Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
Светик
Иммунологический фактор бесплодия, короче говоря мой организм вырабатывал антитела на сперму мужа и убивал их. При таком диагнозе только ЭКО и ИИ. Мы думаем нам ЭКО все-таки помогло, сразу же в следующем цикле получилось, ну плюс еще я спринцевание содой перед ПА делала, чтобы антитела вымыть. Короче заморочилась по полной и не зря)))) А у вас что? Если трубы проходимы может есть смысл ИИ (внутриматочную инсеминацию) попробовать, многим помогает, там и стимуляцию сделают и эндометрий нарастят. А задержка может быть из-за поздней О, у меня часто по этой причине М не приходили в срок.

За свое счастье надо бороться даже если придется горы свернуть! Если Вы начали, то ни за что не сдавайтесь, оно того стоит)))
Marisabell
Alyonushka
Nachricht wurde gelöscht
может у вас проблемы с поками поетому не показивает
Alyonushka
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
да вроде с почками никогда проблем не было(ттт)

надеюсь еще покажет)) ждать недолго осталось)
Аля
Девочки,привет!Как у вас дела?
Арианка
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Аля, привет! Да у меня вот все никак не начнутся дела, задержка уже 12 дней, но по узи сказали беременности нет однозначно, а я где-то глубоко глубоко всё таки надеюсь, но если это произошло, только как божьим чудом я это не назову.... А ты как? Как у тебя дела?
Аля
Арианка,не переживай главное,хотя это очень сложно!Я в свое время тоже очень переживала,у меня были задержки от двух недель до 8 месяцев,плюс ко всему было ожирение,горманальные нарушения,букет инфекции и естественно не было овуляции,и все это в 21 лет))
Аля
Выскочила замуж в 17 лет)и начались проблемы!Ша все это прошло,отлечилась,похудела,и месячные пришли в норму,поликистоз прошел после операции,забеременела,хотя все врачи говорили это невозможно,первая беременность замершая и два выкидыша,но я не отчаиваюсь,и надеюсь на бога!Щас прохожу восстановительный курс подожду 6 месяцев и опять в бой!
Аля
У нас должно все получиться,ведь мы очень ждем наших маленьких!И вообще я 3 беременность увидела на тесте через 2 недели задержки,а узи вообще видела только в 8-9 недель,до этого говорили что это внематочная и надо оперировать!Я вообще не верю врачам,так что,не отчаивайся и жди!
Алена
Аля
Nachricht wurde gelöscht
да, я тоже врачам не верю, такого наговорят иногда... мне срок неправильно поставили и говорили, что у меня ребенок вес не набирает, не соответствует сроку беременности и роды мне простимулировали, так как считали, что переношенная беременность, а мой малыш все равно родился в положенный ему срок и никакие уколы его не застваили появиться на свет раньше))
Аля
Алена,поздравляю что ты дождалась своего чуда!Я вот его жду,и днем и ночью молю его придти ко мне!
Арианка
Девочки, красотулины мои, всем привет! Мы обязательно дождемся наших ангелочков!!! У меня не случилось чуда, дела пришли. Но ничего, проверю трубы, гормоны. Я не отчаиваюсь и знаю, что мой малыш меня ждет и я буду его ждать! Несмотря ни на что!!!! Алёна, а сколько Вам уже???
Аля
Арианка,не переживай,все будет хорошо!
пока результатов ноль? даже овуляция не полосатится((( жду
Аля
Блин,месячных нет,а тошнит то как?Не ужели опять?!
Лиза
Девочки!!!! у меня до М 3 дня, вчера делала тест- одна((( не рано ли?? пробовали первый раз, но очень хотим!!! из признаков- головокружение, сонливость, болит низ живота, и вот сейчас яичники ноют, грудь увеличилась,но не болит, хотя перед месячными всегда болит сильно. ну и, может быть из- за того, что сильно хочу ребенка интуитивно чувствую, что беременна! обязательно сделаю тест, если будет задержка, но эта одна полоска так расстроила вчера((
Лиза
Девочки!!!! у меня до М 3 дня, вчера делала тест- одна((( не рано ли?? пробовали первый раз, но очень хотим!!! из признаков- головокружение, сонливость, болит низ живота, и вот сейчас яичники ноют, грудь увеличилась,но не болит, хотя перед месячными всегда болит сильно. ну и, может быть из- за того, что сильно хочу ребенка интуитивно чувствую, что беременна! обязательно сделаю тест, если будет задержка, но эта одна полоска так расстроила вчера((

и еще, чаще стала ходить в туалет и очень много ем)
Ioshka
Тест может и не показать, особенно если О была поздно или прикрепление произошло позднее. Если есть сомнения сходи сдай ХГЧ он то точно не обманет. Да если это и Б все равно заставят его сдавать)))) Желаю удачи))))

Я поняла что надо тест сделать, когда у меня давление несколько дней подряд было 100/50 и меньше.
Екатерина
А у меня до М ещё 2 недели, очень грудь болит, сонливая хожу, живот как перед М болит, как поем - изжога....
Гость
а гинеколог может ошибиться?ходила на днях осмотрела,говорит есть беременность,сходила на узи-ничего не видно,говорит в матке ничево но есть киста желтого тела,может срок еще маленький:-( в понедельник пойду сдавать хгч,так уже хочется лялечку,планируем9 месяцев,задержка щас 11 дней тесты "-"
Светик
Девочки, привет!!! Я тут пропала немного. 24 числа пошла на УЗИ, а мне поставили подозрение на ЗБ на 5-6 недели. Я проревела пол дня, но хорошо что додумалась ХГЧ сдать... ХГЧ вырос и соответствовал сроку, спустя 2 дня пошла к другому УЗИсту и она сразу услышала сердцебиение, мы сейчас 4,5 мм, хотя уже наверное подросли)))
Арианка
Светик
Nachricht wurde gelöscht
Светик, привет! УМНИЦА, что решила перепроверить!!!! Все будет хорошо!!! А я проверила трубы, полная проходимость, слава богу....
Светик
Рада за тебя))) Только жаль что трубы это не единственное препятствие на пути к материнству((((( Я вообще не понимаю как девушки "залетают"???? мне кажется Б это что-то невозможное))))))))
Елена
Tatiana070584
Nachricht wurde gelöscht
А расскажите, пожалуйста, подробнее про свои ощущения которые помогут распознать беременность раньше теста.
Marisabell
Елена
Nachricht wurde gelöscht
Отвечу вам я как у меня было. Как такие признаков не было по началу, а ближе к задержке, только был какой-то вкус другой, подташнивало по утрам, а грудь за 3-4 дня до М болела по бокам, хотя обычно вся болела и за 2 недели до М., ну и много ела, даже ночю приходилось вставать потому что такое ощещение было как будто не ела сутки, ну и часто бегала в туалет, вот и все
Елена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо Вам за ответ. А я вот думаю и гадаю, О была неделю назад, мы планируем, любопытно очень получилось или нет, тест пока показал еле заметную полосу-призрак. Если есть ещё девочки, которые замечали симптомы Б когда тест молчал, расскажите пожалуйста.
Marisabell
Елена
Nachricht wurde gelöscht
У меня на 7 ДПО тест показал очень слабую полоску
nika
всем привет. мне 20, в мои планы совсем не входит беременность. был секс 10 дней назад, до этого был 4 месяца назад 5 раз и всё.больше никогда. ( не предохранялись, прерванный ) ночью и утром. несколько раз.... про таблетки я сразу не подумала, спохватилась на 4 день после ПА, а уже поздно (72 часа прошло). купила тест, а там написано - 2 недели ждать. безумно боюсь т.к. низ живота болит-тянущие боли, озноб иногда и грудь набухла , а месячные только через 9 дней (цикл 28 дней), тем более у меня они всегда проходят безболезненно. очень страшно. читала про аборт с таблеткой. уже настроилась. до теста ещё 4 дня ждать. если сейчас сделать-можно хотя бы на 50% поверить результату ?
Marisabell
nika
Nachricht wurde gelöscht
Да тест уже может показать, если так боитесь сделайте анализ ХГЧ и точно будете знать. А о абортес таблеткой советую забыть очень опасно для вас,да и вообще не советовала б аборт
Гость
Devocki u menya endometriy 9mm na 14 den mc a falikuli slishkom malenkie.
Гость
Добрый день! Обещала отписаться о результатах, сделала тест вчера две полосочки!!! Делала как Вы мне и говорили, ноги к верху и лежала так после каждого акта, минимум полчаса, и не мылась сразу, и вот результат! А до этого 3 месяца бесплодных попыток (хотя на первого я тоже ноги задирала, но думала что на второго получится сразу как только перестанешь предохраняться), теперь переживаю насчет этого, главное чтоб все хорошо было, надо встать на учет, сходить на узи, и еще одна у меня проблема, я курю(((( ну вот не могу отказаться от этого, тянет и все... на первого я не курила вобще, а вот теперь боюсь вдруг на развитие повлияет?
[quote="Marisabell"] это была я))))
Marisabell
Гость
Nachricht wurde gelöscht
О ето очень хорошо, поздравляю вас! Берегите себя! Да на УЗИ нужно сходить, ну а с курением завязуйте не хорошо ето ребенок же нужен здоров, сразу не кидайте так нельзя, а потихоньку пробуйте, знаю сложно, но подумайте о малыше
динара
я зделала тест овуляция у мення вторая полоска не очень слабая я могу за береминить?
Partenza
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Знаю((( вот теперь стараюсь, на первого еще угроза была, теперь тоже переживаю так, молюсь каждый день чтобы ребенок здоровый родился)))))
Partenza
Еще хотела спросить какие витамины посоветуете пить при беременности?
Витуша
динара
Nachricht wurde gelöscht
Когда у вас были месячные?
Анечка
Привет Девочки! Есть ребенок полтора годика, до сих пор кормлю грудью, месячные нерегулярные, последние были 20-25 июня, с мужем никак не предохраняемся. По ощущением овуляция была приблизительно 4 июля, ПА был 2,3,5,6 июля. Числа 10 начала ощущать себя так же, как и при первой бер-сти, чуток тянул низ живота, покалывания были, и извиняюсь "пучить стало". 14 июля вечером сделала тест, вторая полосочка еле-еле видна, 15 утро-одна, сегодня- одна...расстроилась. Может к врачу сходить? Или еще ранно? Девочки, помогите, очень хочу второго малыша)
Marisabell
Partenza
Nachricht wurde gelöscht
Фолиевая кислота 1т в день, так к 12 неделям, обычно назнаают елевит пронаталь, но я их не пила, они очень скрепляют матку, потом тяжело родить, а так побольше овощей и фруктов, не в больших количествах, а в меру.
Marisabell
Анечка
Nachricht wurde gelöscht
Анечка
Привет Девочки! Есть ребенок полтора годика, до сих пор кормлю грудью, месячные нерегулярные, последние были 20-25 июня, с мужем никак не предохраняемся. По ощущением овуляция была приблизительно 4 июля, ПА был 2,3,5,6 июля. Числа 10 начала ощущать себя так же, как и при первой бер-сти, чуток тянул низ живота, покалывания были, и извиняюсь "пучить стало". 14 июля вечером сделала тест, вторая полосочка еле-еле видна, 15 утро-одна, сегодня- одна...расстроилась. Может к врачу сходить? Или еще ранно? Девочки, помогите, очень хочу второго малыша)
селайте завтра еще тест утром, а если не покажет сдайте кровь на ХГЧ
Эльмира)
привет всем))) девченки подскажите пожалуйста мы с мужем очень хотим ребенка, но несколько месяцев у нас не получалось, пошла к врачу сказали воспаление левого яичника, я пролечилась, потом мне назначили УЗИ на пятый день месячных я сделала сказали все хорошо, и после этого мы сразу начали пробовать делать ляльку. сейчас до месячных еще пять дней, а где то еще неделю назад начала болеть грудь и увеличилась, и соски тоже при нажатии болять. могу ли я быть беременной????
Гость
Кровь сдайте на ХГЧ гормон. Утром сдали вечером результат в некоторых лабораториях. И даже до задержки все станет ясно.
Наталья
Привет всем! мы с мужем стараемся практически год чтобы не терять времени через полгода пошла сразу к врачу и встала на планирование через 3 месяца он мне назначил пить клостилбегит до месячных еще 3 дня сделала сегодня 2 теста показали положительно теперь жду задержки надеюсь это беременность
Наталья
Я прочитала что кто стимулируется в этот цикл возможно тест может быть положительно ложным из-за приема таблеток? надеюсь что это не так Кто пил клостилбегит подскажите пожалуйстя
Шаха
Наталья
Nachricht wurde gelöscht
Если тест положительный, значит точно беременность, я сама забеременнела на клостилбегите...
Наталья
Спасибо большое!
Гость
Привет... уже 3й месяц пытаюсь забеременеть, все ни как не получаеться, делаю тесты с замиранием сердца, устала жить в надежде... что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня
Девчули,такая ситуация..после месечных через 2 дня был секс не защищенный..он в меня не кончал,но часть.была занесенна пальцем..это было 02.07.!последние дня 4 зверский аппетит,болит грудь когда трогаешь и тянет низ живота,аппетит зверский..цикл не регулярный так что примерно должны начаться числа 24-28..вчера вечером делала тест одна полоска..но такое ощющение что что то происходит внутри:(подскажите как мне поступить?может у кого так было?
Marisabell
Шаха, как у тебя дела?
Marisabell
Гость
Nachricht wurde gelöscht
3 мес. ето еще совсем мало, просто имейте терпение и все обезательно получится.
Гость
Девочки,всем привет)

У меня вопрос... Цикл очень сбит(сейчас лечусь как раз) месячные еще весной были. был ПА незащищенный ровно месяц назад(29 дней прошло). Делала тесты-отрицательно вроде пока что. Однако,очень болит грудь и неприятные ощущения внизу живота.( в области обоих яичников). еще(извиняюсь за подробности!)ходила вчера в туалет и была буквально капелька выделений с кровью. больше ничего,все как обычно. не могу определить задержку из-за цикла. так вот вопрос: можно ли уже исключить беременность,если прошел месяц(да и вообще с таким странным циклом)? и какой характер носят боли, что это вообще может быть?