Искренни рада за тебя!Поздравляю!Легкой тебе беременности!
Гость
[1930191562]
у нас в Германии есть такие тесты, которые показывают именно за 3-4 дня до задержки
Marisabell
[1318510266]
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Cпасибо! Мы уже немного выросли и знаем кто там живет)))))А тебе скорейшей беременности!
Валерия
[1070879730]
Здравствуйте,девочки!4 дня до месячных, сделала тест,отрицательный. Грудь болит, температура держится уже пятый день 37-37,5. Никогда так долго не держалась,симптомов ОРВИ нет. Может ли это быть беременность? Очень хочу ребеночка!
Доброй ночи всем! Второй день уже не могу уснуть все с головы не идет, а вдруг в этом месяце наконец получилось. С мужем пытаемся зачать ребенка уже 3 года. После 2 лет отризательных попыток пошли к врачам. Сдала кучу анализов, выявили высокий пролактин, зашкаливал почти в 3 раза выше нормы, а при таких значениях овуляции просто не было, получается 2 года в холостую были все попытки. У мужа все в порядке. Понадобилось 5 месяцев чтобы нормализовать овуляцию. 4 месяца уже как все в норме, но забеременеть не получается. В этом месяце у своего врача сделала ИИ, за день до О, в день овуляции был ПА, и на следующий день повторила ИИ. Прошло 9 дней, до монстров еще 6 дней, а я уже извела себя, прислушиваюсь к малейшим намекам организма, но ни тошноты, ни болей внизу живота, короче ничего......Завтра у мужа день рождения, так хотела бы ему сказать что у нас будет малыш, даже тесты купила сделать утром. Девчонки у кого-нибудь было что признаков никаких нет, а оказалось что беременна???
Регина
[2089363375]
Девчонки привет. зачали с мужем ребенка на следующий день после овуляции, через 3 дня очень стала болеть грудь и увеличилась в размере. как думаете это беременность???? так хотим))))))))) до монстров осталось 4 дня уже нет терпения ждать, сделала сегодня тест - отрицательный(((... но я все еще надеюсь))
Регина
[2089363375]
Ксю_Ксю
Nachricht wurde gelöscht
Ксю_Ксю
Доброй ночи всем! Второй день уже не могу уснуть все с головы не идет, а вдруг в этом месяце наконец получилось. С мужем пытаемся зачать ребенка уже 3 года. После 2 лет отризательных попыток пошли к врачам. Сдала кучу анализов, выявили высокий пролактин, зашкаливал почти в 3 раза выше нормы, а при таких значениях овуляции просто не было, получается 2 года в холостую были все попытки. У мужа все в порядке. Понадобилось 5 месяцев чтобы нормализовать овуляцию. 4 месяца уже как все в норме, но забеременеть не получается. В этом месяце у своего врача сделала ИИ, за день до О, в день овуляции был ПА, и на следующий день повторила ИИ. Прошло 9 дней, до монстров еще 6 дней, а я уже извела себя, прислушиваюсь к малейшим намекам организма, но ни тошноты, ни болей внизу живота, короче ничего......
у меня на первую беременность вообще не было никаких признаков, в первый день задержки сделала тест и ву-а-ля я беременна))) так что ждите))
Шаха
[1760608455]
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Привет,все в норме вот лечимся.Ты как ?Как ребеночек,токсикоз прошел?
Мася
[1088702638]
Девочки, у меня тоже вопрос. Мы с мужем пытаемся завести ляльку уже 8 мес и все бестолков. Весь месяц ходила на фолликулогинез, чтобы вычислить овуляцию, и даже укол ставила в живот, чтобы фолликул уж точно лопнул ( потом узи подтвердило, что овуляция была). С мужем старались как могли. Сегодня 8 день после овуляции, последние несколько дней очень сильно болит грудь, показывает яичник где лопнул фолликул, немного совсем чуть чуть тянет живот. А через 3 дня после овуляции пришла молочница (щас правда потише стала) тест делать еще рано, но может кто нибудь посоветует что? Может это симптомы беремености ( через 5 днем монстры придут) я переживаю, сильно надеюсь, что Бог даст нам ребеночка ((((
Мария
[1837415710]
У меня две беременности (и двое детей уже) - обе тест показывал положительный результат за 5 дней до предполагаемых месячных, и потом всё в итоге подтверждалось...
Marisabell
[1318510266]
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Токсикоз был до 20 недель, сейчас прошол, немного замучало молозыво а так чувствую себя хорошо, только спина очень болит, животик маленький мы не тянем на свой срок, а доченька бьется очень сильно бьется)))))))
Гость
[1911961868]
я тоже хочу 2 полосочки
Юлия
[151738355]
У меня до монстров еще 12 дней,тест может показать или врятли???
Шаха
[1760608455]
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Я очень рада за тебя!Желаю тебе и твоей дочурке крепкого здоровья
Юля
[3882514258]
Привет)у меня за 3 дня до месячных (вчера) евитест показал вторую полупрозрачную полосочку.сегодня повторила,снова есть вторая,уже немного ярче)
черная кошечка
[3630378713]
Привет девочки у меня до монстров осталось 2 дня увеличился животик и тошнит уже неделю точно, изжога замучила, за 2 недели на 3 килограмма поправилась тест очень боюсь делать. Как думаете если есть покажет или дождаться задержки
Елена
[589279493]
девочки, подскажите пожалуйста, МЧ кончил в меня на 4 день после месячных, с того момента прошло уже ровно 2 недели, на протяжении 8 дней меня мучала изжога несколько раз( хотя я раньше этим не страдала), низ живота начал тянуть вниз, и покалывать.... покупала тест,один елала вчера вечером показал 1 полоску,другой сегодня утром и тоже одну полоску... до задержки 3 дня еще.... уж ооочень хочется ребенка....может ли это быть беременностью? кровь сдать на ХГЧ нет возможности нахожусь не в городе....
Гость
[902476926]
черная кошечка
Nachricht wurde gelöscht
Я бы на вашем месте сделала тест, а че бояться, если оно там есть никуда не денется....
Гость
[902476926]
Юля
Nachricht wurde gelöscht
Поздравляю вас! Берегите себе и свою крошечку.
Гость
[902476926]
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Спасибочки, а тебе желаю скорейшей беременности!
черная кошечка
[3630378713]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Тест сделала вторая полосочка слабая очень была
Ёжик
[2800957677]
Здравствуйте! Сделала сегодня 2 теста ClearBlue, один утром, как полагается - вторая полоска слабенькая, но видна хорошо. Второй вечером - совсем призрачная полоска появилась, но я всего два часа назад до этого в туалет ходила... До задержки дня четыре-пять, но непонятно, цикл сбился из-за отмены ОК 2 месяца назад. Грудь налилась и побаливает при прикосновении, живот большой, то нервозность, то апатия накатывают, самочуствие не очень. В общем все признаки ПМС, только рано они как-то начались и более сильные. На утро еще два теста приготовила, как дожить - не знаю))) Может беременна всё-таки...
я писла выше... сегодня должнв пойти монстры...но их нет, пол ночи провила в туалете(тошнота), и утром тошнота сегодня....и до сих пор чуть чуть подташнивает, сделала тест, одна полоска,грудь налилась чуть чуть,бессоница,+ тошнота только сегодня появилась, спазмов в животе больше нет...но и месячных нет... может это быть все таки беременностью???
Ольга
[1135013522]
Привет всем! У меня такая история. До месячных еще целая неделя грудь набухла, болит и тянет внизу живота иногда, это началось за две недели перед месяч, сделала два теста они отрицательные, могу ли я быть беременна или это мои загоны ? Вообще очень хотелось бы....
