Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Сашуля
darya27rus
Nachricht wurde gelöscht
Показал пока одну.завтра с утра еще проверю Ну ничего, завтра все будет гуд)))
Валерия
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Уреаплазму обязательно надо лечить! Она как грибок,на фоне нее может вы скосить эрозия,и много других серьезных болячек,она как проводник.
милли
Tatiana070584
Nachricht wurde gelöscht
Marisabell
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
У меня например ее тоже нашли, но я не лечилась и все хорошо.
милли
узи покажет только после задержки 2 или 3 недели! а если не терпиться можно сходить на хгч кровь из вены 100% результат!!!
милли
дорогие мои помогите мне! мне 22 года я с мужем живу 4 год у нас 2 года не получалась а в декабре 28 я узнала что беременна лежала в больнице с угрозой выкидыша выписали меня в отличном сомочувствие а в янворе 4 произошол выкидыш и врачи не знают почему анализы все хорошие! а сейчас у меня опять все признаки беременности болит грудь и тошнит но до месячных еще9 дней
Аля
милли
Nachricht wurde gelöscht
Не поднимай тяжелое,полный покой и если не терпится сдай кровь на ХГЧ в динамике 100% результат.
Marisabell
Аля
Nachricht wurde gelöscht
да и если подтвердится что ты беременна, так попей Дуфастон он сохранит беременность
Аля
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Мне не сохранил((
Марал
Привет девушки! я очень хочу забеременеть.и

сейчас надеюсь что забеременею.вот принимаю

дюфа и через 12дн посмотрим придут ли

месячные.16го числа была овуляция,и па был 14,16,17

грудь болит,зделала тест-отрицат.думаю еще рано.
Марал
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Аля не огорчайся,мой девиз "все будет хорошо!!!"

а когда у тя был выкидиш??
Marisabell
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Может ты поздно начела его пить?
Аля
Марал
Nachricht wurde gelöscht
Последний был 6 месяцев назад((
Аля
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Я С ДВУХ НЕДЕЛ ПРИНИМАЛА,КАК ТЕСТ ПОКАЗАЛ ДВЕ ПОЛОСКИ,НО НА СРОКЕ 8 НЕДЕЛЬ ПРОИЗОШЕЛ ВЫКИДЫШ,Я ЕЩЕ 3 НЕДЕЛИ НА СОХРАНЕНИИ ЛЕЖАЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫПИСКИ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ПОЛНОСТЬЮ ВЫШЛО(ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ)ДАЖЕ ЧИСТИТЬ НЕ СТАЛИ.
Сашуля
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Бедная... Какой кашмар! А это где? В каком городе и в какой больнице?
приветик мои звездочки м так и не пошли тест отрицательный все жду и жду.меня можете не терять сразу все отпишусь.
таня
А у меня что то совсем руки опустились. Ничего больше не планирую. Муж не хочет сг сдавать. А раз не хочет, то и ребенка не особо хочет. Ну нет так нет. У меня есть сын о первого брака. Ну и хватит. Силком сдавать анализы заставлять не буду

Всем скорейших беременностей и здоровых малышей
маруся
всем привет.девочки я вот тоже жду заветные полосочки уже больше года. проверялась сама,оказалось у мужа проблемы.в этом месяце пробовали с донором.вот жду.пью дюфастон. сейчас периодически тянет живот, немного повышена темп.тела.,месики в понедельник,но не жду. за пять дней тест ничего не показал,сделаю в воскресенье,на отмене дюфа.
Ксения
Есть какие-то американские тесты (дорогие), которые показывают беременность до задержки. Название не помню, к сожалению.
[quote="таня"]А у меня что то совсем руки опустились. Ничего больше не планирую. Муж не хочет сг сдавать. А раз не хочет, то и ребенка не особо хочет. Ну нет так нет. У меня есть сын о первого брака. Ну и хватит. Силком сдавать анализы заставлять не буду

Не переживай. У меня тоже муж наотрез отказался сдавать сг. Сдавал в последний раз года 3 назад. Всё было ок...Хожу по врачам, а там сг нужно...придется обойтись.Всему свое время. Главное сильно не зацикливаться. Все будет!!! Главное верить и знать! :)
Аля
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Я оперировалась и лечилась в петрозаводске,у Кормаковой Тамары Леонидовны,замечательный врач,благодаря ей у меня там все заработало))Но как на зло,во время беременности я оказалась в чечне с мужем,тут больницы чистые,все условия есть,вот только врачей нет,вот опять лечусь у своего врача и до конца всей беременности буду жить в Птз
Аля
Если конечно беременность будет))А я верю что у нас всех она будет!
Аля
Таня,нельзя так быстро сдаться,мой раньше например тоже стеснялся ходить по врачам,щас сам ходит сдает все и если надо лечиться,сг она не меняется в принципе,пусть он попьет спеман и фолевую к-ту с вит.е,не помешает все же,у нас бабушка говорила что мясо козы,т.е.козлятина хороша при бесплодии,только варить ее надо в молоке,она раньше людей говорят лечила от бесплодия козлятиной и крольчаниной с медом.
Аля
darya27rus
Nachricht wurde gelöscht
У меня только через 10 дней задержки показал а узи вообще через 20 дней))это на фоне клостилбегита овуляция отодвинулась,срок беременности не совпадает по месячным.Может у тя что-то подобное.
Гость
Девченки а у меня такая ситуация, три дня с утра делаю тест и сначало показывает две, ну прям отчетливо видно и я и муж видит, а потом тест высыхает и остается одна полосочка, и так три теста делала. ОООчень болит грудь, мес. должны пойти 31-го числа, можно наедяться что это беременность?
Анечка
Девочки, всем привет! Подскажите, пож., какие тесты на беременность более правдивые??? Напишите фирмы...плиз....какими сами пользовались...Всем буду очень-очень благодарна!!!)))
Аля
Анечка
Nachricht wurde gelöscht
fraytest,evitest более верные хотя все показывают одно и тоже дешевые более верные))
Сашуля
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Все у нас будет!!! 100%!!!! Я вот начинаю новый бой. Вчера начали с мужем стараться)) А ему то как нравится! Он говорит, что такое только в начале отношений было))) Может, говорит, подряд двоих делать будем))))))))
Аля
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Да уж это им нравиться)))Я вот как отлучусь от токсоплазмы опять начну старания))хотя я боюсь очень..,я очень надеюсь что на этот раз все пройдет хорошо.
Аля
[quote="Сашуля"]Все у нас будет!!! 100%!!!! Я вот начинаю новый бой. Вчера начали с мужем стараться)) А ему то как нравится! Он говорит, что такое только в начале отношений было))) Может, говорит, подряд двоих делать будем))))))))[/qu

ote]

зЭто им очень нравиться))Я вот лечусь от таксоплазмоза, как отлечимся тоже в бой))мой вообще презики не любит для него отве
Татка=)
Девчонки,вообщем такая ситуация)выше может читали,но я повторюсь...второй месяц пытались активно до предпалаганмой овуляции,в день овульки застудилась и начался цисти в кровью вечер был,стала пить антибиотики пропила 5дней где-то ...до месиков3 дня,последние 4дня температура 37 то поднимится то спадет,поясница болит ноет пошла купилатест фрау 15ед

Показал втору полоску слабую но ее видно!!!!!вообщем вот,не знаю радоваться или как)
Татка=)
После овульки не старались,так как пила антибиотик
Marisabell
[quote="Татка=)"]После овульки не старались,так как пила антибиотик[/quot

возьми еще два теста разных фирм и сделай их
Гость
Татка, не поверишь, в этом месяце такая же фигня циститом и тоже попал на день овуляции, поэтому в день овуляции,конечно же, ничего не было, активно планировали до вообщем пока неизвестно,что получилось или нет)мне еще долго ждать до дня Х.
Татка=)
Купила тесты там завтра сделаю))
Татка=)
Сделала эвик тоже показал //,даже почетче!!!!!:))))))))))боюсь за одео,то что принимала антибиотики не будет ли выкидыш((((((
Татка=)
Малика,ты то где??у меня тут такое!!!))))
Сашуля
Татка=)
Nachricht wurde gelöscht
Татка=)
Сделала эвик тоже показал //,даже почетче!!!!!:))))))))))боюсь за одео,то что принимала антибиотики не будет ли выкидыш((((((
Ничего страшного что на момент зачатья ты принимала антибиотик. Главное потом их не пить. Всего вам с пузиком самого наилучшего))))))
Сашуля
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Аля, я думаю Господь услышит наши молитвы! А твою просто точно должен услышать!!! Ты через такое прошла. Удачи нам девоньки! Аля, а сколько тебе лечиться по времени?
Аля
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Мне сказали лечиться надо долго,мес.5-6,ничего я бы пролечилась бы столько,все что угодно лишь бы не выкидыш опять,я этого не потерплю опять(((У Нас все будет Девочки!
Милена
Привет девочки! Всем желаю как можно быстрее увидить // и родить здорового карапуза:). Марисабелька, как ты? У меня этот месяц может быть удачным, надеюсь, была у врача, все ок, все анализы в норме, на узи сказали есть фоликул 20 мм, так что эти дни жаркие:). В среду снова на узи что бы знать состоялась ли овуляция, аааааааа как то мне даже стремновастенько:).
Аля
Татка,поздравляю тебя,от всей души!
Милена
Татка, все будет ок. Будешь на приеме у врача скажи ей об антибиотике, но я уверенна, что антибиотик во время овульки никак не может навредить малышу. Иногда беременным назначают антибиотики. Понятно что все мы знаем что во время планирования и беременности лучше вести здоровый образ жизни и не принимать никаких таблеток, но честно говоря не знаю немодной какая бы этого строго придерживалась:).Верь и будь уверенна что все будет ок.
Милена
В смысле ниодной:) авто замена сработала:)
Татка=)
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо за поддержку девочонки)))))как схожу ко врачу и узнаю все точно,буду на вас чихать))))кстати поела и попила из кружки беременной))))))
007
Девочки,подскажите,на 4 день после окончания месячных был па,молодой человек немного не удержался и не вынул вовремя,тем самым и кончив в меня тоже,не предохранялись,на 5 день начала замечать ,что грудь начинает побаливать,сейчас прошла неделя,грудь налилась и болит,когда начинаешь трогать,других признаков нет.....может ли это быть беременность???стоит ли тест делать сейчас, тк до следующих месячных еще 2недели??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татка, поздравляю тебя от души! Надеюсь и у меня тест в этом месяце покажет //. Всего самого наилучшего, здоровья!!!
Татка=)
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо)))я пока к врачу не схожу не поверю)))хожу как во сне,в подвешенном состоянии.температура тела 36.9 болит поясница и грудь,но это все здорово:)))))))))))желаю всем всем присоединица ко мне))))
Аля
007
Nachricht wurde gelöscht
Не покажет,максимум за 3-4 дня покажет.
Аля
Арианка,ты где пропадаешь?