Гость
Статьи
А есть на форуме такие …

А есть на форуме такие кто забеременел обманом???

используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
гость
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ты тчоно наивная. Там не ребенка хотят, а бабла - ребенок = шатантаж.
Гость
котят
Сообщение было удалено
Никому верить низзя... фак.
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
одно другому не мешает ;-)
Гость
Сообщение было удалено
ну а ты думал.. Подлая - не подлая, а вдруг имуществом тебе делиться придется
Alinaes
Сообщение было удалено
тогда чего переживать за обманутых мужиков?) Значит сами плохо уследили.
Гость176
котят
Сообщение было удалено
Но мы то обсуждаем вариант не "для себя".
Гость176
Сообщение было удалено
тогда "для себя пальцем" не подло значит?)
Гость
котят
Сообщение было удалено
ПОДЛО. Она без разрешения! использует сперму мужчины. Права не имеет.

Пусть, если "для себя", идет в банк спермы и платит деньги, да беременеет на здоровье.
Гость
Сообщение было удалено
а если не "пальцем", а после ппа он в нее попал, а она отказалась пить посинор и идти на аборт?
Гость
котят
Сообщение было удалено
Он, конечно, дурак, но - все равно на аборт, а то веслом по почкам. ))
Гость176
котят
Сообщение было удалено
при условии, что от мужика ничего не требует... скажем так ПРОТИВНО. Пихать в себя использованные гандоны или сперму мусолить во рту, а потом сплевыать в шприц. Фуплять. Не хотела бы, чтобы мой ребенок появился на свет таким путем. А если еще и мужика пузом в ЗАГС заталкивать, требовать бабла и орать какой он кааазел - это уже подло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не разбрасывай сперму где попало если она такая ценность
Гость
Сообщение было удалено
это в инете вы только "смелые" такие)
Гость176
Сообщение было удалено
так вы же все равно не узнаете, что она пальцем сделала, и осуждать не сможете)
Гость
котят
Сообщение было удалено
Неа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь не разбрасываю, но тут такие страсти рассказывают, что лучше вообще не кончать, имхо.
Гость176
котят
Сообщение было удалено
а я и не осуждаю. Я говорю за себя. Мне было бы мерзко осознавать, что мой ребенок появился на свет таким методом.
Гость176
Сообщение было удалено
я бы тоже так не сделала, но мало ли что у женщины случилось? Может быть у нее все умерли, она совсем одна, хочет ребенка, но с мужчинами не ладится, вот и сделала себе "пальцем". Проще всего шипеть на нее конечно же, ах, мужчину обманула. А мужчина и знать не знает про этого ребенка, и не нужно ему знать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. только в чем тогда удовольствие от такого секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
психологическое если?

Ну типа - "wow! я ее трахаю!".. ))
Гость
котят
Сообщение было удалено
Не согласен. Я бы не хотел, чтобы без моего ведома от меня плодились.
Гость
Сообщение было удалено
да все равно не узнаешь. Может уже кто-то родился, а ты не в курсе. Что-то изменится? Нет.
Гость
котят
Сообщение было удалено
Нет, я предохраняюсь. Пару раз пытались обмануть меня - типа "беременная я, на аборт не пойду, жАнись давай".

Были сразу посланы.
Гость
Сообщение было удалено
ну а может кто-то "для себя" родил? )) Так что неважно, с твоим ведомом или нет, без ведома для них даже лучше)
Гость
котят
Сообщение было удалено
Нет. Точно знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа... кайф для мазохистов.. ))
Гость176
котят
Сообщение было удалено
Это немного другая ситуация. Хотя тоже не очень красивая.

А шипеть мы начали, когда мадам обманом беременеет "с прицелом" на деньги или штамп в паспорте.
Гость
Сообщение было удалено
у мужа приятель есть, тоже "точно знал", а потом звонок в дверь и бывшая с ребенком 5 лет и чемаданом "я его воспитывала 5 лет, теперь твоя очередь" )))
Гость176
Сообщение было удалено
согласна, это нехорошо. Но мужик тоже мог как-то подстраховаться, о чем и речь. Не хотел бы детей категорически - их бы не было.
Гость176
котят
Сообщение было удалено
Мужики, как правило, не думают вообще, бабы надеются на авось, а в итоге страдать будет ребенок. Либо жить в неполной семье (хорошо еще если не в бедной), или в полной - но ненужным. Жаль( Поэтому большинство и осуждают такие залеты "для себя"
Гость176
Сообщение было удалено
почему будет страдать ребенок? Зато он долгожданный матерью, она его любить будет, раз пошла на такое дело. А рожать с просьбы мужчины или от случайного залета - это никакая не гарантия того, что ребенок будет счастливым и любимым.
Прохожий
Сообщение было удалено
ну допустим, сама и несет. За что ее осуждать?
Гость176
котят
Сообщение было удалено
в мире вообще нет гарантий. И все таки ребенок должен быть желанным и жданным с обеиз сторон, "плодом любви", как бы пафосно это не звучало. Ну и с баблом, разумеется) А как там дальше сложиться - фиг его знает. Но любящая и разумная мать должна обеспечить малышу хотя бы неоходимый минимум: такого же любящего отца и относительный материальный достаток. Рожать, не имея этого - не совсем справедливо по отношению к ребенку в первую очередь.
Гость
котят
Сообщение было удалено
Это сказки, сегодня таких женщин нет.
Гость176
Сообщение было удалено
ну а почему вы ее осуждаете в этом случае? Может она так счастливей станет, даст жизнь ребенку, воспитает человека, а с мужчинами у нее ну никак не ладится, ребенка хочется, а время поджимает. Ей надо будет после рождения этого "бедного ребенка" до смерти чувствовать себя виноватой и ходить, опустив глаза?
Гость
Сообщение было удалено
Тут все обалдевают, но часть женщин разговор плавно уводит в сторону-сам виноват, плохо предохранился. Что значит-хорошо предохранился, объяснить толком не могут, за исключением того, что предлагают мужчине презерватив мертвой хваткой мужику держать и домой с собой забирать..
"Любящего отца" обеспечить - расскажите мне, как это сделать) Я внимательно слушаю!
Alinaes
Сообщение было удалено
Неа, мне тоже)
Alinaes
Сообщение было удалено
А он случАем не вредный для здоровья, а то постинор вон отвергли)
котят
Сообщение было удалено
Сочувствую Вашему мужу) И еще...в безопасные дни залететь тоже можно)
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Знаю такую одну, говорила тут уже. Но! Это-исключение из правил и лет ей под 50, еще нормального воспитания и не утратившая порядочность.
Багирра_
Сообщение было удалено
а что такое? В опасные - ппа. Муж доволен, что не надо всякими резинками заморачиваться. И я тоже.
А мы что, одни такие извращенцы, что не предохраняемся НИКАК?
Прохожий
Сообщение было удалено
потому что пока зачатием в полной его мере не занимались)
котят
Сообщение было удалено
А залетите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Багирра_
Сообщение было удалено
ну и что? Значит залетим.
Прохожий
Сообщение было удалено
ну как ей виднее уже, я же не знаю, как)
котят
Сообщение было удалено
А еще раз и еще раз и еще раз и т.д.?)
Багирра_
Сообщение было удалено
ну как-то пока хватает ума более-менее предохраняться, чтобы не было "еще раз и еще раз и т.д."))