Гость
Статьи
Как высчитать рождение …

Как высчитать рождение ребёнка.

Девочки, посоветуйте как высчитать.Мы с мужем хотим малыша на май 2012 года.
Хотите видеть больше постов от автора?
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
ну считайте 40 недель в "обратную" сторону от мая... и старайтесь в "нужные" дни
Оля
С дня начала последнек менструазии отчитываете вперед 40 недел.Вот вам и будет предварителная дата родов(2 недели минус или плус).Т.е. зачатие до&ъ242;жно произойти в августе сего года
Гость
забеременеть надо в августе этого года. Что ж так туго-то?
Гость
Сообщение было удалено
9 месяцев после полового акта подсчитать труда не составляет, но это не точно, а как правильно в медицине считают - это мы и хотели узнать.А если сами не знаете не надо умничать....."Что ж так туго-то" Сами не чего дельного не сказали!!!
Гость
OLGA_M
Сообщение было удалено
а август - вам не дельное? смотри какая цаца. Что мы тут тебе еще-то скажем?? никаких данных про цикл - никакого ответа.
София
Автор, самое интересное в этом деле, что беременность, даже самая долгожданная наступает совсем неожиданно. У меня вообще, овуляция, сразу после месячных произошла и мы с мужем уже отчаились зачать, хоть и надеялись, просто прекратили "ловить овуляцию", так называемые опасные дни, такой приятный сюрприз. НЕ ВАЖНО, КТО И КОГДА У ВАС РОДИТСЯ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!
Кисик, 32))))
София
Сообщение было удалено
+++++++ 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ворсинка
А чего Вам именно май 2012 так симпатичен? ))) И уверены ли Вы, что забеременеете с первого цикла? А вообще, правильно написали - с августа секс без предохранения, тогда в мае родите. Удачи!!!
Весёлая
Автор, если кто-то способен лишь посоветовать из дельных советов только зачать в августе, то это любой дурак скажет.Есть несколько методик расчёта даты рождения ребёнка и я так понимаю это вы хотели узнать.Вот несколько ссылочек, просмотрите вам будет интересно.Удачи!

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=181fbc6d-abf3-4dbe-8c​6d-3ab7313708f8

http://moimalish.com/publ/4-1-0-69
вика
у меня зачатие произошло с в интервале с 17-25 августа, родила 26 мая:)середина цикла
Гость
Весёлая
Сообщение было удалено
А при чем здес дурак-не дурак? Вед автор хочет родит именно в августе! Зачем ей ваши ссылки-нужен муж и все!
Весёлая
11.Это образное выражение"любой дурак скажет".Автор родить хочет в мае, а не в августе и муж у неё есть!Читайте внимательно!!!А в ссылках есть методики расчёта рождения малыша.Думаю об этом просил автор!
Марина
2012 год- високосный, не лучший для рождения ребенка
Дарья
Марина
Сообщение было удалено
А чем плох високосный год - это всё предрасудки.
В медицине считают +2 недели с даты последних месячных. Поэтому дату, которую вам скажет гинеколог можете посчитать хоть сейчас сами - считаете, когда у вас на конец июля-начале августа начало месячных, добавляете 2 недели(если цикл приблизительно 28 дней) - предполагаемая дата зачатия, +40 недель - получаете предполагаемую дату родов.
Алиса_
Сообщение было удалено
Спасибо!
Весёлая
Сообщение было удалено
Марина
Плох тем, что по статистике больше людей уносят такие года ...
Гость
автор, если так просто все по заказу получалось)) Как правило. с 1 цикла не получается, редкость большая. И это так принципиально, именно в мае родить?
Гость
Нужно иметь хорошую фертильность, попасть в овуляцию и родить в срок. Зачать не в магазин сходить. Если овуляция у вас будет 1 августа, то в мае вы скорее всего не родите, если выйдет зачать. Хорошо бы, чтобы она у вас была во второй половине августа, ну числа 20. Но такие вещи как овуляция не заказываются по желанию)))
Девочки, да я написала в мае, так как начнём с мая пробовать.Муж хочет в мае,будет в мае не получится в мае - будет в июне и т.д.А по поводу високостного года считаю, что ерунда это всё.Наш малыш будет в 2012 году.)))Всем спасибо и тоже желаю иметь всё то что вам хочется и именно тогда, когда хочется!
Девочки у меня такая проблема! Мне 25 лет,есть ребёнок 3 годика, Съездили на юг отдохнуть,там в последний день 8 июля у меня начались мес.(вообще идут 6 дней)

,25 июля начались снова(через 1,5 недели,шли очень обильно дней 5) После чего почувствовала себя плохо,стала реагировать на запахи,тошнота! Пошла к доктору 7 августа,сделали узи,оказалось я беременна,срок очень маленький точно определить не удалось!!! Я не понимаю как считать срок беременности,когда именно я забер.??? Если считать с 8 июля,как считает доктор,то как плодное яйцо удержалось,если 25 июля были обильные мес. ????? Может у кого-то была подобная ситуация???
Гость
OLGA_M
Сообщение было удалено
Ольга, радуйте народ!!! прибавление ждете? или уже родили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой врач считал от дня последней менструации.
Форум: Беременность
Всего: 214 282 темы
Новые темы за 3 дня: 139 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0