Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Шаха
Я три месяца пила настойку, очень хорошо помонает при воспооениях, рекомендую
Kris91
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Я понимаю,это всегда так,ждешь одного,а получаешь другое,это всегда огорчает. Нужно просто помнить,что всему свое время.
Kris91
Мне к кому сходить со своими болячками к Г сначала или сразу к лору? еще и в носу какая то болячка(((
Шаха
Kris91
Nachricht wurde gelöscht
Может к кож. врачу сходишь?
Kris91
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
У нас есть он интересно...Просто тут даже уролога нет.Я в шоке вообще,хотела как то почки проверить,пришлось к хирургу идти.Просто у меня стоматит,герпес и болячка в носу.Вообще у меня хр тонзилит.Думаю может изза этого
Шаха
Kris91
Nachricht wurde gelöscht
В каком городе живешь?Если ваще можно назвать его городом
Kris91
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
г Ясный,это не большой военный городок.
девченки скажите что это со мной вчера грудь начала болеть аж всю ночь не спала больно титьки то.

А сегодня с утро и весь день выделения слизистые как при О

хотя у меня 9 день задержки, что это скажите?
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Это то что и у меня, завтра по идее месячные, а выделения как при О, тест /, но только грудь у меня не болит. Может это // )))
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Лучик , а тебе пить все времья не хочется? Мне как то еще и пить много хочется.
Милена
И плюс небольшая легкая пульсация внизу живота была вчера.
да хочеться бутылку сока выпилиа0,5
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Я очень надеюсь что у нас будут // ))), очень похожие симптомики у нас)
Милена
Nachricht wurde gelöscht
самое главное чтобы это было не ПМС
Kris91
Оооо,я тоже водохлеб вообще))))даже чай пью стаканими.а вообще чай не люблю,но я это сваливаю на то,что чай вкусненький купила)))
Милена
За выбеления как при О читала, часто такое бывает после имплантации плода в стенку матки, считается одним из признаков ранней беременности, из за гормона.
Милена
Держим все кулачки!!!! ПМС" до свидания")))
да девченки в нашем случае главное чтобы не ПМС
Милена
Kris91
Nachricht wurde gelöscht
И я на чай присела, много вкусненький водички а мне видители чай подавай. Из за ерунды вчера на родных по тел. наорала, ревела на взрыд, а через 15 мин. Сама себе удивлялась и давай звонить прощения просить. Блин, если придут месячные, назло им прокладки толстые куплю))))
я тоже говорю что мне прокл не нужны.......... я хочу без них хотяб 9 мес походить

и вам того желаю
Kris91
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Для меня психи не удивление.У меня они круглый год и в любое время суток))) Бедный мой муж,я два дня назад ему весь день мозг выносила,просто ужасно психовала))))Но у меня это бывает)))
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
дай Бог девочки нам всем того чело мы желаем!
Милена
Это про ЯБ!!!!!

Такие слизистые выделения из влагалища при возникновении беременности, напоминающие по своей консистенции обычный яичный белок, в самых разных количествах, иногда прозрачные или допустим слегка белесые √ для всего периода вынашивания будущего ребеночка являются совершеннейшей нормой, пот крайней мере именно так успокаивают женщин специалисты. В особенности это касается самых первых 12 недель текущей беременности, когда само ╚господствующее положение╩ в женском организме будет отдано такому гормону как прогестерон. Данный гормон еще иногда называют гормоном беременности: ведь именно он полностью ответственен за дальнейшее ее сохранение и вполне удачное развитие. И именно прогестерон, среди всего прочего, активно принимает участие в нормальном формировании слизистой пробки, которая своеобразным образом ╚будет╩ шейку матки, притом обеспечивая плоду, как защиту, так и покой постоянно оберегая его от каких-то негативных воздействий извне, к примеру, инфекций, или других не совсем благоприятных факторов.

Напомним, что именно в первые 12 недель после наступления беременности будущая мамочка регулярно будет обнаруживать на своем нижнем белье некоторое количество такой слизи. Причем слизистые выделения, возникающие при беременности именно в этот период, обычно бывают достаточно вязкими, и в большинстве всех случаев совершенно непрозрачные. А вот количество такой слизи может колебаться, причем от, крайне скудного их числа, и до, весьма и, весьма немалого. Характер же таких выделений в каждом конкретном из случаев будет зависеть от индивидуальных особенностей организма самой женщины. Однако, в любом случае, подобные слизистые выделения, возникшие при беременности, медиками классифицируются как абсолютная норма √ вернее это результат своеобразной гормональной перестройки всего женского организма.
Ольга
Дашута
Nachricht wurde gelöscht
Девушки, милые, ну должны же вы знать свою физиологию!!!! Не возможно забеременеть до и после месячных за неделю... Месячные это распад неоплодотворенной яйцеклетки! Если яйцеклетку в день овуляции не оплодотворили, то она выходит и погибает. овуляция ( время для зачатия) в середине цикла только
Ольга
Девушки ) Все кто хочет зачать ребенка после месячных )) Вот вам календарь овуляции и зачатия )) Думаю многим пригодится ) Сама пользуюсь )) Вещь )) http://www.missfit.ru/kalendar-ovulyatsii/ Все бесплатно, это не спам и не развод ) Можете посмотреть ))))
Виктория
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
Все эти календари лишь примерно могут показать день зачатия.и то если у кого цикл стабильный
Виктория
Лучик света как дела???Я думаю что уже пора давным давно сдать кровь на хгч и все прояснить))ты правда такая молодец-терпеливая!!!
Инфинити
Девочки всем привет!!!Я наконец то дождалась ответа от своего Г. Она мне написала,что бы я ничем не сбивала температуру и сходила сдала кровь на ХГЧ. Позвонила в клинику,там сказали что он готовится 2-3 дня.Завтра поеду наверно!!!
Виктория
Инфинити
Nachricht wurde gelöscht
Держим за тебя кулачки!!!!Дай Бог чтобы все получилось!!!
Милена
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Поддерживаю Викторию. Есть масса таких калькуляторов и все показывают по разному, и только примерно.
Инфинити
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо Виктория!!!)))
Инфинити
Шаха,не растраивайся дорогая!!!Я конечно тебя понимаю,что очень тяжело,сама боюсь идти на ХГЧ,боюсь узнать что не беременна!Но я знаю,у нас у всех обязательно все получится!!!)))
Милена
Привет девченки! Ну вот и настал день х, сегодня по идее месячные, пока нет. Вчера вечером все таки сделала тест и / , через 2 часа снова вертела тестом и так всматривалась что показалась // , вечером показала мужу, а он говорит милая там / полосочка, ты что так и к дурке не далеко))). Так что вся на нервах, хоть бы они ( месячные) пошли погуляли где то так на месяца 9 .
Милена
Nachricht wurde gelöscht
хоть бы их и не было

держим за тебя кулачки
Всем привет девочки

у меня седня 10-й день

грудь болит

могу Бога о том чтобы это было не ПМС

а в больницу не иду из за того что что с работы не отпускают
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Спасибки :)
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Лучик, работы всегда будет много, особенно под конец года, но 10 дней задержки это много, постарайся сходить, обязательно! Либо тест завтра утром снова сделай.
Милена
Nachricht wurde gelöscht
да вот же начальник в отпуске а его зам никого не отпускает\, до слез седня просила его, а он не в какую козел

завтра утром сделаю тест уже 101 по счету
Шаха
ПРивет
Шаха
Девченки, я так ко всем вам привыкла, денек не зайду и все думаю "Как у них дела, что нового у этой у той ". Я вер ю в то-что все у нас получится, Бог не оставит ни одну из нас !!!!!!
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
привет дорогая и тебя он тоже не оставит

вот щас прочистишься

и с новыми силами будешь начинать зачатие
я тоже привыкла уже к девочкам и не могу не зайти сюда
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Это точно козел! Неужели на 2 часика нельзя отпустить?! Не понимаю таких людей( Для поддержки тебе скажу, я тоже если что буду делать уже пенный по счету.
Шаха
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Надеятся буду на лучшее, но очень болезнено пережила М., так рыдала((((((
даже уже боюсь его делать не могу больше видеть одну /
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
не переживай

тебе не 40 лет

успокойся и не нервничай

от этого много чего зависит
Виктория
подскажите кто нибудь,на лицо все признаки,живот тянет 2 недели,бывало подташнивало,стала очень раздражительная,грудь увеличилась,делала тесты 2 отриц(((но чувствую что,что то изменилось,спать постоянно охото,мой любимый человек,говорит что Б,очень хотим малыша,3 месяца пытаемся,все безрезультатно,до менструации остался один денек,может это быть беременностью??
Милена
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Возможно, но такие признаки и ПМС(((.
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
может быть что и Б, а может что и мнимая беременность

такое бывает когда хошь заБ

или же это ПМС

так что дождись своих М и тогда будем вместе переживать

удачи тебе
Игра «Ромашка»