Гость
Статьи
У кого трое …

У кого трое детей,поддержите!!!!

Девочки! Полчаса назад сделала тест,сижу,плачу. Старшей 7 лет,младшему полтора. Больше как-то не планировали детей,были осторожны. Даже понять не могу, как так получилось! Но...две полоски. Мне 32,мужу тоже. Не думаю,что муж будет за аборт. Хотя троих не хотел, в принципе,планировал двоих.Живём мы не богато. Я не работаю, в отпуске по уходу. У мужа несколько работ,он врач,наскребаем тыс. 60 в месяц(СПб). Квартира трёхкомнатная. Даже не знаю,потянем ли трётьего?! Всё так дорого. Или в клинику бежать:((( Бабушек-нянек нет.У кого трое,подскажите, так ли это "страшно". поднимать троих????Мне даже обсудить это не с кем. А мне страшно:(((((
В шоке.
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
слышала такую историю - привел мужик жену на аборт (беременна третьим). Гинеколог говорит: Неужели вы решили убить его? Это же грех. Мужик: ну да, унас же уже есть двое детей, достаточно, зачем нам третий (может и по матерюсоображениям тоже) Гинеколог ответил: Дак зачем этого? Убейте тогда кого-то из старших детей, а этот пусть рождается
Алиска
"шпилька"]Здесь не решают, здесь отбывают рабочее время

Ха , я то на больничном отдыхаю.
О грехе аборта написано немало книг. Умных, порой горестных, с научными выкладками и страшными цифрами... Эта книга уникальна тем, что основу ее составляют покаянные письма женщин, в окаменении сердец погубивших во чреве собственных детей. Или рассказанные журналистами подлинные истории грехопадения.

Страницы этой книги истекают кровью. Кровью наших нерожденных детей тех, кому, быть может, Господь судил стать великими подвижниками и молитвенниками, или нести врачующее исцеление больным в госпиталях и больницах, или наставлять на доброе в школах тех счастливцев, которым их матери позволили появиться на свет Божий. Эти рассказы попытка воззвать хотя бы к тем кто еще способен услышать такую простую заповедь Божию ≈ не убий. ...

Дай-то Бог, чтобы хоть кто-то услышал голос совести глас Божий, хоть кто-то, оплакав в покаянии собственные грехи, решился сделать все для спасения нерожденных младенцев. Тогда не напрасен наш труд. И малые дети придут в нашу вымирающую страну и наполнят ее звонким смехом и тихой молитвой, наполнят щедро изливаемой Божией благодатью.

И хотя невозможно человеку исправить столь великое зло, как убиение нерожденного младенца, но пока мы живы, есть еще возможность принести покаяние и слезно молить Господа о даровании благой участи отправленным нами в темную юдоль, чадам. В конце книги помещён покаянный акафист жен, загубивших своих чад, и молитвы
Alinaes
шпилька
Сообщение было удалено
А че это Вы тут угрожаете?) Как плохо осмотрите- так и нажалуемси)
Шпилька
ЛедиГага
Сообщение было удалено
У Вас 4 ребенка, пожалуйста, объясните зачем столько? Я не понимаю. Двое нормально,три- ну ладно, а четыре???
у меня трое...читайте внимательнее
а четвертого планирую лет через пять родить.....хочется с маленьким повозиться...гу а уж потом и с внуками можно нянчиться :-)
Шпилька
Alinaes
Сообщение было удалено
Не плохо посмотрю, а больно, и не угрожаю, а обороняюсь, что Вы на меня нападаете?
В шоке.
Алиска
Сообщение было удалено
Решаю я сама. Думаю и думаю. Просто надо было выплеснуть куда-то эмоции. Кому сказать? Подругам,зачем? Позвонить маме? Свекрови? Мама третьего аборт сделала и всё. Свекровь сделала тоже когда-то,на третьего не решилась-теперь постоянно говорит,что жалеет.

Да и зачем все их советы, если помогать они и с двумя не помогают. Только расстроятся,если я приму решение им не по нраву.
Шпилька
ЛедиГага
Сообщение было удалено
Извините, тут некоторые и о 9-ти писали. Но Вы же на это Всю жизнь потратите. Вы живете только ради детей?
Любимка
эх, автор, кто то мечтает о квартире, и тянет детей, при этом большая асть заработка уходи или на кредит или на съем. а у вас все ок. так что рожайте, если оба хотите. не надо думать о расходах - да, они будут. но дети такое счастье. одно дело, когда жилья у люедй нет своего, так даже на второго не решаются именно из-за отсутствия этих условий.
Шпилька
Сообщение было удалено
я не живу ради детей... у них своя жизнь, я им лишь помогаю войти в нее...А у меня довольно насыщенная жизнь и без детей в течение дня.
Любимка
так что автор, я вам могу только посоветовать - вас звесьте все плюсы и минусы: прям на листочке под запись. у вас есть преимущество - жилищные условия свои., накоторые не будет уходить ползаработка.
Шпилька
В шоке.
Сообщение было удалено
так спроситеу них просто так, не признаваясь в беременности. Кк бы все они ваши домашние и родственники и муж тоже отнеслись к появлению еще одного ребенка, а потом сделайте вывод.Но мне кажется, что Вы точно намерены рожать.
если честно, то никто не верит, когда я говорю что у меня трое детей. Спрашивают-когда я успеваю все? следить за собой, ездить в спортзал, работать, домом заниматься, собаками, детьми, мужем..Ну и еще кое-чем
в общем, было бы желание.....Шпилька, почему вы проигнорировали вопрос об абортах?
Шпилька, А зачем вы отыгрываетесь на женщинах, осматривая их больно? :-))) Это признак непрофессионализма...
знаю я одну такую дамочку-гинеколога.... Стерва та еще. Осматривает так, будто мстит за что-то...Наверное за то, что муж ее бросил
Alinaes
Шпилька
Сообщение было удалено
А кто Вам позволит больно осмотреть? что Вы себе позволяете?
Alinaes
ЛедиГага
Сообщение было удалено
Я вообще обалдела. Ничего себе, как человек самовыражается..
Alinaes
Сообщение было удалено
Самоутверждается, скорее....
В шоке.
Шпилька, я пока в шоке,ни на что не настроена!

Я не противница абортов. Подруга лучшая, в Греции,только полгода назад плакалась,звонила, в такой же ситуации. У неё муж-лентяй, в стране опа, а у них и подавно. И разница больше была бы у детей. Она сделала аборт в итоге. Я её не осуждаю.

Просто у меня, видимо, ещё бушуют инстинкты. Я на малышей новорождённых смотреть спокойно пока не могу. А вот второго собиралась как-то со страхом, и уж забыла, какие они, малыши. В общем, индиферрентно как-то. А теперь да, сложно мне,такого же малыша, как по дому шкандыбает......
Люня
Шпилька
Сообщение было удалено
Писец, больное общество( Пока в России такое отношение к многодетным, там и одного рожать западло...
Гость
Шпилька, а как же клятва Гипократа? Да и вообще, таких специалистов в нормальных клиниках не держат, в какой забытой богом деревне вы работаете? И кто вас так обидел? Многодетная мамаша у вас мужа отбила?
Люня
Автор, по теме - решать вам, конечно. Квартира своя есть - это большой плюс. Но я право не понимаю, зачем вам в этой стране трое детей? Почитаешь коменты тут, страшно просто. Как будто государству дети не нужны вовсе. Что уж говорить об обывателях.
У меня знакомые - им уже обоим за 40, четверо пацанов в доме, все время хотели девочку=))Двоих последних она родила с разностью в год, когда ей уже было где-то 36. Это очень счастливая семья, старшие уже взрослые,один в универе,другой школу заканчивает, а у младших все только впереди. Конечно тяжело на ноги всех поставить, но они ни на что не жалуются. Да и старшие помогают по дому, за младшими присматривают.=)
Ангел
В шоке.
Сообщение было удалено
Не хотели бы третьего предохранялись бы как взрослые люди а не как салаги
Люня
Квартира трехкомнатная - это здорово. Дети без угла точно не будут.
В шоке.
Родственников и спрашивать нечего. Мама будет за аборт. Свекровь сама все уши прожужжала "рожайте третьего,потом пожалеете!"

Муж на аборт не пошлёт. Но примет любое моё решение.
Ангел
Люня
Сообщение было удалено
За то когда все эти трое вырастут всем по квартире подавай
В шоке.
Люня
Сообщение было удалено
Положение в стране пугает,да:(((
Alinaes
ЛедиГага
Сообщение было удалено
да, ага, вот это слово. Отвратно до тошноты.
Шпилька
ЛедиГага
Сообщение было удалено
Ответ на 66. 67. я не проигнорировала вопрос об абортах, я его не хочу обсуждать. Это личное дело каждого. А насчет профессионализма, пошутила, все клюнули. Я колопроктолог, неплохой. К нам идут тоже когда уже почти поздно. к гинекологам идут обычно, когда уже поздно делать аборт, к нам - когда уже не обойдешься без операций. А если все же об абортах. То, был случай и не один, приходит молодая женщина с очень больным кишечником, говорит, чтобеременна вторым. Начинаем отговаривать. Нелязя приее заболевании нагрузку на кишечник, не выдержит(я без терминов, чтобы было понятно). Хочу рожать и все. Ладно, положили к себе. Наш Центр рядом с больницей и есть договор о сотрудничестве. Пролежала 7 месяцев, потом роды, ее положилили на каталку и в больницу. И началось. ночь была, врачей повызывали. Итог плачевный, ребенок есть, а кишечное кровотечение такое началось, не спасли. Вот мое отношение к абортам. 5 лет назад это было. Рожала она в родильном отделении больницы, а виноватыми себя чувствуем мы, не отговорили.
В шоке.
Ангел, про предохранение писала. Да, какая-то случайность. Именно поэтому на аборты я как-то не настроена, не считала их методом предохранения, как некоторые дамы,которые каждый год на них как к зубному ходят.
Люня
В шоке.
Сообщение было удалено
Я поняла так, то помощников в виде нянь-бабушек у вас нет. Стало быть, это ваше и только ваше решение - рожать еще одного или нет. Бесят эти родственнички, от которых участия ноль, зато страна советов рулит - советы раздают.
Гость
шпилька
Сообщение было удалено
а вы где принимаете?
Alinaes
Шпилька
Сообщение было удалено
Ну ладно тогда. А то мы уж подумали, что Вы специально...
Шпилька
Сообщение было удалено
а вы не чувствуете себя виноватыми, когда отправляете на аборт? Зато женщина не взяла греха на душу...
и плюс вопрос: почему, зная о заболевании и о том что нельзя нагрузку родовую, почему не сделали кесарево????
Люня
Ангел
Сообщение было удалено
Я сама выросла в большой трехкомнатной квартире. И знаете, не было никогда у меня желания от родителей отщипнуть наследства. Вы не знаете, что ваш ребёнок захочет и где он будет жить. Я вот живу уже давно за границей, и для меня вопрос по родительской квартире неактуален. За 20 лет, пока вырастут дети, многое может произойти. Автор, может ваш ребёнок гением родиться и где-нибудь в Африке будет испытывать новое антималярийное средство на аборигенах, тем и прославится?)) А вы размышляете, абортировать его или нет?
ЛедиГага
Сообщение было удалено
значит опять налицо врачебная халатность...а вовсе не желание этой женщины иметь ребенка
Люня
Вообще автор, в вашей ситуации я бы конечно, в России и на одного не решилась, а вот что касается троих - я и сама хочу троих деток. Возраст позволяет. Вообще я ЗА многодетные семьи, конечно, не алкашей и наркошей, а нормальные, как у вас. Жилье есть свое тем более.
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
запомните, шпилька, врач, продавец, на рабочем месте всегда намного уязвимее, чем пациент и покупатель. А паценты особо опасны еще и тем, что а) могут нажаловаться в департамент здравоохранения и попросить снять вас с должности, и б) рассказать о вас нехоррошие истории в очереди - ну, что вы или руки не моете, или подпольные аборты делаете, или что мужа увели у соседки... такие вот чисто женские шпильки :) И потом замучаетесь всю жизнь отмываться. Так что с пациентами умные врачи дружат и больно стараются не ост=матривать, потому что не хотят, чтобы начальству полетели просьбы перевести к другому врачу, потому что у "этой" - руки не оттуда растут :)
В шоке.
Люня
Сообщение было удалено
Ну да. Мои-то родители эту квартиру нам и купили.(предвосхищая вопросы,брату моему-нет, он живёт у жены).

А свекровь с двумя жила в однушке хруёвке,понятно,что не решилась на 3-го. Но сейчас по ушам мне ездит знатно,раз У НАС:) квартира такая есть,чтоб рожали. Но старта у нас с братом было больше,чем у моего мужа. А в итоге достигли муж со своим братом больше, чем я со своим,вот. У меня только квартира эта,80 метров.
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
это я писала о 9. А чтобы вам досадить, могу и о 10 написать :)

А зачем мне дети? А почему вы спрашиваете? Если для себя мнгого детей не хотите и считаете. что это неправильно, вы что, хотите, чтобы я вас разубедила и призвала тоже рожать?
Шпилька
ЛедиГага
Сообщение было удалено
Не я придумала, что, например, с болезнью Крона опасно рожать. Как я себя чувствую. Хреново. Помочь не могу, и в других странах не могут. на стажировке в Германии бываю, на конференциях. Это даже не 50 на 50.Это 10 на 90. мне очень жаль этих женщин, мужья их бросают, как женщина, как мать я очень им сочувсвую, а как врач - это работа.

Простите, но у меня работа. Обход с главным. Хорошего всем дня и отменного здоровья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЛедиГага
Сообщение было удалено
да, отвратительное признание со стороны Шпильки....
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
Вы не читали все мои посты, поэтому прощаю. Но, дамочка, кажется язык у Вас не откуда надо растет. Простите, не удержалась
В шоке.
Люня, ой не надо в Африку:) Эти исследователи обычно сами там от малярии этой и умирали! Если рассуждать, как "Умная Эльза" то можно и золотые горы, и чёрный дыры нарисовать. А как оно будет, кто ж знает?
Люня
В шоке.
Сообщение было удалено
В некотором смысле свекровь права, так как понимает, чтобы вырастить детей, слишком много не нужно. Другое дело, детей какого качества, тут по любому не угадаешь. Ребенок может быть пробивным и при обеспеченных, и необеспеченных родителях - все от характера зависит по большому счету. Не знаю, я бы на вашем месте не смогла бы аборт сделать, мне кажется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова