Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 318
таня
Hochuxa
Message has been deleted
Бт не измеряли? Какой день цикла?
таня
Message has been deleted
Нет, БТ не меряла...25 ДЦ. У меня цикл 26-27 дней, но бывает 28-30.
таня
Message has been deleted
Нет, БТ не меряла. Сегодня 25 ДЦ, обычно цикл 26-27 дней. Но бывает и 28-30
Marisabell
Милена
Message has been deleted
Приветик! Милена, а я все это время заходила на форум и ждала когда ты объявишся, даже глазам своим не верю, что ты появилась))))))))) Где ты пропадала? Я не знала где тебя искать, каждый раз захожу, а тебя нет, может ты есть в контакте или в однокласниках? Как ты? Что нового? Чем порадуешь? Мы уже готовимся к родам, потихоньку покупаю все на роддом, нам уже завтра 34 недели, лупим маму во все бока)))))проявляем свой характер, не все нам еще и нравится, с каждым днем все тяжелее спина очень болит и изжога замучила, токсикоз так и не прошел, но ради малика готова на все)))))) животик у меня не больной, на срок свой не тяну, набрала 7 кг., мася лежит низко боятся чтобы раньше не родила, одним словом жду не дождусь встречи с малышкой. Ты отпиши обязательно я буду ждать!
Милена
Marisabell
Message has been deleted
Очень рада за тебя!!! У меня все по прежнему, до сих пор попытки безрезультатны, я уже перестала замарачиватся и просто жду своего времени. Возможно в этом месяце что то получится), сегодня уже 4 день задержки тесты пока не мочила ) может завтра замочу, так как интересно просто очередная задержка или может мое времья пришло). Болит грудь, раздражительная и спать хочу постоянно) но в признаки особо уже не верю. Я была в одноклассниках но меня взломали и я удалилась, в соц сетях больше не регистрировалась. Марисабелька, ты умничка, все будет хорошо, больше отдыхай и балуй свою кроху вкусненьким!!!
Marisabell
Милена
Message has been deleted
Как только сделаешь тест дай знать, да и не пропадай больше, единственная ты здесь осталася, дай Бог чтобы у тебя получилось и ты увидела //, я так надеялась что ты Б, поэтому и думала что ты не хочешь говорить пока срок маленький и не заходила суда.
Милена
Marisabell
Message has been deleted
Думаю завтра сделаю и сразу отпишусь :)) У меня сестра двоюродная после полугода попыток забеременела, уже 6 недель, вокруг меня все беременеют, может и мне повезет. Летом мы ездили на на 2 нед. на море, там мне приснился странный сон, мне явилась кака то женщина искажала, что с сентября у меня каждый цыкл дает все больше шансов забеременеть поэтому должна бросать курить, проснулась в шоке! Незнаю что это значит, только догадываюсь, но курить стала меньше, а вдруг и правда сбудется. )))
таня
Hochuxa
Message has been deleted
Как ваши дела?
таня
Message has been deleted
Сегодня еще сделала тест. Увидела призрак призрака...наверное, реагент..Несколько дней тянет правый яичник. К выходным все выяснится. А у тебя как дела? Завтра будешь делать тест или будешь ждать задержку?
Милена
Привет всем! Марисабелька тебе особенный:))). Сделала сегодня тест, не мой месяц и так уже полтора года, блин:(. Через час после теста месячные пошли. Вот так. Ну ничего, после монстров к гинекологу снова и будем вплотную выяснять что и к чему. Как у тебя дела?
Gem
икси
Message has been deleted
Тест определяет беременность при наличии в моче "гормона беременности" - ХГЧ. Это гормон ХГЧ начинает накапливаться в моче на 7-10 день после зачатия. Так что есть вероятность, что тест даст правильный результат еще до задержки. А бывает наоборот - задержка есть, а ХГЧ еще не накопился - тогда тест дает отрицательный ответ, а девушка к тому времени может быть уже беременной.
Арианка
Marisabell
Message has been deleted
Marisabellka, привет. Да она не одна. Слышишь Милена не расстраивайся, ты не одна, у меня тоже пока к сожалению ничего, но мы сейчас занимаемся ремонтом, квартиру купили, теперь говорю что малыш можешь к нам приходить и рождаться, мы приготовили для тебя гнездышко))) может он все таки услышит меня))))
Marisabell
Милена
Message has been deleted
Приветик! Правильно пойди к Г узнай что и как, сдай анализы, может что прояснится... Я нормально, сегодня хочу по фотографироваться на память , а то у меня предчувствие что рожу раньше срока....
Marisabell
Арианка
Message has been deleted
приветик. я тебя что-то не видела, у тебя тоже все глухо?! Девчонки, а где вы живете?
Арианка
Marisabell
Message has been deleted
Да, все глухо пока. Уже не заморачиваюсь, устала... Я из Подмосковья. А ты откуда еще?
таня
Тест до задержки, если она вообще будет, делать не буду. Я вообще напридумывала себе признаков... и тошнит и грудь не так болит и вообще... вот успокоиться бы да расслабиться...
Marisabell
Арианка
Message has been deleted
я из Украины, а ты не про бывала читать молитвы для зачатия?
Арианка
Marisabell
Message has been deleted
Нет не пробовала, а какие напиши пожалуйста? А у тебя кто-то пробовал и получили результат???
таня
А я из Кемеровской области.
Милена
И я из Украины:)))
Гость
я,похоже, выбываю из завтрашнего марафона по тестированию... Я так всматриваюсь в белье.... похоже, начинается....
Милена
Marisabell
Message has been deleted
Не переживай если даже чуть раньше родишь, просто малышка очень хочет увидеть маму и папу которые так долго ее ждут. Все будет хорошо, просто больше отдыхай, по возможности больше лежи, смотри позитивные фильмы. Мы с тобой!!!!
Marisabell
Арианка
Message has been deleted
Я живой пример))))))) просто читать каждый день, даже когда М будут , вот http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1130438
Marisabell
Милена
Message has been deleted
о классно, а откуда именно?
таня
А я купила пачечку тестов. По идее день икс завтра... но сегодня один замочу. Достала тошнота. Либо это беременность, либо запоздалая реакция на диету. Бт держится, не падает. Грудь болит прям оооочень. Если б не подтвердится я прям сама в себе разочаруюсь. Шм тоже вроде высоко и закрыта. Но вроде мягче чем вчера. Всё. Я схожу с ума...
я вчера так расстроилась (я-гость из последних сообщений), так надеялась на этот цикл...муж приехал как раз перед предположительной овуляцией из продолжительной командировки... Начну пить шалфей.
таня
А я опять вижу призрака ;(
Гость
таня
Message has been deleted
Всё у тебя получится ;)
таня
Message has been deleted
Всё у тебя получится ;) (предыдущее - мое сообщение)
Настасья
Сделала сегодня тест..одна полоска((((...а бт сегодня была 37.2 ..ничего не понимаю,подожду еще недельку если месяки не придут,сделаб еще!!!у меня в первой бер. тоже делала тест в первый день задержки ,была одна полоска...но мне муж все говорил..беременна беременна,,..а я больше не заморачивалась...потом все таки уговорил меня сделать тест через 14 дней..а там две полосочки))))))
Настасья
Натали,ты куда пропала??как там у тебя ???
таня
Hochuxa
Message has been deleted
Буду надеяться. Ничего другого не остается.

