Советы начинающим =)
Решились!
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дура! Не надоело плодиться?
Решились!
Сообщение было удалено
Сам дурак! :) Мы ещё не плодились, так что не надоело! :)
Fly
Именно к беременностям не готовилась никак.
Просто держала себя всегда в форме и все.
Так что - без фанатизма, самое главное!
А то знаете... На дезинфицированных поверхностях даже бактерии не плодятся
Просто держала себя всегда в форме и все.
Так что - без фанатизма, самое главное!
А то знаете... На дезинфицированных поверхностях даже бактерии не плодятся
Решились!
Сообщение было удалено
Fly, спасибо! Я придерживаюсь абсолютно такого же мнения!
Просто я курю, спортом практически не занимаюсь - тут однозначно имеет смысл внести некоторые коррективы :)
Больше волнует вопрос с привиками и врачами - т.к. не хочу обивать пороги мед. учреждений - наслышана про разводилово на деньги и т.д. Все сайты пестрят советами "обязательно к такому-то врачу, и ещё к тому, и к этому" ... вот хочу из всего этого вычленить действительно необходимое.
Просто я курю, спортом практически не занимаюсь - тут однозначно имеет смысл внести некоторые коррективы :)
Больше волнует вопрос с привиками и врачами - т.к. не хочу обивать пороги мед. учреждений - наслышана про разводилово на деньги и т.д. Все сайты пестрят советами "обязательно к такому-то врачу, и ещё к тому, и к этому" ... вот хочу из всего этого вычленить действительно необходимое.
Господи, как сложно-то все! Если бы я так заморачивалась, то у меня и детей-то не было бы... За состоянием собственного организма надо следить независимо от желания или нежелания иметь детей.
Решились!
Сообщение было удалено
Крыса, а по делу есть что сказать?
Fly
Сообщение было удалено
Действительно необходимое - проверьтесь на инфекции. Бывают "скрытые" формы, которые могут "вылезать" именно при попытках забеременеть и беременности. Все остальное, ИМХО, пока не возникло каких-то конкретных проблем - действительно разводилово на деньги.
Спорт - да, спортом займитесь. Причем желательно чем-нибудь не особенно "убойным", но полезным. Йогой, плаванием...
Курить.. Не знаю... ИМХО, вред курения прувеличен несколько. Есть мнение, что снижает фертильность, но по себе скажу - только не мою! :))
Спорт - да, спортом займитесь. Причем желательно чем-нибудь не особенно "убойным", но полезным. Йогой, плаванием...
Курить.. Не знаю... ИМХО, вред курения прувеличен несколько. Есть мнение, что снижает фертильность, но по себе скажу - только не мою! :))
Сообщение было удалено
По какому делу? Как еще заморочиться, чтобы ребенка родить? Прививки надо делать задолго до беременности, чтобы не снижать иммунитет, он у вас и так понизится, когда забеременеете. Как питаться и упражнения какие - интернет вам в помощь.
стою на учете
еще одна овуляшка
Фенька
Я считаю чем меньше заморачиваешься, тем лучше все выходит в итоге. Просто от половых инфекций надо вылечиться и когда уже залетите не пить и не курить, ну и более менее хотя бы стараться не жрать всякую ерунду и не сидеть на диетах.
Гость
Анализы на инфекции лучше сдать (результаты не перепутать с наличием имунитета!!!), проверить антитела к краснухе (при беременности жуткая штука) - если их нет, то сделайте прививку, после нее полгода нельзя беременеть. Спортом лучше действительно заняться, алкоголь ограничить обоим, насчет курения - конечно ничего полезного, но это как получится - редко можно) ближе к делу начать принимать фолиевую кислоту (тоже обоим) и витамины для беременных.
Решились!
Сообщение было удалено
Ну я как раз собираюсь задолго... У меня от этих прививок голова кругом идёт: от краснухи, от гепатита, от полиомиелита, от гриппа и т.д. На всех сайтах этот список - почитала, побочек дофига. Кто какие делал?
Решились!
