Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста советом.

Мне 28 лет. Есть 1 ребенок от первого брака (8 лет). Воспитывали и растили его мы с мамой вдвоем. Сейчас - я беременна. Срок еще не большой. И вроде - очень хочу ребенка от мужчины, с которым мы сейчас живем гражданским браком. И страшно... Я знаю, Бог помогает. Но очень страшно двоих детей одной поднимать. Мучает вопрос, что делать...
С одной стороны - у меня хороший мужчина, который когда-нибудь поймет, что хочет детей. (ему 32 года). Он сам говорит, что дети когда-нибудь должны быть. И, допустим, сделаю я сейчас аборт. А потом, если все у нас хорошо будет, не смогу я родить.
С другой стороны - есть шанс стать счастливой мамой двоих детей. И растить одной... Что делать?

автор темы
16 ответов
Последний — 24 февраля 2010, 17:14 Перейти
1.
Старая перечница

Странная постановка вопроса, вы заранее настроены на поражение, если уже сейчас предполагаете, что растить придется самой. Вы не уверены в своем МЧ? А что он вам говорит, на аборт гонит?

2.
F

Эх, как я вам завидую...У меня вот муж-бесплоден, нужно лечение, если что-то удасться сделать, только-через ЭКО...А я так хочу детей...А у вас вторая нормальная беременность...Не понимают люди своего счастья...

3.
Соломинка для коктейля

Автор, слушайте свое сердце. если вы уверены в партнере - рожайте. Многие находят счастье в материнстве.

4.
ЗаяZ

А поговорить с вашим так сказать "хорошим мужчиной, который когда-нибудь поймет, что хочет детей"?.. Или его точка зрения на эту ситуацию не важна, а важнее советы форумчан?

5.
автор темы
ЗаяZ

А поговорить с вашим так сказать "хорошим мужчиной, который когда-нибудь поймет, что хочет детей"?.. Или его точка зрения на эту ситуацию не важна, а важнее советы форумчан?

Как ни странно - да...

Иногда очень ценен бывает взгляд со стороны.

6.
автор темы

Мужчина знал, что я переживала после аборта (уже аборт один успели сделать), что детей больше не будет. И теперь говорит - пусть все идет так,как идет.

говорит: "когда - то дети все равно должны быть"

7.
автор темы

Такого прям: "Уау! Ура, у нас будет ребенок!" - конечно не было.. Говорил просто, что мужчина никогда не будет готов к появлению детей

8.
Галиматья

так это недавно ваша тема была что мыж не детей в принчипе не хочет?

9.
Гость

РОЖАЙТЕ, автор! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НИ СКОЛЕЧКО!!!

10.
ЗаяZ

А по поводу взгляда со стороны...даже если бы у автора был штамп в паспорте, наличие детей не сможет удержать мужчину, если он захочет уйти. Так что вы можете остаться одна с 2-мя детьми независимо от того официально вы живете или в ГБ. Вопрос в том, готовы ли вы сами к рождению 2-го ребенка?

11.
Гость

Просили? Помогаю. Научись же наконец пользоваться контрацептивами, дура несчастная!

12.
Z

согласна с 11!

если головы нет, то презервативы есть в любом магазине или аптеке

13.
автор темы
Гость

Просили? Помогаю. Научись же наконец пользоваться контрацептивами, дура несчастная!

Люди вокруг такие замечательные!!!!!

Этим Россия отличается... к сожалению.

14.
Старая перечница

Я вам америку конечно не открою, но меньше внимания к подобным коментариям. Им все равно, где гадости писать, лишь бы писать. Здесь лиц не видно, а в реальной жизни, зачастую, это люди забитые, которых пинают все, кому не лень. Вот они здесь и отрываются на всех, компенсируя себе неумение отвечать в реальной жизни.

15.
Элина

В конце концов, еще ни одна мать-одиночка не умерла от того, что осталась одна с детьми!!!!Дети-это стимул жизни.Люди то и без абортов не могут иметь детей и никакой мужчина не заменит материнского счастья.Решать вам, и не следует слушать всех, кто вам здесь что-то советует, некоторые из-за завести могут писать, что вы одна не справитесь и тому подобное.Я на данный момент в положении,у меня примерно 2-2.5 недельки и я хожу и сияю, и глажу животик, и даже разговариваю с ним уже...и понимаю, что вот оно мое счастье...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы не будете одна, когда Ваш мужчина увидит своего ребенка, он просто не сможет остаться равнодушным.