беременность 24 недели,не могу сходить в туалет...
беременность 24 недели,не могу сходить в туалет. Слышала что так бывает. Подскажите как быть плиззз!
пузатенькая.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну давай я тебе помогу сходить..
Гость
в попу свечку слабительную и вперед к победе
Анна на шее
Дюфалак разрешен при беременности, но лучше посоветуйтесь со своим врачом (может он для подстраховки что-то снижающее тонус матки назначит).
11111
купите Дюфалак.беременным можно,оч.мягкое средство,мне врач прописывал.
Надя
В качестве слабительного прекрасно подходят такие продукты, как свекла и чернослив. Если у вас склонность к запорам, употребляйте их регулярно.
Я
говорят надо съедать курагу и запоров не будет во время беременности.
Гость
Автор одну киви утром, вторую скушайте в обед. От чернослива может сильно пучить, а газы вам сейчас не нужны. От киви не пучит, а расслабляет мягко.
Питайтесь правильно. Чернослив, курага, свекла, йогурт(желательно, самодельный), может, кефир, но он иногда обладает обратным действием. А лучше у врача поинтересуйтесь.
Мне ничего из продуктов не помогало.
Чередовала лекарства:
Свечи глицериновые
Дюфалак (помогал только в очень больших дозах)
Гуталакс
Чередовала лекарства:
Свечи глицериновые
Дюфалак (помогал только в очень больших дозах)
Гуталакс
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
кефир свежий только( в день производства) тогда поможет, а если постоит то эффект закрепляющий
Белка
клизма с ромашкой - и все будет пучком!
у меня были такие же проблемы, мне врач сказала, что кишечник должен быть пустым, т.к. он давит на матку, что плохо влияет на ребенка...
у меня были такие же проблемы, мне врач сказала, что кишечник должен быть пустым, т.к. он давит на матку, что плохо влияет на ребенка...
Гость
ложу растительного масла выпейте, глицериновые свечки в попу, сделайте клизму в конце концов
Гость
Клизьму во время беременности делать очень опасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это почему же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У врача спросите почему, он вам расскажет подробно.
Лира
чернослив (или свёкла) вместе с дюфалаком, хорошо помогает
Lucky
Kivi.. svezie
Форсунка
Хлеб с отрубями и никакой свежей сдобы
Гость
Ваш хлеб с отрубями мало того что во время беременности не поможет, так еще и лишние килограммы даст
Опа
Дюфалак- не спасал ни чернослив, и курага, ни киви , ни свекла. Запоры начались страшные-только дюфалак спас. Балдабыла что изначально от него отказалась
шOхидка со взрEвчаткой
клизму нужен сделать.
Ura
А мне помогал сок чернослива.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да-да клизма запрещена!
Гость
Сообщение было удалено
Опасно тем, у кого есть угроза прерывания. Остальным можно, только осторожно. В смысле не полтора литра в себя вливать, а по чуть чуть.
Гость
а что, поднапрячься слабо?!
Гость
Мне ничего из перечисленного не помогало. Я даже сену пила, под наблюдением врачей, чтобы преждевременные роды не вызвать.
Регулярными клизмами вы себе всю флору изгубите.
Мне помогали только глицериновые свечи.
Начните с половинки.
И помните, что все средства нужно пробовать аккуратно. Чтобы не вызвать тонус мышц и ранние роды. Мускулатура кишечника и матки одинаковая.
Регулярными клизмами вы себе всю флору изгубите.
Мне помогали только глицериновые свечи.
Начните с половинки.
И помните, что все средства нужно пробовать аккуратно. Чтобы не вызвать тонус мышц и ранние роды. Мускулатура кишечника и матки одинаковая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тужиться тоже нельзя по понятным причинам... мне дюфалак не помог, покупала фитоимуцил, он неплохо слабил
пузатенькая.
Спасибо огромное за советы,у меня уже всё OK!!! :-))) .
Гость
пузатенькая, поделитесь секретом что помогло?))
Булавка+
ой, а что будет после родов первые пару дней :0 Так что это еще цветочки в 24 недели. Микроклизма "микролакс" (продается в аптеке) моменто море, лучше глицериновых свечей.
Яна
А мне молоко помогало,пила каждый день и никаких проблем:-)а перестаю пить,сразу в туалет сходить невозможно!
Морис
Глицериновые свечи Вам помогут. Вот например Глицелакс хорошие, сама ими пользовалась
даша
при чем здесь пописать и чернослив?? у человека не запор, она пописать не может!
Гость
Даша,вы думаете,что пишете?С чем чем,а с пописать ни у одной беременной точно проблем нет.
Настена
у меня после сильной диареи на 20 недели беременности,я второй день не могу сходить по большому(((а врачи требуют анализ.Свеклу,и кефир,уже все перепробовала,но безрезультатно,подскажите что нибудь!
лола
фу
лола
фу
Анна
Примерно пол-года не могу ходить в туалет без помощи свечки или пальца.Чувствую что каловые массы подходят к анальному отверстию,но сами оттуда выходят не в полном количестве.Слава богу дома есть бидэ.Уже замучалась с этой проблемой,а к докторам идти стесняюсь((Не беременна.Детей нет.Помогите плиз!Что можно сделать?
Прима
Запор это ужасная вещь, особенно когда хочется все внутри болит, а не получается. Я отмучилась запорами три месяца и потом решила что без помощи врача я не справлюсь, так как становилось только хуже, да еще и геморрой наметился. Мне в больнице посоветовали принимать Фитомуцил и побольше пить жидкости. Помогло не мгновенно, но уже за неделю я забыла о своем запоре, при чем без всяких неприятных ощущений. Просто начал полностью освобождаться кишечник, даже не приходилось дуться.
Ольга
Подскажите пожалуйста опасно на восьмом месяце беременности тужиться , второй день не могу сходить по большому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы не правы у меня очень большие проблемы я не могу сходить по маленькому хочу но никак .Думала хоть какой совет найду так как праздники и врачи не работают придётся ехать в дежурную больничку .
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
у меня та же проблема! 20 недель беременности, до этого ходила по-маленькому часто, без болей или каких то других проблем, а сегодня ночью не смогла! писать хочется очень, а ничего не идет... пошла ко врачу - поставили катетер, спустили. чисто физиологически говорят плод передавил мочевыводящий канал, а из причин мне назвали только нервы. хотя я не нервничала. сейчас писаю с трудом, совсем уж часто и по чуть-чуть, + рези :(
за исключением катетера лечения никакого не предложили, просто развели руками и сказали что это может повторятся. и посоветовали в таком случае вызывать скорою - быстрее будет.
так что радуйтесь что писается :)
за исключением катетера лечения никакого не предложили, просто развели руками и сказали что это может повторятся. и посоветовали в таком случае вызывать скорою - быстрее будет.
так что радуйтесь что писается :)
Катерина
Есть такая же проблема, хочу и не могу пописать. 10 недель беременности. Подходила к мед.персоналу, сказали чтобы пробовала сама. Два с половиной часа терпела, потом все таки поставили катетор.
Гость
говорят что часто свечами тоже нельзя пользоваться потомучто идет сокращение матки
alena
Гость
Сообщение было удалено
ЕСТЬ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ineso4ka
Опа
Сообщение было удалено
Ineso4ka
Дуфалак мне не помогал,спросила врача, сказала глицериновые свечи и чаи слабительные,а дуфалак сказала что очень редко кому помагает)
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Нужно встать на колени и локти,и постоять мин 15,писается потом отлично)
Следующая тема
Предыдущая тема