Здравствуйте! Я 5 дней назад сделала аборт.У меня был выбор или убирать ребенка или меня выгонят из дома и отказываються(сказали родители).Когда сделала мне стало очень грусно и жалко,но что сделано то сделано.Я хочу услышать у кого может было такое после аборта.У меня в 1 дни ничего не болело я после операции бегала прыгала,а вчера начались боли со схватками и схватки жуткие потом проходят.кровотечений нет,температуры нерт.Аборт сделала на 7 недели беременности.Мне 18 л.на трусиках только остаються следы белые.Мне врач прописал антибиотики,и сказал пропить флюкостат так как у меня грибы. Подскажите у кого было что то похожие?
я тоже сделала аборт вчера. это моя первая беременность. мне 20. температура 37,2-37,6. крови нет. жутко страшно пройти повторную чистку. если придется её делать то наркоза не будет. придется на живую а это страшная боль. не думала что после аборта так тяжело психологически будет. сдохнуть хочется.
дина
[2955259253]
мне 20. у меня тоже было 2 аборта. я очень боюсь что больше не смогу забеременеть. не знаю что делать. так страшно.
неангел
[3118844766]
вчера сделала аборт. состояние ужасное морально. понимаю что я убийца собственного ребенка, всю жизнь ходить и замаливать свой грех. не прощу никогда себе этого. девушки ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! и думайте прежде чем беременеть уверены ли вы в будущем ребенка, что никакие обстоятельства не заставят вас его убить...
Анастасия
[1391764220]
Добрый день. Мне 22, месяц назад вышла замуж и забеременела. Сразу после свадьбы попала в больницу, были плохие анализы (ацетон в моче), от капельниц отнимались ноги, сильный токсикоз. Врачи не чем не могли помочь, говорили у нас другого лечения нет. Пришлось выписаться из больницы. Придя домой поговорив с другими гинекологами мне сказали что я не смогу выносить ребенка, велика возможность его потерять на 4 или 5 месяце беременности, он может родиться с варежку. Срок был 11 недель, было полное обессиление организма, приняли решение сделать прерывание, т к была угроза для малыша и для меня. После этого я получила сильный нервный срыв, уже прошло 10 дней я не могу с этим справиться. Мы ждали этого малыша 4 года. Я не могу это осознать. Подскажите как быть? Как с этим справиться?
Гость
[4171286933]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ох, тяжко как. Я потеряла своего первого ребенка на 20 неделе беременности, когда ничего не предвещало такого печального конца и прекрасно помню до сих пор свое ужасное состояние.
Вам бы отвлечься как-то. Поехать куда-нибудь отдохнуть, сменить обстановку. Хорошо бы конечно, психолога найти, но если не получится. старайтесь сами себя вытягивать за шкирку из этого болота отчаяния.
скажите себе, что дети у вас обязательно будут и вам главное сейчас восстановить свое здоровье, и физическое, и психическое.
Анастасия
[1391764220]
Я Вам очень сочувствую, крепитесь. Спасибо большое за совет. Сейчас мне кажется что я больше не захочу родить ребеночка. Психолог это хорошо, но к сожалению для меня это не по карману/
И муж хочет чтобы я уже через год родила. Может быть есть какие нибудь сайты где могут помочь?
Есть человек, который не хочет убивать ребёнка. Есть люди, которые хотели бы его усыновить. Им просто нужно найти друг друга, а остальным лучше не мешать им и тогда всё получится. Лучше отказаться от ребёнка, чем убить его. Все проблемы создаются искусственно. В фильме очень хорошо показано, как всё просто, когда их нет (т.е. когда окружающие не осуждают отказ от ребёнка в такой ситуации и не советуют аборт).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джуно_(фильм)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2609284130]
Никто из советовавших здесь аборт, не убил бы своего собственного ребёнка, если бы выбор был - отказ или убийство. Если женщина хочет родить ребёнка, а её поставят перед выбором - отказаться от него или принудительный аборт, что она выберет? Любая мать, которой ребёнок на самом деле нужен, откажется от него, чтобы его не убили и он остался жив! А если выбор тот же самый, только аборт добровольный, то что это меняет? Ничего. Убийство есть убийство.
Я 5 дней назад сделала аборт.У меня был выбор или убирать ребенка или меня выгонят из дома и отказываються(сказали родители).Когда сделала мне стало очень грусно и жалко,но что сделано то сделано.Я хочу услышать у кого может было такое после аборта.У меня в 1 дни ничего не болело я после операции бегала прыгала,а вчера начались боли со схватками и схватки жуткие потом проходят.кровотечений нет,температуры нерт.Аборт сделала на 7 недели беременности.Мне 18 л.на трусиках только остаються следы белые.Мне врач прописал антибиотики,и сказал пропить флюкостат так как у меня грибы.
Подскажите у кого было что то похожие?