сон про рыбу.
Маша-растеряша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если вы и беременность планируете, и рыбу видели и держали, то к беременности. Удачи вам. Если что, сильно не расстраивайтесь. Еще говорят, если после беременной из одной кружки попить, то тоже забеременеешь.
Гость
К беременности. Мне самой никогда не снилось, зато перед тем как я беременела своими сыновьями двум моим подругам снилось, что мы ловим рыбу. Одной подруге в 2000г, и мы в 2001 родили по мальчику, второй в 2007г, и мы в 2008 году родили, я малчика, она девочку.
Гость
да точно к беременности это автор.я помню мне снилась рыба я ее тоже поймала и держала,а через 2 недели 2 полоски на тесте.еще помню у брата жена ни как не могла забеременить и (по чему не знаю)мне сниться сон что мой брат и его жена идут по реке(воды мало такая не глубокая)и брат вытаскивает рыбу и жена его тоже на руках несет рыбку ну в общем теперь у меня племяша есть.да и о беременности она нам сразу сказала,примерно тоже через 2 недели.
Гость
автор только если ваш сон принесет вам долгожданное чудо напишите плиз,очень интересно,правда это или так везение.удачи вам
Люси
и мне приснилась рыба. Раньше не верила в такой сон, в этот же месяц тест показал 2 полоски. Ждала беременность очень долго.
Маша-растеряша
спасибо вам, большое спасибо. сижу плачу. надежда появилась. обязательно напишу если получилось - создам новую тему ))
Британский котенок
100% залетела, мне приснилась подруга, знакомая, она жила с парнем и все к свадьбе шло у них, они мне так явно вдвоем приснились, что на берегу выловили огромную блестящую рыбину, я ей рассказла она- молчек, а через пару месяцев уже все животик увидели у нее. Все сошлось!!))
Я
Мне очень часто снится рыба,но почему то не беременею,хотя тоже жду долгожданную беременность.....
дважды мама
а мне снилось так: наводнение и прямо в спальне вода по колено, а я сижу на диване и ловлю прям руками рыбу. Одну поймала и мне мама моя говорит, мол хватит-пойдём, а я нет говорю, подожди ещё одну поймаю. Поймала ещё одну и сложила их в коробку из-под обуви, и радостная такая)) вскоре узнала, что я 5 недель как в состоянии глубокой беременности) А второго родила через 3,5года, но рыба уже не снилась. А зачем, в первом же сне было ясно сказано:ДВА.))))
Мелисса
Ха-ха, когда я забеременнела (но еще об этом не знала), рыбы в аквариуме приснились моему мужу:-) Причем, он даже не слышал о таком поверье:-)
Маша-растеряша
Я
Сообщение было удалено
читала, что её именно поммать надо. а если просто сниться - кто то из знакомых беременный ))
Ниагара
Мне тоже снилась рыба, но не беременнела, а незадолго до беременности начала оочень часто сниться рыбья тематика. Скорее всего это так проявляется желание родить ребенка.
то ли мамо то ли нет
мне недавно сон приснился, что я несла в руках щуку, большую, подхожу к темному пруду и бросаю ее туда, а в пруду огромная зубастая рыбина типа доисторической, она и сожрала щуку. Что это значит? Секса в этом месяце не было.
автор
то ли мамо то ли нет
Сообщение было удалено
вот мне тоже снилась недавно рыба и я смотрела в соннике сон про щуку там написано,что родиться девочка:) так что ждите!!
то ли мамо то ли нет
упс! опять девочка....но, я даже не беременна. у нас получиться 4-я девочка))))
и еще странно умерший брат стал часто сниться вроде он из реки выходит(умер от другого) это что реинкарнация намечается?
и еще странно умерший брат стал часто сниться вроде он из реки выходит(умер от другого) это что реинкарнация намечается?
Маша-растеряша
то ли мамо то ли нет
Сообщение было удалено
насчёт брата - в церковь вам надо, за упокой души.
а рыба не должны сдохнуть и т.п. или без головы - типа это к выкидышу, замершей. должна быть живая, позитивный сон. так я прочитала в инете.
удачи
а рыба не должны сдохнуть и т.п. или без головы - типа это к выкидышу, замершей. должна быть живая, позитивный сон. так я прочитала в инете.
удачи
то ли мамо то ли нет
у меня одна сожрала другую, вот думаю, что это значит.
Катерина
Мне снился дельфин.Большой.Потом снилось что руками ловила много мелких рыбешек.Потом приснилось что большую рыбу поймала на удочку))Недавно узнала что беременна.До этого в сны не верила вообще,считала что глупость всё это.А выходит какая то доля правды всё таки есть...
Юлия
а мне в первую беременность снились надувные рыбы на озере.. много-много.....
а сейчас стараемся второго сделать, так в марте где-то приснилась Большущая надувная рыбина, потом она сдулась и стала маленькая.. ничего не вышло.. потом снилось, что с мужем поймали из глубокого карьера 2 рыбешки... пока что до сих пор ничего нет :)
а сейчас стараемся второго сделать, так в марте где-то приснилась Большущая надувная рыбина, потом она сдулась и стала маленькая.. ничего не вышло.. потом снилось, что с мужем поймали из глубокого карьера 2 рыбешки... пока что до сих пор ничего нет :)
прохожая
Гость
Сообщение было удалено
не знаю насколько правда, но в начале моей беременности 3 девушки пили из моего бокала, не специально, так получилось. в итоге все 3 забеременнили с разницей в месяц)
прохожая
а рыба не снилась мне
555
мне тоже рыба приснилась и удочка потом)))посмотрим к чему этот сон приведет)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
москва
мне снилось много рыбок в прозрачной воде, через 3 месяца забеременела.
Гость
Фигня!!!Мне 2-3 раза за всю жизнь снилась рыба,была уверенна,что беременна,но не сбылся сон.Не правда!!!
Гость
Рыба не просто должна присниться, а вроде как вы ее должны словить, т.е. держать в руках, тогда считается, что к беременности. Что предыдущие посты и подтверждают..
Irina87
Мне сегодня приснился сегодня сон, что муж выловил большенькую щуку, держит ее в руках и показывает мне, радый весь такой... Обычно мне рыба снилась перед месячными, но они две недели как закончились, теперь даже и не знаю что думать, детеныша уже почти год ждем... Если все получится, обязательно напишу!!!
Непридуманные истории
Гость
Моей подруге приснилось, будто стоим на мосту, внизу вода и рыбина огромная, зубастая,а у рыбины во рту много маленьких рыбешек. Я значит руку в рот рыбине засовываю и вытаскиваю маленькую рыбешку. Вот теперь гадаю. Знаю что рыба к беременности снится. :))))
Юлия
мне 17 лет,живу с парнем, сегодня рыбка приснилась))) и + у меня задержка... завтра тест куплю)))
Lili
Мне приснилось, что я стою и смотрю в окно на воду а из неё выпригивают большие странные рыбы. Я их отгоняю, хотя в руке сжимаю полуживую маленькую рыбёшку серебристого цвета. Я её сжала до полусмерти.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
очень переживаю, рановато беременеть мне!
ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
очень переживаю, рановато беременеть мне!
Гость
А мне приснилось что я словила руками щуку, смотрю, а у нее внутриности все вылезли. Ужас! Проснулась так страшно стало. К чему такой сон?
руслан
моей девушке приснилось что мы были в воде и вышли с двумя рыбами. потом обернулись и увидели зубастую большую рыбу в воде. она проснулась от волнения что эта рыба могла бы укусить нас. что значит этот сон?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленка
мне недавно приснилось что я ловила рыбу (даже помню что карпов, правда вода была дико грязная)))) мне мама говорила что рыба к беременности..но вот такая фигня, сон мне приснился когда у меня шли эти дни!!Так что я сомневаюсь что я беременна....
Форум: Беременность
Всего: 210 592 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность?18 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
а вапще стимулировала овуляцию в этом цикле плюс укол прегнила. врач сказал очень высокий шанс забеременнеть. 2 года планируем.
прошу по тебе. спасибо.!