Айталина
[2755670537]
Привет всем!снова бессонная ночка...цикл раньше был 28дней,последние 2цикла сбились,25дней стал.пм были 5.08.,затем 10.08.был па.,в меня.сейчас я улетела в командировке нахожусь.16.08.капля крови была,красно-коричневая.признаков нет никаких,кроме аппетита.до мес еще7дней.утром сделала тест(дорогой)показал слабую вторую полоску..может ли быть беременность?или это сбой?из-за акклиматизации?а еще живот странной формы стал.(выпячивается)я очень худая,заметно.думаю все равно рано для животика.срок маленький.
для животика конечно рано еще, но я думаю что это Б раз тест показал
Ёжик
[3148387253]
Девочки, я ненормальная, уже 10 разных тестов сделала (и струйных, и обычных) в течение 5 дней и на всех вторые полоски: уже и утром, и днем, и вечером - без разницы. Задержки ещё как таковой нет. Но я все не верю))) Даже к гинекологу бегала - она сказала ждать и не загоняться)
Marisabell
[902476926]
Ёжик
Nachricht wurde gelöscht
я такая же была, до задержки тестов 30 сделала, каждый день по несколько штук, а там // и все же не верила, была задержка, через несколько недель пошла на УЗИ было ровно 6 недель тогда уже и поверила что Б, а до этого думала а вдруг нет, так боялась, но чудо свершилось, пока не увидете малыша на УЗИ до тех пор будете сомневаться. Берегите себя и свою крошечку, ведь это такое чудо)))))
Айталина
[2755670537]
Не удержалась до утра сделала еще тест,а там одна полоска,даже намека на вторую нет(еще я простыла,температура поднялась до 37.3((еще колит с правой стороны,и как-будто булькает..что это может быть?и целый день тошнит от всего.жду утра...
Айталина
[2755670537]
Тест отрицательный((жду начала мес.а пока не буду заморачиваться лишний раз.и накручивать себя...((
Вика
[3792223575]
Девочки милые! У меня такая ситуация, решил муж что пора второго лялю заводить , ну и кончил в меня) примерно за неделю до месячных пошли месячные, но быстро прошли, грудь тяжелая, накатывает тошнота, бегаю в туалет без конца, решила сделать тест-одна полоска. Покажет ли узи беременность или нет?
Айталина
[2755670537]
Вика
Nachricht wurde gelöscht
Узи думаю рано еще.а когда сл.месячные?
Мусик
[2773616525]
Добрый день, девочки! Как вы думаете. ПА был за 4-5 дней до овуляции, через неделю после овуляции (предполагаемо - имплантация) повысилась температура, держится стабильно уже неделю. До М еще 4 дня. Тест сегодня - отрицательный, из-за чего расстроилась очень. Если не беременна, то отчего температура - я не переохлаждалась, не простужена. Раньше такого не было. Очень хочу ляльку!!!
Мусик
[2773616525]
Валерия
Nachricht wurde gelöscht
Валерия, ну как Ваша ситуация? У меня - все очень похоже - температура, вздутие живота.
1.09пошли мажущие светло-коричневые выделения.что это?и что делать?
сашенька
[1547909178]
решили завести 2 ляльку. пользовалась новарингом. вытащила кольцо 19 августа, 23 пришли монстры 26 закончились с 19 по 26 еще действовало кольцо. сплю как слон, боли в спине, вроде как хочецца селедки. все признаки беременности налицо, надеюсь что это так и ничего не выдумываю(т.к. желание забеременеть оч. большое). 3 дня подряд были корич. выделения. они бывают когда яйцеклетка выходит из фоликулы или когда оплодотворенная яйцеклетка внедряется в матку. судя по моим симптомам ужо должна быть оплодотворенная яйцеклетка, а по срокам, если по моим подсчетам 4-5сент была овуляция (цикл 28 дней)то еще вроде как рановато/ хотя накануне простыла овуляция могла быть и раньше. какие ваши мнения?
Оля
[1688311725]
Здравствуйте,Девочки. Подскажите пожалуйста, до месячных еще 9 дней, уже 4 дня очень сильно ноет низ живота, как при месячных,немного подташнивает, сегодня делала тест отрицательный, что это может быть?
Оля
[1688311725]
Базальная температура 36,8
Тамара
[3122889871]
у всех по-разному, наверное. У меня тест показал за 4 дня до задержки 2 жирные полоски, причем делала днем. А сестра делала после задержки несколько дней, показал еле слабую полоску.
У меня еще температура тела повысилась, недели 2 держалась 37,1-37,2 днем и стул стал жидкий. Думала, что заболела и сделала тест.
Валерия
[2062847064]
Мусик
Nachricht wurde gelöscht
Ситуация никак.нет беременности,стараемся,ждем:(
Анна
[4119584591]
"Оля, рано еще делать тест, я тест делала на 5 и 6 день задержки и показал две жирные полосочки) на счет подташнивания не замечала, только состояние немного изменилось, живот тянул ближе к месячным и неделю еще где то, потом перестал, сейчас покалывает иногда и ТТ 37-37,2 до сих пор держится каждый день(... нам 7 недель)))))"
Малика
[661390320]
Ой,девочки ... Последние мес.были 27 августа, у меня цикл 30 дней. С мужем старались ну очень, 8го сентября проснулась с чувством, что хочу варенье!!хотя его не ем:) 13го на ежедневке увидела прозрачный сгусток с кровяной каплей,и ровно сутки слабые кремовые выделения,сейчас их нет. Живот тянет, и грудь набухла,хочется спать.Но ни БТ не меряла,ни тест не делала) щекочу и себе и мужу нервы :) Дай Бог это долгожданная ляля))))
Настюха
[599552275]
Девчонки! Я к вам! Такая же фигня. 3 дня до М, сделала кучу тестов уже....вроде как отрицаительные, но мне видится вторая очень-очень слабая полосочка!!!!!!!!! Я ее вижу, а больше никто.... муж уже просто согласился со мной, чтоб я хоть немного успокоилась....:-) :-) хотим третьего ребятенка.... с первыми двумя я так не носилась и никаких признаков не чувствовала до задержки....и тесты никогда не подводили! а в этот раз я вся на нервах, делаю тесты прям как зависимая уже... сама в шоке:))) еще эта вторая полоска кажется.... может уже не к гинекологу, а к психологу надо )))))))))))вообщем давайте ждать вместе и надеяться на чудо)))))))
Дарья
[1688311725]
Здравствуйте Девчонки!Подскажите пож.если БТ 36,9 уже на протяжение 5-ти дней,до месячных еще дней 5,и постоянно ноет низ живота как-то странно уже где-то неделю,может ли это быть беременность????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
[876928438]
Девочки опишите пожалуйста признаки беременности на ранних сроках. Очень хочется лялечку. По своему состоянию не могу определить есть Б или нет, а до месячных еще 16 дней, тест ни чего не показывает
екатерина
[4095208268]
подскажите пожалуйста, с мужем делаем ребеночка и вот у меня появляется сонливость,аппетит, и постоянно такое ощущение что тошнит, как будто в горле ком. а недавно заболел низ живота и поясницу ломит, такое ощущение что вот вот сейчас месячные пойдут. сделала два теста положительные-радость было не оберешся, что даже не поверила в результат,через два дня снова сделала два теста и они отрицательные, а до месячных еще 5 дней. что это? и может ли быть такое что какие то тесты более чувствительные.
екатерина
[4095208268]
базальная температура 37
Салтанат
[426164689]
привет, девчата. подскажите плииииз. можно ли забеременить на 7 день цикла? очень хочу обрадовать мужа. мы не планируем. но я очень хочу малыша. сейчас уже 29 день цикла. цикл может быть и 25 дней, и 31 день. тест делала - отрицательно. как думаете, стоит надеяться. или лучше готовиться к монстрам? ((((