Отзовитесь, кому удалось родить. при хламидиях здорового ребёнка
Проверились с мужем при планировании беременности - нашли хламидии. Все остальные анализы - норма. Хламидии с мужем лечили два года назад. Было три курса антибиотиков. Заработали язвы. Почти вылечили - остались минимальные титры. Сейчас предложили перед беременностью опять курс двух антибиотиков. И что нам делать? Опять травиться? Курс терапии и анализы сами по себе стоят дорого, но ещё и здоровье не прибавляют. Ни один врач гарантий выздоровления не даёт, зато все пугают ужасами. В интернете тоже не поймешь - мнения прямо противоположные. Прочитала, что люди лечатся - а результат нет. Так что их всю жизнь лечить? Отзовитесь, кому удалось родить здорового ребёнка при хламидиях или всё очень плохо и нужно опять в четвёртый раз лечиться?
Настёна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Яна
Здравствуйте Настен! А можно у Вас узнать какие антибиотики вы пили?
Яна
Рина Здравствуйте! Как проходит у Вас беременность?
Мария
Рина
Сообщение было удалено
Рина, как вы поступили, пролечились?
ДЕВУШКИ ПОМОГИТЕ 28 недель первая берем, очень боюсь за ребёнка обнаружили только на сроке 28 хламидии кольпит и гарденареллу очень боюсь что с моим ребёнком что то будет, расскажите есть ли последствия внутриутробное инфицирование и после прохождение по родовым путям??? Поделитесь своим опытом пожалуйста место себе не нахожу в голову разные мысли лезут((( ПОМОГИТЕ!
Мария//
Arienna
Сообщение было удалено
Нормально все будет, у меня на 38ой обнаружили букет из хламидий и кандида, а также знала, что два года уже точно папилломавирус вирус высокоонкогенный в организме, который также подтвердился. Так вот, пока не говорю ничего о родах и том что после, но никаких выкидышей, маловодья, недостатка веса у плода и неправильного развития органов у ребёнка нет. Наоборот, все обследования указывают на нормальное течение беременности. И я себя чувствую хорошо. Кольпит беспокоит конечно, обострились на 8ом месяце выделения, но это очень распространённое явление при беременности, которое пролечивается. Иногда у меня складывается впечатление, что при выявлении скрытых инфекций вроде хламидий, папилломы, урелплазмы и прочего, самое угнетающее для людей - это сам факт наличия их и зловещая надпись ОБНАРУЖЕНО в результатах анализов. А не узнал бы - жил и не тужил. И тем более для меня дикостью всегда будет позиция врачей, которые склоняют к абортам из-за выявления подобных инфекций, хотя показатели развития плода при этом нормальные!. Ваш организм сам «произведёт» аборт, если поймёт что не справляется и плод не проходит естественный отбор, но если беременность продолжается - значит есть все шансы родить здорового малыша!
Анна
Сдавала анализы 2 недели назад , на прошлой недели врач сказала что нашли хламидии .
Сегодня делала тест на беременность 2 раза , обо показали положительный результат .
Записалась к врачу , не знаю чего ожидать . Ребёнка очень хочется
Сегодня делала тест на беременность 2 раза , обо показали положительный результат .
Записалась к врачу , не знаю чего ожидать . Ребёнка очень хочется
Настя
это просто ужас
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста
Настя
Напишите мне
Альбина
полезная
Сообщение было удалено
Добрый день напишите пожалуйста
Гость
это просто ужас
Сообщение было удалено
Напишите пожал.чем лечились????
Гость
Узнала что беременна, сдала торч инфекции , обнаружили хламидии и в мазке тоже. Муж сдал только кровь, у него в крови не обнаружено. Как такое может быть?! Когда стала на учёт в 15 недель, врач в ЖК сказала нечего лечить не нужно, не несёт вреда. Только свечи прописала от молочницы.Я не лечила. Потом перешла в другую ЖК к другому врачу и опять же она сказала не лечить нечего, родишь-потом пролечишь. Но в 24 недели положили в стационар из-за тонуса и там лечащий врач сказала пролечить, я пропила 10 дней антибиотик, ни кровь ни мазок не пересдавала (мне кажется рано) сейчас срок 31 неделя по анализам повышены лейкоциты в крови и тонус матки ,а так все хорошо. Заведующая жк, подписывая мне справку о декрете, высказала своё мнение о моей ситуации, сказала что заведомо инфицирован ребёнок . И может быть пневмония . Как же так получается, что одни гинекологи говорят нет угрозы, а другие говорят что есть и ты плохая мать... хотя все назначения и лечения соблюдала и наоборот ходила и спрашивала нужно ли лечить!
Гость
здравствуйте мне 21 год я беременна 2 неделя проходить обнаружили хламидий и вот я боюсь первая беременность могу я вылечиться и родит здорового ребенка у каго такое было
Гость
спокойно лечаться все эти хламидии на первом триместре не надо бояццо еще успете страшилок натерпеться. илите и спокойно лечитесь
Неизвестно
Гость
Сообщение было удалено
Недавно родила здоровую дочу,только недобор веса сильный;(но не страшно. Щас набираем активно вес. В третьем триместре появился хлам,а в первом триместре эрозия. Ничего страшного в этом нет. От хлама только недобор веса идёт,а эрозия не так страшно. Неделю назад родила на 39 неделе дочу 2700кг.
Гость
Неизвестно
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а вы как-то проверяли ребёнка не заразился ли он хламидиями внутриутробно? Кровь или мазок не сдавали?
Гуля
Дарья
Сообщение было удалено
Привет и у меня двойня обнанаружили хламидиоз так переживаю и так первого потеряла повлият ли на плод
Оксана
На сроке 4 недель нашли хламидиоз и уреаплазму, на 16 неделе пролечились курсом антибиотиков вместе с мужем, казалось бы все прошло ( анализы сказали пересдавать через 1-2 месяца) на 30 неделе пошла сдавать повторно,31неделя опять положительно( немного переживаю, что скажут) нооо, я так понимаю не так страшно то, что была инфекция до беременности, а не приобретённая во время б. Так что ждём
Гость
У меня обнаружили хлам и уреапоазму. Тоже переживала, слава Богу врачи попались нормальные аборт никто не предлогал, у каждой третий хламидиоз. Ребёнок родился хороший крупный, без отклонений
Ангелина
Здравствуйте! Чем закончилась история? Родили здоровое дитя и как проходила беременность?
Гость
ПОМОГИТЕ, не знаю, куда себя деть!!!Очень хочу второго ребенка(первому - 6 лет), с мужем не получалось на протяжении полугода, хотя всегда старались делать это в "опасные дни", пошла сдала анализы, у меня уреаплазма и хламидии, теперь понимаю, почему не получалось, врач завтра назначит лечение, ну, допустим я вылечусь, а как же муж, у него пока нет возможности лечиться, а если я его заразила, значит он будет с уреап., а я здоровая и что? по новой?замкнутый круг получается..... высказалась, аж легче стало....
Здравствуйте нужно обоим лечиться
Гость
Обнаружили хламидии при первой беременности.Родила здорового ребенка в срок.Позже решила пролечиться. При второй беременности снова обнаружили.Сейчас у меня двое здоровых сыновей.А хламидии так и не вылечила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я двоих родила.я носитель ... не знаю чем это отличается от зараженных)наверное я только заражаю получается,но вот никак не вывести и вообще откуда взялось не понятно...
Носителем можно стать с рождения. Если у родителей было то при проходе через родовые пути ребёнок может получить хламидии и быть просто носителем всю жизнь
Гость
Здравствуйте, я хотела рассказыть свою историю и узнать ваше мнение. Я сейчас беременна, когда ходила в клинику еще до того как узнала что б. сдавала платные анализы. Пришла забирать результаты, не сказав что б. Сказали что обноружили хламидии и уреаплазму. Муж говорит что в платных специально прписывают. В ЖК при постановке на учет сказали не бойся все лечиться, вот сейчас тревого изза развития ребенка, думаю не повлияет ли на его развитие все это. Что скажете?
В итоге как прошла беременность и роды , как ребенок ?
Гость
Я тоже беременна на фоне хламидиоза и уреаплазмы. Мне даже в платной клинике предложили сделать аборт пока срок маленький. Но я верю, что с Божьей помощью ребеночек мой родится здоровым,это долгожданная беременность. Лечение уже назначили, с 12 недели буду лечиться средствами, разрешенными для беременных. А пока вагинальные свечи чтобы количество патогенных микроорганизмов не увеличивалось. Все излечимо, был бы врач грамотный, который умеет настроить на лучшее.
Здоавстауйте. Расскажите пожалуйста как у вас дела? Лечение помогло, ребенок родился здоровым?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа