Лето-Осень-Зима 2010 подтягивайтесь
Беременные и не очень, топ создан для виртуального а там кто его знает какого еще общения будущих мам:) Надо же нам иметь возможность поболтать о врачах, роддомах, покупках для будущих малышей, токсикозе и т.п. вещах с теми кому это действительно интересно:)
Ромашка, 6
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность246 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
620 ответов
Последний —
Перейти
Трусиха
[Ангел]
Трусиха, уверена, что у вас все будет хорошо!
Я думаю все наши страхи связаны т.к. уже возраст и не так все легко как в 25, уже задумываешься больше да и опыт ошибок, более продуманней ко всему относишься-отсюда и страхи с переживаниями.Невольно вспоминается пословица "Если бы молодость знала, а старость могла"
Если всё будет хорошо и пройду всю беременность от А до Я роды будет принимать моя близкая подруга.Да и вообще всё унас получится какие наши годы:))
Трусиха, уверена, что у вас все будет хорошо!
Я думаю все наши страхи связаны т.к. уже возраст и не так все легко как в 25, уже задумываешься больше да и опыт ошибок, более продуманней ко всему относишься-отсюда и страхи с переживаниями.Невольно вспоминается пословица "Если бы молодость знала, а старость могла"
Если всё будет хорошо и пройду всю беременность от А до Я роды будет принимать моя близкая подруга.Да и вообще всё унас получится какие наши годы:))
Трусиха
Девочки, а близкие, друзья ваши знают?Мы никому не говорим даже родителям, они больше всего ждут, да и дочка моя будет счастлива,но пока молчим.
Ангел
Трусиха
Сообщение было удалено
а какие ваши годы? мне 39
Ангел
Трусиха
Сообщение было удалено
сын знает и мать, сестра и 2 близких подруги. А зачем остальным знать?
Трусиха
Ангел! Насколько я помню у Вас взрослый сын, как прошла проблема переходного возраста или ещё не прошла? У меня дочке 12 лет, только начала это ощущать еле сдерживаюсь, а нервничать нельзя, да и перепады настроения жуткие то счастье то завожусь без повода да так что остановить тяжело, потом рыдаю.
Ангел
давно прошла, ему 20:)) переходный возраст был с 14 до 18:) А как- да ужасно-как у всех...вплоть до отселения в 17 лет
Ангел
сейчас живет с нами, вроде пришел в себя, главное- не вестись на их шантажи. придерживаться единой политики поведения...а что у вас за проблема?
Ирина
Мы только родителем сказали и родным сестрам о беременности. А друзьям еще рано говорить. А когда собираемся, у меня отмазка "за рулем не пью", мужу повезло, катаю его по всем гулянкам.
Трусиха
Ангел сейчас живет с нами, вроде пришел в себя, главное- не вестись на их шантажи. придерживаться единой политики поведения...а что у вас за проблема?
У нас наверно относительно маленькие пока проблемки то переговаривается, обманывает,хитрит, да вообще тут дело наверно в моей неуравновешенности,сразу накручиваю себя... нужно почаще себя вспоминать в их возрасте.
У нас наверно относительно маленькие пока проблемки то переговаривается, обманывает,хитрит, да вообще тут дело наверно в моей неуравновешенности,сразу накручиваю себя... нужно почаще себя вспоминать в их возрасте.
Ангел
Трусиха
Сообщение было удалено
вот и у нас началось с мелких обманов, спустили на тормозах. дошло до крупных и пропажи денег из дома. ну я в возрасте их серьезно спортом занималась, родителей видела на выходные, так что конфликтовать с ними банально не успевала:)
Трусиха
Мда детки...маленькие маленькие проблемки, большие ... соотвественно.Вот и мы пытаемся её максимально занять что бы на дурь времени не было.
ангел
Сообщение было удалено
Ммм... мечта!
Трусиха
Сообщение было удалено
Всем сказали, практически в следующие несколько дней как узнали сами.
Трусиха
Да мы тоже так в первую беременность всех обрадовали, потом тяжело всем говорить особенно родителям, поэтому молчим, хотя лучше бы сказали-ну потерпим ещё недельку.
Трусиха
Сообщение было удалено
А мы просто первые 3 беременности не афишировали, а оказалось хоть говори, хоть нет они замерли. А в 4-ю я решила хоть как-то сломать неудачный алгоритм, стараться все делать иначе, мне это просто психологически помогает. 4-я родами закончилась, все отлично, так что я теперь по накатонному положительному опыту. )))
Ангел
а у меня все ходят, удивляются, что я как-то изменилась, но как понять не могут:)Смешно
Ангел
в любом случае чеерз месяц будет видно
Ангел
Сообщение было удалено
Да уж, ничто не скроется от людского глаза. )))
Трусиха
Миледи, у Вас горький опыт,3 беременности замерли:((( а на каких сроках?
Трусиха
Ангел, изменились как? похорошели, поправились? У меня склонность к отёкам, сейчас тттт вообще не отекаю, поэтому выгляжу лучше да и весна хочется поярче да покороче:)))
Ангел
Трусиха
Сообщение было удалено
ну поправилась, конечно...и спокойней стала. раньше гоняла подчиненных так. что от них только перья летели:) Сейчас они меня редко видят..и слышат...
Но отеки у меня есть, начала пить вот талую воду-стало лучше. Погуляла сег 2 ч, чувствую себя неуклюжим медведем просто, а не женщиной:((
Но отеки у меня есть, начала пить вот талую воду-стало лучше. Погуляла сег 2 ч, чувствую себя неуклюжим медведем просто, а не женщиной:((
Ангел
девочки. а чего вы ко мне на вы, даже странно как то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангел
вобще-то, когда гуляла, смотрела в витрины на сея сбоку, уже видно...
Ангел
и в чем я купаться летом в море буду? в парашюте?.......илив чехле на танк?...
Ангел
в пн нужно пойти кардиограмму сдать, посетить терапевта итд, пока моя гинекологиня в ЖК от злости не лопнула....
Ангел
вот уж совок так совок там..ну да ладно. это тема вечная...
Ангел
а я -то отвыкла за 20 лет от такого колхоза:))) Меня там все поражает
Ирина
Я тоже думала, что в свой купальник не влезу, да и наверно в 20 недель в раздельном глупо будет выглядеть :)
Ирина
А меня на работе седня раскололи, но уже так напали, пузико стали лапать... Такие люди странные, кому какое дело.
Ангел
Ирина
Сообщение было удалено
да мне плевать на глупо-не глупо, беременность не позор, а радость..а совместный к чему? чтобы быть как морская свинка потом, с белым пузом? хихи
Ангел
Ирина
Сообщение было удалено
ничего себе..не разрешайте себя трогать, что за замашки...
Марта
Привет всем! Решила присоедениться к вам. Правда у меня срок еще не такой большой, 8 неделек. Но роды будут третьи). Мне 39, не думала уже, что решусь...столько лет прошло. Но вот решилась).
Марта
Страхов много.Разных. Я ооочень долго восстанавливалась после вторых родов в 30 лет. С оставленным огромным весом я боролась несколько лет. Справилась. Боюсь все снова начинать. Конечно, это не главное, но все же.
Ангел
марта. привет! мы с тобой ровесницы:) Присоединяйся
Ангел
мда...я тоже боюсь лишнего веса, но я привыкла скидывать быстро, голодом и спортом, думаю, не задержится надолго, главное родить здорового ребенка
Марта
Привет, Ангел) Ну у меня быстро не получалось, хотя и спортом всегда занималась. Но в последнии годы полностью отношение к питанию пересмотрела.Вот вес себя 20-летней практически восстановила)). У меня то ли мания, то ли действительно так- вот смотрю, а животик уже такой плотненьки стал. Вроде организм забыть должен все.Рано как то)) У меня же разница между детьми большая.
Марта
Ох, девчонки, только вы поймете)))) как же мяса есть хочется. Оно у меня перед глазами постоянно, в разном виде приготовления. Я колбасу уже года три не ела, а тем более с хлебом. А тут увидела по телевизору как кто-то кладет ее на хлеб и есть, так у меня голова закружилась так захотелось(((
Ангел
а что. ты не ешь мясо? Я разгруз делаю на вареной говядине, к примеру:)) а колбаса гадость. мне тоже хотелось, попробовала, но зря, долго беседовала с унитазом:)
Ангел
у меня тоже большая разница, 20 лет :)
Ангел
я первые 2 мес ела хлеб как не знаю кто. сейчас опять на него смотреть не могу...я его до беременности лет 5 не ела вобще
Ангел
у менЯ 16 нед, я уже начала заниматься, до 16 нельзя
делаю йоговское дыхание, растяжки, ногами машу, велосипед, йогу мин 15..гуляю пешком
делаю йоговское дыхание, растяжки, ногами машу, велосипед, йогу мин 15..гуляю пешком
Трусиха
Сообщение было удалено
7-8 недель.
Марта
Нет, я мясо ела всегда. Вообще люблю мясо, рыбу. Просто сейчас какое-то дикое чувство..... его не есть просто, а простите "жрать" хочется))). У меня токсикоза нет. Сладкого совсем не хочется,хотя раньше всегда любила,но ограничивала себя. Я перестала пока заниматься,т.к. тонус повышен. Подожду чуть. Да и голова у меня постоянно кружиться. Давление падает резко и часто. Видимо такая реакция на беременность. Я потом позже хочу наконец-то ходить в бассейн. Сто лет туда не ходила, а сейчас, конечно, повод самый мощный. В тонусе тело держать.
Марта
Ходить, конечно, надо больше. Но пока замкнутый круг-голова кружиться, ходить много не могу. Наверно скоро пройдет.
Марта
В 16 нед. уже видно кто будет. Сейчас как-то даже по параметрам ребенка определяют.
Ангел
с 12 н можно увидеть кто:)0Только мой ребеныш не хочет поварачиваться, попой лежит. уже 4 р узи делала. Интригует
У меня тоже перепады с давлением, это по всей видимости у всех. А заниматься до 16 нед мне врачи не советовали совсем, кроме как ходить, пока плацента не начнет полниматься, Сделала узи, убедилась что уже не перекрывает зев матки. и начала заниматься по чуть
У меня тоже перепады с давлением, это по всей видимости у всех. А заниматься до 16 нед мне врачи не советовали совсем, кроме как ходить, пока плацента не начнет полниматься, Сделала узи, убедилась что уже не перекрывает зев матки. и начала заниматься по чуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангел
в бассейн я вряд ли пойду, далеко слишком от меня хороший бассейн..
Ангел
а я наоборот мясо почти перестала есть, зато сладкое , фрукты и пирожки...ужас, даже не хочу об этом думать:)
Трусиха
Всем привет! С началом трудовой недели. Марта добро пожаловать в наши ряды:)!
Миледи мне тоже говорили что беременность замирает чаще всего 7-8 недель-надеемся что этот мы период проскочили, у меня в среду-четверг скрининг.
Миледи мне тоже говорили что беременность замирает чаще всего 7-8 недель-надеемся что этот мы период проскочили, у меня в среду-четверг скрининг.
Трусиха
Ангел! Ты пишешь споккойная стала а я наоборот мигера, и всё зло на дочке срываю,отхожу быстро но эти вспышки гнева...убить себя готова, постоянно она у меня наказана, очень нервная, что делать?! Пью валериану, седасен всё до одного места, завожусь с полоборота, с утра я вечно недовольная:( ужас ненавижу себя в такие моменты.
Предыдущая тема