Девочки, всем нам удачи и поскорее заполосатиться.

А я начинаю верить что тошнота все же от диеты. Эх.
роза
Всем привет . сегодня сделала тест но он ничего не показал. До месяков пять дней и очень хочется надеяться что сделала я его рано. уже вся извелась. Быстрее прошли бы они
роза
Утешаю себя тем что ещё рано !!!!
таня
роза
Message has been deleted
Конечно рано. Все будет хорошо)))

А мне прям страшно. Месяки седня-завтра должны быть. Каздый час проверяю началось или нет. Пока тихо
роза
таня
Message has been deleted
Пусть у нас всё получится!
роза
(((((жду и надеюсь
роза
Таня, ну что там у вас? Как дела и какие новости?
таня
Пока тишина. Грудь болеть почти перестала. По календарику 1 день задержки. Очень надеюсь, что не начнутся
Гость
Когда будете делать тест? Хоть бы у вас получилось!!! У меня сегодня бт была почти 39,0 и до дня Х ещё четыре дня. Ждем ждем ждем!!!
Девчонки, всем удачи, пусть все получится!! А я жду следующий цикл. Теперь развязываюсь-буду пить по праздникам алкоголь, устала уже беречься, а все без толку.
роза
Спасибо! В нас ещё живет надежда очень прошу бога послать нам наших ангелочков. Завтра три дня до Х . Буду делать тест :'-(.
таня
Я думаю буду тест теперь в понедельник делать если дотерплю и не начнутся.

За всех хочушек кулачки держу

Муж сегодня меня прям балует. Кофе из кофейни и пирог ореховый. Хоть и нельзя мне, но слопала)))
таня
Хм... у нас вечер. Еще один тест. Четкая вторая полоса. Белая... не глюк. Он тоже видит. Похоже эвики грешат реактивом
роза
таня
Message has been deleted
Нет не глюк... Тихо тихо , шёпотом за вас радуюсь. А я подожду до понедельника и после сделаю .... Прям жду ой как!!!!
таня
Это реагент так как полоска не окрасилась ни в какой цвет. Роз, держу за вас кулачки

У меня бт 37.2. Все еще есть надежда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня
Еще один тест. Ничего...
роза
таня
Message has been deleted
Танька а вы график ведете? Знаешь я сегодня сделала тест и там кое что видно . Вот понять не могу опять глюк((((( или я хочу там что то увидеть. Ну ладно подождем вместе , если месяков нет значит надежда есть!!!!
роза
Пока вроде они не хотят начинаться ) и это радует!!!
таня
Веду график, но где то с середины цикла. Купила клеаблю компакт струйный. Показал бледненькую голубенькую вторую полоску. Даже сфотать удалось. Подруга тоже видит. Держу кулачки...