Сразу прошу морализаторов идти лесом, ни о каком "оставь ребеночка" речи идти не может, у мужа серьезное наследственное заболевание, предохранялись, соскользнул презерватив. Обращаюсь именно сюда, т. к. форум анонимный, а меня интересует возможность поговорить с теми, кто реально через это прошел.Я на 9 неделе, через знакомых нашли хорошего врача, аборт планирую на послезавтра.Пожалуйста, кто прошел через это, расскажите, чего ждать. 24 года, беременность первая, телосложение хрупкое, из болезней - только пищевая аллергия, ни разу в жизни не перенесла ни одной операции, не бывала под наркозом, страшно!!! Искала информацию в инете, вижу только кучу православных ресурсов, где аборт описан с точки зрения эмбриона, а что чувствует женщина???Как все проходит? Как быстро после приезда в клинику позовут на саму процедуру? Как дадут наркоз? Есть ли риск, что он будет недостаточно глубоким и я что-то почувствую? Сколько длится операция? Как отходят от наркоза? Какое самочувствие в первые часы, дни после аборта (этот вопрос прошу осветить как можно подробнее)? Сколько часов дадут полежать, прежде чем выпишут? Пустят ли мужа в палату? Сколько дней еще будет кровотечение? Когда все-таки должен восстановиться цикл, через месяц или через три?Модераторы, прошу, пропустите тему.
если вы только этого боитесь, то расслабьтесь, словите чудные глюки от наркоза и усе. поболит немного, как при месячных и пройдет через несколько часов.
мужу вашему что в палате с вами делать? вы ж не рожаете, а наоборот. и что вам с вашего цикла, если вы рожать не собираетесь?
вас генетик на аборт направил? или вы сами так решили?
Елена
[3021596113]
Первая беременность - велик риск остаться бесплодной. Ну раз вам деток иметь вообще нельзя, думаю, проблемы из этого не будет.
аборт под наркозом не делала, делала обычные операции, и точно знаю - если даже вы все оплатили заранее, а у меня была платная операция, анестезиологу все равно надо заплатить - за xороший наркоз. Не знаю, какие лекарства используют, но я, когда заплатила, после операции чувствовала себя отлично, не тошнило, голова не кружилась, как будто ничего не было. Анестезиолог сказала - оплата xорошая, наркоз будет xороший. И после операции ко мне в палату пришла, обычно анестезиолог уже не приxодит.
Гость
[874023539]
а как вы потом вообще рожать планируете, раз у мужа такие проблемы? или вы вообще рожать не планируете? И почему до 9-ти недель дотянули?
звезда мишлен
[612721524]
если решили делать аборт, то таблетку феназепама и вперед. это ваш врач вам должен был сказать. психованных наркоз плохо берет.
главное не жрать перед наркозом часов 6, а то тошнить будет потом.
вобщем, автор, это все мелочи на фоне того, как вас хренанет черех несколько лет. и вы будете практически каждый день думать, что может и не стоило это делать.
Если у мужа такое заболевание и он не собирается иметь детей, то чем бегать на аборты разумнее перевязать ему семенные канатики и проблема решена навсегда.
А ребеночек вполне мог бы и здоровым родиться.
Гость
[3137160308]
если у мужа заболевание,ето еше не значит,что оно передастся ребенку.Но раз вы так решително настроены...Моя сестра делал аборт примерно на таком сроке.Пришла в клинику около 12,а вышла в 16.00.Полежала там под наблудением врачей,дня 2 шла кров.Что она чувствовала.я не знаю.Слава Богу,такого не испытывала
над было головой думать,если у мужа заболевание наследственное то предохранятся надо было основательно, в два презика,а чтоб не соскользнул надо на веревочки к шее привязывать.
два презика нельзя надевать, они друг об друга перетрутся и порвутся еще быстрее чем 1)
звезда мишлен
[612721524]
все мы против абортов, не думаю, что кто-то их активный сторонник, но жизнь есть жизнь. и что теперь автору делать? повеситься? хотя я бы ей посоветовала генетика навестить и проконсультироваться о рисках. что за там заболевание такое....
Узлом морским, чтобы во время оргазма не отвязались)))))
АнтиЯд
[4197532280]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Мы ей бесплатный аборт хотим организовать, мы же добрые)))
Kott
[1058474954]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
так если мужик недетоспособен, то пусть идет, сделает себе стерилизацию и ибецца всласть. А теперь получается ребенка-то гробить надо. Мой в таком возрасте на узи вовсю ногами и руками дрыгал и вообше вел себя очень смешно.И вот такого убить? ну шо за нелюди.
Наркоз-ну представьте что вы оооочень пьяная и вам всё пофиг,вот это наркоз. чувствовать ничего не будете,возможно только услышите голоса врачей как бы издалека что-ли,делают в локтевой сустав,ну в вену в смысле. в этой области во время наркоза и некоторое время(минут 15) после него ничего не соображаешь.
"через сколько после того как приду"-в зависимости от того сколько человек будет в палате.
сам аборт длится 10 минут,ну макс.20 минут.
кровотечения у меня не было вообще(только первые полчаса после аборта чуть-чуть крови),а у соседки было сильное-как повезёт.
месячные у меня восстановились сразу,аборт был 22 числа,след.месяц 22 числа они пришли также как и раньше.
полежать дадут сколько потребуется,никто выгонять не будет.
мужа не пустят,вы не больная,а временная пациентка.
перед наркозом,т.е. с утра ничего есть нельзя и лучше всего даже не пить.
АнтиЯд
[4197532280]
mutabar
Сообщение было удалено
Нет, лучше привязать на резинку, помнишь, как некоторым детям варежки привязывают? Только в этом случае гондон будет)))
ты сама дала мне пищу для размышления,все,теперь не отмазывайся
АнтиЯд
[4197532280]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Смотрела фильм "Мое распутное детство"? Если нет, то посмотри, там тоже все было невинно и скромно))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kott
[1058474954]
mutabar
Сообщение было удалено
ой фу, я вообше не представляю как с ними в кровать можно ложится.