Сообщение было удалено
Гм, ну о том, что курение на фертильность влияет я как-то вообще не задумывалась :)))) Я всё больше о здоровье. Да и психологически чуЙствую - вроде как хоцца бросить, а тут и стимул, очень кстати
Решились!
Сообщение было удалено
Ну, инфекций, ттт, не имеется =)
Случай вспомнила - у меня знакомая год от какой-то бяки лечилась, лечилась... а ей всё новые курсы лекарств прописывали, новые рецепты. Она в итоге к другому врачу пошла - абсолютно здорова!!! Только вот печень антибиотиками подпортила (((
Так что тут ещё страшно лишний раз к врачу идти. А уж если сказать, что к беременности готовишься - думаю, с потрохами "сожрут".
Случай вспомнила - у меня знакомая год от какой-то бяки лечилась, лечилась... а ей всё новые курсы лекарств прописывали, новые рецепты. Она в итоге к другому врачу пошла - абсолютно здорова!!! Только вот печень антибиотиками подпортила (((
Так что тут ещё страшно лишний раз к врачу идти. А уж если сказать, что к беременности готовишься - думаю, с потрохами "сожрут".
Решились!
Сообщение было удалено
Спасибо! Большое спасибо!
☂
еще не забеременела, а уже так на поболтать об этом пробило! ойёй чо дальше то будет))
вон, 12 выучи, и закрой тему.
идите любитесь, пока ни от кого прятаться не надо))) а то будет прибегать и со словами "куча мала" запрыгивать сверху!
вон, 12 выучи, и закрой тему.
идите любитесь, пока ни от кого прятаться не надо))) а то будет прибегать и со словами "куча мала" запрыгивать сверху!
Гость
Сообщение было удалено
Вот по чем видно, что овуляшка? Никаких пузожителей, сисей и пропердолек я не заметила. Человек адекватно задал вопрос. Лишь бы оскорблять. Или это вы о себе написали?
Решились!
Сообщение было удалено
Ага. чёт на поговорить пробило :))) зачиталась сегодня всем этим, в этих делах полный профан...
Всё равно спасибо!
Всё равно спасибо!
Решились!
Сообщение было удалено
Гость, спасибо!
!Ая!
витамины можно начать пить. ту же фолиевую кислоту..витамин Е.
Фенька
Сообщение было удалено
нужно идти к бесплатному врачу, или сдавать в независимой лаборатории, тогда не залечат, а коммерческие клиники любят полечить хоть чего-нибудь
фууууу
ну вы все тут и дуры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Все так все. Но ты же тоже тут...
Форум: Беременность
Всего: 212 521 тема
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска3 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов
- Гипотериоз при беременности5 ответов
- Риск беременности6 ответов
- Беременность без витаминов у мужа3 ответа
- Можно ли забеременеть с первого раза?10 ответов
- Съела личинок моли???7 ответов
- Первые дни после медикаментозного аборта8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Можно ли забеременеть с первого раза?10 ответов
- Что можно пропить от токсикоза?9 ответов
- Боюсь, что беременна9 ответов
- Первые дни после медикаментозного аборта8 ответов
- Съела личинок моли???7 ответов
- Риск беременности6 ответов
- Гипотериоз при беременности5 ответов
- Беременность без витаминов у мужа3 ответа
- Месячные через 5 дней на тесте полоска3 ответа
- Какому тесту верить?3 ответа
Вопросов много - перечитала кучу сайтов и литературы, но однозначных советов и рекомендаций нет. Ясно одной - готовиться к беременности лучше заранее.
Из очевидного: бросить курить, сделать питание более здоровым и сбалансированным, заниматься гимнастикой... это всё ясно.
Расскажите, пожалуйста, как быть с прививками - какие стоит делать, а какие нет?
Обычное обследование организма - терапевт, гинеколог, венеролог - тоже всё прозрачно. Надо ли что-то ещё? Очень не хочется "погрязнуть" в мед. кабинетах... да и врачи наши горазды залечивать от того, чего нет и в помине.
Может кто-то ещё поделиться личным опытом - как готовились к беременности? какие упражнения для мышц и кожи эффективны? Чем питались и т.д.?