Гость
Статьи
А есть на форуме такие …

А есть на форуме такие кто забеременел обманом???

используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
гость
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
Что тогда вы тут делаете и обсуждаете?
Alinaes
Сообщение было удалено
я же уже объяснила) пытаюсь разобраться, кого вы так рьяно осуждаете)
Коза Модничает
Сообщение было удалено
пока! Я ща тоже.. куда-нибудь)
Если бы мужик хотел сделать ВСЕ чтоб ребенка не было, он бы проследил употребление ОК, выкинул бы презик не под кровать, а понадежнее спрятал и т.д.)
Ева
котят
Сообщение было удалено
а презерватива недостаточно?

Вы всегда трахались только с теми от кого планировали ребенка? начиная с первого раза и были бы счастливы. наступи беременность?

Не могу сказать такого о себе. В моей жизни было достаточно мужчин. с которыми был чудесный секс, но рожать от них - упаси Боже. Меня бы не орадовало. если бы кто-то из них проколол презерватив или внезапно кончил внутрь. Более того я была бы в ярости.
Ева
котят
Сообщение было удалено
как можно проследить употребление ОК?
Ева
котят
Сообщение было удалено
не навязывайте нам, никого я не осуждаю. Просто вызывает НЕДОУМЕНИЕ как женщины могут не любить неуважать себя, партнера, ребенка
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
Надо впасть в маразм?

А что, кто-то выкидывает презервативы под кровать? Как технически можно проследить прием противозачаточный таблеток?

1) Тетка спокойно говорит, что она сегодня выпила таблетку

2) Тетка подменяет таблетки на фолиевую кислоту и демонстративно принимает ее

3)тетка'пьет таблетку, а потом провоцирует рвоту.
Ева
Сообщение было удалено
как может быть достаточно презика, если он может порваться или соскочить?!

И я да, к сексу подхожу с разумом и всей ответственностью
Alinaes
Сообщение было удалено
а завязанный презик как потом оказывается у тетки в руках? Не уследил
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
мы уже ответили. Женщин, которые обманом делают себе детей (метод пальца, шприца), а потом вешают этот обман на мужчину.
Ева
Сообщение было удалено
Я про вас и не говорила вроде..

А я не понимаю, как вообще можно трахаться с мужчиной, для которого ты - спермослив и который не против рождения совместного ребенка, что приходится "пальцем" делать
Прохожий
Сообщение было удалено
за удовольстия надо платить
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Сам окуеваю....

И ведь еще идеологическую базу подводят под свой ОБМАН. ((

***.
Alinaes
Сообщение было удалено
очень хочу на этих женщин посмотреть тоже!)
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
Из мусорного ведра она его достала, например. То есть надо впасть в маразм? Так как надо мужчине проконтролировать прием таблеток?
Alinaes
Сообщение было удалено
ну так если он чуял, что дело пахнет паленым, надо было включать все средства защиты)
История Беккера никого не учит(
Гость
Сообщение было удалено
всех мужчин, кроме своего, я считаю исключительно осеменителями а также грубой мужской силой)
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
Попросите номер телефона у Ларисы с первых страниц.Или вон, в гугле забейте Фамилию Беккер- обязательно выплывет инфа о тетке, которая себе дочку пальцем сделала от него.
Гость
котят
Сообщение было удалено
Бля_ть, так сразу-то не видно, что они сумасшедшие, вначале они просто котята ласковые. Притворяются, гадины.

Спасибо теме, теперь презерватив буду только свой одевать и сам! И сам же его в унитаз спускать.
Ева
У меня перед глазами такая ситуация. Подруга родила от глубоко женатого очень богатого любовника. Говорила ему. что предохраняется ОК, сама ничего не пила. Итог - залет. И было -то у них несколько раз всего.

Ну мужик оказался порядочным, содержит по полной, обеспечивает очень хорошо (машины. квартиры, поездки), благо средства есть, для него это не напряжно. Рожать и жить он услал ее в другой город, к родителям ее.

Но это не конец истории. Дочке 5 лет, она приезжает, вся красивая (т.к. в средствах не ограничена), начинает его к себе приваживать. У него жена в другой стране (в Италии) на длительном отдыхе с детьми.

Он расслабляется, несколько раз случается секс, она говорит что пьет ОК, итог? правильно. угадали. Залет. Может там и пальцы замешаны были, такое не расскажет, конечно...

Мужик в шоке. Требует аборта. Она категорически отказывается.

Т.е. она смекнула, что он "порядочный", содержит, она не работает. Тут время на работу выходить, а не хочется...

Да и это уже практически вторая семья с двумя детьми...

У нас город небольшой, его жена наверняка узнает о второй беременности. Тут уже не отвертишься. что "случайно". О любовнице и первом ребенке жена узнала, был скандал, доходило до развода. но он видимо что-то наплел. А тут опять...

Думаю, расчет очевиден.

Я стараюсь об этой части ее жизни не думать, как подруга она хорошая, умная, добрая, но некоторый осадок присутствует все равно.
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
Почему он должен маниакально чуять что-то там?
Гость
Сообщение было удалено
вот и правильно.
Alinaes
Мне одной кажется, что Котят троллит?
Alinaes
Сообщение было удалено
ну например у него много денег, а она все о ребенке говорит. А он "не хочу, не хочу". А потом чпок - СУРПРИИИЗ))
Аэлита
В браке приемлю только доверительные отношения - а то что делать за спиной близкого человека - это уже обман.

И что , родили вы, а где гарантия что этот ребенок будет столь любимый отцом и ваши отношения не пострадают от лжи?

А те варианты - чтобы скачать денег - мерзость и преступление.
Ева
котят
Сообщение было удалено
что приходиться "пальцем делать" тоже не понимаю. а вот как можно трахаться с мужчиной и самой не хотеть от него ребенка понимаю прекрасно. Потому и мужчин могу понять
Гость
котят
Сообщение было удалено
Ну если для себя, то пусть она идет в банк спермы. Платит там деньги и беременеет.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Котят морально готовится к прокалыванию презервативов у мужа.. ))

Да, Котят?
Аэлита
="Alinaes"]Мне одной кажется, что Котят троллит?

Причем очень примитивно)))
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
На всякий пожарный еще фарматекс купите и лично запихивайте во влагалище, если вдруг порвется- спермицид убьет все.
Ева
Сообщение было удалено
я думаю тут мужик мягко говоря, лох
Гость
Сообщение было удалено
у нас классический секс в безопасные дни, если вы обо мне)
Гость
Сообщение было удалено
зачем платить если можно бесплатно?
Ева
котят
Сообщение было удалено
мужик лох, это да. Мне кажется мужики не так задумываются о возможной беременности, как женщины. Ведь не они беременеют, многие вообще об этом забывают, пока женщина не напомнит
Гость
котят
Сообщение было удалено
Бхгыы... Скоро муж станет папой? ))
Ева
Сообщение было удалено
да, а надо бы как-то помнить о возможных последствиях, всякое бывает
Гость
Сообщение было удалено
ну пока не станет еще
Мне нету надобности обманывать, мы когда детей захотим, сделаем это стандартным способом))
Гость
котят
Сообщение было удалено
Ну тогда перестань троллить тут! )) Не верю.
Гость
Сообщение было удалено
я и не троллю, я просто поражаюсь, как тетки рады всех осудить)
Ева
Гость
Сообщение было удалено
об этом и речи не может быть, она мать уже одного его ребенка. Он нормальный человек, известный в нашем городе, не *** какое-то. Чтоб причинить боль другому человеку надо иметь определенный склад ума и характера, быть полным моральным уродом.

В том-то и дело, что он порядочный (если можно так назвать гулящего муджика))

Просто это как хотеть ребенка, чтоб снова пройти через ад унижения (его требований избавиться от ребенка, попытки спрятать ее куда подальше, нежелание видеться и т.д.)
Гость
котят
Сообщение было удалено
+1000000
Ева, вот то что сделала подруга - это конечно нехорошо. Но если бы она просто для себя родила - разве это подло было бы?!
Гость
Ева
Сообщение было удалено
)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
котят
Сообщение было удалено
просто для себя она е может родить, потому что не работает.

Мне кажется подло, потому что ребенок - это на всю жизнь, вам было бы приятно знать, что где-то растет ваш нежеланный ребенок? как-то хочется избегать таких ситуаций.
Ева
Сообщение было удалено
так а если он не узнает?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ох, блин, какая же ты наивная ромашка.

Есть более правильные истины!!

Око за око, зуб за зуб.

Намерение есть действие.

В данном аспекте - это было бы наказание. И бить не обязательно - можно просто пугануть - сама побежит на аборт, *** хитрож0пая.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
не спать - единственный надежный способ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0