Занимались с мч сексом,без презератива,был ППА.В ванну пошли не сразу,а где-то через 2-3 часа.через 15 часов выпила эскапел.месечные должны были начаться через 3 дня.но их нетт.После приема таблетки не было никаких ввыделений. Могла ли я забеременить и какая ввероятность? Тест показал одну полоску,но он можетт бытть не точным,ведь прошло мало времени. Спасибо за ответ.
эскапел мог цикл сорвать запросто, поэтому у вас задержка.у меня так постинор себя повел - задержка. а потом помимо нормальных меячных кровотечение через две недели еще раз.все таки эти препараты далеко не безобидны.
но мог и не подействовать - сейча в аптеках подделок немерено. а вообще маловероятно забеременеть за 3 дня до месячных. бывают исключения, но в основном овуляция приходится на середину цикла.
Юлия, скорее всего Вы не беременны, был же ППА, то есть МЧ в Вас не кончил, некоторые так предохраняются, а Вы ещё и Эскапел выпили. Я думаю, что Вы просто сорвали себе цикл, успокойтесь и ждите месячных.
я тоже считаю что вы просто сорвали цикл!!! но этот препарат вреден, раз вы не хотите пока иметь детей может все таки пора купить какие нить противозачаточные?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кет
[2289732631]
Забеременеть за три дня до М почти невозможно. Тем более, что вы пили таб. не накручивайте себя!
Могла ли я забеременить и какая ввероятность?
Тест показал одну полоску,но он можетт бытть не точным,ведь прошло мало времени.
Спасибо за ответ.