Растяжки. очень нужен совет!
Подскажите пожалуйста кому помогли какие средства от растяжек. Различных кремов очень много, хотелось бы купить проверенный. Я знаю, что у многих они вообще не появляются, нет предрасположенности, т.к. с гормональным фоном все порядке. У меня все иначе, еще до беременности замечала на теле эти полосочки...а сейчас 17 нед., живот растет прям с каждым днем и хотелось бы их предупредить. Всем заранее спасибо!!! Жду от вас совета!
Алена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность244 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Валерий Васильевич
Где Вы живете?У меня в медицинском центре применяется целый комплекс!
Алена
г. Москва
Гость
попробуйте лиерак
Гость
мне лиерак не помог,чотя растяжки были свежие,столько денег на эти ампулы взкинула,страшно вспомнить....видимо,кому как...мне помогли ефитные масла,в интернете полно рецептов по иx применениыу
Kott
ничего не помогает.
Советую есть меньше.
Советую есть меньше.
Черепашка
Попробуйте втирать каждый день крема содержающие Shea butter или Cocoa butter.
Гость
Я по отзывам выбрала персиковое масло. Плюс кремики всякие параллельно.
Шрамики смягчайте виши, у них есть специальное средство, самые лучшие отзывы были. После беременности растяжки мажьте контрактубесом.
Шрамики смягчайте виши, у них есть специальное средство, самые лучшие отзывы были. После беременности растяжки мажьте контрактубесом.
Ландыш
оливковым маслом живот мажте
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
у моей мамы нет ни одной растяжечки ни целлулита,xотя колебания веса были жуткие,у нее был гормональный сбой,сильно поправилас,так вот ничего на ней не отразилось!!! а у меня уже с 21 года все тело в растяжкаx,так что мама не всегда показатель,я бы на не рассчитывала на это
Алена
Гость 10 - Согласна, у моей мамы тоже нет, а у меня уже.
Алена
Расстроилась немного... все-таки надеялась, что есть средства, которые помогают...
Всем большое спасибо за ответы!!!
Всем большое спасибо за ответы!!!
малина
Первую беременность ежедневно мазала живот жирным детским кремом,чтоб кожа увлажнялась и хорошо растягивалась. Не знаю,это помогло,или нет генетической предрасположенности,но на животе ни одной растяжки,идеально гладкий. Хотя растяжки появились на бедрах,видимо их плохо мазала. Сейчас уже 25 недель,также мажусь детским кремом,только теперь и живот, и бедра,и попу,все мажу, пока нет ни одной.
Гость
масло Джонс анд бэйби (детское).Проверено!
Man*ka
Оливковое масло!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леська
малина
Сообщение было удалено
Каждый день в душе аккуратно массировала живот и по бокам от него обычной щеткой из натуральной щетины. Только до легкого розового цветы кожи,нельзя слишком сильно до покраснения. После этой процедуры - жирный детский крем. После набранных 18кг ни одной растяжки. А после родов масло какао в спрее и массаж бысто вернули живот на место.
Форум: Беременность
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов