имела ввиду постараюсь))))
Гость
девочки привет)))))))))))))))
Гость
если есть выделения как при О то значит самое время делать лялю?
лялик
это были мои сообщения, те что выше от гостя
Виктория
Гость
Message has been deleted
Привет Лялик))ну по идеи да)))потому что я читала что когда такие выделения появляются то спермики лучше продвигаются))))
Виктория
У меня в последнее время очень тревожное состояние при чем почти всегда и днем и ночью.с мужем даже спать не могу потому что он храпит а меня это очень сильно раздражает.и когда я нервничаю то болит почему то матка...я прям чувствую что она в тонусе как будто.У кого было так же???
Гость
НАСТЕНА
Message has been deleted
Всем привет!

Нет, Настен, не колят, но-шпу только. Может потому что очень маленький срок.... Мне в первую Б с 20 недель только ставили
Kris91
Привет!Девочки,я тут вообще не понимаю что со мной.Вчера была температура 31,1,сегодня просыпаюсь на губе герпес.2 дня назад на спине 2 чирея каких то вылезло.И вчера заметила во рту под губой стоматит.Что это такое может быть?Почему вся дрянь и сразу????((((
Милена
Kris91
Message has been deleted
Так бывает, когда ослаблен имуннитет организма(
Милена
Message has been deleted
а вот я человек суеверный и верующий

мое мнение что тебя сглазили просто

вспомни ближайшее время до того как ты не болела. кто нибудь хвалил тебя или кто нибудь смотрел или трогал, гладил по спине это может быть даже и близкие подруги или девушки с кем ты работаешь и т.д.
ой что я напутала я писала Крис
Картин
Приветик девочки)))зачиталась в этом форуме)))с мужем пробовали ребеночка поселить в животике )) тесты делала, пока что отрицательные. Живот тянет,грудь болит,очень хочу спать ,и слабость сильная!! Завтра должны прийти м. Надеюсь, что не наступят(((( очень хотим малыша)особенно муж)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Картин
Message has been deleted
катрин дождись завтра купи тесты и сделай их утром следующего дня

держим за тебя кулачки желаем заветные две //

это я желаю тебе от нашего дружного кружка
Картин
Message has been deleted
катрин я создала группу на одноклассниках она так и называется ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСКИ присоединяйся там много чего нового
лялик
привет девченки как дела? что нового? оля 88 как самочувствие, улучшения есть?
Милена
Лучик света
Message has been deleted
Присоединяюсь ))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова