Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте объединимся и вместе будем встречать окончание беременности:)))Нам пошла 10-ая неделька (сегодня 9 недель и 1 день) очень жду девочку:)
Выздоравливайте скорей!!! а то скоро уже праздник большой, надо быть в форме)))
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
[2322445545]
Шана и Гришка, 24.11.2010
Сообщение было удалено
А моя каждый день до 10-11 дрыхнет, но и спать раньше 23,30 не утолкаешь :((( Сегодня днем всего один раз поспала и все равно до сих пор не спит - капризничает, глаза трет, но не спит... Никакой личной жизни :((
Мари и Артёмка 25.11.2010
[3614528007]
у меня Тёма вчера вечером научился сам юлу заводить, так он два часа ходил по дому и всем, даже коту показывал как он это делает))) при этом так хохатал сам, что у него получается!!!))) прикольный такой)))
Наташка, Яша 09.12.2010
[2561094027]
У нас Яша тоже стал позже вставать в 10-11, но и ложится не раньше 12, а то и до часа скачет. Я потом совсем никакая(((
[266831770]
Сообщение было удалено
Спасибо, стараемся! Вечером вот 39,1 =( но вроде сбила.
[2322445545]
Саш, как вы там???
[266831770]
Сообщение было удалено
Сегодня днем 37,3, сейчас вечером 37,5 пока! Наверное, вчера был пик, врач сказала, что, скорее всего, завтра будет уже нормальная температура. Но Гришка капризный до ужаса сейчас =( все время на ручки лезет, еще и зубы, видимо, дискомфорт доставляют. Стул жидкий все еще, ну и зараза к нам прицепилась!
[2322445545]
И где вы ее подобрали только :((( Выздоравливайте скорей!!!! Папа ваш скоро приедет? Представляю каково одной в такие моменты :((
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
[1593227878]
Девочки рано хвастаться,НО мне так хочется поделиться с вами!!!!Я составила программу на День рождения!!! Конкурсы для взрослых,тесты, юмористические загадки, вообщем составила сценарий!!))) Позвонила сестре чтоб она была ведущей(точнее помогала мне когда мне нужно будет выпивать))) и беседовать с гостями-как бы работать в паре!!! Составляю сейчас плакат от рождения и до года!!! вообщем идей много,вот только боюсь что не вместится весь в наш вечер!!!! накупилашаров всяких,по программе так же фейверк и запускание шаров!!!! Блинн я так готовлюсь,так переживаю!!!
Билеты взяли на 23-придется ночь не спать-готовить, т.к со внуково кроме как 18 и 23 нет рейсов!!! А с домодедова и шереметьево нам не удобно улетать!!! Так что придется попотеть)))) Но это того стоит!!!
[266831770]
Сообщение было удалено
Я вот вспомнила, где наиболее вероятно подцепили. Когда мерили комбезы на Гришку в магазине, он потащил в рот общественную игрушку в детском уголке - не уследили. Ну и поскольку больше нигде не были, то скорее всего там и подхватили((
А папа наш уже вернулся, его три дня не было, как раз в самый разгар болезни)
[266831770]
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
Сообщение было удалено
Ян, супер, такая большая программа!) Надеюсь, все пройдет хорошо!
А мы позовем аниматора на час, наделаю легких закусок и салатов, купим какое-нибудь одно вино или шампанское, соки и торт. Фуршет без особых застолий, т.к. праздник будет детский (у нас 9 малышей-друзей). И поскольку дети все до 5 лет и могут быстро утомиться, то это мероприятие у нас не надолго, на пару-тройку часов. Еще думаю закупить несколько альбомов-разукрасок, карандашей и т.п., чтобы было чем старшим деткам заняться. А, еще планируется одноразовая праздничная посуда и колпачки "С Днем Рождения!" всем деткам)
[266831770]
Гришка вроде стал поправляться (тьфу-тьфу-тьфу!) и не хочет больше засыпать один! Привык со мной спать и сидеть на ручках за эти несколько дней. Ну ничего, придется ему вспомнить о самостоятельности..)
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
[1593227878]
У нас тоже детки будут от 1 до 10лет! им тоже придумала всякие рода занятии)))Думаю что все пройдет успешно!!!Я уже месяц готовлюсь!!!)))) думаю что оценят!!! девочки я даже засыпаю с трудом,постоянно думаю о дне рождении!!!, а еще 12декабря у меня д.р, !!!! но мой скромно отметим -шашлычком на природе если снежок будет!!!!))) а там не загорами и новый год!!!)))
эхеееееей!!!!))))))
Елька и Темка, 04,12,2010
[2055626930]
Яночка, ты просто молодчина!!! А мы вот переболели, кишечную инфекцию в гостях подхватили, рвота, понос был, обезвоживание...под капельницами полежали пару дней, антибиотики прокололи, вот идем на поправку. надо ко дню рождения восстановиться... а еще мы заболели прямо в день планируемого нами отъезда в санаторий в Анапу, пришлось перенести бронь на 6 декабря
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
[1593227878]
Что-то опять все поочереди наши детки хварать начали(((Давайте лечитесь!!! И не болеть!!!!
Девочки у нас одна только проблема!!! Мы плохо спим ночью! Уже прешли на один сон дневной- и все равно он спит плохо, уже незнаю что делать!!!!
А я сегодня купила себе платье- на день рождения!!!! ))))
[266831770]
Сообщение было удалено
Елька, поправляйтесь!! нас вот тоже угораздило, похоже, с этим же слечь, но рвоты/сильного поноса не было, температура 39, послабление стула. Теперь 2 дня температуры нет, но стала появляться сыпь - прям как врач и сказала.
Гриша сейчас такой капризный, сил никаких нет! Визжит и плачет на пустом месте((( я рехнусь скоро(((
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
[1593227878]
Шан а у нас наооборот сыпь на попе(ближе к бедру) под попкой на ножках, и сегодня выступила на животе! ((((
Спим ужасно(((( Мажу мазюками а они проходят боюсь что это в крови что-то! завтра в больницу поскочим(((
Девочки малой сегодня выпросил пива! орал так на банку пока ему не налила 3 ч.ложки в бутылку-что вы думаете!!!! выпил,повеселел сразу, а как ходил вообще ржач полный)))) идет идет,упадет,бутылку с игрушкой потеряется, такими широченными глазами ищет)))))) найдет и лыбу давит до ушеЙ!!)))
[266831770]
Ян, ты бы пиво не давала ему) там, конечно, алкоголя меньше, чем в вине и других напитках, но даже такое количество может сказаться на здоровье и развитии малыша! Могут произойти изменения, например, в головном мозге, которых ты и не заметишь, а потом будете гадать, откуда взялось. Тем более, что, как видишь, даже 3 ч.л. дали эффект на его вес - веселье и улыбка всего лишь внешние проявления опьянения (а ведь оно произошло!),а что делается в крови и органах? Еще ведь и непонятная сыпь у вас.. Не давай больше, побереги сына))
[3614528007]
Что то мы сегодня ооооочень плохо спали!!! с 3 до 4.45 происходила с ребенком странная вещь! он проснулся, я к нему подхожу, даю соску он вроде как засыпает, но как только я отхожу от кровати начинается рев!
вот так и бегали с мужем по очереди, за это время и поесть далии зубы намазали и эспумизан тоже дали!даже в нос закапала!!!!!!!
думала уже забрать к себе, но решила что не стоит поддаваться на провокации))))
[2055626930]
Ой, Яночка, не надо малышу алкоголя, это для нас 3 ч. ложки мало, а для них это как раз, как для нас Банка 0,5
мамочка и Данюшка 01.12.2010
[213847441]
Сообщение было удалено
а вы в какой санаторий едете? мы в анае были в августе)))
[213847441]
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
Сообщение было удалено
это сильно! Ян, не боишься? все-таки алкоголь, пиво?я бы не рискнула!
девочки, даст Бог нашим малышам здоровья побольше и быстрее выздоравливайте! Сейчас самое поганое время простуд и инфекций, когда в такой период осени все болячки проявляются.Это так всегда была, в связи со меной погоды народ болеть начинает((Я стараюсь не водить Даньку по торговым центрам всяким.. Тут недавно на кассе стояла в магазине около дома, Даньку на руках держала ( на улице не с кем было из мамашек его оставить).. так рядом с нами тетка чихнула или покашляла..я так и не поняла! Я сразу Даньку отвернула, я боюсь всего этого! Но а с другой стороны, этого конечно не избежать, т к организм должен знакомиться с микробами, ведь как в теплице ребенка растить-это тоже неправильно, потом все болячки труднее будет вылечить! Но все же стараюсь избегать сопливых людей в толпе!
[213847441]
Давно хотела спросить вас об интимной ещи))))) По головку полового органа мальчика. Дело в том,что когда я с Данькой была у хирурга, то спросила по поводу оголения головки и протирания там ромашкой или еще чем-то... Просто ведь они писают, преют и необходимо как-то иногда там протирать. Он мне отетил,что обязательно нужно иногда, без фанатизма, примерно раз в 2-3 дня оголять как бы головку немножко, ну и в целях гигиены ватным диском аккуратненько протирать кожицу вокруг головки ,предварительно смочив ватку в ромашке например. Вы что-то подобное делаете? Просто я физически не могу даже приблизиться к пипиське его)) он не дается и начинает хохотать))видно щекотно ему) но ведь как-то нужно же хотя бы ваткой протереть там раз в 3 дня! Данька уворачивается, хохочет и не дается))) в ванной во время купания тоже подлезть не могу, он там как юла вертится,с водой играет))) В общем, заканчивается все просто подмыванием.
У вас как с этим дела обстоят?Как вы это делаете,может быть подскажете какие-то другие способы подобраться туда?)))))))
[213847441]
Саш,помнишь я тебе писала, как на попе от какашек как будто ожог появился, мы с тобой еще предположили,что в составе возможно кислота была какая... Так вот.. со вчерашнего дня тоже самое , только на яичке!!!!!!!!и немного на писе(((яичко покраснело и такое ощущение,что натерло.. Кал был опять похожей консистенции ((( Кошмар какой-то!Только попа теперь целая,а там все красное и сегодня утром,когда снимала ночной памперс и протирала какашки салфеткой,то увидела,то от натирания на коже яичка немного кровило!!!!!!!!! Видно как болячка там какая-то!!!! Чтоже это такое??? Может перепрело от памперса???? У нас такого никогда не было! Все те же трусики меррис, на них аллергии никогда не было! Неужели какашка опять там все разъела?(((((Завтра иду к педиатру с этим вопросом! Сегодня бы пошла, да у нас грудничковый день только в понедельник и четверг,а тащиться в очередь в больным детям не хочу!!!!!Помазала детским кремом, бепантен за ночь не помог, посмотрю вечером эффект! Он ерзает и кряхтит,когда его подмываю, видимо яичко натерло и больно((((стараюсь аккуратно еле дотрагиваться! Без памперса ребенка дома не держу, очень холодно! У нас 21 градус сейчас в квартире, даже когда без памперса в штанах его держу,чтобы в штаны сикался,то через 5 минут пися холодная((((((а если еще и обсикается где в углу и я это не сразу увижу, так вообще бедный замерзнет. Как быть-то???? Это не воздушные ванны будут называтьтся,а холодные((((((
[213847441]
Сообщение было удалено
самый важный орган-это печень,которая алкоголь фильтрует! Дети и так едят не пойми что с прилавков магазинов, там столько химии щас, в наше время нигде нет чистейших экологических продуктов, даже для детей! Те же яблоки на прилавке не известно ем опрыскивают для красивого внешнего вида!
Ну вообщето пиво детям бывает даже нужно давать но не много конечно-т.к там дрожжи-они полезны! Ну хорошо вы меня убедили- не буду давать)))) Зато ребенок спал все ночь проснулся один раз всего и проспал до 8 утра- это счастье!
Были сегодня у врача (я б ее головой об стол треснула))) тупая как валенок!
Говорю ей у нас сыпь, так она ее даже не потрогала,ребенка не послушала,не обсмотрела!!! Я ей показваю где сыпь она глазами полупала и все! Идите к дерматологу! -пришли! Дерм-лог:-у вас аллергия всего скорей на горшок!!!! Поменяйте горшок! Это нармально? ))))
Еще прошли сегодня окулиста- слевым глазом что-то у нас(честно девочки я не разобрала что она написала да и сказла, Глаз и на дальнозоркость реагирует и на близорукасть(как то так вообщем) Справшивает телевизор смотрит- я говорю да, Она: не в коем случае!!!!!! Делать 3 раза в день гимнастику)))!!!
Но честно мне не очень то она как врач!!! Ей бы только написать что-нибудь!!!
Где все нармальные врачи?????
[266831770]
Ух, Ян, аллергия на горшок - это сильно)) никогда о таком не слышала)) может, конечно, на ободок что-то попало, он сел - вот и реакция?)) но это что же такое специфическое должно было именно на коршок попасть?) Если только хлорка, например. Хлоркой не чистили горшок?)
[266831770]
Вик, если кровит, то вряд ли это от подгузников... хотя фиг знает, может, и правда, какая-то болячка была... У нас было подобное - одно яичко краснело, и Гришка все время сидел и теребил его. Я еще тогда подумала, что он озабоченный)) Потом присмотрелась - будто маленькие пузырьки. Педиатр посмотрела, сказала, мог грибок занести банально пальцами, я клотримазолом дня три-четыре мазала и все прошло!
А еще было такое: смотрю - на конце крайней плоти красные царапинки и слегка будто кровят, и Гриша за писю хватается и хнычет. Вот уж всю голову изломала, откуда это. А потом поняла: он же у меня дома голый ходит, я его когда на руки брала к себе лицом, то, видимо, он причинным местом зацепился за молнию у меня на костюме. Кошмар! Вот и появились несколько царапин. А он и не пикнул в тот момент, поэтому я и не заметила. Больше ничего с молниями не ношу дома)
[266831770]
Вик, Данька у тебя какает ночью? Гриша почему-то нет, хоть и ест. Может, ему надо в таком случае ночью подгузник менять? А то вдруг он какает через небольшое время после того, как засыпает, и до утра лежит в какашках?
[3614528007]
Сообщение было удалено
это унас аллергия нагоршок, потому что мы снего спрыгиваем, как только попа его касается)))))) а у вас, я думаю, дело в другом)))))
[3614528007]
Вик, у нас бывает попа краснеет и бывает даже пися немного, но я просто тогда памперс снимаю, а на ночь присыпкой! но у нас так сильно не бывает ипроходит быстро!
по поводу мытья: я пару раз в неделю, когда вечером мою Тёму, приоткрываю там и водичкой промываю, сын ржет как сумасшедший в этот момент)))))) думаю этого вполне достаточно!)))
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
[1593227878]
Сообщение было удалено
Я горшок мою только дестким мылом! Я хлорку вообще не переношу, поэтому ей не пользуюсь!
Соня и Алекс
[1836329056]
я не удивлюсь про аллергию на горшок. трудно сказать, какие вещества вошли в состав пластмассы или краски, из которого он сделан. так что совет сменить горшок может быть оправданным. у меня у самой как-то случилась сыпь на животе, пока дерматолог не сказал, что это аллергия на... пуговицу от джинс!
[213847441]
ничего себе! даже на пуговицы есть аллергия!!!! )))))ну это конечно не смешно! просто хорошо,что выяснилось из-за чего, а то на такие вещи и подумать-то сложно!
По поводу яичек. К вечеру лучше, краснота спадает! Я кремом обычным детским мазала! Но завтра грудничковый день и поэтому пойду покажу обязательно.
Девочки! а вы делали в 11 мес. реакцию манту детям? Мне предстоит делать на днях, но предварительно нужно сдать анализы. Но за талоном надо вставать в 7 утра к восьми. Даньку к этому времени не поднять, его и в 9 утра поднять-то сложно! Вот думаю платно может сдать? Но я почему-то не очень доверяю платникам((((( мне кажется,что они все подделывают(((((гу не знаю почему(((( у моей подруги был опыт с анализами ребенка в инвитро! так она туда больше ни ногой
[213847441]
Сообщение было удалено
Саш, никогда ночью не какал, только когда оень маленький был. Обычно после завтрака какает или как проснется утром, где-то через минут 20 после сна.. но я в это время еще сплю,поэтому не чувствую))но оно свежее, новоиспеченное))поэтому наврятли за короткий срок могло разъесть!
Вик, мы анализы сдавали один раз только (не было поводов, прсто для контроля) - и тоже в инвитро, кровь и мочу. Вроде бы все нормально, подозрений на подделку у меня не возникло. Наверное, потому что анализы хорошие пришли)) Сейчас после болезни опять в инвитро пойдем. В поликлинике слишком уж муторно, да мы там и не были 10 месяцев - будут еще нотации читать, неохота.
А ты сдай мочу в поликлинику - присутствие Дани там не нужно, - а кровь платно?
[213847441]
мне Даню оставить не с кем, чтобы ту же мочу принести. я же целыми днями одна без помощи, муж приезжает вечером поздно. Бабушки -это вообще не вариант, работают целыми днями. Машину продала свою, т к что я теперь пешком привязана*((((((пойду сегодня в обед к педиатру, у нее все и спрошу
[213847441]
у нас с мужем сегодня будет веселый алкогольный фуршет, когда Данил спать ляжет вечером))) Жду-не дождусь))
Муж приедет на новой машине))он с коляской постоит, а я прокачусь по району быстренько)))а потом домой за вкусный стол и под бокальчик шампанского Абрау дюрсо)))))а я вот теперь без машины и брать буду после нового года((((((((я вообщ без руля не могу уже, хоть и прошло-то всего 2 недели(((
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
[1593227878]
[quote="Соня и Алекс"]я не удивлюсь про аллергию на горшок. трудно сказать, какие вещества вошли в состав пластмассы или краски, из которого он сделан. так что совет сменить горшок может быть оправданным. у меня у самой как-то случилась сыпь на животе, пока дерматолог не сказал, что это аллергия на... пуговицу от джинс!
Ну возможно у тебя на определенный металл была алергия-с этим может быть!
Сегодня сново появилась сыпь -на животе!
Я пошла к аллргологу-показала малыша, и говорю,что нам дерматолог сказала что у нас аллергия на горшок!
Врач: Что?))))) Она что больная! Тут видно что птиотический дерматит(не уверна в правилости написаня слова) Вообще какие то добавки в детском питании все равно есть!
И разрешила нам есть пока только:Гречку,геркуле,рис(вымоченный),кисломолч.продукты,сыр,картофель,кабочок,яблоки зеленые,капуста свежая,цветная,белокачанная,огурцы,чернослив,слива,черешня, груша,хлеб,мармелад,зефир,говядина,кролик,индейка,конина!
Так мы даже меньше что здесь написано едим! Мы из всего только половину едим!!! Прописала зиртек,и бепантен
от прививок,даже от манту дала метотвод!
[2322445545]
Всем привет!!! :))
Я с вопросом: у кого-нибудь остались корочки на голове??? У меня у Польки прям на макушке и возле родничка :(( Так не хочу ее стричь на лысо из-за них :((( Думаю купить шампунь Мустелла против себорейных корочек - говорят помогает. Никто не пробовал???
[266831770]
Ян, атопический дерматит, наверное. Ничего себе, зефир и мармелад в таком возрасте разрешают))
[266831770]
Кэт, у нас, по-моему, тоже есть, можно разглядеть в волосах. Я, наоборот, думаю, что легче будет их снять, когда детки лысые будут) планируем после ДР Гришу побрить. Про мустелу слышала, что помогает, мои сестры своим детям вывели корочки этим шампунем. Тоже планирую им попробвать.
[3614528007]
Соня и Алекс
Сообщение было удалено
у меня тоже самое! а я думала я одна такая с аллергией на пуговицу!!!))))
[3614528007]
Сообщение было удалено
а Манту разве не в год делают? везде пишут что в год!
[3614528007]
Сообщение было удалено
у нас тоже еще немного осталось, я когда голову мою, то пытаюсь их вычесывать!
брить вообще не буду Тёму, у нас и так с волосами порядок))) подстрижем немного и все)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
[1593227878]
Сообщение было удалено
Кэт а кошки дома есть? Просто у меня у подруги кошка в доме, и у них корочка на голове!Врач сказала ей что у нее это из-за кошки!!! Видимо легкая аллергия
[213847441]
Сообщение было удалено
да хрен их знает! сыну моей подруги делали в 11 мес в нашей же поликлинике)))
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
[1593227878]
Сообщение было удалено
Наверно))) просто они так пишут что не разберешь! и говорят быстро,а у нас еще такой ажиотаж в больнице,ремонт и по 2 врача в одном кабинете!!!Ужас! И там по быстрому!!! поскорее бы смататся!
Ну вот так ну я думаю что зефир чистый без каких либо добавок, а мармелада уже наверно без добавок и нет! Но я своему еще не разу не довала!
Зефир с 1,3 попробую дать немного!
[2322445545]
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что если шампунь не поможет, то придется брить :(( А так жалко - у нас уже такая шевелюра!!! На ДР хочу банты попробовать ей завязать :))))