я читала что должен быть оргазм потому что выделяеться что то там...не помню, что помогает продвижению сперматозоидом только женщина сначала должна совершить чем мужчина
так что стараййтесь
Шаха
[1760608455]
Лучик света
Message has been deleted
А я прочитала, то что у женщины ор5азма не должно бытб, так как шейка матки приподнимается и спермикам труднее попастЬ во внутрь или что то в этом роде
Милена
[3490890769]
Шаха
Message has been deleted
Гинеколог говорила мне, что оргазм косвенно влияет на пол ребенка, при оргазме вырабатывается щелочь, от которой гибнут женские спермики, а мужские более выносливые в этой среде. На движение спермиков влияет выделения при О.
Marisabell
[811450065]
Милена
Message has been deleted
у меня тоже самое, днем сонная, а целую ночь кручусь
Главное не накручивай себя. Кстати, у тебя с почками все в порядке???
Бывают такие случаи, когда из-за плохой работы почек хгч по моче не определишь тут может показать только анализ крови на хгч
Милена
[3490890769]
Дымка
Message has been deleted
Я тоже такое слышала, что если с почками есть проблемки то тест не покажет.
Виктория
[1007215178]
Лучик света,удачи тебе!!!!будем все за тебя держать кулачки))
Виктория
[1007215178]
Девочки привет((пропустила я свою овуляцию мне кажется((с мужем поругались и в эти дни не стали планировать.Старались только во вторник когда тест на О показал положительный результат.будем надеяться что головастики дождутся яйцеклетки моей....эээх так грустно прям(((
Дымка
[890640869]
Виктория
Message has been deleted
Конечно дождутся. Некоторые спермотозоиды способны и неделю ждать свидания)))) Поэтому иногда ПА в "безопасные" дни заканчивается беременностью.
Виктория
[1007215178]
Дымка
Message has been deleted
будем надеяться)))
Инфинити
[3033032132]
Лучик света
Message has been deleted
Лучик света,держу кулачки за тебя!!!Удачи тебе!!!))
еще я бось как бы не простуда эта была. потому что седня у меня такое ощущение внутри как будто по маточным трубам иголки бегают
правда не больно но не приятно, это бывает не постоянно а иногда. и вот это началось утром
Милена
[3490890769]
Лучик света
Message has been deleted
Лучик к Гинекологу на узи! Не шути. У меня родственница 2 недели ждала месячных, периодически ныл живот внизу, терпела, а потом упала воморок, лопнула труба, была внематочная((( про валялась с больнице 2 недели, а если бы обратилась раньше то могла б еще рожать после внемат., а так удалили все! Я очень надеюсь и желаю тебе что бы у тебя все было хорошо.
девочки, всем привет!а я с температурой 37,2 неделю... до КД еще 8 дней ( может все-таки получилось?! никаких признаков чего-то нет(((грудь даже какая-то слишком мягкая (((
Ольга П
[1126926910]
Девчонки,в се у всех будет хорошо. Если не сейчас то позже. это же нестрашно. Куча примеров, когда девочки после 10 лет рожали и все было хорошо. Так что хвост пистолетом
Девчонки, а у меня истерика, сегодня начались М, было три дня задержки и признаки были похожи как на беременность, но видно еще не судьба, наверное время не пришло...
Милена
[3490890769]
У меня вечером дипресуха, хотя еще час назад танцевала в квартире. Появилось новое неприятное ощущение, как что то сдавливает внутри между ног, задержка 1 день. У кого то такое было? Что это?
Гость
[2387679480]
у меня на 25 день цикла показал. хотя тест был довольно дешевый. полоска была очень плохо видна, но потом ещё через минуту поярче проступила...
Виктория
[1007215178]
Девочки привет!!Как дела??Инфинити как результат хгч показал???Милен,я даже и не знаю что твои симптомы могут означать((у меня такого не было зато у м еня иногда матку как будто тянет....даже и не знаю что это ...
Marisabell,не расстраивайся!!!значит правда не время еще нам((
Виктория
[1007215178]
Девочки вот еще раз убеждаюсь что нам нужно отключит голову и не думать о Б.У меня подружка не могла забеременеть 5 лет!!!и тут она пошла учиться и пока к экзаменам готовилась наконец то получилось))увидела она заветные //))))))Но как нам отключится я даже не представляю(((не получается что то пока....
Инночка
[282872933]
Привет девочки! Да правильно Виктория умом понимаем что надо поменьше об этом думать но особо не получается... Меня в этот раз хоть работа спасает от сумасшествия))) конец года, напряженка, работаем почти все время... и думать получается меньше. У меня до М. 5 дней, еще ни один тест не делала, а если б не работа то уже всю неделю мочила бы тесты и на анализ сбегала, а так красотааааа))) Вот такая я ужасная хочушка!
Marisabell
[811450065]
Виктория
Message has been deleted
100% нужно переключится на что-то, потому что так мы настраиваемся на беременость, а потом так тяжело когда М приходят и потом слезы....
Marisabell
[811450065]
Лучик света, как у тебя дела?
Дымка
[890640869]
Всем привет!!!
Скоро Новый год. За праздничной суетой, салатиками, елками, мандаринками может и отвлечемся от навящевой мысли. У самой работы полно в конце года и дома всегда дел куча, а о дне цикла все равно помню)))))
Инфинити
[3033032132]
Всем привет!!!Вот и пришел мой результат ХГЧ-2,3.Получается я не беременна(((Ну ничего будем дальше стараться!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфинити
[3033032132]
Я сегодня как чувствовала,такое ощущение что на днях М начнутся((
Marisabell
[811450065]
Инфинити
Message has been deleted
Я тоже чувствовала что будут М, но надеелась что может есть хотябы какой-то шанс на Б, но увы. Ну ничего девчонки может в следующий месец нам повезет...
у меня 23 ДЦ.... вчера не удержалась сделала тест,хотя понимаю что ничего в любом случае не увижу.... ждемсссс, продолжаю пить боровую матку) сделаю еще один тест на 25 дц.... но никаких признаков Б не ощущаю,только температура тела 37,2
Marisabell
[811450065]
Сюся
Message has been deleted
У меня тоже была температура, я ее не ощущала, почему была незнаю, но Б не оказалось(((((