У меня в этом месяце пролет..как обычно, в принципе...Ждем следующего
таня
[3826383701]
Я не терпеливая до ужаса... на фрау если прям вглядываться.... то можно разглядеть. Завтра буду врачу звонить. Запишусь на прием
Хочуха не огорчайся сильно. Все у нас получится
роза
[1575293289]
Мой ангелочек кажется меня услышал . Я увидела // УРРРАААААА!!!!!
Татка=)
[1314107095]
Малика,ты как?я вся в стараньях,ты со мной?))роза поздравляю от всей души ))
роза
[1575293289]
Спасибо большое . И вам желаю что бы всё получилось!!!!!!
наталья
[3165075476]
привет. всем мои м. пришли еще 3 дня назад.короче решила больше не заморачиваться сдам все анализы и будь как будет.Настасья ну как там у тебя дела?не могла написать в отпуск просто в сибирь улетела...ну хоть кто то радует...поздравляю роза...
Малика
[661390320]
Татка=)
Message has been deleted
Приветик) Овульки ещё нет, и мы ж ещё в санатории укрепляемся с сыном до сих пор) Через неделю только вернемся, думаю,что пролетим, овуляция тут буде. Ну ничего, даст Аллах всё случится тогда, когда нужно.
P.S.Роза, мои поздравления!! Здоровья вам!!!
Настасья
[3097865636]
наталья
Message has been deleted
Привет привет)ну ничего,все у нас получится!!!у меня задержка...повторный тест буду делать через неделю,если раньше не начнутся!!!я вот тоже подумала,если не получилось заморачиваться больше не буду!!!!
Спасибо за поддержку. Конечно, получится! У всех нас...Искренне желаю. :) Роза поздравляю! Пускай малыш покрепче держится за маму :)
таня
[3826383701]
Роза, поздравляю!!!
таня
[3826383701]
У меня идет четвертый день задержки, правда у меня короткий цикл, и в душе поселился страх... если это Б, то значит что то идет не так, раз тесты не полосатятся. Если это не Б, то это лишнее плдтверждение моей недееспособности...
таня
[3826383701]
Роза, а у ва прям яркие полоски или как? До задержки показал?
таня
[3826383701]
И какой фирмы тест??
Татка=)
[1314107095]
Малика
Message has been deleted
У меня по календарю овуляция завтра)с прошлого раза тесты остались на овульку,завтра проверю :)
роза
[1575293289]
Таня, тесты были фрау и до месяков два дня получается. Да яркие сначала не поверила, повторила тест тоже самое. Спасибо всем девочки!!! Всем заразный чих !!!!
Марина
[3090530383]
дорогие девушки! Помогите пожалуйста !!!
У меня уже неделю побаливает грудь
Чувствительны соски,бывает горят
Болит жутко голова
Бывает подташнивает но совсем немного
Покалывания в левом яичнике
Бессоница
Расстройства желудка
Частое мочеиспускание
Бт 24дц-36,8 25дц-36,8 26дц - 37 27 -дц 37 28 дц- 37 29дц- 37,1. Мой цикл вообще 28 дней
Сегодня 29дц. Тест отрицательный. Но ужасно тянет поясницу больше слева и как будто прострелы в левом яичнике
Еще мне снилось много яиц и уж очень много рыбы я по ней ходила
Что это может быть ? И что делать?
таня
[3826383701]
Ждать...
роза
[1575293289]
Марина
Message has been deleted
Повторите тест через несколько дней.
таня
[3826383701]
У меня живот что то поднывает. Надеюсь это не оно. Тесты больше не делаю. До среды если не начнутся-поеду в четверг на хгч. После обеда готов будет анализ
Девочки всем привет, принимайте в свои ряды) а так же прошу помочь советом) недавно в овуляцию 5-6 окт пытались со своим парнем бебика сотворить , ну сказано сделано) после этого и по сей день в животе ураган как говорится, то есть то бурлит, то как отрыжка (ссори), аппетит слоновий, так и еще тянет живот как перед монтсрами ( кстатит они 22/10 должны быть, но обычно перед ними за неделю начинает болеть, а тут так долго уже. раньше таких симптомов после овули не было, я даже и не придавала значения ей, не болело не тянуло. до месячных 7 дней. тест наверное не покажет ( да и не хочу расстраиваться. Большая просьба, кто был раннее или в наст момент "пузатым" подскажите, если оплодотворение все же удалось, какие ниб признаки наблюдаются ? всем чмоки и жду ответа
таня
[3826383701]
У меня в этом мес тоже в сетедине цикла тож был жуткий ураган в животе. Никогда такого небыло. Вот и я озадачилась... пятый день задержки...
Вот думаю ждать конца недели и на хгч или замочить еще тестик? И какой? Эви че то не хочу. А электронный боюсь... боюсь четко увидеть "-"
если это ПМС, то очень жестко в этот раз, придется видимо задержки ждать, сегодня только 15, а 22 должны быть ( или все же не должны
)
таня
[3826383701]
Я в пролете и в этот раз. Впрочем как обычно
роза
[1575293289]
таня
Message has been deleted
таня у тебя пришли??
таня
[3826383701]
Мазать вроде начадо. Значит завтра польют
роза
[1575293289]
Ну так в след цикле получится. Можно пропить витамины Е и фолиевую кислоту, они тоже благоприятно воздействуют на функцию яичников. Всё получится. Я тоже на третий цикл планирования забеременела.
Арианка
[1632743711]
роза
Message has been deleted
Роза, поздравляю!!!! Я вообще не представляю момент когда у меня проявится вторая долгожданная полоска, я наверно захочу расцеловать всех вокруге)))
роза
[1575293289]
Арианка
Message has been deleted
А вы долго планируете уже? Спасибо большое.)))
Marisabell
[902476926]
роза
Message has been deleted
Роза, поздравляю тебя! Береги теперь свою крошечку, и себя!
Доброго времени суток! Девченки,подскажите... Планируем ребятенка пол года,задержка один день,тест ничего не показал,а из груди выделяется молозиво,но грудь слегка только налилась,болит поясница и привкус во рту специфический. Позвонила подруге-врачу,та говорит идти сдавать пролактин, при первой беременности он был у меня завышен,еще была в отпуске,перелет,смена климата и все такое. Вот думаю,не свершилось ли? Врачи и инет говорит,что для молозива рановато,но раньше такого не было...
Валерия
[3227032543]
Ошиблась,тест делала вчера,за день до месячных,но я думаю,если бы была беременность с такими признаками,то показал бы.
Арианка
[1632743711]
роза
Message has been deleted
Вообще начала поход по врачам с декабря 2011г., вот на протяжении этого времени, один раз увидела вторую полосочку, но на утро начались дела и к сожалению это возможно был эффект от клостилбегита, а самой беременности не было((( узи ничего не увидело. А вообще с мужем я уже 9 лет, но раньше все как-то работа, квартира нужна, а теперь все есть, и самая заветная мечта осталась одна, увидеть бы поскорее заветные // полосочки и рождение малышей)))) Но я искренне надеюсь, что в ближайшее время все получится. Через знакомых нашла хорошего врача, которая на примере моих подруг помогла забеременеть, выносить и родить здоровых малышей))) Девочки все у нас будет!!!!
роза
[1575293289]
Арианка
Message has been deleted
Всё получится конечно надо Только верить. Я тоже не могла забеременеть год после врач поставил диагноз скпя. Я сделала лапароскопию и через два месяца беременность. Врачи говорили что мне будет сложно забеременеть второй раз. Однако сейчас моей дочурке 9 месяцев и я беременна на второго. Главное во всём этом правильно поставленный диагноз. Правильный диагноз- половина лечения.
Арианка
[1632743711]
роза
Message has been deleted
Ой Роза, правильно поставленный диагноз, это да половина лечения. У меня девочка сегодня легла на лапароскопию. Так ты уже счастливая мама, и теперь в двойне будешь счастливее)) Ой как же я хочу увидеть заветные //....
роза
[1575293289]
Всё будет хорошо :-) будем надеяться.
Сашуля
[3654723415]
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Тоже хотим с мужем вторую лялечку. Последние М были 24 сентября, цикл у меня не регулярный. Овульку ловили вроде. Любили друг друга много... Но у меня еще есть такая проблемка: мне только в этом месяце убрали спираль внутриматочную. Но врач сказала что можно сразу стараться. До М еще примерно 10 дней. Уже сделала 4 теста, все отриц. Но надеюсь что еще рано. Первого сразу заделали и не парились. А сейчас я как будто помешалась! Буду ждать вместе с вами.
Арианка
[1632743711]
Сашуля
Message has been deleted
Ну Сашуля, принимаем в свои ряды, но все таки может ты и не долго задержишся в наших, а сразу перейдешь в ряды Розы, Настёнки и др.счастливых будущих мамочек)))
Сашуля
[3654723415]
Арианка
Message has been deleted
Дай то Бог)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такта=)
[1626583712]
девчонки тут такое дело......вообщем вчера хотели в день овуляции постараться, а я видимо заблудилась и вечером начала бегать в туалет каждые минут 10 причем с кровью((((такого никогда не было... сразу выпила антибиотик ципролет, сегодня крови нет все вроде налаживаться...пробовать еще в этом месяце боюсь...ведь антибиотики это оч вредно..буду ждать следующий цикл...а еще теперь думаю а вдруг там что-то осталось от мужа в предыдущий раз, всякий случай пить антибиотик больше не буду, купила травки.очень просто перепугалась вчера...вот таки дела, что скажите?
Арианка
[1632743711]
Девочки, только что с обеда, у меня сейчас кружится голова и тошнит, а еще со вчерашнего дня бурлит в низу живота. Сегодня 28 день цикла и у меня последние месяцы цикл вообще сбился, а так в среднем выходит30-31 день. Как думаете на узи могут что-то увидеть? или лучше успокоится и ждать начала месячных??
приветик всем скоро будущем мамульки=))долго читала тут все эти странички=)и решила сама к вам напроситься тоже.так как тоже жду надеюсь верю=)и у меня таков вопрос после ПА через сколько дней можно проверить тест?