Я, нормально себя чувствовала, тк привыкла к низкому давлению, мне гинеколог разрешала кофе пить. А за годы между бер я столько кофе выпила, что сейчас мой организм его не принимает. А у вас какой срок сейчас?
Раньше всегда себя накручивала то стошнит,то это болит и ноет то другое,а щас ничего абсолютно!Даже грудь не болит.Только выделения идут неделю как.Без цвета,без запаха
Даша
[3431206847]
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Ахахах) Я вот сегодня на работе тоже перестала грузиться. Прошло пол дня и я обнаружила, что меня как-то резко и тошнить перестало, и живот не болит, и груди (если их не трогать) не болят)
У меня сегодня 5-й день задержки. Тесты 2 дня не делала. Даже БТ не меряю. Надоело. На ХГЧ тоже не иду. Настроилась на то, что это сбой.
Ты права,мы все себя накручиваем,нафига?потом расстраивайся сиди!
Света
[3966521105]
Фраутест ,не показал через 2 недели после зачатия ничего ,через 2.5 недель еле-еле видно было вторую полоску,я подумала что самовнушение,а вот уже на 23 день увидела 2 ярких полоски вечером ,на следующее утро конечно же повторила ,ДВЕ )Надеюсь всё получится)Так что рассчитывать на тест первые 2 недели не советую!
Даша
[3431206847]
Света
Nachricht wurde gelöscht
Случаи разные бывают. Многим и на 8ДПО тест показывает вторую полоску. А было и такое, что уже живот выпирает а тесты не полосатятся)
Марьяна
[3986859676]
Девчонки, как дела? Лучик, как самочувствие? Лялик, как узи прошло?
Марьяна
[3986859676]
Шаха, а вы тест не повторили?
Валерия
[919300433]
Девочки!! До монстров еще пять дней как думаете если сделать завтра тест покажет положительный ответ???
Марьяна
[1019352660]
Валерия, если у вас О. в середине цикла, то покажет, а если она была поздняя, то может и не показать. Поэтому и советуют всё-таки ждать задержку.
Валерия
[919300433]
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
Марьяна спасибо большое буду ждать, сейчас сделала тест показал одну но я все еще надеюсь на две полосочки, мы смоим любимым очень ждем такого счастья
Дарья
[3431206847]
Ой, девочки, держите за меня кулачки. А будущих мамочек прошу чихнуть)
Сегодня с утра сделала тест (Фраутест), чувствительный. Он показал слабую полоску. Надеюсь, что это ни глюк. Завтра с утра сделаю Эвитест. Другого нет. Но у него 25 mUl. Надеюсь, что покажет // полоски.
Марина
[2306051104]
Дарья, удачи!!
Дарья
[3431206847]
Марина
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо, но видимо это было самовнушение. Монстры пришли( Плачу(
ТУТ ТАКОЙ ВОПРОС СОЗРЕЛ,ПОМОГИТЕ КТО СМЫСЛЕТ В ФАЗАХ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА.ЗАВИСИТ ЛИ ВТОРАЯ ФАЗА ОТ ПЕРВОЙ?ТОЕСТЬ ЕСЛИ ОВУЛЬКА БЫОА РАННЕЙ ТО ПО ИДЕЕ И МЕСИКИ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ РАНЬШЕ?ЗНАЧИТ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА?ИЛИ ЖЕ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ?
Женаты 7 месяцев и все это время каждый раз ждем ляльку, должны пойти 24, седня сделала-результат -/ очень хочется ребеночка, примерно 1,5 месяца назад во сне поймала очень много огромных рыб, и прям с такой легкостью. Не могу лежать на животе,как раньше,тянет очень, аппетит хороший,периодически тянет то на сладкое, то на соленое. Очень надеюсь на Б
Марина
[2306051104]
Дарья.. не расстраивайся, все будет!!
у моей подруги первый выкидыш был..начали снова, через полгода делает тест, отрицательный, монстры пришли-2 дня и кончились, пошла к врачу- оказалось, беременна. вот так странно организм отреагировал
я сама сижу жду..сегодня-завтра день Х, либо монстры, либо...ох...
Марина
[2306051104]
Шаха , мне кажется, ранняя или поздняя овуляция не влияет на длину цикла..если я правильно поняла вопрос)
Марина
[2306051104]
Б А А, мне тоже одно время и рыбы и детки снились)) эх, сбывались бы сны))) анализы сдавали? как здоровье?
Марьяна
[3986859676]
Шаха, я читала, что м приходят через 2 нед после о.
Вот вот, 2ая фаза или фаза желтого тела должна длиться 14-16дней максимум,а у меня больше 20и дней прошло,но тест отрицат.если вторая фаза длиться больше 16 дней то беременность.Хех, в недоуменний я короче, девочки
Ничего не сдавала,страшно услышать что Б нет(один раз такое было уже,расстроилась очень сильно, как щас помню) после еды постоянная тошнота, жду 24 числа. Все почему то уверены что я беременна, (свекр в прошлую ночь рыбу огромную красивую видел) Очень хотим ребенка, особенно бабушки и дедушки этой фразы моей ждут : "у нас будет ребенок"
БАА, я про анализы по вашему здоровью и здоровью мужа)
надеюсь, у вас все таки Б, но лучше не настраивайтесь...мало ли..я вот в прошлом месяце рыдала в подушку...пусть лучше будет неожиданно, чем расстройство...
У меня было маленькое воспаление, выписали курс таблеток, пропила, и теперь надо на узи сходить, посмотреть что там и как, а на узи идти страшно. Я не могу об этом не думать, тем более до м осталось 3 дня
Елена Лозовая
[1464264009]
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня была на УЗИ, поставили мелкокистозное изменение яичников. Потом врач сказала что у меня увеличена матка, может ли быть это беременность при даком диагнозе, может матка просто перед месячными увеличилась?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марьяна
[3986859676]
Лучик, вам нужно взбодриться:) малыш быстрее к вам притопает, если вы будете меньше грустить:) вы же лучик света! Не болейте, и все будет хорошо. Я вам буду слать положительные флюиды:)
Оксана, да я пытаюсь на ты, но автоматически "вы" пишу:) А ты на бебиблоге под ником Ксю и с этой же аватаркой?
Натали
[3630773911]
Подскажите пожалуйста! У меня закончились месячные примерно неделю назад, и буквально через 3 дня стала болеть грудь, повысился аппетит. и тянет на солёное. Нетерпится сделать тест на беременность.Скажите, стоит его делать сейчас, возможен верный результат? Или потерпеть до следующего цикла...?(Просто очень хочется ребеночка.Заранее благодарна за ответ!