так.завтра проверю один тестик потом уже задержки буду ждать.а то что то гредь уже чуть в подбородок не уперается=))))
Сашуля
[1281283044]
Девочки, такая вот фигня: низ живота ноет, прям капец! (примерно в области шва от кесарева) Из-за этого кажется, что постоянно хочу в туалет по маленькому. Заколебалась бегать! Хомячу, как слон. Меня уже холодильник боится :-) А еще спать сильно все время хочется. До задержки 10 дней....
маша
[1986008874]
Помогите девочки,советом! Месячные последние были 20августа, потом все время ппа, 15 сентебря выделения пошли кровянистые,гинеколог сказал это не месячные,просто сбой или овуль,цыкл не регулярный сама не понимаю, месячные так и не пришли, потом делала тесты отриц(( с мужем решили раз уж нету менстр 14 числа был па,извените за слова "туда" я подлежала, и тд. Сейчас месячных так и нет,утром тошнило,хотя понимаю что рано и живот побаливал,малыша хочу,что вообще думать?? Проверялась полностью здорова!
роза
[1575293289]
маша
Nachricht wurde gelöscht
Вам нужно дождаться следующего цикла. А уже после с восьмого дня ловить овуляцию . Если Только через неделю тест не покажет. И попробуйте вести график базальный он поможет понять вам и врачу что с вашими гормонами.
роза
[1575293289]
Мои тесты мне показали но я не делала узи. Жду до конца месяца. Как же долго дни идут
Сашуля
[3654723415]
роза
Nachricht wurde gelöscht
Да дни тянутся очень медленно...
роза
[1575293289]
Честно говоря после опоясывающего лишая всё тело ходуном ходит. Надеюсь это не скажется на будущем малыше.((((((((((((
гульжан
[2649853344]
Бывает ли такое что тест за три дня до месячных не показывает две полоски? но беременность есть?
роза
[1575293289]
гульжан
Nachricht wurde gelöscht
Ну конечно бывает, может быть овуляция поздняя, соответственно и тест может чуть позже показать.
Bessie15
[4149614541]
Тест показал за неделю до задержки, результат был не очень заметен, потом после задержки обе полоски стали одной яркости
привет, девчонки! Роза, поздравляю тебя!)) Пусть все будет хорошо!))) А я отпускаю ситуацию) Пусть будет как будет! Девчонки,кто-нибудь знает,сколько нужно по времени пить фолиевую кислоту и витамин Е? А то я месяца 2-3- по 2 таблетки в день пью, думаю может хватит или в принципе это не критично?
Marisabell
[1206446882]
гостинчик от бабушки
Nachricht wurde gelöscht
Я и муж пили фолевую кислоту где-то 4-5 мес. подряд и вот результат "маля в животе". За это время ничего плохого не случилось.
Спасибо! Очень рада, что у тебя все получилось! Читала выше как поздравляли тебя - присоединяюсь к поздравлениям!!!!)) Здоровья всей твоей семье!)
Marisabell
[1206446882]
гостинчик от бабушки
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо, а тебе желаю я скорейшей Б. Удачи тебе
Надежда
[2468597685]
привет всем..девочки,низ живота болит безумно((тянет сил нет(( до М ещё 8дней,овуляция была 13-14числа,но мы с прошлого месяца чуть ли не каждый день в процессе!!!жру соленое 4дня уже без меры!то кофе со сливками и с кальмарами,то рыдала,когда огурцы увидела,готова была все съесть!позавчера вообще сыр весь день еле и такое удовольствие получала...моральный оргазм прям))) когда ощупываю матку,больновато! возможно,что это беременность?
Сашуля
[3654723415]
Днвочки, я рыдаю! У меня месячные начались. это. такой шок для меня! не могу в себя прийти.
Надежда
[2468597685]
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
судя по записям,твои М должны прийти 26,может это не они?
Сашуля
[3654723415]
Нет. Это к сожалению именно они. на 6 дней раньше начались. У меня слезы. Я так хотела в первый цикл забеременеть. ведь раньше все так легко получалось....
Я опять начала лечение после 6 месяцев после выкидыша,у меня выявили токсоплазмоз говорят что невынашивание из-за инфекции(я так хочу ляльку.
Вот после лечения опять в бой)))
Аля
[37355524]
Самочувствие т. е
Арианка
[1632743711]
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Аля, привет! Рада тебя слышать. Солнце, все будет хорошо, смотрю ты нашла в себе силы, дабы не опускать голову, руки и ТЫ УМНИЧКА!!!! Всем девочкам пример!!! Это уже прошло 6 месяцев, как же время летит. Подскажи, а у тебя животное дома есть или это как-то получилось из вне??? А то я переживаю, у меня дома и кот и птичка (((( А я в среду была на узи, причем у меня был уже 28-й день и эндометрий 7мм и фолликулы по 18мм, но у меня вообще цикл сбился, доходит аж до 43дней, ну она и говорит, все может случится, поэтому я особо не заморачиваюсь, а вообще с врачом решили начать стимулироваться с ноября-декабрь, сейчас дела пройдут и со следующих начнем, а то она в отпуск на неделю и ответственный момент, когда нужно будет делать укол ХГЧ, ее может не оказаться... Так что давай, вместе в бой!!!
Сашуля
[3654723415]
Девочки, простите за тупой вопрос, а что такое стимуляция и как она делается?
девочки желаю всем исполнится нашей мечте=)))целуйки вас!!!
Арианка
[1632743711]
darya27rus
Nachricht wurde gelöscht
Дарья, я правильно написала? так удобнее общаться ))) А сколько вы уже планируете? и что для этого делали? стимулировались или просто пытаетесь? А наши мечты обязательно сбудутся, "вода камень точит"!!!!
Арианка
[1632743711]
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Сашуля, это не тупой вопрос, для этого мы все здесь общаемся чтобы спрашивать, делиться мнениями, опытом. Стимуляцию назначают, если на протяжении от 9 месяцев и до года по мойму не получается самостоятельно забеременеть, ну конечно в начале проверяют все анализы, мозки, спермограмму..... А стимуляция бывает разная от обычных противозочаточных таблеток и до клостилбегита с уколами ХГЧ... А ты у врача наблюдалась и если, да, то что тебе говорили?
мы где то месяца 4 точно если не больше!!!особо ничего!муж пил спермоплан я гинеколь и витамины!!!вот гляну завтра зря иль нет!!!а то что вопросы такие задаешь тут нет глупых вопросов вообще никогда нет!!!=))
Marisabell
[1206446882]
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Приветик. Я нормально, а моей масяне что-то не понравилось была всегда головкою в низ, а сейчас села попой и сидит не хочет переворачиватся. Аля, ты мне скажи токсоплазмоз сколько у тебя? У тебя коты вдома?
Арианка
[1632743711]
darya27rus
Nachricht wurde gelöscht
Солнышко, так вы совсем еще не много. Мы уже с декабря 2011г, вот надеюсь 2014 год будет наш)))
[quote="Арианка"]Солнышко, так вы совсем еще не много. Мы уже с декабря 2011г, вот надеюсь 2014 год будет наш)))[/q
ого себе!!!ну вы вообще молодцы!!!терпения вам и удачи!!!а я еще полгодика пробую если нет то будем растить с дет дома=)я этому тоже буду рада!
Аля
[37355524]
Арианка
Nachricht wurde gelöscht
Давай буду за тебя болеть))да у меня есть кот,муж подарил 3 года назад на днюху(сказали избавиться от нее(так жалко.К стати сегодня праздную день рождения))
Давай стимулируйся и в бой))я после 5 выкидышей и 3б иду на шаг,хотя очень боюсь повтора,муж у меня очень хороший поддерживает очень!
Аля
[37355524]
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Перевернетьсюр еще)У Тебя какой срок?Щас заловка родила так,только ее кесерили,зато пацан с весом 4700 первородка к стати,ща обе в норме ему месяц уже))все будет хорошо верь в лучшее)
У меня кот есть(У нас тут показатели идут процентами допуск от 0 до 5 а у меня там 97% гинеколог спрашивала меня Ты что кота в *** целовала?)))
Не торопись главное в этом деле это терпение))Я с 2008 года бегаю по врачам по больницам,столько всего натерпелась,сначала лечение потом вес набрала до 106 кг потом диета,операция,гемоглабин упал до 53,опять лечение,опять вес набрала,потом скинула,потом стимуляция и после 3х лет этих попыток беременность двойня и беременность замерает на сроке 16 недель,и так 6 раз опять поправилась и за 6 месяцев скинула 35 кг,шас прохожу лечение и надеюсь на лучшее,и жду 6 лет как и буду ждать и верить в лучшее!
Так что не отчаивайся и торопи события, верь и жди!У нас обязательно все получиться!:-*:-*
[quote="Аля"]darya27rus[quote="Арианка"]Солнышко, так вы совсем еще не много. Мы уже с декабря 2011г, вот надеюсь 2014 год будет наш)))[/q
ого себе!!!ну вы вообще молодцы!!!терпения вам и удачи!!!а я еще пол
годика пробую если нет то будем растить с дет дома=)я этому тоже буду рада!
Не торопись главное в этом деле это терпение))Я с 2008 года бегаю по врачам по больницам,столько всего натерпелась,сначала лечение потом вес набрала до 106 кг потом диета,операция,гемоглабин упал до 53,опять лечение,опять вес набрала,потом скинула,потом стимуляция и после 3х лет этих попыток беременность двойня и беременность замерает на сроке 16 недель,и так 6 раз опять поправилась и за 6 месяцев скинула 35 кг,шас прохожу лечение и надеюсь на лучшее,и жду 6 лет как и буду ждать и верить в лучшее!
Так что не отчаивайся и торопи события, верь и жди!У нас обязательно все получиться!:-*:-*[/q
да конечно же все получится его это я=))хотя живот начинает болеть скорей всего к утру придут родимые мои,и так каждый месяц!!!
Арианка
[1632743711]
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Да стимулировалась, в прошлом году 3 месяца пропила Регулон - думали может получится, а за 6 месяцев попыток нифига, с начала года 3 месяца пропила клостилбегит, в первый месяц даже было 2 полоски, но это скорее реакция на клостилбегит, и все дальше ничего, только цикл ужасный стал, доходит аж до 43дней, вот сегодня 33 дня, поэтому даже не знаю когда ждать((( Вот решили с врачом, уже новым через знакомых нашли, что начнем стимулироваться через цикл, т.к. она уезжает в отпуск на неделю и вдруг пропустим важный момент, когда нужно укол будет делать. Я не знаю почему, но верю, что скоро все получится, ведь мы купили квартиру, ремонт почти доделали и готовы к рождению малыша!!!!
Аля
[37355524]
Арианка,и малыш скоро будет!))Мы тоже окончили учебу,уже вторые высшие оканчиваем,купили квартиру,построили дом,купили машину, нашли работу и ждем))))Ведь мы очень маленькие были когда поженились ему 19 а мне 17)))Вместе растем,он порой говорил может мы еще не готовы бог лучше нас знает когда нам стать родителями,щас говорит нет мы бы справились с ребенком раз его сестра справляется,она у них вообще не путевая была)))
Аля
[37355524]
Дарья,это хорошо что они идут в свое время!
Marisabell
[1206446882]
Аля
Nachricht wurde gelöscht
35 недель у нас. Сказать честно у меня 6 котов и анализ тоже был шокирующий
мне тоже так говорили, но все хорошо и ничего плохого не случилось, я думаю это не из-за кота, у тебя же он давно?
Аля
[37355524]
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Да 3 года как(
Marisabell
[902476926]
Аля
Nachricht wurde gelöscht
так это не может быть из-за кота, ты уже давно переболела им, если б ты была Б и у тебя появился кот во время Б, тогда другое дело....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик мои хорошие:) М у меня пока не пошли:) хотела сегодня проверить но не стала вчера много воды выпила.проверю завтра с утра:) блин как же мне хочется:)) ааааа пожалуйста исполнись моя мечта:))
Сашуля
[2558479414]
Если у тебя уже есть задержка, то можешь смело делать тест. Он покажет. Не важно сколько воды ты выпила.