Можно ли узнать о беременности до наступления месячных?
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли способы узнать о зачатии до дня, когда должны начаться месячные? Как это выяснить до возможной задержки. Месячные должны начаться 13 марта, а закончились 20 февраля. Подскажите, как можно установить беременность до месячных??? Ведь тест можно использовать только на первый день задержки.
Мила
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
189 ответов
Последний —
Перейти
Незнакомка
Девочки здравствуйте помогите пожалуйста. Мы с моим парнем занимались АС, но получилось так что он был без презерватива и кончил в меня. По сути я еще девствиница и у меня еще ничего не рвалось. Но я где то читала, чтоб есть вероятность в такой ситуации, ну что часть спермы вытикет и попадет куда надо. Конечно это бред я не верю, да и мы потом даже пошли помылись в душ. Произошло все 10 января, сегодня у меня очень долго болела нижняя часть живота, два дня наз была сильно уставшая, можете помочь. Я знаю что глупость говорю, но мне страшно.
Рыжая
Помогите! Месячные начались на 10 дней раньше! На 4 день был секс, он в меня кончил!
Гость
пррр
Гость
привет подскажите пожалуйста. месячные началист 16 января 20 закончились и 20 произошло зачатие, 25 сделала тесть он отрицательный можно ли мне верить тесту?
Мариша
Девочки, да что же вы глупости советуете!Какой еще постинор! Ей еще детей рожать! После 2 приемов постинора повышается риск бесплодия и анкологии в 1,6 раза. Если так получилось, что нужно исправлять ситуацию есть способы и старые бабушкины и медицинские. Про бабушкины-горячая ванна-спасет только в первые 3-4 часа. Мед.-купите упаковку Марвелона (не путайте с Мерсилоном, нужна голубая), сразу же выпейте 3 таблетки и через 12 час. еще 3 табл, и ждите, через 3-5 дней придут месячные. Но пить нужно не позднее 48 часов после ПА!!!!!Пока клетка не спустилась по трубе.
Юлия
девочки.я не знаю что мне делать у меня первый раз был секс с моим МЧ,были подвыпившие и мы не предохранялись.. мне очень страшно что я залетела.. мне только 15.. помогите что делать.. после ПА прошло 5 дней..
Юлия
кто может помочь пишите мне в аську.. UIN 488780365 помогите умоляю(((
кок
Александре - нет
мелкая....
Помогите, пожалуйста... у нас с МЧ было и длилось максимум минуту (т. к. я девственница), но он мне не рвал и кончил, но я точно не поняла, в меня или нет...но у меня такое ощущение, что мне немного досталось...как узнать беременна я или нет...менстры закончились полторы недели назад, так называемый ПА был вчера....
Кали
Девченки,подскажите,послед месяч. были 26.01-30.01 ПА был 10-11-12.02 какова вероятность забеременить,тестам я не верю,при первой беременности они мне вообще ничего не показывали(разных фирм) хотя мне даже уже было пора рожать.как мне узнать ?
Ирэн
Всем привет...у меня М. должны начаться 18 -19....а сегодня 17. грудь болит уже 4 дня и набухла...и часто хожу в туалет по-маленькому...но тест показал одну полоску ((((( могу ли я быть беременна ???
Женечка
А у меня задержка 2 дня!!! Очень с мужем хотим ребенка, но тест боюсь покупать, вдруг отрицательный..........
ответ нужен срочно
девушки скажите пожалуйста тока точно я с девушкой занимался половым актом порвался презеватив ( нескажу какой марки боюсь забанят сообщение) ну незаметив я и спустил все накопленное в неё обнаружив она дошла до ванной промыла ( мне сказала что много вышло может быть и всё ) я сразу побежал в аптеку купил постинор она таблетку сьела 2ю сьест через 12 часов у неё 4й день месячных
какие предположения только точно как думаете?
какие предположения только точно как думаете?
=)
автор, я не понимаю..вы ребенка хотите или нет?
Если нет- выпейте постинор или еще что и не имейте себе мозг
Девчёнки объясните пожалуйста что такое ПОСТИНОР? и где его взять???? помогите пожалуйста
Если нет- выпейте постинор или еще что и не имейте себе мозг
Девчёнки объясните пожалуйста что такое ПОСТИНОР? и где его взять???? помогите пожалуйста
Евген
вкратце ПОСТИНОР - это песдец, как самый самый крайний случай
Евген
Продаёться в аптеке в виду двух таблеток.Первая выпиваеться не позднее чем за двое суток после предполагаемаего залёта,вторая выпиваеться вроде через 12 часов.там всё написано
Гость
"Девчёнки объясните пожалуйста что такое ПОСТИНОР? "
кочмар! девочка, тебе сколько лет то???
кочмар! девочка, тебе сколько лет то???
Прошу помогите((
Скажите позяста,у меня половой акт был,целку не сорвали,но всё же не знаю,кончил ли или нет,месячные начались где то 19 марта кончились примерно 26 марта,а 23 у нас это было,могу ли я зебеременить ответьте умоляюю
Прошу помогите((
помогите пожалуйста пожалуйста............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия
здравствуйте,помогите пожалуйста...у меня легкая тошнота переодически..по утрам не наблюдается,в основном в течении дня,прошло 5 дней с момента ПА,сделала несколько тестов в 50% очень очень слабо выраженна вторая полоска=( совсем ничего не понятно,базальная температура 37.5. до месячных 2 недели.Что делать? может ли базальная температура повыситься от чего то другого?
гость
Лил
Сообщение было удалено
как????
Арнетка
бред вы пишите!!! засунул в гандоне не кончил!!! беременна!!!!Дуры!!!! ДЕТИ НАШИ СЧАСТЬЕ Я ВОТ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА ОСТАЛАСЬ 16ДНЕЙ А Я НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Подскажите.6 мая был незащищеный секс,после него клонит в сон,тошнит по вечерам,рано утром бегаю в туалет,побаливает иногда тживот,выделения то коричневатые,то ярко желтые...Я беременна? тест вроде рано делать...а до месячных далеко(
королина
я принимала клостилбегит очень долго занималась сексом 2недели может я беременна ?месячные должны 4 июня?
королина
bhgbhuhjyuhyg
Ann
Помогите,у меня месяц назад были месячные,а в этом месяце не начинаются,причем до тех месячных за неделю был секс....
Ann
Помогите срочно....
Марусик
месячные должны были начаться 31 мая, до этого секс был 29 мая без презерватива, скажите могу ли я забеременнеть или это просто обычная задержка?
пианистка
девченки помогите пожаалуйста!ПА был в последний день месячных,когда уже "мазались",парень кончил в меня,до месячных долго еще,иногда низ живота болит,и иногда немного крови выделяется....подскажите пожалуйста когда я могу узнать беременна я или нет?жду очень,каждый день тесты делаю(два дня прошло)-отрицательные...((((
Agony
-Ого, сказал гинеколог.
-Ого, откликнулось эхо=)))
-Ого, откликнулось эхо=)))
Agony
Марусик
-есть вероятность, что это просто задержка.
Подожди ще буквально дня 3.
если месячные не начнуться, то обращайся уже тогда к гинекологу.
Может просто быть гормональный сдвиг. Не волнуйся, всё будет хорошо.
-есть вероятность, что это просто задержка.
Подожди ще буквально дня 3.
если месячные не начнуться, то обращайся уже тогда к гинекологу.
Может просто быть гормональный сдвиг. Не волнуйся, всё будет хорошо.
Катерина
Мила
Сообщение было удалено
Сейчас говоришь -не каркайте. А когда захочешь ребенка не смошешь и будешь тут ныть. Ребенок-великое счастье, данное не всем, он не спрашивает хочешь ты его или нет, он приходит по воле Божьей а не по твоему желанию.
МАРФА
ДЕВЧОНКИ НЕ БОЙТЕСЬ БЕРЕМЕНЕТЬ!ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО НИСЧЕМ НЕ СРАВНИТЬ!!ОСОБЕННО КОГДА СЛЫШИШЬ КАК БЬЕТСЯ ЕГО СЕРДЕЧКО, КОГДА ОН ШЕВЕЛИТСЯ, И РОЖАТЬ НЕ БОЛЬНО И ПОТОМ ТОЖЕ НЕ ТРУДНО РЕБЕНОЧКА РОСТИТЬ!Я САМА МАМА УЖЕ 4 ГОДА=)ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ СЛОВА КАТЕРИНЫ!!
Гость
тиса
Кареглазка
Девочки, пожалуйста помогите. Через полторы недели после месячных к меня был секс с парнем, без предохранения. Он в меня кончил, но не до конца. Я сразу же пошла и искупалась, как вы думаете, сильный процент, что я залетела?
Ириша
Кареглазка, процент зачатия есть. Ведь у многих женщин овуляция происходит именно через 12-15 дней после окончания месячных. Так что сами посчитайте)
Ириша
Тем более уже можете тест делать) Неделя прошла с вашего сообщения)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Большинство тестов оповещают об интересном положении дамы второй красной полосочкой. Появляется она, если в моче содержится особой гормон ≈ хорионический гонадотропин, который вырабатывается абсолютно у всех беременных женщин, и с каждым днем беременности его концентрация в моче становится все выше. Делать тест на беременность имеет смысл не менее, чем через 7-10 дней после зачатия. Правда, полосочка вторая может быть не такой яркой, еле заметной. Но это тоже в 90% случаев говорит о наступившей беременности. Для того, чтобы получить достоверный результат теста ≈ необходимо делать его с утра и за несколько часов до этого не употреблять острых приправ и алкогольных напитков.
Гость
люди, от орального секса еще никто не беременнил!!! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любом правиле есть исключения
Юля
Всем привет. Всё бы ничего всегда месячные были 25- 26 ого числа любого месяца. овуляцию можно было бы подгадать. но! в июне мес пришли 26 ого, а в июле только 30 ого. Числа 6 августа был па с мужем, он в меня кончил, потом через 2 дня ещё раз па и он в меня кончил. Далее 14 августа был так же па, в меня кончили, но во вторник вечером я купила постинор и сразу съела 2 таблетки. кровь не пошла до сих пор. сегодня 24 августа. сейчас по идее остаётся 6-7 дней до предполагаемых месячных. когда была овуляция я не представляю. потому что сбился цикл. Общая температура тела утром 36.6, с обеда 37, а вечером 37,2. БТ не меряла. состояние будто простыла, но не болею, чувствую себя норм. реагирую на запахи. грудь не болит. делала тесты 21 и 22 - отрицательные. Может дело в реакции организма на постинор или всё же у меня будет лялька?
Юля
25 ое))))) вечер - 2 штуки))))))))) апупеееееееенно!!!!!!!!!!!!
секс был 20 августа. (делала тест на овуляцию. был подходящий день). скажите пожалуйста, (я конечно тут прошлась по форуму), нельзя, видимо узнать о том, забеременела ли я , до начала следующих месячных? так хочу детей!
то есть след.месячные должны прийти 5 сентября.
аньчоУс
можно ли забеременеть с первого полового акта???
аньчоУс
можно ли забеременеть с первого раза начала половогоакта???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аньчоУс
можно ли забеременеть с первого раза при потере девственности???
катюшка
Здравствуйте, девушки у меня такой вопрос- подскажите пожалуйста.
последние месячные были 12 августа(4-5 дней) все это время мы не предохронялись, следующие месячные должны начаться через неделю, но у меня иногда побаливает низ живота(точнее тянет) и дня 3 болит поясница, вчера делала тест-одна полоска(((
ВОПРОСИК: могут ли это быть признаки беременности и можно ли до задержки делать тест?
последние месячные были 12 августа(4-5 дней) все это время мы не предохронялись, следующие месячные должны начаться через неделю, но у меня иногда побаливает низ живота(точнее тянет) и дня 3 болит поясница, вчера делала тест-одна полоска(((
ВОПРОСИК: могут ли это быть признаки беременности и можно ли до задержки делать тест?
Гость
Ann
Сообщение было удалено
очень даже возможно,у меня например3месяца сквозь Б были М тест показывал отриц.Совет не в коем случае если вы узнали что заберем. не езжайте в отпук 80%что случиться выкидыш в лучшем случае остаток берем проведете в больнице под наблюдением врачей.
Гость
аньчоУс
Сообщение было удалено
конечно,даже если он и не кончал в тебя
Следующая тема