Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте объединимся и вместе будем встречать окончание беременности:)))Нам пошла 10-ая неделька (сегодня 9 недель и 1 день) очень жду девочку:)
сегодня ходили на туалет носа..мой ребенок просто захлебывается соплями((( видимо и простуда,и зубы..(( и кот тоже засопливил..его налысо подстригли- теперь мерзнет)
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
[2322445545]
Фотки выложила :)))
[2322445545]
Вик, посмотрела видео "подарившим нам жизнь", у тебя на странице ссылка была - прям прослезилась :))) Захотелось еще раз через это пройти :))) Но я эту мысль активно гоню прочь :)))
мамочка и Данюшка 01.12.2010
[213847441]
ааа) я тоже прослезилась)) да мне кажется все,кто рожал-прослезились))) Так мило))) и натурально))
Шана и Гришка, 24.11.2010
[266831770]
Мы опять спали всю ночь без еды ! С пол11 вечера до пол10 утра. Вторая такая ночь! Но все равно, как показывает практика, делать выводы рано))
[2322445545]
Сообщение было удалено
Саш, а чем кормишь на ночь?
Шана и Гришка
[3850569022]
Кэт, все то же самое- часов в 8 вечера ужин (каша или омлет или что сами едим- рыба, курица, рис, овощи и т.п) и перед самым сном смесь. В питании ничего не меняла, не знаю, почему не просыпается эти две ночи. Может, перерос??
[2322445545]
Моя иногда тоже часов до 9 утра спит не просыпаясь. Но последнее время у нас вешалка :(( Зубы наконец-то решили видимо появиться - спит отвратительно.
Мы наверное одни такие беззубые... У Польки как 1 ноября появился уголок зубика, так до сих пор и торчит только маленький уголочек :((( И больше НИЧЕГО нет. Но лопает все подряд - деснами перетирает :)))
[213847441]
Сообщение было удалено
Ваш текст
за то потом кааааак начнут прорезываться))))дай Бог, конечно, тобы по-максимуму Полечке было легко перенести остальные зубки!!!
Передние -это ерунда,а вот жевательные-это что-то ))
[213847441]
Саш, у меня к тебе опять вопрос, я все о том же)))))
Ты когда Гришу оставляла кричащим в кроватке и уходила, он долго плакал и как????Сердце у тебя не разрывалось? Он сильно плакал и как долго ты его тренировала, сколько раз?))) Я это спрашиваю к тому,что я сегодня наконец решилась окончательно его не брать на руки , потому что Данил просто обнаглел до предела уже! Вчера уснул прекрасно, сам, даже в кроватке перед сном покушал лежа, там же и отрубился. Я от радости хотела кричать на весь мир)))))))Вот до чего дошло даже)))) Сейчас, после обеда, Данил очень хотел спать, глазки тер, уже на последних батарейках работал)) Положила в кроватку, стоял пол часа, скулил, на руки просился, в кроватке опять не хотел находиться, выкидывал настойчиво соску и требовал, чтобы я ее поднимала, при этом хныкал,если не обращаю внимания. Но я это делала лишь потому,чтобы в игру с ним перед сном не вступать,иначе разыграется и не уснет ,х отя глазки были красные, спать хотел очень сильно. В один прекрасный момент он понял,что соску я поднимать не собираюсь и разорался на весь дом! При чем с ухмылкой, видно было,что просто требует, добивается своего. Взяла на руки, прижала,приласкала, он вроде засыпать, а не фига!!!Оять положила в кроватку, он опять орать стал на весь дом))))) Тут я поняла,что чем больше я перед ним прыгаю,тем хлеще он орет каждый раз,если свое не возьмет. Я присела, стала ждать,пока проорется. Не обращала на него внимания, просто рядом тихонько лежала и поставила ему на компе сказки в стихах тихонько,еле слышно))) Он выл ,как волченок , орал, терзал все вокруг, злился))))))Жесть!!!!!!!15 минут он орал до трясучки, у меня сердце чуть не остановилось от жалости, но я выдержала!!!Как ни в чем не бывало он лег спать. Вставила ему соску и он за секунду уснул. Но каждый раз мне так его жалко терраризировать, он так плачет,.но эффективно(((((((((( У вас так же было,Саша?
[266831770]
Вик, у нас тоже плакал очень, прям рыдал. Максимум было 15 минут. Сердце тоже разрывалось) Но просыпаться просто так по 6 раз за ночь в 11 месяцев - не дело! В общем, собрала я всю волю в кулак и дала ему проораться. 2 ночи "дрессуры" - и стал спать. Т.е. в течение этих двух ночей он просыпался по привычке каждые полтора-два часа и начинал плакать, я не подходила, плакал по 10-15 минут (15 минут только первые пару раз было). На третью ночь я слышала, как он просыпался два-три раза, начинал тихонько хныкать, но быстро засыпал, до явного плача не доходило. И вслед за этим я стала оставлять его засыпать одного днем. Сажала в кроватку, уходила из комнаты, закрывала дверь. Тут уже никаких истерик не было, легко с этим смирился. А раньше тоже сидела с ним, пока не заснет, а он спать и не собирался при мне, скакал по 40 минут! Конечно, когда Гришка заболел, не было речи о том, чтобы оставлять его в одиночестве, он спал со мной. А потом потихоньку стал опять самостоятельным, особых проблем не было. Если укладываю на ночь, то даю ему бутылку смеси, оставляю в кроватке, гашу свет и выхожу. Захожу потом минут через 40, когда точно все съел и заснул, забираю бутылку, он спит дальше. Кстати, спит уже практически без соски, даю иногда, если после ночного кормленияо н продолжает причмокивать.
Короче говоря, вот уже почти два месяца, если не ошибаюсь, он засыпает каждый раз сам и ночью встает только один раз. А последние две ночи вообще меня радует непрерывным сном)) я хоть выспалась нормально наконец-то!
[266831770]
Гриша сам научился разблокировать айфон! И еще стоя поднимает ноги, чтобы попасть в трусы))
Мари и Артемка 25.11.2010
[3614528007]
Сообщение было удалено
мой тоже спокойно с айфона снимает блокировку, это какая то недоработка Apple!)))
кстати, Тёма так залил его слюнями, что телефончик перестал работать совсем! а у меня там все контакты были! теперь это его игрушка, но ему не интересно!!! потому что не горит экранчик))) больше ни одного телефона в руки ребенку, до 5 лет!!!)))
[213847441]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Саш, спасибо за развернутый ответ, приму к сведению!!!! одно дело было, если бы у него и правда зубки болели и он бы требовал моей ласки и тепла, а другое дело, когда ребенок просто становится избалованным, и если это в этом возрасте и в нужное время не пресечь- можно потом поплатиться! Сегодня на ночь его покормила, 2 минуты с ним посидела, он даже и не плакал, а за тем ушла ,пока он не видит))))))Минут 15 Данил бредил на своем языке, а потом уснул. Не все еще потеряно, сказала я себе и с позитивом открыла коробочку вина)))) А открыла я ее вот по какому поводу)))Дело в том,что меня сегодня назвали в магазине нищебродкой,грубо говоря, неплатежеспособной)))Щас расскажу свои приключения вечерние, я до сих пор в шоке)))))))))))
[213847441]
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас айфон,а у меня выключае/включает стиральную машинку, при чем целенаправленно)))) знает, когда включать ту или иную кнопку)))Я иногда по пол дня жду и думаю,а чего там со стиральной машинкой, что-то давно я белье не вытаскивала из нее))))А там,оказывается, она часов 5 назад,как остановилась, потому что Данил игрался со сверкающими кнопоками)и так постоянно
[213847441]
Опишу в кратце! Пришла ко мне в гости свекровь, ну я решила воспользоваться ситуацией и прогуляться по магазинам, пусть, думаю, посидит дома с внучком,пообщается,поиграют, давно не виделись они, собралась: решила,что так как я пойду в детский магазин, за продуктами, на улице метель, снег, заодно прогуляюсь по единственному в этой Подольской дыре нормальному торговому центру и посмотрю себе сапоги и какое-нить платье на посленовогодние-рождественские праздники. Оделась,как попало: дутое пальто длинное,поколено, внешний вид пальто-обычное, я в нем гуляю с ребенком, джинсы РИЧМОНД (настоящие,не подделка, просто в глаза не бросаются.. за 9 тыс.)вы потом поймете,к чему я цены озвучиваю)))) , сапоги-дутики в снежную погоду за 1500 руб (я в них с коляской гуляю, кстати, ооочень теплые), шапка , сумка за 14 тыс мужем подаренная, ковта, правда, вязаная, нормальная, колготки теплые , на пятке дырка, все никак не ушью, один фиг никто не увидит))))) Я собралась и пошла в пургу по магазинам. Захожу в этот злощаслый торговый центр. Зашла в свой любимы магазин выбирать хоть кое-то платье. Выбрала 2 платья и тунику. Померила платье- смотрю на ценник, а цена его 2 тыс. рублей, там скидки как я поняла))) Я задумалась.. так как платье такой цены я никогда не покупала еще, но платье красивенькое, короткое, атласное и с бантиком)))Ну,думаю, за 2 тыс-вообще даром, привозят они из италии одежду,качество-очень хорошее, я в этом магазине себе много чего покупала, минимальная цена на покупку была минимум тыс 8... вдруг я увидела на маникене еще одно платье..красивое,черненькое, с кружевами небольшими внизу и более-менее короткое(между коленями и пахом..ну как-то так)...
[213847441]
попросила продавца снять это платье с маникена, в ответ она сказала,что оно размера L и мне будет велико..но я -то вижу, что визуально оно мне самое то, тут продавщица вдруг обмолвила, что оно стоит 8 тыс и если я располагаю такими средствами, то могу померить)))Я ей сказала,что мне не цена важна,а само платье и то,как оно на мне сидит! Вдруг я вижу,то это красивое платье внизу,где попа, продолжается типо как вуаль, но визуально не длинное и оень красивое..т е перед короткий,а сзади- длинная вуаль,очень красиво смотрится. Я уже в эйфории, мерию, с радостью,что куплю именно это платье))))И вдруг я в зеркало вижу,что вуаль эта прям по пятки длинной, оно само по себе красивое, но больше,чем на пару раз я его не одену. и то, если бы вуаль эта была максимум по колено-цены не было бы эту платью, я бы и больше за него отдала)) Я ей сказала, при это платье было на мне,что слишком длинная вуаль, у меня нет под его длинну такой верхней одежды, если куда-то пойду и в связи с этим я беру первое платье ,которое мерила за 2 тыс. рублей, фиг с этой ценой,думаю, куплю на пару раз)))тем более,что платье первое итальянское, пусть и дешевое,но очень красивое))
[213847441]
если учесть,что мой размер S , либо XS (самый тощий,самый маленький).. в общем,я сказала,что возьму первое платье)) Девочки))))И тут-то меня начали обсе..рать! Продавщица сразу же поменялась в лице и говорит мне в ответ: "Зачем было мерить это платье, если вы и так ,судя по вашему виду, не платежеспособная"...............))))Я стояла в шоке, не поверив,что это в мой адрес сказала продавец))) Потом она мне говорит- Вы знаете, таких ,как вы (т е Я, неплатежеспособных)видно заверсту и что не чго мерить то,чего я не в состоянии купить))) (это она мне говорила про платье за каких-то 8 тыщ рублей!!!))))) Я в шоке. Стою в примерочной. Ну,думаю, если я разойдусь щас, дам ей по роже, а мне домой надо,там свекровь с ребенком,еще по магазинам за продуктами,и решила не тратить неры,а промсто повесила на вешалку платье за 8 тыс. и вдруг слышу- Только не порвите молнию на платье))))) Я вообще в шоке, но держу себя в руках))) Оделась, вроде как она и я успокоилисб,я по натуре человек мягкий и не истерю и не скандалю по каждом поводу ))))) Собралась, решила купить первое платье, попросила подобрать для него болеро , она подобрала..смотрю-цена тоже чуть больше вролде 2 тыс.... ну,думаю,вообще зашибись, за 4 с чем-то тысяи куплю и платьешко красивое и болеро атласное под него)))
[213847441]
Подхожу к кассе... Она записывает в журнал то,что мне продает ( наименование товара для учета), и тут я ей говорю совершенно спокойно- Все бы конечно ничего, но вы меня очень обиднли и оскорбили,как клиента и сколько раз я к ним не приходила и сколько не покупала-такого никогда не было и все продавцы до нее были очень вежливые и что с клиентами так нельзя, тем более с теми, кто периодиески что-то покупает у них... но она видимо новая там ... На что она мне в ответ (цитирую дословно ее слова)- Если вы знаете,что не в состоянии купить такое платье, то зачем его снимать с манекена ?))))))Сзади меня еще 2 женщины стояли, ни одна слова не промолвила. И еще она мне сказала,что после таких,как я , другие люди могут не купить это платье больше))))) Я офигела окончательно. Девочки! Самое главное,что я- стою на кассе в меру накрашенная, ухоженная, с сережками, простите, в ушах за тысячу долларов и кольцом с бриллиантами , вообще молчу,сколько стоит, а эта свинья с лицом в угрях и с короткой стрижкой-каре по сравнению со мной даже рядом не стоит))))))))) В общем, я ей сказала,что если бы она быола на моем месте,то точно также бы поступила ,т е перемерила бы все понравившиеся платья и выбрала бы самое нормальное- а она мне в ответ- Я на вашем месте никогда не будуя на своем месье, типа, хорошо себя чувствую))))Ну я вообще в просрации на фиг))))Это мне говорит прыщавая торговка в торговом центре с неухоженной просаленной рожей)))))) Я забрала свои деньги прямо у нее из под руки и ушла,со словами " хамка ненормальная" )))))и зареклась,что больше я по таким крытым рынкам даже ногой не ступлю!!)))Я в шоке до сих пор короче.! Мужу расказала, так тот на меня наорал, поему я жалобную книгу не попросила, но я бы сделала это, да возиться с этой страшной жабой не хотелось. Воот так))))))Что думаете по этому поводу????
[213847441]
Я зареклась,что больше в такие забегаловки ни ногой, тем более,что щас машину я продала, хожу пешком и не могу уехать за пределы этого вонючего города((((((
[266831770]
Ох, Вик, есть же люди на свете.. ужас!! Надо было тебе взять самую дорогую вещь, которая у них была, начать отсчитывать на кассе деньги, а потом манерно передумать!) Чтобы эта мымра за прилавком потом локти себе кусала! И да, надо было обязательно потребовать книгу жалоб! Продавщицу потом бы вздрючили хорошенько!
Но а ты не расстраивайся и не принимай близко к сердцу, пожалей ту убогую, наверное у нее в жизни не все хорошо, если так себя ведет!
[266831770]
А мы опять спали всю ночь!! до 9 часов без еды! Красота! Уже третий раз, ну может на самом деле Гриша повзрослел??
Девочки, а как быть, если тесты несколько раз показывают слабую вторую полоску, а спустя несколько дней второй полоски почти не видно совсем??? Пила Дюфастон, месячные так и не начались, были симптомы беременности, живот тянуло, грудь набухла, БТ держится дня 4 на уровне выше 37. была на УЗИ - говорят, всё хорошо, беременности не видно, месячных тоже... Сегодня сдала ХГЧ, вся извелась уже, сил нет... Что это может быть???
[3614528007]
Полинка
Сообщение было удалено
а по подсчетам какой срок может быть? на узи маленькие сроки (до 3 недель не видно)!!! но несколько тестов по-моему сразу просто так не полосатятся!!!
у меня только недель в 5 вторая полоска стала яркой!
дождитесь результата ХГЧ!!!
[3614528007]
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! пришло твое счастье)))
теперь ждем когда наши придут)))) Гриша у нас обычно первопроходец, а наши потом подтягиваются за ним!!!)))
[3614528007]
Сообщение было удалено
Вик, забей!!! знаешь сколько таких людей неудовлетворенных жизнью, которые срывают зло на счастливых людях!!!
ну я тебя понимаю что неприятно! у меня был похожий случай. покупала наряд на свадьбу подруги в Karen Millen, там продавщица тоже несколько раз подчеркнула "запредельную" для меня, по ее мнению, стоимость наряда! я его померила первым, но потом премерила половину магазина, специально))))
зато было прикольно, взять его и на кассе с ухмылкой отдать ей карточку)))
Манька и Никита!!!! поздравляем Вас с юбилейчиком!!!! разтите здоровыми, красивыми, умными и послушными)))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полинка
[3614326602]
[quote="Мари и Артемка
Вы представляете, была сегодня у своего врача! Она говорит, ну что тут такого, у вас сомнительный тест на беременность, давайте подождём ещё пару дней. Даже на кресле смотреть не стала! Считаю минуты до завтрашнего результата ХГЧ... Спасибо за поддержку)))
Шана и Гришка
[3850569022]
Ой, Манька, с годиком вас!! Уже совсем большие!) пусть Никита растет настоящим мужчиной, а ты его в этом поддерживай!)
Наташка, Яша 09.12.2010
[2561094027]
Манька и Никитка!!! Мы тоже рады вас поздравить с годиком!!!! Счастья, здоровья, радостных дней!!!
Полинка
[3614326602]
Сообщение было удалено
Ваш текст А у вас 5 недель был срок по вашим подсчётам или по врачебным??? По моим подсчётам у меня либо 2,5 недели, либо вообще на фоне Дюфастона поздняя овуляция была - тогда неделька всего получается...
[2322445545]
Полинка
Сообщение было удалено
Мне тест где-то на 6 неделе (по врачебным подсчетам) показал четкую вторую полоску :) А на УЗИ сейчас вообще лучше не ходить - это может привести к выкидышу :(((
[2322445545]
Манька, вот вам и годик :))) Поздравляю с этой "большой" датой!!!!!! Желаю прежде всего здоровья!!!!! Пусть Никитка родителей только радует и дает им побольше свободного времени!!! Успехов вам и достижений!!!!! УРАААААА!!!!!!
[266831770]
Полина, меня врач вообще выгнала из кбаинета, когда я пришла в 3 дня задержки и даже с положительным тестом! Сказала явиться через неделю, а лучше через две. Так что наберитесь терпения хотя бы до завтра)
[3614528007]
Полинка
Сообщение было удалено
по моим! считала от последних месячных, но врачи тоже так считают!!!
так что может просто еще срок маленький у вас! не переживайте!!! завтра по ХГЧ все понятно будет!
манька, с первым годиком вас! растите и любите друг друга :)))
Соня и Алекс
[1248159806]
моя знакомая на днях выяснила, что беременна... третьим! младшей девочке на этой 2 года случиться. сейчас с беременностью есть некоторые проблемы, но они хотят сохранять. с одной стороны рада с них, но как представлю, до чего это тяжело... у нас ульяна весьма специфически относится к алексу. в оснонвном старается делать вид, что не замечает его. сейчас он уехал, она даже воспряла. видимо, наконец-то чувствует себя комфортно
[266831770]
Соня и Алекс
Сообщение было удалено
А мы тоже хотим троих)) второго в обозримом будущем, а третьего лет через 5-7 после второго. Хотя я понимаю, как это трудно, почему-то меня это не страшит.. Но да, еще, конечно, важно, чтобы дети друг друга принимали. Помню, принесли мою сестренку из роддома, - я то и дело вокруг нее вилась, маме помогала за ней ухаживать. А потом, лет через 5-6, начали ссориться)) наверное, не без этого.. А подруга моя вообще была незапланированным ребенком и они вечно ругаются со старшим братом, хотя подруге уже 27, а брату 30.
Но я надеюсь, что Гришка хорошо отнесется к братику/сестричке, видя, как он общается с другими детьми и животными.
Манька и Никита 14.12.10
[3826111286]
Девочки спасибо всем! Очень приятно))
вообще как-то не обычно принимать мысль..что твоему ребенку ГОД!!!)))
отпраздновали отлично!! Исключительно в кругу семьи!! Торт был шикарным,подарки- тоже!! не представляю как мы повезем их в Москву....)))) наверное почтой)))
Манька и Никита 14.12.10
[3826111286]
Соня! вы уже отправили Алекса?? ну как???
нам завтра улетать..а у Никиты помимо соплей, еще и понос(простите) и второй день после еды рвота(((((((((((( каждый день ездим на туалет носа и кварц... но сопли как были так и остаются пока еще...(( Сдали сегодня кал..ждем результатов после обеда...(педиатр подозревает ротовирус..но он же с температурой протекает???? а у нас ее нет!!) Может чего о съел...но еда всегда под моим контролем!!! ой....я кажется с ума сойду скоро.... а так он такой же веселый,бодрый..тока со мной хнычет,куксит.....вот как уезжать????((
[2322445545]
Соня и Алекс
Сообщение было удалено
Сонь а сколько разница между Ульяной и Алексом? Мне кажется что чем меньше разница между детишками, тем больше между ними понимания :) Мой муж - отец-*** :))) У него вместе с Полькой получается четверо детишек. Между всеми 3-4 года разница. Детки очень дружные!!! Старшие немного друг друга задирают, но это возраст такой просто, а так друг за дружку горой :)) Очень хочу чтоб Полька с ними познакомилась.
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
[1593227878]
Девочки, что делать!? я уже не могу!!! с ребенок тяжело, он постоянно на руках! ну это ладно пол беды! еще и с мужем проблемы! нет не какой любви ко мне! не поцелуев, не объятий! даже в день рождения он умудрился полдня проспать!!!! так накипело,что сил нет!!!! если б перед днем рождения не сказала чтоб он не забыл хоть мимо цветочного пройти, х.....бы принес букет! да так дал мне его типа на и отстань от меня!!! не поцеловал, не сказал-с днем рождения!!!!Ничего,понимаете!!!!!я все терпела!!!! в кафе ели упросила потанцевать медляк!!!!,а вчера зашла в контакт а там его страничка открыто и сообщение весит но я решила прочесть! смс от друга! ладно не беда смотрю он недавно с бывшей женой брата переписывался, так он ей пишит и красотка, и солнышко!!! и по смс видно что он не как с родственницой общается,а больше!!!! он не которое время жил с ними-и у меня уже всякие мысли лезут в голову!!!! Мало ли может у них что то было,она тоже не высокого роста! Но Мр...ь еще та!!!! Я просто не могу понять чем она заслужила это??? Я за 7,5 лет раза 3 услыша, и то когда он выпевший был!!!!! в голову развод лезит-я гоню эти мысли но когда сижу и переваривую снова и снова мне его задушит хочется!!!! вчера пыталась поговорить на эту тему а он отвернулся сказал что я ид....ка и все!!!!((((((( так обидно девочке.....
[266831770]
Ян, а как у вас с интимной жизнью?
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
[1593227878]
смотря как посмотреть! он не прявляет не каких попыток(бывает когда выпьет)а так пока я не скажу что я хочу! и раза 2 в неделю когда один!вот как то так(((( честно мне парой не хочется! но я занимаюсь,т.к я знаю что он хочет но не говорит!(((
Уже белья понакупала офигенного-все бесталку!!!!(((((
Соня и Алекс
[1248159806]
Манька и Никита 14.12.10
Сообщение было удалено
отправили ещё в воскресенье с утра. ему там неплохо, если бабушка рядом. остальных (деда и дядю) без неё не признаёт и рядом быть отказывается! брату минут на 40 скандал устроил -- требовал бабушку, которая осмелилась в магазин уйти, пока мальчик спал. маму особо не спрашивает, остальных, вроде, тоже. слава Богу, что здоров
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня и Алекс
[1248159806]
Сообщение было удалено
разница почти в шесть лет. у подруги (той, которая нынче беременная) разница между теперешнеми детьми почти пять лет. там старшая девочка младшую лучше воспринимает. не без ссор, конечно, но и не столь агрессивно, как у нас. не знаю, насколько дело в возрасте. мне было 8,5 лет, когда родился брат. но я его обожала и с удовольствием с ним возилась.он лет до 12 мог оговариваться и "мамой" меня звать. а ульяна осознала, что лишилась былого внимания (хотя заброшенной её назвать язык не поворачивается: я алекса реже вижу, чем её). наверное, многое зависит от степени эгоизма. у нас он расцвёл пышным цветом :((
Соня и Алекс
[1248159806]
Сообщение было удалено
теоретически я , наверное, тоже не против третьего. но третье кесарево -- для меня уже слишком крайний случай. да и мужу тяжело. ему скоро 42, а ульянку с алексом ещё поднимать и поднимать на ноги. он, правда, сам -- поздний ребёнок. так что мамин пример у него перед глазами и на собственном опыте
[2322445545]
Девочки, нашла вот такую бяку: законопроект ╧558761-5 от 2011 г.
Никто ничего не слышал по этому поводу???
[2322445545]
Соня и Алекс
Сообщение было удалено
Теоретически и мне троих хочется :))) А вот муж пока против, говорит еще одного и хватит :))))