Советы начинающим =)
Решились!
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дура! Не надоело плодиться?
Решились!
Гость
Сообщение было удалено
Сам дурак! :) Мы ещё не плодились, так что не надоело! :)
Fly
Именно к беременностям не готовилась никак.
Просто держала себя всегда в форме и все.
Так что - без фанатизма, самое главное!
А то знаете... На дезинфицированных поверхностях даже бактерии не плодятся
Просто держала себя всегда в форме и все.
Так что - без фанатизма, самое главное!
А то знаете... На дезинфицированных поверхностях даже бактерии не плодятся
Решились!
Fly
Сообщение было удалено
Fly, спасибо! Я придерживаюсь абсолютно такого же мнения!
Просто я курю, спортом практически не занимаюсь - тут однозначно имеет смысл внести некоторые коррективы :)
Больше волнует вопрос с привиками и врачами - т.к. не хочу обивать пороги мед. учреждений - наслышана про разводилово на деньги и т.д. Все сайты пестрят советами "обязательно к такому-то врачу, и ещё к тому, и к этому" ... вот хочу из всего этого вычленить действительно необходимое.
Просто я курю, спортом практически не занимаюсь - тут однозначно имеет смысл внести некоторые коррективы :)
Больше волнует вопрос с привиками и врачами - т.к. не хочу обивать пороги мед. учреждений - наслышана про разводилово на деньги и т.д. Все сайты пестрят советами "обязательно к такому-то врачу, и ещё к тому, и к этому" ... вот хочу из всего этого вычленить действительно необходимое.
Господи, как сложно-то все! Если бы я так заморачивалась, то у меня и детей-то не было бы... За состоянием собственного организма надо следить независимо от желания или нежелания иметь детей.
Решились!
Крыса
Сообщение было удалено
Крыса, а по делу есть что сказать?
Fly
Решились!
Сообщение было удалено
Действительно необходимое - проверьтесь на инфекции. Бывают "скрытые" формы, которые могут "вылезать" именно при попытках забеременеть и беременности. Все остальное, ИМХО, пока не возникло каких-то конкретных проблем - действительно разводилово на деньги.
Спорт - да, спортом займитесь. Причем желательно чем-нибудь не особенно "убойным", но полезным. Йогой, плаванием...
Курить.. Не знаю... ИМХО, вред курения прувеличен несколько. Есть мнение, что снижает фертильность, но по себе скажу - только не мою! :))
Спорт - да, спортом займитесь. Причем желательно чем-нибудь не особенно "убойным", но полезным. Йогой, плаванием...
Курить.. Не знаю... ИМХО, вред курения прувеличен несколько. Есть мнение, что снижает фертильность, но по себе скажу - только не мою! :))
Решились!
Сообщение было удалено
По какому делу? Как еще заморочиться, чтобы ребенка родить? Прививки надо делать задолго до беременности, чтобы не снижать иммунитет, он у вас и так понизится, когда забеременеете. Как питаться и упражнения какие - интернет вам в помощь.
стою на учете
еще одна овуляшка
Фенька
Я считаю чем меньше заморачиваешься, тем лучше все выходит в итоге. Просто от половых инфекций надо вылечиться и когда уже залетите не пить и не курить, ну и более менее хотя бы стараться не жрать всякую ерунду и не сидеть на диетах.
Гость
Анализы на инфекции лучше сдать (результаты не перепутать с наличием имунитета!!!), проверить антитела к краснухе (при беременности жуткая штука) - если их нет, то сделайте прививку, после нее полгода нельзя беременеть. Спортом лучше действительно заняться, алкоголь ограничить обоим, насчет курения - конечно ничего полезного, но это как получится - редко можно) ближе к делу начать принимать фолиевую кислоту (тоже обоим) и витамины для беременных.
Решились!
Крыса
Сообщение было удалено
Ну я как раз собираюсь задолго... У меня от этих прививок голова кругом идёт: от краснухи, от гепатита, от полиомиелита, от гриппа и т.д. На всех сайтах этот список - почитала, побочек дофига. Кто какие делал?
Решились!
Fly
Сообщение было удалено
Гм, ну о том, что курение на фертильность влияет я как-то вообще не задумывалась :)))) Я всё больше о здоровье. Да и психологически чуЙствую - вроде как хоцца бросить, а тут и стимул, очень кстати
Решились!
Фенька
Сообщение было удалено
Ну, инфекций, ттт, не имеется =)
Случай вспомнила - у меня знакомая год от какой-то бяки лечилась, лечилась... а ей всё новые курсы лекарств прописывали, новые рецепты. Она в итоге к другому врачу пошла - абсолютно здорова!!! Только вот печень антибиотиками подпортила (((
Так что тут ещё страшно лишний раз к врачу идти. А уж если сказать, что к беременности готовишься - думаю, с потрохами "сожрут".
Случай вспомнила - у меня знакомая год от какой-то бяки лечилась, лечилась... а ей всё новые курсы лекарств прописывали, новые рецепты. Она в итоге к другому врачу пошла - абсолютно здорова!!! Только вот печень антибиотиками подпортила (((
Так что тут ещё страшно лишний раз к врачу идти. А уж если сказать, что к беременности готовишься - думаю, с потрохами "сожрут".
Решились!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Большое спасибо!
☂
еще не забеременела, а уже так на поболтать об этом пробило! ойёй чо дальше то будет))
вон, 12 выучи, и закрой тему.
идите любитесь, пока ни от кого прятаться не надо))) а то будет прибегать и со словами "куча мала" запрыгивать сверху!
вон, 12 выучи, и закрой тему.
идите любитесь, пока ни от кого прятаться не надо))) а то будет прибегать и со словами "куча мала" запрыгивать сверху!
Гость
стою на учете
Сообщение было удалено
Вот по чем видно, что овуляшка? Никаких пузожителей, сисей и пропердолек я не заметила. Человек адекватно задал вопрос. Лишь бы оскорблять. Или это вы о себе написали?
Решились!
☂
Сообщение было удалено
Ага. чёт на поговорить пробило :))) зачиталась сегодня всем этим, в этих делах полный профан...
Всё равно спасибо!
Всё равно спасибо!
Решились!
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо!
!Ая!
витамины можно начать пить. ту же фолиевую кислоту..витамин Е.
Фенька
Решились!
Сообщение было удалено
нужно идти к бесплатному врачу, или сдавать в независимой лаборатории, тогда не залечат, а коммерческие клиники любят полечить хоть чего-нибудь
фууууу
ну вы все тут и дуры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
фууууу
Сообщение было удалено
Все так все. Но ты же тоже тут...
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Вопросов много - перечитала кучу сайтов и литературы, но однозначных советов и рекомендаций нет. Ясно одной - готовиться к беременности лучше заранее.
Из очевидного: бросить курить, сделать питание более здоровым и сбалансированным, заниматься гимнастикой... это всё ясно.
Расскажите, пожалуйста, как быть с прививками - какие стоит делать, а какие нет?
Обычное обследование организма - терапевт, гинеколог, венеролог - тоже всё прозрачно. Надо ли что-то ещё? Очень не хочется "погрязнуть" в мед. кабинетах... да и врачи наши горазды залечивать от того, чего нет и в помине.
Может кто-то ещё поделиться личным опытом - как готовились к беременности? какие упражнения для мышц и кожи эффективны? Чем питались и т.д.?