от строения матки тоже много зависит, от состояния яичников зависит не меньше, все это на узи бывает хорошо видно! лучик сколько уже пытаетесь с мужем стать родителями?
лялик
[330922658]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
хорошо ли это я не знаю, знаю что не очень хорошо когда матка седло-образная, сперматозоиду бывает трудно закрепиться, а почему яичник болел не выявили?
так вот в октябре 2012 года тянули оба Я я поехала на УЗИ, врач сказала что ЛЯ увеличен его диаметр составляет 37, а ПЯ составляет 24
она сказала мне что это воспаление
назначила день чтобы я пришла к ней и она меня посмотрела на кресле и взяла мазок
ну вот, ехать к ней мне было некогда
и поехала к бчудо-бабуле которая помогает даже бесплодным рожать, бабуля сказала мне что это не простуда а я его надорвала, и правд я его надорвала я двигала диваны с места на место при уборке дома
бабуля мне поколдовала и вылечила за три приема
Больше я у Г никогда не была
а ЛЯ опять стал побаливать
лялик
[330922658]
зря ты к ней не пошла снова, я бабулям не оверяю честно говоря!!! лучше все таки специалист
Не только на тебя ,а на всех здесь девушек))))))))))))))))))))
лялик
[3238817155]
НА ВСЕХ ЧИХАЮ)))))))) ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЖИВОТИКИ!!!!!!!!! МНЕ С ТОКСИКОЗОМ ТОКА СОЛЕННОЕ ПОМОГАЕТ И МАНДАРИНЫ
Marisabell
[1318510266]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо ловим и заражаемся))))))
Милена
[1088198050]
Девочки, может кто знает или сталкивался с такой ситуацией, помогите разобратся. Вчера впервые сделала тест на О показал две полосочки, но вторая чуть светлее контрольной, а сегодня чуть слабее но видно невооруженным взглядом, это значит что О прошла или только будет???
Милена
[1088198050]
Просто смущает наличие второй полоски, по логике она или есть или нет, тоисть после О второй полоски на тесте не должно быть. Я правильно понимаю?
зайди на сайт беби блог там девочки выкладывают фото со своими тестами на О
и там ты найдеш свой ответ
Милена
[1088198050]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Лялик, заходи почаще, показывай всем пример, что вера в чудо обязательно осчастливым кого то из нас в ближайшем будущем. Тебе много сил, здоровья крепкого, береги себя!
Милена
[1088198050]
Ну немогу я найти ответ, если есть вторая но слабая это ознасает что она еще только будет, или как??? А что должен показать тест если прошла, должна ли быть вторая полоска???
Девочки всем привет. Ночью замучили жутки боли перед тем как в туалет приспичило(((. Только спазмалгон и помогал... Сегодня была у Г. Ничего не нащупала, направлений на обследования не выписала. Сказала что по гинекологии проблем нет и что проблемы в кишечнике. Недавно начала пить бифиформ, как мне посоветовал гастроэнтеролог (с 14 лет гастритом страдаю, а недавно в больнице с язвами лежала, но они были поверхностные и затянулсь). Но кишечник недавно обследовала, кроме небольшого дисбактериоза ничего не нашли. Как думаете, на сколько может быть права Г, что у меня проблемы с кишечником? Или это может быть из-за возможной Б.?
Marisabell
[1318510266]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
У меня было так до О были слабые полоски, делала тест каждый день в день О была очень жирная полоска, а после О были тоже слабенькие, а потом почти невидно, ну а на следующий день вообще небыло
Настя
[1014123234]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Сегодня первый раз была на приеме у Г. Я тоже этого не знала. Окушерка, которая сидела у нее в кабинете весь прием надо мной хихикала...
Милена
[1088198050]
Спасибо девочки. Значит ловить будем в следующем месяце, это и к лучшему, я ж болела, а сегодня + зуб вечером разболелся, завтра иду к стоматологу, вот и приведу зубки в порядок, организм от антибиотиков очищу и в бой. Что не делается то к лучшему:)
девочки привет, спасибо всем за пожелания!!! отвечаю на некоторые ваши вопросы, полоски на тесте должны быть такими же как и первая тестовая, особенно важно что тест на О показывает верный результат только при наличии второй такой же яркой полоски как и первая!!! а вот тест на беременность вообще загадочная штука, его до задержки и не стоит делать потому что по ряду разных причин он часто обманывает показывая вторую полоску но еле еле заметную и видную только глазу тестирующегося, если наступила беременность или овуляция то тесты непременно показывают яркую полоску как до задержки так и после если со дня оплодотворения прошло хотя бы 3 дня
лялик
[330922658]
поэтому когда вы до задержки делаете тест часто ложно обнадеживаетесь видя слабую полоску, повторюсь, если со дня оплодотворения яйцеклетки прошло хотя бы три дня то полоска на тесте будет не слабо или еле заметная, а достаточно яркая видная!!!
лялик
[330922658]
редкий случай когда у кого то тест на беременность показывал положительный результат слабо заметно, но такие случаи тоже есть, в общем положительно настраивайтесь и в бой)))
лялик
[330922658]
кстати ответить хочу еще и девочке которая считает что боли в паховой области по ее мнения по части Г, хочу заметить, кишечник такое устройство которое часто засоряется и заражается всякими инфекциями, небольшойдизбактериоз может дать сильные боли, а так как кишечник и органы малого таза находятся в одной области боли одного могут отражаться в другом так как и наоборот! раз Г сказала что все нормально, значит не нащупала изменений в размерах и нормах, а это нащупает и самый неграмотный Г, поэтому не парься и очищай кишку
Настя
[3104847675]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо. Ты меня успокоила))) Тогда усиленно этим займусь))
лялик
[330922658]
не за что настя!!! будь здорова!!!
Ольга
[3707972511]
Девочки, подскажите, 2 дня до М, терпения уже нет)) дня 3 тошнит, только апельсины спасают, грудь на размера 1,5 больше стала, со сосков не дотронуться болят, упругая, я худая, но живот снизу выпячивает даже, спать хочу всегда, кости ломят, поясница болит, до М никогда так грудь не распухала и не болела никогда особо, кушать хочу всегда, тесты делаю уже неделю, все отрицательные.. видимо так сильно хочу, что организм "поверил" или может тесты врут? у всех вон за неделю тусклую вторую уже показывают, а у меня вот уже в воскресенье должны быть.. ну что думаете?
лялик
[330922658]
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
симптомы похожие на беременность, если ты их конечно не надумала, грудь до м иногда распухает и без беременности, поясницу могла застудить, но если все эти симптомы в совокупности взять то очень даже похоже на беременность!!! но странно что если оно и так почему тесты не реагируют, если два дня до месячных то опладотворение и внедрение давно прозошло и хгч на порядок уже бы увеличилось и тест должен был уже показать не слабую а нормальную полоску! озьми американский планшетный тест! или прислушайся к организму, может ты поверила что беременна и заставила верить в это свой организм! мы женщины легко можем придумать себе имптомы и поверить в них так что огогой! дай бг чтоб эти симптомы означали положительный результат!
а тесты не врут, они обычно врут когда ложную показывают, но если тест полоска вышла а полоска резюмирующая беременность не вышла, то в моче не достаточно хгч чтобы произошла реакция, если бы тест был неисправин, то и первая полоска не появилаь бы!
Ольга
[3707972511]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Вот и боюсь, что это просто кажется мне, хотя грудь растет не по дням а по часам, вчера муж всё удивлялся, что она огромная, а сегодня я на работе каждые 10 минут бегаю в туалет и смотрю на нее)) и ореолы как то шире стали и с венами, и по маленькому я каждый час бегаю..
лялик
[330922658]
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
ну могу сказать по себе что моя грудь набухла стала плотнее и реагирует на любой ветерок прям колится вся, а так чтоб намного она больше не стала! как то раз я надумала себе то беремена так вот у мен тогда и грудь болела и по маленькому со скоростью света гоняла а беременности не было, расслабься, если оно есть то через пару дней узнаешь, не морочь себе голову этими сомптомами, они вообще у сех по разному проявляются и как правило эти симптомы появляютс через несколько дней после задержки, ну во всяком случаи у меня было именно так!
Ольга
[3707972511]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Ну что будем ждать) Спасибо
лялик
[330922658]
сейчас когда я реально беременна из симптомов у меня грудь, утомляемость, сонливость, тшнота, а в туалет я по ночам бегаю часто, потом часотка и температура тела вечером бывает 37 и 1, 37 и 2, 37 и 3, когда как!
лялик
[330922658]
кстати померь вечерком температуру тела, она почти у всех с первых дней бывает чуть чуть повышенной, днем 36 и 9, вечером такая какую я в предыдушем сообщении описала
лялик
[330922658]
да не за что, дай бог чтобы это была беременность)))
Ольга
[3707972511]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Вчера на работе мерила днем 36,8 вечером не мерила. Кстати, моя сестра на 5 месяце делала 5 тестов, из них 2 отрицательных были.. Ладно спасибо еще раз, буду надеяться и ждать))
лялик
[330922658]
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
да фиг знает тоже эти тесты, ну по хорошему за два дня до задержки должны поазывать а так кто его знает! а ты и вечерком померь, ну дай бог, потом отпишись расскажи как все таки, да или нет, ок?
Леся
[2086184044]
Я лично тестам верю, никогда не обманывали, и причем всегда беру дешевые, за 10 руб.(МонАми, Ева, Вера и др.) Вот как была у меня одна беременность, только внематочная, тогда тест и показал две полоски, только после задержки. Просто иногда руки сами тянутся сделать этот несчастный тестик до задержки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лялик, у меня температура тела вчера почему то была 37, при этом такое ощущение что у меня грудь горела просто и тепло тела очень ощутимо, но температура тела 37, это ж что получается то? Но сегодна уже хоть не так тошнило.
Милена
[2223510809]
Девченки, мне сегодня сон какой то странный приснился, прокоментируйте если вдруг кто знает.
Решили с мужем ребеночка завести, девочку, пошли на базар, подходим к палатке одной а там много фоток деток разного возраста, мы выбрали себе девочку со светлыми волосами и голубыми глазами, купили. Подежая домой что то подумали чтог у нее возраст где то около 3 лет, а хочется именно 8-ми месячного. Решили вернутся, поменять, а барышня которая якобы продает детей говорит нам, есть один 10-месячный мальчик, а я ей нет нам нужна девочка, а она мне, вы знаете решайте быстрее, девочек сейчас очень разбирают, осталась одна, так что думайте, а потом я увидила фотку мальчика который смотрел на меня а я на него, не могла оторвать взгляд, а сама про себя говорю нет нужна девочка.