Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
Марьяна
Когда очень хочется ребеночка, сразу тянет на соленое, тошнит и . Т. Д. Не накручивайте себя.
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
дааааааааааааааааа

а ты тоже там есть????
Натали
Nachricht wurde gelöscht
Нет не надо все равно он тебе ничего не покажет. да и О может у тебя еще не было.

А то что тянет на солененькое тошнит это уже самовнушение

у нас такое каждый месяц бывает
Марьяна
Оксан, я бебиблог пока только читаю. Ничего не пишу. Увидела тебя и приятно так, как будто знакомого встретила:)
Марьяна
Что-то я за Лялика переживаю, она же на узи пошла. И больше не появлялась.
Милена
Привет девченочки! Как у вас дела, что новенького? Лучик света, как ты? Ты тест не делала? Когда у тебя по идее месячные? Надеюсь их не будет. У меня пока время ожидания, но за собой замечаю что как то не так в прошлые месяцы нервничаю, у меня монстры аж 9 должны быть, делаю только тесты на О а они уже неделю как показывают мне вторую полоску жирную и бордовую.
Милена
Лялик ты как? Где ты?
Милена
Девочки ну где же вы?
Милена
Nachricht wurde gelöscht
ты тесты не викидывай делай динамику на каждом тесте пиши дату и время, я делала так,

клеила их на чистый лист бумаги и на против каждого теста писала дату и время, лучше всего тест делать в обеденное время
Милена
Nachricht wurde gelöscht
А у меня все как прежде.

Тесты молчат, изменений никаких только ТТ 37,2

Сегодня поливала цветы и протирала листочки, и вот что обнаружила, на одном из листочков. вышел еше листочек даже их там три штуки как кустик, никогда такого не видела. Цветок толстянка (денежное дерево)Может это знак.
привет всем
Шаха
Оксан, я здесь?Что случилось, моя хорошая?

Сообщите, кто нить хорошие новости,кто забеременнел?
Marisabell
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Приветик! За цветок может быть, у меня тоже похожая ситуация, у меня есть дерево мандаринка, на нем было два цветка, а сейчас две мандаринки, а где-то 2 мес. назад мне снился сон, что я беременная, но живота не видно было, светило солнышко и я поливала вот ету мандаринку и там было их две бубочки....вот сейчас смотрю на окно и та же картина что и во сне, ну конечно не знаю беременная ли я!!!!
Marisabell
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Приветик! Как у тебя дела?
Шаха
[quote="Marisabell"]Приветик! Как у тебя дела?[/quoteпасибки, ты как чем порадуешь?есть там масик у тя?через недельку у меня тоже будет ясно есть беременность или нет.
Marisabell
Ну я пока ловлю О, но как-то стронно получаеться не знаю что и думать, вчера сделала тест на О он показал две полоски, но вторая не очень яркая , но видно ее, а сегодня сделала тест он показивает одну полоску, что ето значить не знаю, хотя по идеи О у меня на 14 день цикла, а сегодня свего лишь 10 день. Тебе желаю чтобы тест на Б показал //, хочу чтобы ты порадывала нас!
Шахик
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Хм странно, но ты тесты не переставай делать.Должны появиться 2 яркие полоски, даже вторая иногда может быть ярче.У меня например на 11день была овулька,то есть ранняя.
Marisabell
вот только что сделала тест но другой фирмы, так он показивает вторую , почти четкую полоску, а когда же О?
Marisabell
У меня еще тянет ЛЯ и грудь набухла и когда прикасаюсь болит..
Marisabell
А ты случайно не знаешь какая БТ при О?
Девочки привет

сейчас опять сделала эвитест а там тишина

все белым бело

завтра сделаю еще один... и все..... с меня ХВАТИТ.
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Мариш у меня после О тоже грудь болела особенно под сосками

а потом прошла
Marisabell
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Я думаю еще рано тест делать, я уверена что у тебя есть там лапуля, и скоро она даст тебе знак и тест покажет.
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Мариш, девочка моя, я так этого хочу

но почему то

тесты молчат. и это меня очень пугает.
Marisabell
Дорогая, не расстраивайся, когда у меня была Б, заграничный тест показал, а наш нет, хотя задержка была 2 недели
Шахик
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Должна упасть и резко поднятся.А че ты овульку на узи не отследила?Так же легче?Два три раза сходила и все!Может пока еще не поздно завтра сходи
Шахик
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Подожди недельку хотя бы, не трять зря деньги и нервы
Marisabell
Шахик
Nachricht wurde gelöscht
Нет не отслеживала, я сильно болела, вот только вчера первый раз встала с постели. Может завтра и схожу
Девочки завтра последний тест и все.

либо М придут либо задержка
Шахик
Nachricht wurde gelöscht
Шахушка у тебя как дела
Шахик
Оксан, пока нррма,есть догадки у моего врача, что была вторая овулька поздняя и есстественно поздняя имплантация.Нужно подождать недельку,2 дня назад были выделения ссудя по виду было имплантационное кровотечение
Шахик
Nachricht wurde gelöscht
дай то Бог

я желаю тебе // и Б
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Я так и делаю, но почти на всех вторая полоска намного ярче чем контрольная. Ну да ладно, все что от нас зависило мы с мужем сделали :) теперь только ждемс:)
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Не мучай так себя, жди задержки. Лучик постарайся отпустить ситуацию, ты же знаешь и мы все в том числе убедились, что психологический фактор очень важен в процесе, ненакручивай себя, чему быть того не миновать, никакие тесты и никакие нервы не дадут тебе положительный результат, нужно времья. Все будет хорошо, только незацикливайся ты так.
Шаха
девочки, седня утром сделала тест,дешевенький дома где то нашла.Смотрю 2 полоски, аж вторая ярче контрольной,муж рядом был тоже отчетливо видел, я даже разревелась,но через какое то время вторая исчезла с потрахами.Что это не пойму
Привет девчули. Я в пролете.

Всем спасибо кто меня поддерживал, кто за меня переживал и держал кулачки.

Сегодня ночью пришли М, срок в срок., даже на денек не задержались,

а я тестам не верила, каждый день надеялась и ждала что там вдруг что нибудь появиться.

ОБИДНО, ПЕЧАЛЬНО, БОЛЬНО но я не сдаюсь.

Иду с высоко поднятой головой, 4 пролет это еще не срок.

Опять запасусь тестами на О. и буду насиловать мужа.
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Шах купи дорогой тест электронный.
Марьяна
Оксан, не расстраивайся сильно. 4 цикла, действительно, не срок. Ты ещё такая молодая! Все получится, обязательно. Я знаю.
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо. Я знаю что получится все обязательно.

Я так жду. И надеюсь на чудо!
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Не расстраивайся, ты обязательно в скором времени станеш мамой! Все будет, только отпусти ситуацию хоть немножечко, и сама того незаметиш как тест заполосатится!
Милена
Я сегодня сделала тест на О и он уже отрицательный, теперь только ждемс результат. 9 должны месячные пойти, 10 тест сделаю и ни днем раньше)))
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Удачи тебе!
Ой, девоньки....... у меня вообще ситуация не лучше((( теперь стало ясно почему все эти разы я в пролете...не во мне причина. Муж мой анализы сдал... Не знаю поможет лечение или нет. Сейчас походу только на чудо надеяться..........Заставлю спермограмму сдать, если хоть несколько спермиев будет, врачи ЭКО советуют.....ноя не хочу ЭКО, да и денег на него пока нет(( наверное это дорого очень...
Нашла.. в нашем городе стоит 100 тыс............
zolotinKa222, у меня тоже мужской фактор((

неужели, настолько все серьезно и, кроме ЭКО вариантов нет?
marynabonya
Nachricht wurde gelöscht
Будем надеяться, что врачи нам помогут, не они, так чудо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо.
василиса
Девушки! Помогайте! НЕ могу понять,есть беременность или нет. А может и вообще ложная. С мч половой контакт был 4 февраля. После сделала тест (7;16;23 числа) все отрицательные.Но у меня начали болеть соски так,как не болели никогда. Что же думать?
Милена
василиса
Nachricht wurde gelöscht
Либо рано тест делать либо ПМС. Скорее всего ПМС так тест по идее уже бы праазал
василиса
ПМС, в принципе, вовремя.Месячные,по идее,должны на днях придти. Но я уже себе всю голову сломала на счет беременности.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова