Задержка 3 дня, а тест показывает одну полоску :(((
Девочки, я в отчаянии, уже год пытаемся забеременеть и тут первая задержка, еле выждала 3 дня и сделала тест, и к моему великому разочарованию ОДНА полоска!!! С пятницы жутко болит низ живота и поясница, как обычно и бывает перед месячными, где-то один день, а потом всё проходит, а тут уже 5 дней всё болит, а месячных нет. Все выходные спала как сурок, немного подташнивает. Может ли тест показать отрицательный результат на третий день задержки? В остальном, самочуствие неплохое, за исключением низа живота и поясницы. Или уже махнуть рукой и ждать месячных?
Одна Полоска
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
409 ответов
Последний —
Перейти
Елизавета
Мая, значит ч/з месяц у вас все будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Может даже в двойном количестве)))!!!!
Гость
Привет всем!!!! А у нас с мужем три года не получалось забеременеть( хотя все анализы можно было на доску почета, как говорили врачи. Я уже на строилась на ЭКО. И тут вдруг задержки, на неделю. Два теста- результат положительный. Пошла сдавать кровь на ХГЧ. В субботу утром позвонила, мне говорят, беременная. Нашему счастью предела не было)))) а через два часа у меня начало тянуть живот и пошли месячные. Вот так и закончилась моя первая, такая долгожданная беременность. Теперь вот будем выяснять, в чем причина. Км всем удачи!!!! И всем желаю испытать счастье материнства))))
Юлька
Привет девочки! У меня вообще все признаки на лицо, до задержки были :-) Почему начала заморачиваться, за неделю до М, капли две крови было, залезла в инет, прочитала, что типа имплантации, такое бывает, ну и понеслось, грудь заболела ни как обычно, а сбоку, подмышками, БТ правда 37.0 держится, пару дней частое мочеиспускание было, расстройство)) так же пару дней то в жар, то в холод, низ живота потягивал, думаю ну вот они, наступают)) пока нет, все жду, жду, я их по ходу спугнула своими внушениями, что не приходят :-))) Понятно, что все эти симптомы схожи с симптомами М.. Может у кого что было такое, и все таки это Б, поделитесь) Спасибо!
Елизавета
Юлия, мои симптомы мало отличались от обычных перед М, но когда пришел 1й день задержки, я была на 89% уверена, что я беременна, сделала тест, потом второй, ну и на следующий день и на 3 и все 4 были с 2мя полосами)))Так что начните с теста)))
Светлана
Привет всем! Задержка 3 дня, а тесты все рисуют одну полосочку( Живот внизу постоянно болит уже где-то дней 5, ждала М, но они не приходят, да и живот мне так никогда не болел. Вроде в туалет стала бегать, больше есть, особенно шоколадное, раньше терпеть не могла шоколадное мороженное, а сейчас просто обожаю) Спать стала очень крепко...не тошнит, от запахов и еды не воротит)) Не знаю, что и думать, но надеюсь на малышика)))) У кого так было? Что в итоге?
Привет! у меня 3 дня задержка, 2 теста (вчера,сегодня) 1 полоска. Грудь не болит, аппетит обычный... Ровно год назад была задержка 3 недели, тест был 1 полоска, потом болезненные КД. Неужели опять то же самое...
Гость
У меня три дня задержка и ужасно тошнит!!
Лиза
У меня три дня задержка и немного тошнота!Подскожите что это я могу быть беременна?????
Елизавета
Лиза, у меня не было тошноты и на первый же день задержки положительный тест. Плохо помню, когда начала УЖАСНО болеть грудь, но явных признаков беременности не было. Тесты я покупала разные- и за 10рублей и за 60, если уж беременность есть, то тест покажет.
Лина
Девочки здравствуйте! у меня последний не защищённый половой акт был 25 августа, 30 августа начались месячные, но они какие то странные были..покупаю сейчас тесты, все показывают одну полоску, хотя задержка уже есть..да и симптомы все присутствуют, тошнота очень сильная, живот то тянет то колит, голова кружиться и постоянно хочется спать, может ли быть это беременностью? тесты уже надоело покупать
werosan
Маня
Сообщение было удалено
НЕТ НА ВРЯДЛИ У МЕНЯ ТОЖЕ НЮХ ОБОСТРЯЛСЯ ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ
наташа
werosan
Сообщение было удалено
всем привет!!!задержка уже 2 недели тесты показывают одну полоску(((очень болит поясница,грудь очень болит и вот не знаю что думать....
Гость
Наташа, обязательно сходите к врачу! Там уж точно скажут, беременны Вы или нет. В моих случаях тесты не ошибались...
наташа
да я наверное подожду до конца месяца и потом если ничего не изменится,поеду к врачу.
Алёна
привет дамы)
у меня сегодня должны были начаться месячные,
задержи как у вас нету,)
но есть странное поведение организма,
у меня всегда за неделю перед менструальным циклом три дня болит грудь,
так я всегда оставалась в курсе,
но на этот раз грудь заболела где то недели полторы назад и по сегодняшний день,соски будто кочергой прижгли раскаленной,
в глотке тошнота стоит,но не рвет.
сделала тест говорит нет,
понятное дело что рано еще,
ребеночка очень хотим)!
как думаете стоит надеяться?
у меня сегодня должны были начаться месячные,
задержи как у вас нету,)
но есть странное поведение организма,
у меня всегда за неделю перед менструальным циклом три дня болит грудь,
так я всегда оставалась в курсе,
но на этот раз грудь заболела где то недели полторы назад и по сегодняшний день,соски будто кочергой прижгли раскаленной,
в глотке тошнота стоит,но не рвет.
сделала тест говорит нет,
понятное дело что рано еще,
ребеночка очень хотим)!
как думаете стоит надеяться?
кристиночка
у меня задержка 14 дней тест показывает одну полоску к врачу пока не ходила подожду до 15 ноября если не прийдут пойду к врачу а вы как думаете что это? беремена ли я?
кристиночка
девченки всем удачи, и чтобы вторая полоска появилась в ближащее время!!!!!
ЕЛЕНКА
Девчонки помогите разрешить вопрос! У меня задержка 3 дня,делала тест он отрицательный,месячные стабильно приходили ,в этот раз не пришли,они всегда на два дня раньше приходили ,а тут нет.Один раз мой МЧ кончил в последний день месячных.Живот какой-то вздутый,есть какие то ощущения покалывания,гудь болит,а больше всего к соскам очень неприятно прикосаться,они взбухли.Я не знаю что и делать,если только обратиться к врачу,я не знаю вдруг это не беременность,а что-то другое(( Отзовитесь девочки,может у вас тоже самое было!!!
Yulia
Автор, как дела у Вас? Две полоски появились, надеюсь. У меня 4 дня задержки, поясница болит жутко и 1 полоска. Летом была внематочная.
Анна
Аналогично!8й день!тест усердно показывает одну1все признаки беременности-грудь,почки тянет,низ живота болит,аппетит зверский,нервы сдают по поводу и без!я уже была беремеена 1,5года назад,но,к сожалению,не удачно...почистили на 13й неделе,у ребенка была потология с жизнью не совместимая(((((((((((((((а сейчас настал тот момент когда снова можно беременеть!и очень хочется!что происходит не понимаю(так страшно,вдруг что-то ужасное снова со мной происходит,или с ребенком если я все же беременна((((((((((((((завтра иду ко врачу
Елизавета
Анна, все у Вас будет хорошо! Буду держать за Вас кулачки!!!
кристи
Задержка 3дня,грудь болит аак перед месячными,иногда покалывает низ живота, кушать больше не стала, тест отрицателен,девочки подскажите что это может быть??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
у меня тоже задержка 3 дня, тянет живот и болит поясница... Тест показал одну полоску, тоже иду сдавать завтра кровь.
настя
привет меня завут настя ответте пожалуйста на вопрос у меня уже 3 день задержки а тест не понятно показывает утром показал вроде 2 но 2 полоса мутновата сделала 2 раз вечером показал 1 полоску тошнота есть ГОЛОВОКРУЖЕНМЕ ГРУДИ НАБУХЛИ И БОЛЯТ низ живота часто покалывает постояно хочу спать не знаю что делать продскажите
Елизавета
Настя, ну если тест показал 2 полоски, то не исключено, что беременность есть. На всякий случай сделайте еще один тест УТРОМ! ТОлько утром, в остальное время содержание ХГЧ в моче очень маленькое.
это я)))
Дарья
Сообщение было удалено
это я)))
Я бы уже давно там побывала,на вашем месте)))))
это я)))
Ну что у вас слышно?))оправдались надежды?)
Вика
Привет, девчонки! А у меня задержка 3 дня, за эти три дня сделала 4 теста (дорогие и разных фирм), и все показали одну полоску. Больше года назад делала аборт, но цикл после этого уже нармализовался, ровно 28 дней. Беременность не планирую, а неизвестность пугает
Елизавета
Вика, тесты не могут ошибаться. Ну очень маленький % ошибки...У МЕНЯ задержка была и 4 дня, а один раз 15 дней...
Елизавета
[quote="Елизавета"]Вика, тесты не могут ошибаться. Ну очень маленький % ошибки...У МЕНЯ задержка была и 4 дня, а один раз 15 дней... На тестах был один и тот же результат-одна полоска.Стресс, смена климата, гормональный сбой... Конкретно может сказать только врач...
Гость
Всем привет!У меня такая ситуация у меня была задержка 3 дня но при этом меня тошнило но все таки на 4 пошли месячные но прошли скудно и 2 дня хотя раньше до этого все шли по 4 дня.Грудь при месячных не болела а сейчас болит ужасно и болят соски,может ли это быть беременность подскажите?
Лиза.
не исключено... тест делали?
Гость
а у меня была задержка 10 дней, потом оказалось что киста эндометриоидная операция курс гормонов. Вот опять задержка и даже страшно представить что теперь.
Гость
задержка 3 дня, тест показывает отрицательно и начались выделения то красные, то коричневые.
Лиза.
Если ч/з 2 дня не нормализуется ситуация, лучше обратитесь к специалисту!
ольга
13 дней задержка,а тест показывает 1 полоску!!!!!!что ето
Нина
Одна Полоска
Сообщение было удалено
Здравствуйте, задержка 3 дня, низ живота потягивает. Тест пока не делала
Гость
а у меня задержка уже больше месяца и тест отрицательный
Леля
Наташа
Сообщение было удалено
))))))))))
Таника
Задержке три дня, тест делала два раза оба положительные)) беременность100%?
Елизавета
Таника, поздравляю! Скорее всего да!
Таника
Спасибо)) на всякий случай прикупила еще парочку тестов)
Алена
Всем привет! у меня задержка 3 дня, тест отрицательный, но тошнота уже две недели, запахи чувствую остро и постоянные головные боли и внизу живота то покалывание, то поясницу тянет, а грудь не болит! это что - мои фантазии?
таня
да уж
таня
у меня тоже самое месячных нет 3 день живот как перед месячными тянет подташнивает и болит с боку правая грудь.делала тест показывает 1 полоску.так хочу ребеночка!!!подскажите что делать ?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елизавета
Таника, ну как дела? тест показал правду?
Натали)
Есть ребенок......первый раз забеременнела сразу......! А тут.....даже незнаю...тест отрицительный! Грудь болит.....часто бегаю по маленькому и жуткие переменны в настроение......то ласковая.....то убить готова! Посмотрим!)))
Евгения
Привет всем!с мужем очень хотим ребенка задержка уже 4 день грудь по больше не много стала пару дней назад очень сильно болела грудь до сосков не дотронуться можно было, больше есть стала и усталость больше признаков не каких нету ! Сегодня проверилась тест показал 1 полоску! Что это может быть не знаю !
Гость
Одна Полоска
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема