Страх перед родами
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рожайте с мужем, пусть он следит за этим
A?
ну если вы будите в сознании, то вам дадут ребенка сразу на руки... тогда вы его запомните и уже никогда не перепутаете. даже опыт такой проводили, все мамы 100% находили своего ребенка среди кучи чужих )))))))
Гость
Ребенка вам сразу покажут, дадут покормить, полежите рядом. Не перепутаете потом свого точно.
Nataly
У нас в роддомах матери с детьми лежат. Никуда малышей не забирают. Да и вообще, увидев ребенка никогда в жизни ни с кем
не перепутаешь.
не перепутаешь.
Гость
Малышки все разные, так что своего знаете.
Домохозяйка
Я бы на вашем месте лучше самих родов боялась. Я их пережила 6лет назад, а эту адскую боль, длящуюся часам, помню как будто вчера было.....
Дженнифер Попес
после родов им на запястье привяжут записку с вашим именем. Не перепутаете
Гость
всем спасибо за ответы)
а на роды я уже настроилась, если честно... все ж люди разные и никто так не скажет, какие у меня там будут боли... и что лично для меня лучше.... КС тоже не сахар-то, по сути. Так что, будем уж рожать)
а на роды я уже настроилась, если честно... все ж люди разные и никто так не скажет, какие у меня там будут боли... и что лично для меня лучше.... КС тоже не сахар-то, по сути. Так что, будем уж рожать)
Гость
У меня было экстренное кесарево, после которого мне ребенка показали и унесли, и у меня тоже был страх, что могут ребенка подменить, а я этого не узнаю))) Принесли сына на след. день и я его сразу же поняла, что это мой))
Гость
Автор я то думала вы родов боитесь, а тут )))
У меня роды тяжелые были, поэтому как только родила, увидела как ребенка подняли вверх, тут же глубокий наркоз и на операцию. Когда стала отходить от наркоза начала в полубреду врачей доставать - покажите мне моего ребенка, принестите мне ребенка.
Врачи итак вокруг меня кругами ходили, не оставляли ни на минуту, а тут я задергалась, занервничала. Видно врач решила что я наполовину под наркозом плохо соображаю и показала мне первого попавшегося. Я сразу опознала что не мой))) как разоралась там на всех. тут же моего принесли. Я может после родов еле живая была, но в те секунды когда ребенка подняли я лицо запомнила на всю жизнь.
Не переживайте, Автор, если захотите - своего не забудите. Хотя у нас в палате один раз девочки детей перепутали, спасли бироки на одеялках.
У меня роды тяжелые были, поэтому как только родила, увидела как ребенка подняли вверх, тут же глубокий наркоз и на операцию. Когда стала отходить от наркоза начала в полубреду врачей доставать - покажите мне моего ребенка, принестите мне ребенка.
Врачи итак вокруг меня кругами ходили, не оставляли ни на минуту, а тут я задергалась, занервничала. Видно врач решила что я наполовину под наркозом плохо соображаю и показала мне первого попавшегося. Я сразу опознала что не мой))) как разоралась там на всех. тут же моего принесли. Я может после родов еле живая была, но в те секунды когда ребенка подняли я лицо запомнила на всю жизнь.
Не переживайте, Автор, если захотите - своего не забудите. Хотя у нас в палате один раз девочки детей перепутали, спасли бироки на одеялках.
Гость
= бироЧки
Натулик
Они две бирки вешают одну на ручку, другую на одеялко. Хорошо если мама в сознании будет, когда родит. Честно, я такая отъехавшая была, что только глаза голубые запомнила, а потом наркоз и зашивание. Вообще, такие случаи очень редки, врачи сами как огня этого боятся, так что особо не волнуйтесь, все будет хорошо!
Натулик
врачи сами как огня этого боятся - потому что чуть ли не уголовная отвественность за это.
Nitro
Ответ на вашь вопрос можно найти здесь www.semya-na-5.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было так, когда сразу после родов маленькую положили мне на грудь, чтобы первый раз покормить, возникла некая связь, я бы её ни с каким другим ребёнком не перепутала. Когда без сознания роды проходят это другое конечно... Да и врачи ответственность за это несут.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа