Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
Милена
Message has been deleted
Привет

мне кажется этот сон связан с наболевшим
Настя
Лучик света
Message has been deleted
Было больно. Вчера еще не так сильно. А сегодня проверялась на эрозию шейки матки. Так сегодня было очень больно...
Настя
Message has been deleted
а почему именно на эрозию тебя проверяли?
у тебя были подозрения на эрозию?
Милена
[quote="Настя"]Лучик света

НастяЛучик светаПоэтому и хочу сходить к Г ведь раньше меня ничего не беспокоило и не тревожило от того я и не была никогда у Г если честно даже не знаю с какой стороны подходить к смотровому креслу к моему стыду..............................Сегодня первый раз была на приеме у Г. Я тоже этого не знала. Окушерка, которая сидела у нее в кабинете весь прием надо мной хихикала...Насть ну и как ощущения? Больно было?

Было больно. Вчера еще не так сильно. А сегодня проверялась на эрозию шейки матки. Так сегодня было очень больно...[/quot

Да ну девочки, я тоже проверялась на эрозии, на флоры, на состояние матки, даже брали соскобы из стенки матки, а также получала 8 лет назад уколы в трубы, больного там нет ничего, просто как любая процедура от которой неприяный сам факт, сидеть в кресле без трусов с раскарячиными ногами а в ...... ковыряются. Лучик, БОЛЬНОГО НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!! Это обычный осмотр! Анализ крови на пальчике больнее сдавать в 100 раз чем осмотр у гениколога на кресле!
о Божееееееееееееееее.................. я лучше изо всех пальце в одно время кровь сдам

чем укол в трубу..............................

или сидеть там в раскрячку на противном холодном кресле писькой наружу где ковыряются огромными железяками

оооонеееееееееееееетттттттттттттттттттттттттт и кто придумал эти железяки похожие на лопату

о ояень боюсь, понимаю что надо... но ужасно боюсь и не знаю как себя перебороть
одна не пойду возьму себе поддержку моральную... свою подружку она у меня бабешка умная старше меня, мать двоих детей...... так легче будет мне кажется
Настя
Лучик света, потому что при осмотре ей показалось, что она у меня есть. Как выяснилось она не ошиблась. Небольшая есть. Придется лечить...
Настя
Message has been deleted
Насть а тебе сколько лет? у тебя дети есть?
Настя
Мне 21. Детей нет, Б. не было. Замужем))
Настя
Message has been deleted
вот закончатся мои М и я тоже пойду к Г

а долго вся процедура длилась?????
Marisabell
лялик
Message has been deleted
Ой не всегда тестам можно верить, вот у моей знакомой 2 мес. Б, а тест так и не показывает, вот и верь им...
Marisabell
Лучик света
Message has been deleted
А че тебе должно быть больно?
Marisabell
Message has been deleted
когда она мне железяки будет ТУДА вставлять бррррррррррррррр я боюсь
Marisabell
Лучик света
Message has been deleted
Вот ты говориш боишся, а когда рожать будеш так больнее будет, и если матки плохо открываеться так Г руками разминает, так ето такая адская боль говорят, так так ты рожать собираешся?
Marisabell
Message has been deleted
там уже деваться не куда будет

главное в это ввязаться
Лучик света
Message has been deleted
там уже о себе не думаешь а думаешь о ребенке, лишь бы сним было все в порядке!
Милена
Лучик света, не надо боятся, если ты будеш зажата вся от страха Г будет трудно расмлтреть все, а ей радь хорошенько просмотреть в е и если необходимо взять махок с шейке матки, поверь это небольно вообще, они очень акуратны когда в тавляют гинекологическое зеркало, это вообще небольно!!! Темболее ты планируеш беременеть, с это обязательные процедурки, осмотр, мазок, узи, если пощитает за нужное то и соскоб. Это не больно!!!! Так что после М смело оправляйся к Г и ничегошеньки не бойся!!!
Милена
Блин пишу с тел, наделала хренову тучу ошибок, извините:)
Оля
Marisabell
Message has been deleted
Вот-вот! У меня во время родов матка не раскрывалась, стимуляция не помогала, и мне с 9 утра и до 23 часов раскрывали 2 гинеколога руками. Вот это была боль!!! Никому такого не пожелаю!!! Жить не хотелось. Хорошо, что муж был со мной на родах, помогал мне и морально и во время самих родов. Даже врачи уже не верили, что я рожу сама, хотели кесарево делать. А когда родила, сказали: "Ну, вы, мамочка, и герой", а вторая врач сказала, что сколько работает-такого ещё не видела... Месяц потом ещё и сесть не могла. Но не смотря на тяжёлые роды, очень хочу ещё одного малыша, но пока...
Милена
Девченки, вы меня конечно извените, но нафтша такое рассказывать, вы уже родили, а другие девочки только мечтают, зачем писать как проходят роды!!!! Вы же поймите, каждый женский организм воспримет эту писанину посвоему, реальный случай, когда девченку на столько напугало рассказаное роженицами, что ей уже 45 а она и слышать не хочет о беременности!!!!!
Милена
Message has been deleted
Ты все правилно говоришь, я тоже считаю что не нужно рассказывать, особенно многие молоденькие девочки рассказывали как их в гинеколокии пугали старые дуры про выкидыши и страшные роды!!!!!!!
Marisabell
Оля
Message has been deleted
Ничего солнышко все будет, Бог даст тебе, и я думаю что следующей раз у тебя будут очень легкие роды, и очень быстро ты родиш))))
Marisabell
Милена
Message has been deleted
Девчонки, если вы хотите рожать, то вы должны быть готовыми ко всему, ведь ето жизнь и вы должны реально осознавать , что все может быть, а я еще не рожала, просто сестра рассказывала за роды и ето не так легко как вы думаете, зато я настроилась что может что угодно быть...
Настя
Лучик света
Message has been deleted
Быстро. Она быстро ослабила зажим и просто смотрела, так что пришлось потерпеть несколько первых секунд. А куда деваться. Лучше потерпеть, чем потом запустить что-то и только под нож. Особенно, если мы хотим быть мамами, то в случае Б. все равно придется проходить все эти проверки. Ведь малыш не должен страдать из-за того, что нам боязливо потерпеть...
Marisabell
Настя
Message has been deleted
Согласна, ради малыша можно и на наши страхи закрыть глаза!
Айгуль
Всем привет! У меня до месячных ещё почти 2 недели,тест отрицательный,а у меня и тошнота,и сонливость и в туалет бегаю,и температура вечером. Стоит ли тест ещё делать? Я совсем расстроилась.:-(
Настя
Айгуль
Message has been deleted
Сколько дней прошло с незащищенного ПА?
Айгуль
Настя
Message has been deleted
Я даже точно не знаю,неделю и 2 скорее всего.
Настя
Оплодотворение происходит примерно через 4-6 часов после полового акта. После оплодотворения проходит от 3х до 10 дней до момента прикрепления плодного яйца к стенкам матки. После этого начинает вырабатываться гормон ХГЧ (хорионический гонадотропин человека). Его уровень в крови удваивается каждые 1-3 дня (у всех по разному), в моче его концентрация немного ниже. У кого-то тест показывает еще до задержки, а у кого-то, только через неделю после... Если посчитать по минимуму, то если прикрепление произошло на 3 сутки. Концентрация ХГЧ у не беременной по норме меньше 5. Пусть она будет 2. Тогда в первый день это 2, во второй 4, в третий 8, в четвертый 16 (некоторые тесты уже показывают от 15 две полоски), в пятый - 32 (большинство тестов показывают от 25). Тогда получаем, что через 7-8 дней тест уже может показать две полоски. Но это большая редкость. А если по максимум посчитать, то пусть прикрепилась на 10 сутки. Пусть удвоение концентрации происходит каждые 3 дня, тогда на 10-е - 2, на 13е - 4, на 16е - 8, на 19е сутки - 16, на 21е - 32. Т.е. получаем, что тест может показать 2 полоски только через 19-21 суток после оплодотворения. Так что думайте сами. Обычно рекомендуют тесты проводить не раньше, чем через 14 суток после незащищенного ПА.
Настя
Айгуль
Message has been deleted
Т.е. у вас прошло где-то 9 дней. В принципе тест уже может показать. Но лучше подождать до 14 дней. Я сегодня тоже не вытерпела, сделала - одна полоска. У меня сегодня 12 день после ПА. Пока не теряю надежду. Но может на дня уже придут М.
Айгуль
Тогда пока не буду делать,чтоб не расстраиваться.:-)
Айгуль
Настя
Message has been deleted
Дай бог,чтоб не пришли.:-)
Настя
Айгуль, почти все признаки Б. могу быть и на нервной почве. Сходите проверьтесь к Г. если сильно нетерпеж. Не расстраивайтесь. Все будет))
лялик
Милена
Message has been deleted
У ТЕБЯ ЗАДЕРЖКИ НЕТ НО ТОЖЕ СИМПТОМЫ? ВОТ КОГДА Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА Я ТОЕ САМОЕ ОЩУЩАЛА, ВРОДЕ НЕ ЗНОБИТ НО ЧУВСТВУЕТСЯ ТЕПЛО СОБСТВЕННОГО ТЕЛА И ТЕМПЕРАТУРА 37, А ТЫ ТЕСТ НЕ ДЕЛАЛА?
лялик
Marisabell
Message has been deleted
Я ПО СЕБЕ СУЖУ, МОИ ТЕСТЫ ЗА 4 ДНЯ ДО ЗАДЕРЖКИ ПОКАЗАЛИ ЯРКУЮ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ, ПРИЧЕМ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТЕСТ, Я ВЕРЮ ТЕСТАМ МНЕ КАЖЕТСЯ БЫСТРОГО СПОСОБА ВЕРНЕЕ НЕТ!
лялик
Айгуль
Message has been deleted
РАНОВАТО ПРИЗНАКИ ПОЯВИЛИСЬ, НО ТЕСТ ДЕЛАТЬ РАНО, ОРГАНИЗМ ИНДИВИДУАЛЕН, ВОЗМОЖНО ЭТО И БЕРЕМЕННОСТЬ НО ПОДОЖДИТЕ ЗАДЕРЖКИ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ЗАДЕРЖКИ, НО НЕ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ЖЕ!
Милена
Девчонки, если вы хотите рожать, то вы должны быть готовыми ко всему, ведь ето жизнь и вы должны реально осознавать , что все может быть, а я еще не рожала, просто сестра рассказывала за роды и ето не так легко как вы думаете, зато я настроилась что может что угодно быть...[/quote]

О чем ты?!!! Что ты такое говориш?!!! Настроилась на все что угодно!! Изначально нужно настраивать себя что все будет хорошо, нельзя подходить к беременности, родам, что я согласна на все, потому что это жизнь, и я готова!!!!!! Заранее себя програмировать на то что пережили другие девушки. Незабывайте, что есть девушки, которые говорят что это невыносимо больно только что бы их пожалели похвалили, как будто они подвиг совершили, роды это естественный процес женщины, миллионы рожали и будут рожать.
лялик
Настя
Message has been deleted
ОПЛОДОТВОРЕНИЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧЕРЕЗ 4-6 А ТАК ЖЕ И ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ, ТАК КАК СПЕРМАТОЗОИД ДЕВОЧКИ ЖИВУЧ!
Айгуль
лялик
Message has been deleted
Да я даже точно не знаю когда это случилось,в последнее время не предохроняемся вообще.
Милена
лялик
Message has been deleted
У меня еще 9 дней до М, тест на беременность не делала, а сделала снова на О, вторая полоска ярче чем позавчера, на беременность сделаю на 1 день задержки, хотя уже руки чешутся:).
лялик
Айгуль
Message has been deleted
Я ТОЛЬКО СПУСТЯ МЕСЯЦ БЕРЕМЕННОСТИ НАЧАЛА ВСЕ ПРИЗНАКИ ОЩУЩАТЬ, ЩАС СИЛЬНЫЙ ТОКСИКОЗ, НО РАНЕЕ МЕСЯЦА Я ЧУВСТВОВАЛА ТОЛЬКО ТОШНОТУ И ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 37 КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
лялик
Милена
Message has been deleted
КАК ТАК? ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО БЕРЕМЕННА А ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?
Айгуль
У меня уже была беременность,но я сделала аборт,а это же опасно,вот поэтому очень хочу забеременеть. Признаки у меня были совсем другие.
лялик
Айгуль
Message has been deleted
А ПОЧЕМУ ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА НЕЖЕЛАННОЙ?
Айгуль
лялик
Message has been deleted
У меня вечером 37,7 температура,это вроде я заболела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Айгуль
лялик
Message has been deleted
У меня вечером 37,7 температура,это вроде я заболела. Утром 36,8.
Милена
Девченочки, миленькие, те кто пугает осмотром у гинеколога, родами , имейте совесть, не пишите ерунды, не нужно нагонять страх на других, это глупо, темболе когда пишут о страхах боли не рожавшие, на этом форуме сидят девочки которые мечтают забеременеть, есть уже пузатики, нужно наоборот поддержать и успокоить, вселить веру в то что все будет хорошо.
лялик
Айгуль
Message has been deleted
ООО ДОРОГАЯ ЭТО СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ, ЭТО СКОРЕЕ ПРОСТУДА ПРОТЕКАЮЩАЯ В ХРОНИЧЕСКОЙ ФОРМЕ, ДЛЯ БЕРЕМЕНОЙ МАКСИМУМ НОРМА 37И4 НО НЕ ВЫШЕ, ДАЖЕ ЭТО МНОГО
Милена
лялик
Message has been deleted
Я сама не понимаю что происходит, но О у меня точно нет, я ее узнаю, по ЯБ и болях , а сейчас я чувствую просто немного устало, вечером уснуть не могу, а утром проснуться трудно. Вот и думаю, может он мне показывает не О?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова