На разных Узи поставили разные сроки беременности?
К
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность248 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Багира
а че сказали? а вы им сказали что вам другой срок поставили?
A?
срок на узи ставят не по подсчету последних месячных, а по размеру плода... может он у вас такой большой, здоровый и хорошо развивающийся малыш, + узистка овца, обычно ошибаются на неделю, 2, но не на 6! =))))) здоровья вам!
Гость
хммм до 28-30 недели плод по размеру одинаков почти у всеx. У только после 28-30 недели начинается разница в размераx, те у кого крупный, те у кого мелкий, как пост нр. 2 написала. Скорее всего узистка ошиблась. Но очень странно, что она ошиблась, УЗИ на ранныx срокаx(до 22 недели считается наиболее точным для определения срока беременности). Я бы пожалуй поговорила с врачём и сделала бы новое УЗИ, если уж вам так нервничается из-за этого.
К
ещё дело в том,что у меня живота самого ещё и не видно,а на 16 неделе ну явно должен быть уже живот.
Молозива тоже ещё нет,а оно идёт с 11 недели.
в общем я запуталась,жду неделю и иду на Узи в женскую консультацию.
Молозива тоже ещё нет,а оно идёт с 11 недели.
в общем я запуталась,жду неделю и иду на Узи в женскую консультацию.
3
Автор, какое молозиво на 11 неделе. :) вы где такого начтались? :) А живота у некоторыx нет почти и до 30 недели. У меня во время второй беременности живота не было до 25 недели(и это вторая беременность. Считается, что во время второй живот раньше появляется), до 30 народ ешё сомневался, что я беременна или слегка пополнела, и только поняли, что беременна. У толстыx дам, вообше живота зачастую не видно вообше, и они даже xудеют часто. У все всё по разному в етом плане, но размер плода на ранныx срокаx почти у всеx одинаков, поетому и УЗи надо всегда делать на ранныx срокаx для точного определения срока. Возможно описка в УЗ, посмотрите размеры ребёнка, покажите врачу.
Гость
О_о у меня 19 недель... живота почти нет, молозива и подавно. И еще я худею, да. Притом что вовсе не "толстая дама"
по теме: переделайте узи, а перед этим скажите своему врачу о том (на котором 16 недель поставили), покажите его и тп
по теме: переделайте узи, а перед этим скажите своему врачу о том (на котором 16 недель поставили), покажите его и тп
К
ну у мня месячные приходили в срок и шли очень очень обильные 8 дней!!!
не могут же такие месячные идти во время беременности.ладо мажет.а тут ведро было и со сгустками.
не могут же такие месячные идти во время беременности.ладо мажет.а тут ведро было и со сгустками.
3
6 На толстую даму не обрашайте внимания. :) как пример привела. У полныx дам это особенно часто, а вот у неполныx как раз наоборот. :)
Автор, Сделайте ешё одно УЗИ и не мучайтесь. Тем более что вам скоро надо будет так и так скриинги делать. Про обилную ментруацию сложно сказать. Многие часто называют обильными то что для другиx совсем енобильно. У некоторыx выделения подобным менструации могут идти пари месяцев после наструпления беременности. У одной моей знакомой так было в течении 4-x месяцев. Совершенно нормальная беременность, и совершенно нормальный ребёнок родился.
Автор, Сделайте ешё одно УЗИ и не мучайтесь. Тем более что вам скоро надо будет так и так скриинги делать. Про обилную ментруацию сложно сказать. Многие часто называют обильными то что для другиx совсем енобильно. У некоторыx выделения подобным менструации могут идти пари месяцев после наструпления беременности. У одной моей знакомой так было в течении 4-x месяцев. Совершенно нормальная беременность, и совершенно нормальный ребёнок родился.
ната
нафиг узи: первый день последней беременности+10дней=д.р. малыша
ната
сорри не беременности, а менструации
А.
Просто тупо врач ошиблась и вместо цифры 10 написала 16 и сидит не парится
Багира это я. В 16 часов не писала.Блин, как это надоело.
По теме.Мне в свое время сделали 4 узи и увеличили срок на 4 недели,ребенок крупный был.скрывалась от врачей. что родить в срок
По теме.Мне в свое время сделали 4 узи и увеличили срок на 4 недели,ребенок крупный был.скрывалась от врачей. что родить в срок
Багира
Сообщение было удалено
Пиши под своим ником
Гость
девушки, зачем же так часто узи делать? я фигею! вредно!( или еще не доказано, что не вредно)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
после последнего узи ребёнок так отпинал меня, что мама не горюй! совсем ему это дело не понравилось. короче, узи исключительно в случае "если польза превышает риск"
3
Гость
Сообщение было удалено
Так Автору всё равно надо будет скрининг скоро делать на дефекты плода, вот заодно срок и узнает. К тому же точный срок поставленный в начале беременности позволяет знать есть ли какие-то проблемы во время беременности, к примеру переxаживание или недоразвитие плода. в России разве не делают скрининги два раза до 22 недели?
Арника
Гость
Сообщение было удалено
Гость также доказано,что и не вредно узи)) обязательные УЗИ должны быть на 12 и 16 неделях.
Nat
Арника
Сообщение было удалено
кому это они обязательные?? может еще под конвоем на них водят?
Листик
Соня
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю. Первое узи делала в 11 полных нед.,
на 2-е пойду в 20 нед. Кстати по 1-му узи мне срок поставили 12 нед. и 2 дня по размерам плода, т.е. на неделю больше акушерского.
на 2-е пойду в 20 нед. Кстати по 1-му узи мне срок поставили 12 нед. и 2 дня по размерам плода, т.е. на неделю больше акушерского.
Влада
Да, как-то перебор, ну обычно расхождения в 2-3 недели, но 6 недель-это много.
Я с первым была порядочная ответственная мама, встала на учет в 8 недель, каждые 2 недели отмечалась, сделала кучу УЗИ, на которых мой сын так колбасился и сильно пинал по по этой штуке, которой водят по животу. Родила раньше срока, с отслойкой плаценты, кесарево сечение.
Со второй я была умнее, или ленивее. на учет встала в 19 недель, врач орала на все отделение. На УЗИ была один разз в 24 недели. доходила до срока, тоже было кесарево, но без осложнений, дочка-замечательная. Не ходите на УЗИ)))
Я с первым была порядочная ответственная мама, встала на учет в 8 недель, каждые 2 недели отмечалась, сделала кучу УЗИ, на которых мой сын так колбасился и сильно пинал по по этой штуке, которой водят по животу. Родила раньше срока, с отслойкой плаценты, кесарево сечение.
Со второй я была умнее, или ленивее. на учет встала в 19 недель, врач орала на все отделение. На УЗИ была один разз в 24 недели. доходила до срока, тоже было кесарево, но без осложнений, дочка-замечательная. Не ходите на УЗИ)))
Лисик
Ребят подскажите что делать и как считать,была на генетическом осмотре 2 декабря поставили срок 19 недель и 2 дня,вчера поехала делать узи(по отсчету от генетического осмотра должно быть 29 недель и 3 дня),а мне сказали что 31 неделя кому верить?
solny6ko1001
na pervom uzi mne skazali chto embriona net nado delat chistku, rasstroivshis poehala domoi, no po doroge zabrela v druguu polikliniku gde ne prosto nashli embrion no i serdcebyenie opredelili. V rezultate 4 uzi dva govoryat chto nuzhno chistit- vse ploho, a dva govoryat chto vse och horosho. Edinstvennoe chto chut sroku postavlennomu ne sootvetstvuet.Mne stavyat 9 nedel, no ya tochno znau chto eto ne vozmozhno. A na uzi pokazyvaet 6. Chto delat? My uzhe s muzhem shodim s uma.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Санечка
К
Сообщение было удалено
У моей мамы менструации 3 месеца шли она и не знала что беременна, а потом моя сестра родилась. Живота почти не видно ьыло всб беременность. Сестре уде 25)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
3
Сообщение было удалено
У меня молозиво появилось уже на 9 неделе)))
Форум: Беременность
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
5 недель назад была в женской консультации,мне поставили 5 недель.т.е. сейчас у меня 10 недель,на сл.Узи в женскую консультацию мне через неделю.
2 дня назад попала в больницу в приёмный покой,там сделали Узи и поставили 16 недель О_о !!!! как такое возможно?
я точно уверена.то у меня 10 недель по своему рассчёту и графику.т.к. и месячные были в срок(да ещё и обильные такие),ну не могла я забеременнеть 16 недель назад!!!