Гость
Статьи
Nessun segno di …

Nessun segno di gravidanza.

Sono a un periodo molto precoce della gravidanza, ma non ho assolutamente nessun sintomo. Il seno non è gonfio, niente fa male, niente nausea e così via. Di tutti i numerosi possibili segni di gravidanza, ho solo l'assenza delle mestruazioni. In generale, mi sento esattamente come prima del concepimento. È normale? Qualcuno ha avuto la stessa esperienza? C'è il rischio di un aborto spontaneo?
В.
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
Скорее всего это беременность,все признаки налицо
Ангелина
У меня 9 неделя нет не каких признаков,до этого были до 7 недели узнала что беременна тоже по признаком ,а щас все пропало плохо это или нет?хотя моя мама говорит что она когда носила нас у нее вообще не было симптомов кроме того что живот росс!
Наталья
Ciao ragazze! Mi sto torturando con i pensieri: cosa c'è che non va in me? Sono alla sesta settimana di gravidanza! Alla quinta settimana, il lavoro mi ha mandato a fare un'ecografia, apparentemente per confermare la gravidanza! All'ecografia hanno visto solo il sacco vitellino e il corpo luteo. Non c'era l'embrione 😑🙁🙁🙁 ora sono molto preoccupata! E non ho assolutamente nessun sintomo di gravidanza! Proprio come se non fossi incinta! Niente seno gonfio, niente nausea! Non ho nemmeno sonno! Sono davvero molto preoccupata! Il nostro embrione sta crescendo? 😑🙁🙁 Qualcuna di voi ha avuto una situazione simile?
Наталья
Fai l'esame del sangue per l'hCG! Perché stare a pensare se c'è o no! Lì, in base ai tempi, avrai il risultato.
гость
Buongiorno! Non ho alcun sintomo, il test è negativo e non ho il ciclo. Ma la pancia sta crescendo e ho appetito. Sono incinta? Ho paura di andare dal medico, mi può aiutare per favore?
Дарья
Ragazze, aiutatemi! Sono alla 7ª settimana e non ho né nausea né tensione al seno!!! Ho fatto l'ecografia e tutto è normale, c'è il battito cardiaco e l'HCG conferma la gravidanza. Ma è strano che non senta nulla. Sono già riuscita a convincermi che non sento il polso nella parte bassa dell'addome, mentre prima lo sentivo. E mi tira l'ovaio destro. Consigliatemi voi che ci siete passate!! :-)
Алёна7878
Non ci sono sintomi di alcun tipo, ho avuto le mestruazioni per tre mesi consecutivi, ma la parte bassa dell'addome è diventata un po' più grande e più dura. È possibile una gravidanza?
Гость
Наталья
Il messaggio è stato eliminato
Natalia, alla fine è andato tutto bene? I segni della gravidanza non si sono mai manifestati (seno, nausea?)
Марина
Ragazze, aiutatemi!!! Ho 3 giorni di ritardo, il test è negativo. Mi fa male la parte bassa della schiena, 4 giorni prima delle presunte mestruazioni mi faceva male la pancia, pensavo stessero per arrivare... ho una fame enorme, mangio di tutto. Il seno è gonfio, mi dà fastidio quando lo tocco... potrebbero essere sintomi di gravidanza? Vi è mai successo?
Диана
Buonasera, ho tre giorni di ritardo e non ho alcun sintoma, solo due giorni di mal di testa e una specie di bruciore di stomaco. Non ho fatto il test. Posso già farlo? Ovviamente spero in un risultato positivo.
Анастасия
Ciao! Le mie ultime mestruazioni sono state il 25 giugno, e ora ho già 8 giorni di ritardo. Non ho nausea, il seno non fa male, ma il giorno in cui avrebbero dovuto arrivare le mestruazioni, invece di iniziare, ho avuto forti dolori addominali e mal di schiena, con fitte all'utero, e queste sensazioni ci sono ancora adesso. L'unica cosa è che il seno è diventato più grande e ho costantemente fame. Ho fatto il test due volte, ed è risultato negativo. Potrebbe essere una gravidanza? Desidero tanto un bambino.
Ксения
У меня вообще мы не придохраняемся он в меня кончал чешется поесница тянет живот а полоска одна
виктория
Здравствуйте,у меня был незащищений ПА,задержки не было,МС как шли так и идут регулярно +-1 день,не тошнит,уже прошло 4 месяца,живот не растет даже не поправилась,скажите пожалуйста может такое быть,что я все равно могу быть беременна?
Хадижа
Ciao ragazze 😊 Ho una questione... fino ad ora il mio ciclo è sempre stato regolare, ma il mese scorso c'è stato un ritardo di 4 giorni prima che arrivasse. Questo mese, invece, sono già in ritardo di 8 giorni. Il test è negativo. Di solito, una settimana prima del ciclo, il seno mi si gonfia e diventa dolorante... ma ora non succede... Ho paura che possa essere qualche tipo di squilibrio nel mio corpo? Ora vorrei fare un esame del sangue per l'hCG. Se anche quello non conferma una gravidanza... penso che dovrò andare dal medico.
Юля
Buongiorno, non ci sono segni di gravidanza, le mestruazioni sono previste tra una settimana. La pancia si è arrotondata. Potrebbe essere una gravidanza?
Elana
Гость
виктория
Здравствуйте,у меня был незащищений ПА,задержки не было,МС как шли так и идут регулярно +-1 день,не тошнит,уже прошло 4 месяца,живот не растет даже не поправилась,скажите пожалуйста может такое быть,что я все равно могу быть беременна?
Elvina
Ну если месячные идут регулярно , какая беременность ? Такое ощущение будто вам 14 :/
Алена
È la prima volta che mi capita una situazione del genere. Il ritardo era di 4 giorni (non mi era mai successo prima), e oggi ho un po' di mal di pancia e sanguinamento leggero. Sto piangendo... voglio tanto un bambino.
Katrin
Девочки,такой вопрос, отслеживали по узи овуляцию,дождались команды врача,сделали как по книжке,за дней 10 до М начала болеть грудь,потом перестала,ни признаков М,ни Б нет,спина только тянет периодически... что может быть? Болезней нет-с мужем проверялись. Задерки пока нет,еще 4 дня,то мы так ждем... у кого так было с грудью и потом Б? Расскажите,пожалуйста.
Юлия
В.
Io sono alla dodicesima settimana e non ho alcun sintomo, anche io ero preoccupata, ma ho fatto un'ecografia, le analisi e tutto va bene) ))
Аня
Buongiorno a tutti 💐 Ho un problema, ho esattamente due settimane di ritardo. Non ho alcun segno di gravidanza, tranne un po' di fastidio nella parte bassa dell'addome, e oggi il test è risultato negativo ((( Sono davvero sconvolta (((
Аня
Привет всем! Может было у кого-нибудь, метаюсь от мысли что беременна или нет уже недель 10, месячные были один раз, сейчас вот вот должны быть, за два месяца пару раз тошнило, я думала из-за некачественной еды, делала 4 теста, все отрицательные, дня 4-5 назад появилось такое чувство, что во мне живет маленький, вроде как животик внизу округлился, могу ли я быть беременной, из-за тестов неуверенна, потому что чувство странное какое-то, но симптомов больше вроде никаких нет
Инна
Ho un ritardo, è il secondo giorno, non so cosa potrebbe essere. Ma il mese scorso, le mestruazioni erano irregolari. Questo mese non ho avuto rapporti sessuali perché mio marito è partito per lavoro, non so cosa fare, non voglio fare il test, preferisco aspettare, forse arriveranno.
Анна
Понять не могу беременна я или нет.
Зачатие было,задержка есть.Грудь иногда болит,живот иногда тянет ,если долго сижу на попе,иногда тошнит.Тест не делала.Помогите понять мне,пожалуйста🤐
Ольга
Девочки, третий тест показывает 2 полоски, но никаких признаков беременности нет, ни тошнит, ни грудь не на бухла, ничего вообщем кроме задержки нет. С первой беременностью было все по другому, по утрам от унитаза не отходила, и грудь болела так, что не могла прикасаться к ней. А здесь ничего нет, к врачу только 25 апреля, я очень второго ребенка, я надеюсь что беременна, но почему нет никаких других признаков кроме задержки?
Ольга
Anna
Fai il test e capirai tutto.
АнАсТаСиЯ
Здравствуйте! По назначению гениколога пила дюфастон 3 месяца (январь,февраль,март), месячные наступали на 3-й день после окончания приёма Дюфастона. В марте месячные были 27 числа...а потом 13 апреля появились выделения розово-коричневые...ПА конечно в этот период был незащищенный...сейчас уже 15 мая, месячные так и не наступили...тесты делала 27 апреля, но все отрицательные...так как ни разу не беременила, признаков я не ощущаю и даже не знаю как они выглядят и чувствуются...в интернете читаю у всех по разному, у кого то они на первых неделях, у кого то они на поздних...очень хотим ляльку))))
АННА
Io e mio marito stavamo pianificando una gravidanza. Quindi, in attesa del "miracolo", leggevo sui primi segnali. Mi sono così fissata sul fatto che dovessero manifestarsi, che ho scoperto di essere incinta solo alla nona settimana! Quindi non pensate che ci sia qualcosa che non va in voi, siamo tutti diversi! Ecco perché si manifesta in modi diversi.
юлия
ну что у вас.А то у меня такая же ситуация сейчас
Маша
Ho un ritardo di 3 giorni, ma non ho nessun sintomo di gravidanza. Non ho ancora fatto il test, ma ho iniziato ad avere dolore al seno.
Сеньорита
Ho la sensazione di essere incinta. Ma non ci sono segni apparenti, il ciclo è arrivato puntuale, eppure ho questa sensazione di gravidanza. Anche nei sogni mi vedo come se fossi incinta. A volte mi tocco lo stomaco e sorrido come un'idiota, cosa mi sta succedendo??? Forse è ora che mi faccia curare?😂
Екатерина
Alena
Io ho un ritardo di 11 giorni. Prima del ritardo avevo mal di schiena (breve e non forte), nausea (ma davvero poca), mi veniva il mal d'auto sugli autobus, l'appetito a volte spariva e a volte mangiavo di tutto. Sono diventata isterica, un incubo, persino mio marito dice che sono diventata cattiva. E abbiamo avuto rapporti nel giorno dell'ovulazione. Potrebbe essere una gravidanza? Il mio ciclo non è regolare. Ho fatto un test ed è negativo. Andrò dal ginecologo solo dopo Capodanno. Per favore, ditemi, qualcuna di voi ha avuto esperienze simili?
Гость
Ciao. Il test ha mostrato due linee, e la mattina dopo un altro test è risultato positivo anche quello. Non ho il ciclo. All'inizio il seno era gonfio, come durante la sindrome premestruale. Ma dopo 3 giorni tutto si è calmato. Non ho dolori al basso ventre. E in generale, non sento alcun segno di gravidanza. Ho fissato un appuntamento con il medico solo tra due giorni. E sto impazzendo per i nervi. Sono molto preoccupata. E se fosse un errore, se qualcosa non andasse... Ragazze, potete dirmi se a qualcuna di voi è successo così?
ангел
I giorni critici erano dal 10 al 13 marzo, e ora è già il 1° maggio ma non sono ancora arrivati. Non ci sono nemmeno segni di gravidanza. Con la prima gravidanza era diverso, tutto faceva male e c'era una nausea terribile. Cosa potrebbe essere?
Анонимка
Rallegratevi che tutto vada così bene. Io non ho avuto alcun sintomo durante le mie due gravidanze. Solo l'assenza delle mestruazioni e pance che crescevano. Ed è assolutamente normale. Questo dimostra che voi e il bambino siete in salute.
Томара
Здравствуйте , менструация последний раз была 10 апреля нет признаковни каких либо тесты отрицательные
Анастасия
Здравствуйте у меня нет месячных 11 дней, М идут срок в срок всегда,нечего не беспокоит , тесты показывают отрицательный результат, что думать незнаю? Может ли быть беременность?
Мари
Была недельная задержка, грудь ужасно набухла, на соски дунуть боялась, болели как никогда вообще. Но потом пошли мес.. Жор до и во время задержки дикий был, постоянно хотелось спать, уставала быстро как и сейчас в принципе. Но вот тошноты не было. Как думаете просто задержка и все?
Татьяна
Хадижа
Здравствуйте.Тоже самое,что и у вас.....была ли береенность у вас
Арина
Per favore, consigliatemi, ho un ciclo irregolare di 26-29 giorni. Secondo il calendario, le mestruazioni sarebbero dovute arrivare il 10 luglio. Il mese scorso sono arrivate il 13 giugno. E ora ho un ritardo di 5-6 giorni. In precedenza non ho mai avuto ritardi. E non ho stress o simili. Se il ritardo è dovuto a una gravidanza, quando posso fare il test di gravidanza? Oggi il test è risultato negativo.
Алина
Ciao ragazze, volevo chiedere: la mia ultima mestruazione è stata il 26 luglio, tutto normale. Poi il 9 agosto ho avuto un po' di perdite, ma si sono fermate subito. Ho fatto un test ed è risultato positivo. Non sento assolutamente nulla, mangio come al solito e tutto il resto, nessun ritardo. Qualcuna di voi ha mai avuto un'esperienza simile?
Гость
Ciao ragazze! La situazione è questa. Ho fatto il test più volte ed è sempre risultato positivo, ho avuto nausea per circa un mese e mezzo, il tempo passa ma non sento affatto i segni della gravidanza. Però sto allattando mio figlio al seno, ha 1 anno e 6 mesi, le mestruazioni sono arrivate solo una volta e per giunta ad aprile, e solo a giugno il test ha dato esito positivo, siamo già ad agosto, la pancia non cresce. Non sono ancora andata dal medico.
Гость
Арина
Circa tra un paio di settimane
Гость
Алина
У меня так было... Два раза. И это была беременность)))
Соня
Ragazze. Non so cosa fare((( ho avuto una gravidanza ad aprile e ho fatto un aborto medico a maggio. Ora mio marito vuole un bambino. Non usiamo precauzioni ma la gravidanza non arriva. Il 30 agosto dovrebbero arrivare le mestruazioni. Ogni giorno ho dolori addominali come durante il ciclo, il seno mi faceva male ma è passato tutto, non ho nessun sintomo. Vogliamo un bimbo ma ho paura che mi tornino le mestruazioni(((
Валерьянка
Добрый день. Может кто сталкивался с такой ситуацией. М были всегда регулярно, задержка М 4 дня уже, контрацепция - спираль, тест - отрицательный, признаков Б нет, кроме как проснулся аппетит по вечерам. Никакого стресса нет. Начиталась про внематочную беременность :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ciao. Mi sapresti dire cosa fare? Il ritardo è già di 12 giorni, ma ho paura di fare il test... perché di solito quando lo faccio, il giorno dopo mi arriva il ciclo. Non ho alcun sintomo, a parte il ritardo e poi mi sembra di avere fame, ma quando inizio a mangiare, mi rendo conto che non mi va giù...
Гость
Кристина
Кристина, а чего вы боитесь? Если вам нужен ребёночек, без вариантов бывать у врача каждый месяц:) (ну это зависит от вас и больницы, бывает реже, бывает чаще):) вас просто посмотрят, скорее всего назначат Узи(а может и смотреть не будут, сразу на УЗИ):) ничего страшного там нет:) я их тоже как огня боялась:) но понимала, что выбора то нет:)
Гость
Всем привет. Ситуация такая: не регулярный цикл. Симптомов никаких нет, только мазало темно-коричневым пару дней, грудь немного увеличилась, но не болит, низ не тянет, иногда только, ореолы немного стали больше, тест отрицательный( очень хочу малыша, могу ли я быть беременной?(
Гость
А Вы тогда в итоге были беременны?
Предыдущая тема