Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Кристина
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
ни пуха,ни пера)))удачи))за вас держу кулочки))))
MaryBorS
У меня через 1,5 недели (после овуляции) не показывал, я даже расстроилась =))) Пришлось с нетерпением ждать задержки М ну и после 4-х дней задержки, делая тест, в глубине души знала, что во мне уже растет малыш ... Ну и конечно было ДВЕ II полоски =))) Счастье =)))

Потом УЗИ показало, что у нас 3-4 акушерских недели
Кристина
MaryBorS
Nachricht wurde gelöscht
поздравляю вас))развивайтесь здоровыми)))вторая полоска у вас четкая была?
Marisabell
MaryBorS
Nachricht wurde gelöscht
Поздравляю вас! Желаю удачной и легкой беременности. Чихните пожалуйста на меня!
Приветик всем! А, у меня уже второй день меськи шпарят(( ну, чего тут поделаешь! Через недельку из постели, дней 10, любимого не буду выпускать!))))))))))
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Кристина
девочки,сходила в больницу,принимать не стали,отправили в женскую консультацию))так что точный ответ на следующей недели скажу вам))
Marisabell
zolotinKa222
Nachricht wurde gelöscht
Увы день задержки и сегодня пришли монстры, но я впервые за все времья восприняла ето нормально, не очень расстроилась, так что Настюша будем всесте дальше шагать, может в следующем цикле повезет, мы с мужем хотим поехать отдохнуть может так получиться, всетаки природа там
Кристина
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
не растраивайтесь,у вас все получится обязательно!
Marisabell
Кристина
Nachricht wurde gelöscht
Очень надеюсь на ╨то!!!
Дарья
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Мне 27 лет, планируем с ноября. В этом месяце похоже снова в пролёте. Симптомы монстров присутствуют. Я даже тест не мочила. Мало вероятно, что завтра монстры не придут. Но всё равно надеюсь.
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Дарья
Nachricht wurde gelöscht
ЕленК@
Приветик девочки)))) Мы с мужем тоже малыша хотим оч, с октября пытаемся и никак всё(((( завтра месики должны прийти, ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛИ ПРЕДАТЕЛИ!
Даша
ЕленК@
Nachricht wurde gelöscht
zolotinKa222
Привет! Держу кулачки за себя и тебя)

Как же я не жду сегодня монстров. Хоть бы не пришли.
Marisabell
zolotinKa222
Nachricht wurde gelöscht
Да конечно будут я в это верю!!!!
Marisabell
Даша
Nachricht wurde gelöscht
Девчонки держу за вас кулачки. Удачи вам!
лялик
привет девчата, как у вас дела?
Даша
Marisabell, спасибо за поддержку)

лялик, я всё ещё надеюсь. Завтра если не придут, замочу тест.
Гость
дай Бог чтоб все ваши надежды оправдались!!! а хорошие новости есть? у кого нибудь заполосатилось?
лялик
дай Бог чтоб все ваши надежды оправдались!!! а хорошие новости есть? у кого нибудь заполосатилось?
лялик
че то как то очень тихо в чате, куда все подевались
лялик
мда
Милена
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Приветик. Как ты? Как чувствуешь себя? Я тоже смотрю, что где то наши девочки пропали. У меня 5 дней назад меськи закончились, всетаки были, причем день в день, давно такого небыло. Теперь все в работе, надеюсь что в этом месяце порадую мужа полосатым тестиком, но если чесно как то уже отношусь спокойней к тестам, много работы на работе, да и походу морально вымотана.
Даша
Привет, девочки! Сегодня первый день задержки. Замочила тест, даже намёка на призрак нет. Не знаю, что и думать. Вообще я выше писала, что монстры приходят ко мне день в день. Задержки давно не было, даже на день. Тот месяц был очень стрессовый и то пришли день в день. Вообщем надеюсь и не жду монстров. Держите за меня кулачки.
лялик
Милена
Nachricht wurde gelöscht
приветик, жаль, ну ниче страшного, знаешь даже к лучшему что ты загружена работой, меньше будет времени париться на этот счет, чем меньше грузишься тем лучше для тебя!!! да что то вообще тихо в чате, как там лучик и мерисабель, у них че нить получилось?
лялик
Даша
Nachricht wurde gelöscht
держу кулаки за тя и надеюсь что ты присоединишься в наши ряды полосатых, а симптомы беременности есть какие нить?
Милена
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Их давно в чате нет, по последним визитам, то ничего не получилось, все надежды на этот месяц. Как ты?
Даша
лялик, спасибо за поддержку. С симптомами вообще ничего не понятно. В этом месяце всё наоборот)
Привет девченки давно не виделись

сто лет я сюда не заходила

если честно ничего не читала.......

Смотрю ляличка здесь

как у тебя дела дорогая как там твоя лялька поживает???
во теперь все прочитала

Милена тебя тоже давно не было видно

Да и я пару раз заходила

что то писала но меня проигнорили почему то
Даша
Лучик света, рада тебя видеть) как у тебя дела?)

Мы с тобой незнакомы, но я почитывала темку и ты мне примелькалась) как раз хотела спросить у девочек, куда ты пропала?)
лялик
Милена
Nachricht wurde gelöscht
я все так же с токсикозами мучаюсь а так ниче все нормально собираюсь на поановое узи в 12 недель))) ты какие числа ждешь?
лялик
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
привет, да ниче, все так же мучает меня немного, утренние тошноты надоели а так все терпимо, ты как? какие новости?
Кристина
Девочки с добрым утром)сегодня тест сделала,я беременна))))))))))))))где то больше 5 недель,если тест не врет про срок))))теперь надо идти в больничку))))всем желаю беременности,верю в вас,все получится)))
Даша
Nachricht wurde gelöscht
Привет будем знакомы

очень приятно что я кому то запомнилась

Вроде никуда не пропала заходила иногда читала ваши комменты

один раз что то написала но мне так никто и не ответил

я сейчас сижу на сайте Беби Блог

мне там очень нравиться
Кристина
Nachricht wurde gelöscht
Молодец

тихонечко поздравляю тебя

Желаю легкой Б и родов
лялик
Nachricht wurde gelöscht
У мне вроде все как и есть,

слава Богу пока мой организм еще не капризничает и не дает мне ложно положительных признаков Б

Сегодня у меня 8 ДПО

уже чешуться руки пойти и купить тест.

Чувствую себя хорошо
Даша
Всем привет. 3-й день задержки. Я уже писала ранее, что в этот раз у меня груди вообще не болели. Хотя обычно начинают побаливать чуть ли не за 2 недели до монстров, наверное как раз после овуляции. Так вот вчера они стали болеть сильнее, чем обычно. Причём ни только под мышками, а полностью. Даже не знаю, что думать. Может перед монстрами, может Б, а может застудила. Надеюсь, что Б.

Задержка не большая, но для меня это ни норма. Цикл идёт день в день. За последний год первый раз задержка.

Может поздняя О была? Вообще не знаю. Кстати моча очень яркая (извиняюсь за подробности). Сегодня куплю тест. Подожду ещё несколько дней, если не придут и тест будет отрицательным, то пойду сдам кровь на ХГЧ. Если снова мимо, то к гинекологу(

Лучик света, держу за тебя кулачки. Но может с тестом ещё подождать? Рано ведь.
Даша
Nachricht wurde gelöscht
Да я уже замочила три штуки

на одном из них самом чувствительно появилась полосочка

но там такая блееееедно блеееедно блееедная

можно сказать призрак призрака

очень надеюсь что это все таки не реагент.

И тебе желаю // и держу за тебя кулачки
Даша
Лучик света, и я надеюсь, что это ни реагент, а какой фирмы был тест?

Ты вообще какие делаешь? Полоски, струйные...?
Катерина
Здравствуйте,сегодня сделала тест-2 полоски, до месячных 6 дней ещё, но мы в прошлый раз во время месячных очень интенсивно занимались ЭТИМ. на неделе дня 2 очень голова кружилась (но как то во снимание не приняла), МЧ рад, но что то я ещё пока не уверенна, подожду ещё чуть чуть...но полоска была довольно заметная, но конечно не такая яркая как вторая, но заметная очень...даже из далека...
Кристина
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
спасибо большое)мы счастливы))))
Милена
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Лялик, ты потерпи милая, первый триместр обычно так и проходит, потом полегче будет. Береги себя! Мы стобой! У меня 23 предпологаемая О, с понедельника буду тестами отслеживать мою госпожу капризную О.
Даша
Nachricht wurde gelöscht
я сначала делала еву

потом купила еще один ББ

он с высокой чувствит.

вот он и показал мне полосочку
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Привет лучик! Как ты, что нового? У тебя сейчас призрак появился на беременность?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Привет Милен, ага на беременность, сегодня 8 ДПО.
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Лучик, держим очень крепко кулачки, дай Бог что бы вторая полосочка становилась все ярче! Порадуй нас в этом месяце.
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо большое

А у тебя как дела?? что нового?
лялик
Кристина
Nachricht wurde gelöscht
искренне поздравляю тебя, это действитеьно знаменательное событие, береги себя и свою пока еще точечьку))) пусть растет и радует тебя сначала изнутри а через девять месяцев и снаружи!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова