Чем фольку пить,лучше попробуй "йодофол"_ гибрит йода и фольки
Шаха
[1760608455]
Всем пиивет
Шаха
[1760608455]
Я где-то год назад пила настойку боровой матки на коньяке.От воспаления помогает и даже оч.эффективно
Сюся
[3003135138]
я пробовала прошлый цикл пила шалфей потом БМ и ничего....((( не хоч
у их больше пить.. М пришли в итоге раньше чем положено... не всем наверное травы можно, надо сначала гормоны проверять.
Сюся
[3003135138]
а вот спринцевание содой перед ПА меня заинтересовало... типа пишут что если объективных причин нет незабереминивания..то можно попробовать.... так как возможно несовместимость и цервикальная жидкость убивает спермиков. а сода кислую среду как бы разбавляет и живчикам легче проникнуть...
Привет всем! У меня тоже меськи пошли! Но я не сильно расстроилась, все таки только начали стараться, это первая попытка была, где то прочитала, что с первого раза забеременеть получается всего у 25%......... а 100% результат через 1,5 года!!! Х))))))))))))))))))
Пила БМ и КЩ вместе, вырос только полип в матке и всё, не хочу вас огорчать, сначало тоже читала много хороших отзывов, но попила два месяца и больше не буду))))))))))). Полип с месячными ушел, а может и не полип был, но что-то точно было.
здраствуйте, помогите мне пожалуйста рассчитать О... мне 24 года, а я ничего об это не знаю((((((( печально просто...
Милена
[1088198050]
Девочки привет. А у меня вообще ситуация дурацкая, мы старались на результат, я так долго этого ждала, а теперь боюсь что могу быть беременной, два дня назад заболела гнойной ангиной, герпес полез на губах, скорую вызывала, предупредила доктора что возможна беременна, а он говорит что у меня тяжелая форма ангины и без антибиотиков никак, к сожалению если беременна выход будет один, теперь жду и надеюсь что в этом месяце будут месячные, но знаю закон подлости никто не отменял. Блин, девочки я так переживаю, 5 месяцев я ждала заветных // , а теперь очень жду и надеюсь на /.
Сюся
[3003135138]
Надежда
Message has been deleted
да ее рассчитать точно не возможно.... точно только с помощью теста на О или измерять базальную температуру в течение неск месяцев ну или узи. а рассчитать можно только примерно - она где-то в середине цикла... если цикл 28 дней то предположительно на 14 овуляция. организм непредсказуемый О может быть и раньше и позже, прислушивайтесь к ощущениям...а лучше тест купите
Сюся
[3003135138]
а если недавно начали пытаться - просто расслабьтесь и через день ПА
У меня так было на Старый Новый год. Задржка уже получается неделю. Думала начались кд, но нет, капнуло 14 числа и все прекратилось........=*(. Подожду еще неделю, а потом схожу к врачу, на всякий случай. А у Вас ничего не болит?
Лучик света
[1306881575]
Tapo4ka22
Message has been deleted
немного тянет мой больной левыфй яичник, но боли особой нет.
Вроде больше не наблюдаю этого выделения.
Marisabell
[1318510266]
Лучик света
Message has been deleted
Лучик света
Ой девчонки у меня ЧП
сейчас с мужем пришли с улицы, мы ходили воду в проруби крешенскую набирать.
Ну в общем пошла я щас в туалет (извиняюсь за подробности) а у меня на ежедневке коричневое небольшое пятнышко ;((((((((
что это может быть?????
Ааааааааааааааааааааааааааааа.............................. только не М,
ведь до них еще 5 дней.
что делать?
я теперь через каждые пять сек. бегаю проверяю, пока ничего нет слава Богу.
Приветик! Я три раза обмылась водой с колодца с головы до ног.
Может имплантация??? Дай бог, чтобы она!!! Будем надеяться на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!